QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 卉茶儿

[杀人游戏·剧情贴]《血染的幻风岛》第四幕·暗之卷

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃
顶楼

回复: [杀人游戏·剧情贴]《血染的幻风岛》第四幕·暗之卷

[quote=雪翼飞马]漩涡鸣人——steven2046
春野樱——雪柳
大和——冈崎 真一
奈良鹿丸——云柳
日向宁次——edogawa_0919

剩下可怀疑的人也就是这些了.
我们并不知道现在凶手是不是两个人,不过现在的确是关键的时刻.

但是我隐约觉得,凶手难道应该是比较活跃的人?[/quote]

大姐,你好像把天天这个重要的被怀疑对象忽略掉啦~~~~

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃
沙发

看来高手们都差不多死光光了。。。
应该到我这些小人物思考的时候了。。。。

在下看过剧情几次,还是有些地方不懂,请教一下

第一幕
“所以,我交给你这个任务……我要求你和卡卡西小队一起,在村内再寻找三个没有任务的忍者临时组成大和小队,两个小队一起前往幻风岛……”
“了解。”
“不要忘记……”纲手放低了声音,“留心[那个人]的行动……”
看过火影剧情的人,请问【那个人】是谁???
如果是凶手的话,纲手在没有预料后果的前提下,是指木之叶里面的人吧。。。(其实这个一直像提,只是忘了。。如果是一开始就这么想。。就不用死这么多人了。。。)

第三幕
那么,万事俱备,只欠……
[神秘人]拿起了佐助的手机。
关机了吗……可恶!锁定了!没有时间解开密码了……那么只好……

“这还是周杰伦限量珍藏版的呢……也许里面会有什么……”鹿丸开了手机,“恩?只能拨打紧急电话?”
他忽然想到了什么,拿下手机电池,发现里面的SIM卡已经成了碎片……
凶手因为密码没有打开关了机的电话,为什么鹿丸一下子就可以把手机打开来???奇怪。。这么说顺利开手机的鹿丸不可能是凶手。。。(奇怪的推论。。。)

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃
板凳

没有啦~~只是可以误导我们而已~~~

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃
地板

to法官
手机我不太懂
因为如果手机锁上了,我觉得是连开机都开不了的。。。何来打电话呢~~~

不过既然法官这么澄清的话,手机上应该没有疑点了~~嘻嘻嘻

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[quote=卉茶儿]死猫脸上一轮你居然不投票,小心我秒杀你%&002
ps.胡子你是男是女?%&066[/quote]

上一轮我实在不知道应该投什么啦,而且不是在辩论的票可以不投的吗???

回你的ps,我可以6尺男儿!!(就算没有六尺,但也是男儿身)~~为什么无论群上和bbs上的人都怀疑我的性别呢???%&205

俺先回去看剧情去~~~~~~~~~~~~~~%&098

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[quote=卉茶儿]1.别听大蛇那家伙胡说,我这儿没有这条规定!
2.因为你说过你想和卡卡西老师度蜜月!既然你不是女孩子,那么难道你是同人男?XDXDXD
3.胡子同学年龄比较小吧~[/quote]

1.怎么说人家大蛇也死了,要尊重一下死人的意愿,服从一下他的规定。。。
2.我一直觉得面具背后的卡卡西是大美女一个,她为了某原因隐藏性别~~(无聊的想法%&034,卡卡西的fans不要杀我)
3.我年龄比你大~~~~快叫我哥哥~~~~~~~%&162  

至于剧情方面,法官不告诉我们凶手有几个,比较难搞。。(死因都是一样,内脏破裂,那么说凶手是不是只有一个???)。
   到现在给出的两张图都没有准确的解释,怀疑的对象都一一死去。。(大蛇死的时候怎么我总是觉得那刀是后来加上去的??给凶手破坏了还是。。。而佐助的。。是指鹿丸吗??)。。。
   you的死亡留言真的是指我的话就太简单了,而日文音是指宁次的话,几个会日文的人也很容易发现,何况you不知道宁次的名字吧:如果开始的时候纲手指的『那个人』是木叶里面的人,那么you的死亡留言也是指木叶而已,但现在人都死剩木叶的人,没有什么好考虑的。。。。
  还有钻点牛角尖的话,纲手要大和留意『某个人』,那么大和就不是凶手咯。。(继续奇怪的推理。。)

所有人都有疑点。。。继续思考去。。。

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

对了,RP是什么意思???

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

RP是人品的意思吗??
怎么那些人删贴的理由是“论坛的RP有问题”??
还有法官呀,XD是什么意思???老江又是谁???