QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 飘浮

[同人文] [原创]黑白·旋律·轮回(平和,已完结)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
顶楼

回复: [原创]黑白·旋律·轮回(平和,7月11日更新至第九章)

小浮,我目前是冰(借用偶同学ID)

MS小浮好多天没有继续了,真想看下文哪……同时仰望下楼上的MM,强悍!!

再谢谢糖糖,亲啊~
落。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [原创]黑白·旋律·轮回(平和,7月17日更新至第十章)

小浮真是的,竟然不一起发完……不过听说有新文可以看也很开心哪~~不知道同人区那篇什么时候完结?

音乐剧,不懂,飘走……

————偶目前是冰的说~~
落。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: [原创]黑白·旋律·轮回(平和,7月21日第14、15章放送,临近尾声)

没SF了,不过小浮D文冰J还是要来顶的啦……终于要完结了,可是那篇呢?似乎还有很多吧……

小浮原来如此幸福啊……比偶还幸福,目前仍然在家等那破通知书(上海人歧视我们啊,泪~~)
落。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
地板

回复: [原创]黑白·旋律·轮回(平和,7月23日,第17章,仍有废话残余)

看到有人说“上面的几位是不是上海的?口气好像”,哇,难道偶这么有做上海人的天赋?才报了上海D学校,就变成上海人了,佩服自己啊

——某自恋的冰(被TF),小浮加油哈~~
落。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]黑白·旋律·轮回(平和,7月24日,第18、19章,废话全部完结)

我正要说呢!!偶的SF呀……哭~~~

不过完结了,还是应该放鞭炮的说~~啦啦啦……恭喜完结,小浮加油写第三篇哦……
落。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]黑白·旋律·轮回(平和,已完结)

小浮啊,冰J好奇一下下,楼上的绿MM你们是不是原来就认识的?还是到这里后才……
落。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

是啊,这大概就是缘分吧!我觉得能碰到一个和你兴趣相同了解你的人真的是很不容易,感觉上我好像也很少有这样知心的朋友。因为我自己追求的理想总是被别人说成是虚幻的,能坚持下来的人很少,我认识的朋友大多是逃避现实或是完全适应现实吧

我觉得我和小浮也是有缘人哪!想以后来上海了真的要来见见你,不知道你让不让我见,可惜我的MSN坏掉了,不然可以和你聊天,那就更加了解了
落。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

我也很感动5555555~~~泪下泪下……

真的啊小浮,我不得不激动一下,其实我也有这种性格——独来独往!!比较喜欢一个人呆在与世隔绝的地方,自己看看书啊,写写小说啊,打打电脑啊,所以被别人说成是“孤僻症”|||||你看我文里那些乱七八糟的悲哀的东西就是这么自己独处时候乱想出来的

我对音乐其实也挺喜欢,但是因为种种原因没有把兴趣培养下去就荒废了吧!现在每天都E补听音乐,但还是喜欢古典的(和性格有关吧)

高兴自己给你那么亲切的感觉啊,我也一直被人说是小孩子,嗯,我像你这年纪的时候除了对政治比较敏感一点,别的可能还没你成熟呢!

网上我也是和同学朋友聊聊,跟不认识的人MS也没什么可说的。

太开心了!!我要计划来上海的那些日子怎么样一个个见你们(先飞去买上海地图的说~~)为什么偶学校这么郊区啊……
落。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

没有关系,绿谢谢你对我说的这些话(感觉这帖成了三人相声了,被TF)

第一次看到有人说对我敬重,有种受宠若惊的感觉(只不过,偶有这么老么?竟然成了长辈了!好歹偶也是十八岁的青春少女啊|||||被绿TF,呵呵,说笑了)

绿,也许在这样一个嘈杂的社会里,保持安静是一种很难能可贵的品质。我也欣赏你自己坚持你的个性的行为,所以也很开心认识你。而且,看到你说看了我的文有感觉我很开心,说明我作为作者还是能打动读者了,无论是什么感觉都好

音乐和孤独都是诗人的气质,让我想起了嵇康在刑场上的那曲《广陵散》,真是两者的完美结合。孤独,是隐士,不肯和世界俗同流合污,不肯低头,宁愿一个人一辈子在山林中;音乐,是抒发孤独的最好的工具。子期一死,伯牙不再弹《高山流水》,知音不在!扯远了,总觉得这两个词语似乎把中国几千年来文人和艺术家的命运都串联起来,在这个现代社会,闻到了点点旧日的味道
落。