QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: aptx4869_0127

谈谈你对哀的看法

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃
顶楼

回复:

最初由 souljy 发布
也没人要改变新兰啊 哀自己又没有要 去 破坏新兰 不过为什么 兰迷 哀迷 不合 还不是因为 哀迷们中有人认为 新一应该 属于哀 才造成了 兰迷和哀迷的 不和

说得太对了。
我看了几眼榔头,突然想到一个人可以在崇拜一个偶像的同时悠然的敲开他的脑袋,喝他的脑浆,实在是一件太有趣的事。我咧开嘴呵呵大笑起来。

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

最初由 谁的马甲 发布
灵魂的意思是兰哀二派之间的矛盾责任全在柯哀迷身上么

本来还觉得你这人挺公正的呢

喜欢兰或喜欢哀都不是错,讨厌兰或讨厌哀也不是错。

因为别人喜欢或讨厌的角色与你不同而吵的面红耳赤才是错,而且是很可笑的错。

又来了。
早就说过这不是喜欢兰或喜欢哀的问题,表混淆概念。
喜欢兰或喜欢哀都不是错,但是硬塞是错。为硬塞这种勾当而面红耳赤地辩护更是很可笑的错。
我看了几眼榔头,突然想到一个人可以在崇拜一个偶像的同时悠然的敲开他的脑袋,喝他的脑浆,实在是一件太有趣的事。我咧开嘴呵呵大笑起来。

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

开始喜欢,看了《金钱买不到的友情》后下降到不讨厌。

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

最初由 谁的马甲 发布
我从未为柯哀辩护过 我说过我支持新兰的

OK.先握个手啊。

最初由 谁的马甲 发布
我只是觉得为了一部动漫的结局弄成这样 很荒谬 很荒谬

是吗,这样说来的话
为了——蓝水把对一部动漫中的一个人物的评价写进签名的事
到现在为止开了四页的批斗大会
可称荒谬之极了

最初由 谁的马甲 发布
硬塞是什么意思 我们没有能力干涉青山的结局 我们有权利去期待 去想象 不可以么

有些人看上去很喜欢哀,其实她(他)根本就不不能算哀迷.因为从哀的态度可以看出至少哀对兰的感情……是一种羡慕或依赖的感情吧,不可能是一种反面的思想存在吧,又怎么会有介入其中的意思呢,那么这种期待和想象也可以说是对哀的不尊重.

最初由 谁的马甲 发布
观点是无罪的 连无罪的观点都要抹杀也未必太荒谬了吧

抹杀……怎么说呢
如果贵联盟的某人采用删贴或者屏蔽的办法
来封杀我这个论坛普通成员的观点,不算是抹杀的话
我在这里发表自己的观点,实在还不够资格称为抹杀
我并没有剥夺你发表观点的权利吧