QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[交流] 统统过往啊。

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃
顶楼
在这个凡事都需要等价交换的世界里,我已经找不到任何东西,可以把你换回来的。
因为联想到了一些事情狠狠地被这句触了一下XD
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃
沙发
哎呀,我被鹿丸那文萌翻了
先加星,占位评!
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃
板凳

那么评论放这里好了!

钢炼的那篇是被一句话打中,交响那篇更像片段描写,网王的几篇龙樱文因为看太多了单恋少女的文艺故事也没什么太多想说。
文字美好氛围佳,一星是这里的。
唯独鹿丸这一篇,可以文艺得这么KUSO,KUSO得这么文艺,真不容易。XDD
可能因为我自己最近几年偏好说话简洁有趣的文章才特别钟情这一篇的?(也说不准
它其实特别的少女情怀,那些年少姑娘最喜欢的动情描写一抓一大把(“糟糕,我对你的喜爱似乎也就这么一点点,刚好比全世界的爱慕加在一起再多上一点点。”,这句话我喜欢到挂在Q签名上两整天啊,后来依次换用了其他几句……抱头),可我真是从来不知道把它们和无畏又大咧咧的描写放在一起竟然有这么神奇的效果。写一个和原作一样又懒又可爱有很大爷的鹿丸相当的不容易,写一个配得上这大爷又深得这大爷心的手鞠更不容易,写得这两个人互动得很平等很萌,那就是最不容易的了。
归根究底也只是轻松和放开心去爱去写而已,比起“斟酌良久硬挤跟风”是纯净漂亮得多啊,就是这种轻松感,一路杀出去可以所向披靡的,信不信啊。
越自然的搞笑越好笑,越自然的文艺越感人。
越自然,越美好。
插上个标签说“拒绝刻意”算了,偏偏描写练习分明就是作文啊,一个最刻意的文体。却茅盾得一点痕迹都没有,两边各取所需,笔者就完胜到底了。厉害到可爱啊。XDD
这一篇文章私藏了~后一篇鹿鞠还没看呢~等看了再说好了~

PS,我一直萌鹿鞠的。