QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 卉茶儿

[杀人游戏·分析贴]《血染的幻风岛》深入解剖分析

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃
顶楼

回复: [杀人游戏·分析贴]《血染的幻风岛》深入解剖分析

%&205 又错了~~~~最后应该不要这么多说话的。。。。

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃
沙发

[quote=卉茶儿]我误导你了么?真正的案件谁会告诉你有几个凶手- -
ps.如果鸣人投宁次就好了- -[/quote]

怎么说都是我的错啦~~5555~~~~~%&098

毕竟比较懒没有看什么剧情~~本人一味是看别人的讨论来投票的~~~最后给人投死还是应该的~~~

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃
板凳

其实这次游戏还不错的啦
法官很花心思咯~~~
因为我平时看的杀人游戏都没有和剧情有什么联系的,而法官想了好多的点子(尽管对我这些懒人来说是浪费了点,本人基本上推理出来的都是废话~~)不过精神还是可以让我感动的~~~嘻嘻嘻

其实蛮期待下次的游戏,很想报仇的说~~~~
这是我的第一个bbs上的杀人游戏,我会记得大家的,突然之间好感动,不知道为什么。。。。一点也不希望结束的说。。。。。

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃
地板

再说说大家给我的印象吧~~

首先是法官,我一点都不会读他的名字,觉得别扭的说(法官不要杀我。。我语文好差),而且我现在也不知道他是男还是女(这个一直让我郁闷、、、)法官大人的点子之类的我上边已经说了,其次就是他很敬业,剧本写得好认真(做这种事情的应该是女的吧~~)还有他每次叫我投票催我投票都要秒杀我,好恐怖的说%&205 ,如果真的是女孩子就不要这么凶啦~~好难找男朋友的、、、

其次就是天天姐姐啦~~最后一幕基本是有点吵架的说、、毕竟我人比较不喜欢别人冤枉我,给天天姐姐怀疑了就独自生气~~结果投错了天天姐姐,唉、、、真不好意思、、、她的头像让我觉得她有点凶的样子、、怕怕、、真人是真么样我就不知道啦~~

然后就是文一一同学,给我印象是个好乖的小弟弟,可能是代入了角色的关系吧,哈哈哈。。

再来是大蛇同学,我开始是在一个不知道什么论坛上面和他说话,再加入这个游戏的,感觉他好聪明的样子,好深沉的说

然后就是鹿丸同学,可能也是代入角色的关系,也觉得他很聪明,聪明得让我怀疑他是凶手~~嘻嘻嘻、、这个故事教训我们不要太聪明,否则会给人妒忌的,对了,鹿丸是男还是女???

最后是凶手宁次,其实最后一幕的时候我叫他和我合作的时候他反而怀疑我的时候我就觉得他是不是觉得我一定得最多票所以要投我呢。。。结果还是给他骗了~哈哈哈,他是个神秘得家伙(还是懒懒的家伙呢??俺不知道了。。。)

基本上有和我交流的就这么几个了~~希望下次游戏可以见到大家~~45所我也会经常来的啦~~嘻嘻嘻