名侦探柯南事务所

标题: 今天下午考写作,把某某写进去了~ [打印本页]

作者: KIRA    时间: 2005-6-23 16:25
标题: 今天下午考写作,把某某写进去了~
下午的英语题目是比较你最近看的一部电影的两角色,写哪个角色你喜欢.本来是想写新一和KID的~但是~~~~一看老师是老外~~~~而且新一与KID不是很好对比~~~~~就写了月和l%&084 反正老师不可能去看电影的啦~~%&169
作者: dmb    时间: 2005-6-23 17:01
标题: 回复: 今天下午考写作,把某某写进去了~
电影诶。。。。。。。。。。。。。是说电影诶。。。。。。。。。
作者: KIRA    时间: 2005-6-23 17:02
你以为老外会看过所有人写的"电影"也?当然是取巧啦~~~~~~~~~~
作者: dmb    时间: 2005-6-23 17:06
万一那老外是一电影发烧友怎么办?你应该写新一与柯南之比较。。。。。
作者: KIRA    时间: 2005-6-23 17:08
不会的.再说我也可以说我有看过,现在已经找不到了呀
作者: dmb    时间: 2005-6-23 17:10
万一他是漫迷怎么办。。。。。。。。。。
作者: KIRA    时间: 2005-6-23 17:13
一个年过半百的外国人会是日本漫画迷吗?一个班级有40几个人,她有可能为了调查每个人写的都是真是电影而浪费那么多时间?
作者: dmb    时间: 2005-6-23 17:14
是哪国人?
作者: KIRA    时间: 2005-6-23 17:15
问太多了,有生命危险哦
作者: dmb    时间: 2005-6-23 17:19
。。。。。。。。。。。。。。。太可怕了。。。。你要给偶吃APTX4869吗。。。。。。。。。
作者: shenyubai    时间: 2005-6-23 22:19
我们老师是最喜欢看柯楠的(她自己说的)
作者: ¢Ran之花殿    时间: 2005-6-23 22:50
不是吧
我至今仍然记得我们语文老师说过这样一句话:看柯南到底没多大意思,要看就看经典的福尔摩斯。
顿时,全班的把目光投向了我
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-6-23 22:53
类似的事情也干过

作者: xuliconan    时间: 2005-6-23 23:37
柯南已经在美国上映了啊~叫什么Case Closed,汗。。。- -0

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5