QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 汀兰溪

[原创图片] 兰兰真的吃了APTX!!……扭曲的一家三口~~(我多勤快~~T-T)

觉醒的小五郎

升级
43%
RP
人气
199 ℃
顶楼
积分……阅读权限

这几个字差别还是很大的…………我眼睛怎么了………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

这个世界拥有太多的美。
——无穷无尽的美,四处绽放。不管生活有多痛苦。

觉醒的小五郎

升级
43%
RP
人气
199 ℃
沙发
回复众人:喜欢瓦画的图的童鞋瓦紧紧抱住~~~抱住啊抱住 ~~~

对螺旋眼充满困惑的童鞋:瓦解释一下~~~瓦4这样想的——柯南看放大镜看晕了……………… 恭喜YC童鞋答对了~~~哇哈哈哈哈没有奖励 ……(众:你去死吧!~(好吧瓦爬走…………))

(瓦再爬回来)
对兰酱形象表示不满的童鞋:对不起……
瓦错了瓦真的错了瓦从一开始就不应该想看那张柯哀图瓦要是不想看那张柯哀图瓦就不会想混积分瓦要是……(众:行了行了你别说了!!!!)总之……我真的错了……没画好就敢把这东西扔在这里………………………………

回复花梨:瓦真的好喜欢每次花梨的的回复(这么多字~~(众:你丫用字的多少看人噻!!!——众人一起……发生严重踩踏事件……))~~~受益匪浅受益匪浅~~~新一的弯腰效果…………失误失误

回复偶像大面包:………………瓦看错了……是阅读权限225 就美术部的一个屋顶……柯哀图(我想看一下……)大面包你的新头像~~~XDXDXD

回复SE:是彩铅~~~ 嗬嗬嗬嗬~~~我也喜欢这个风格~~握握~~嘻嘻嘻嘻(众:和MM握手就高兴成这样……你毛利大叔转世啦!!!)

回复所有看图的童鞋~~看了就发表点评论吧~~~需要你的批评和指正~~~~!!!

总之就当……
这个世界拥有太多的美。

觉醒的小五郎

升级
43%
RP
人气
199 ℃
板凳
原帖由 平南寒夜 于 2009-2-4 20:59 发表
来支持了 。。。。
兰好可爱。衣服的设计也不错。抱走
新一的身体比例不太对。有点头大身小的感觉
色是用彩铅上的么。个人觉得上的有点乱。可以再细致一点的说
不过总体来说不错,N要继续加油哦 ...

看到小平进来了我跟着就冲了回来

抱住~亲~~(众:你这个猥琐的同X女要对人家小正太做什么

平不觉得小兰的身体比例问题很大么~~(*&(*&

话说侬觉得怎样的东西上色会好点儿呢~~~(色彩白痴)
~~N会加油的~~谢谢平的支持噻~~

这个世界拥有太多的美。

觉醒的小五郎

升级
43%
RP
人气
199 ℃
地板
原帖由 平南寒夜 于 2009-2-4 22:21 发表

抱住。。。
N居然是同X女 。。。不过俺也是怪叔叔的说
小兰比例问题觉得比新一好一点。我也是色彩白痴的说
我觉得彩铅是最好用的。比较容易画出层次感。而且易修改。但是颜色淡
举个例子h ...

为虾米小平总把背景和颜色处理得那么好呢~~~~~XDXD
要不下次我把线稿寄到四川你来……&%*¥*(此女已被众人踩死……)
这个世界拥有太多的美。

觉醒的小五郎

升级
43%
RP
人气
199 ℃
原帖由 平南寒夜 于 2009-2-4 22:47 发表

很好么【脸红】。为什么我从来就没注意到
上色时我一直很痛苦。配色都要想半天,结果上出来也不怎么样
N大把线稿寄到四川。是要我上色?。。好荣幸的说【继续脸红】
不过我这破技术。。。会毁的吧 。。。 ...

不会的不会的~~下次有好的线稿我可是真的会这么做的!!!!!~

小正太脸红噻~~~!!!(从地上爬起~~)
~~哇~~好想再抱下(太可爱了太可爱了太可爱了~~ )~~~(众:你去死吧!!!(此女二度被踩……))
这个世界拥有太多的美。