QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[图片处理] 【不知道选什么分类 - -】很不厚道的MAYA期末作业....其实只是伪材质贴图+灯光而已 = =|||| [co1]

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
顶楼
唔 虽然。。。恩
问个不相关的问题 为什么我的maya 用mac注册老不过?==

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
沙发
再说相关的 。。。为什么这个室内渲染如此诡异。。是天光而不是室内光--0
ps 屋顶是井字梁还是单排梁--0

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
板凳
原帖由 余音 于 2008-6-30 17:13 发表

司机你也学这个的么??

我们班人都是做有两面墙的屋子  于是我也只做了两面墙 而且把主光源打屋子外面了 天光的感觉也不错的嘛哈哈哈哈= =||

屋顶?那是屋顶么?????这屋根本没顶嘛..........

我用的是MAYA8.5  不 ...
你学的什么专业 室内设计么?
我们学建筑 我是景观和室内的。
渲染建模都要做 那个天光 的确是掀了屋顶的感觉~~~ 那个楼梯的木头贴图坐标ms有点问题诶~~别的都好 墙上的海报真不错><
maya我破解不了了 不是要用电脑mac地址破么 我输进去每次都自己跳掉了 至今都用v-ray artlantis 什么的 用不起来了T T
看应该是屋顶的地方有梁的样子。。假的么。。。囧。

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
地板
原帖由 余音 于 2008-7-2 17:00 发表
我是学动漫设计的啦 = =

可是我们学的是三维,跟我的爱好完全不一致......而且我很讨厌这个MAYA老师所以我更不会好好学了 - -
期末作业是要交静物....大家都做的是室内场景于是我就随波逐流了....

你MAYA安装包里有C ...
动漫设计T T 我最想学的专业啊~~~
怎么学成3d了。。。
诶。。。maya9注册方法变了?破解的话直接破解文件上就OK? 我那个说要mac地址破解 但是我弄了还是破不来。
静物 可以渲张柯南啊。。。- -
诶。。。你们除了maya还学了什么?

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
原帖由 余音 于 2008-7-4 02:09 发表

现在几乎上除了名校把动漫专业分得很细比如说南艺,里面分卡漫设计专业(就是类似于向插画师和原画设计师方向发展),游戏设计还有动画专业等,其他很多学校的动画专业都是笼统以教三维为准的(软件无非是MAX和 MAYA),道理很简单 ...

各个专业都复杂啊 都要弄成广口型的? 的确 房产动画渲染起来特别慢。。- - 以后找你来渲。。
不想学原画设计么~我觉那些画画小人很有意思啊T T。3d真的很没爱 你们广口的已经很好了 我们就成天盯着房子渲T T
你们学犀牛么 ms比max简单点 aotudesk的地址 不清楚。它自带了个查mac地址的东西点开就自己关掉= = 我就用运行查mac地址帮它写进去。没用了。。。- - 我再看看去
其实学动画很好的~~~ 以后做插画也很好 我有同学就想往插画发展。那要是学插画的主要就不是那些3维软件应该用painter什么的?= =

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
原帖由 余音 于 2008-7-4 12:03 发表
找我渲?你杀了我吧- -

我宿舍电脑都没装MAYA我只是去机房的时候才做MAYA....
我当然很想学原画设计啦但是我不是没考上能分得这么细的学校么TAT

学插画的话,如果不止教手绘的话,应该是要用到PS和PT之类的画图软件的吧
...
你是去机房做渲染 机房不要钱么。。。渲一个不要穷光啊T T
诶。。原画设计太美好了 我看到他们工业设计的教材超有爱。
恩 现在画插画的好像都上手写板吧。 你叔?就靠他了 其实你渲房产动画什么也是练习maya嘛=v=