QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 飘浮

[同人文] [原创]黑白·旋律·轮回(平和,已完结)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼

回复: [原创]黑白·旋律·轮回(平和,6月4日更新至第三章)

音乐……楼主真的很爱音乐呢……
而且是爱古典乐的说,这样真好
很清新的文字,但我觉得第二、第三章有所欠缺了吧
没有第一章的感觉来的那么好
不过没关系,后面可以慢慢挽回,楼主千万不要泄气
努力写啊……
有很多人都支持你的
正如楼上的所说,楼主的文真的很有味道
思路很清晰的说
很想看到楼主的造诣越来越高
楼主,是不是应该考虑当文学家呢?
从写同人文当中可以看出你的心思
不知道,我有没有说对?
纵然爱绝了坚强的ABC战友们 也会为偶尔的一脉流水所吸引去 只是喜欢这种感觉罢了 ——不论是ABC的,还是流水的 Bon....J'aime....

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [原创]黑白·旋律·轮回(平和,6月4日更新至第三章)

一个礼拜回来再看了看
原来小浮也住校啊
不吵架的平和
看得真是让人很舒服呢
小浮加油~~~~~~~~~~~~~
另一篇文也要十万马力地写哦
纵然爱绝了坚强的ABC战友们 也会为偶尔的一脉流水所吸引去 只是喜欢这种感觉罢了 ——不论是ABC的,还是流水的 Bon....J'aime....

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: [原创]黑白·旋律·轮回(平和,6月11日更新至第四章)

来看文了哟!
第四章较之前面几篇来看,是长了一点呢,不过这满足了我的大胃口
我想,不吵架的平和进展得快一些不为过吧!反正,他们两个见面不久就体现出两情相悦的感觉了
好舒服好舒服的文章,让人不自觉地微笑
威尔逊的故事很不错哦,很复古的说,我的思绪就被小浮牵到那个远远的国度了
一直不明白,小浮从未经历过的,为什么也能写得那么栩栩如生呢?
当然,我一直都是一个看客,只喜欢欣赏的而已

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

回复: [原创]黑白·旋律·轮回(平和,6月11日更新至第四章)

替小浮顶一下
写案件的时候千万要把握好啊~稳住稳住~表手抖~
相信你能写好的,第一次总不会很完美,但我相信你能好好地交差
7月到9月《西贡小姐》在英国演出,你一定也听说了吧,我都能感到你心里面极大的不平衡了
我也不平衡啊~~~~~~偏偏大海大剧院两个月整修
不过相信它翻新了以后会更加恢宏
我想去东方艺术中心看舞剧《红楼梦》,小浮你也去吗?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]黑白·旋律·轮回(平和,6月26日更新至第六章)

小~~~~浮~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!
放假了吧,我来看文了,怎么越写越长了?不过,看得人心满意足啊!
文真是写得不错啊小浮,我很喜欢,但千万要避开拖沓和冗长,以及篇幅上不能放得太开
故事很棒
是有案件发生了吧~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]黑白·旋律·轮回(平和,7月8日更新至第八章)

我也起鸡皮疙瘩了~~~~这两个人有些不大理智的说
看来要写不吵架的平和有点难
案件怎么样了?
哈哈,我知道那两个名字
奥斯汀是小浮最喜欢的作家之一吧
至于邦妮Bonnie是不是你的那个同学?
艾琳Eileen是小浮的英文名
这个很好猜呢!!!!
至于范·菲洛~难不到我的!
美国的推理小说家范·戴恩笔下的侦探名叫菲洛·凡斯
两个名字的名加起来就是范·菲洛
还真有那么一套呢,范·戴恩我挺欣赏的,尤其是他那20条守则,凡斯和福尔摩斯趴在地板上找线索的风格截然不同!
对了,你这个叫做什么杀人事件?(钢琴边杀人事件?奥斯汀杀人事件?:D)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]黑白·旋律·轮回(平和,7月11日更新至第九章)

拉拉拉拉~我是专程赶来猜名字的,上次那三个全部被我猜中,这次又有三个?
其实很有小浮的风格,一看就知道又和《傲慢与偏见》有关~我也挺喜欢这本书的~

斯诺·班纳特——《傲慢与偏见》中班纳特一家,主角,老喜欢伊丽莎白和吉英的。不过斯诺我猜不出来,我只知道斯诺的英文是snow,跟雪有关?雪女?还是别告诉我又是小浮哪个同学的英文名

布莱德·里德尔——我真是佩服你了,居然会写他,不怕被他看见揍你一顿?人家大帅哥啊!就是上次来上海演《剧院魅影》的男主角PHANTOM的那个身材暴好个子暴高的家伙,我都爱死他了,长得又帅唱得又好,只可惜那么俊的一张脸要被一白面具给遮住,还成了故事中的畸形人,真是苦了他了~~~~(哈哈,跑题了~)

克林斯·韦翰——《傲慢与偏见》中伊丽莎白的表格克林斯先生,还有那个大骗子韦翰先生,小浮你可真毒啊,这个人被你冠上两个反面角色的名字

不知道对不对,外国名字也没那么好猜,这几个都比较通俗的说,不像范·菲洛让人一看就想到格林家杀人事件

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]黑白·旋律·轮回(平和,已完结)

嗯,完结了,小浮的文绿总是不合时机又不失时机地来支持一下
的确的结尾没有开头写的好。可以说整篇文章我最喜欢的就是第一章
不过,故事简单而纯粹,喜欢这种没有波折没有战乱没有其他乱七八糟的东西感觉
同意楼上的,简单而又聪明的文字
小浮是个灵巧的女孩吧,很细心
我想小浮那么努力地写,文章一定会越来越好的,引用糖糖的话:要对自己有信心~哦~
期待小浮更出彩的文章 (那篇《飘洋过海的寻觅》就很出彩,说实话那篇让我看得欲罢不能,唉,关于那篇的废话到那里去说吧~)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]黑白·旋律·轮回(平和,已完结)

难得有机会再上来一次看看小浮的文
无意中看到冰姐与小浮的对话,不禁感慨万千
小浮你千万别这么说,我没那么好的
只是我们有着那个共同的同龄人不多有的爱好
(多半都是中老年人吧……晕……)
或许我对柯南还没你这么感兴趣,我只是喜欢看我的朋友把一个生动的人物放在更加美的故事里面
只是喜欢听我的朋友讲故事,我说过,就像听到sarah的歌声
小浮你上次画给我的那幅 “心中的sarah”,也就是诠释一种娓娓道来得美感吧
请原谅我的自私,我拼命地享受着你的才气带来的美好,自己却是懒人一个

写给冰姐:
和小浮突然的认识到决定一直都关注她只因为我和她的相同之处
孤独,音乐
而且都不是被动的孤独
冰姐是我很敬重的人,我把你着实当作长辈看待(难怪小浮说我古板……)
原来冰姐与我也有相同之处
告诉你一个秘密吧冰姐
你的那篇古装我看了,但从来都不回帖
请你原谅我
知道为什么吗?我不知道怎样回帖
每每读完,都有一种千丝万缕的情感,说不出来的那种
因此不知如何回,怕一回就受不了
我无法做到像小浮那样大大咧咧地去抢沙发
小浮和我都喜欢我的安静