QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Shirley-Sherry

APTX青山病院[成员x名]【院长:Shirley-Sherry】【2006.03.13成立】【10月精华更新】工资发放

关闭 [复制链接]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼

回复: APTX青山病院[成员x名]【院长:Shirley-Sherry】【2006.03.13成立】【病院暂时

[COLOR="Purple]可是现在的状况是貌似病院的大部分帖子重点都是介绍食物 = =

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: APTX青山病院[成员x名]【院长:Shirley-Sherry】【2006.03.13成立】【病院暂时

[QUOTE=Shirley-Sherry]有吗?-,-...都是食疗啊:028: ...像减肥啊或吃什么才健康啊这些都是病院比较常见的帖子啊...一开始就有了...[/QUOTE]
[COLOR="Purple]一开始有不代表可以继续有,因为一开始是没有料理社团的。病院应该是介绍肥胖原因之累的吧,像减肥食物的做法,应该是料理部来吧,药膳也是菜,自然也算在食物里,当然和其他的菜是一样,对待最好食物有关都不要发,如果帖子是介绍这个食品的医用功效我没有意见,但是现在却是介绍食物本身和做法的居多,而且如果连这两样病院都可以发,那和料理部还有什么区别呢?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

[QUOTE=Shirley-Sherry]-,-...跟养生有关的当时以明确了可以发的...

贵社是也料理为范围的没错...但是要看整个帖子的宗旨是什么而不是只看一部分,我们社团的帖子在介绍养生药膳的时候如果不介绍一点做法那不是白介绍了吗?

我尽可能让成员不要发太多和贵社的讨论范围打擦边球的内容的帖子,但是,根据养生啊这一类的帖子我...[/QUOTE]
[COLOR="Purple]那没有办法啊,做法当然是要我们来,我们也会注意介绍药膳的,当初成立的时候我就跟考虑了,问过NG,她的意见是:以前并没有料理这方面的社团,病院在食物这方面当然应该让路,否则,料理部不让介绍食物这不是可笑吗?病院帖的范围应该相当广泛,为什么要在食物上面和料理冲突呢?比如介绍点急救常识之类的不好么?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

[COLOR="Purple]嗯,我前面也说了 - -0 不是说你没有权利讨论,只是限于介绍有药用的食物的药用功效,仅限于此,那么我没有任何意见了。对于食物的做法和对除药用功效以外的介绍希望病院不要再发(说明一下,比如像西瓜面膜那个我就完全没意见),还是那句话 - -0 病院可以介绍的东西好多呢........
另外,就像无J说的料理部以后只发食物的做法和介绍,以前这样,以后也这样。
嗯,嗯,$$不用抱歉 - -0 商量一下而已~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Shirley-Sherry]同意....[/QUOTE]
[COLOR="Purple]食疗只能让到我说的那个范围。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=独孤寂寞]如果两位社长都同意的话

就以此为底线,对于越界的帖子我会直接删除

病院:介绍有药用的食物的药用功效

料理部:各地美食的介绍及做法[/COL...[/QUOTE]
[COLOR="Purple]同意