QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

关于柯南中人物的服装,说一下

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
4 ℃
顶楼
真的,我觉得吧,73先生的服装设计是一步步向前走,前面的20来本漫画,200来集TV,和剧场版,柯南同学的服装都差不多,一直是西装搭短裤,再配一双普通的要死但哪里都买不到的鞋(怒一下鞋子的生产厂家,花里胡哨的鞋子那么多,你也生产一点朴素的啊)实在是很郁闷的搭配,但是有那么多的人喜欢上了这个不会配衣服的小男生......也许是我见识浅薄,在日本这样穿的人有很多也说不定,但本人并不是很喜欢一开始的装束.
到后来,柯南的服装月来越自然,休闲装,运动装,
穿短裤的样子也少了很多.
就在柯南服装越来越自然的时候,<<柯南>>也受到了越来越多人的喜爱.
我不禁赞叹:新一小时侯的穿着挺好的啊~可是变成了柯南,那穿着怎么就那样了呢.....
好在73也认识到了这一点,柯南西装配短裤的样子越来越少,取而代之的是更加光鲜亮丽的样子...漫画里有一集柯南和小五郎还有兰去参加婚礼,柯南的行头变成了西装打领带.....
对于一直是带着领结的柯南,我门看到这身行头是多么的不容易啊~~
可是......喜悦之余,我还是留意了下他的鞋子...还是那双鞋...
衣服是换了,可是那双鞋却只在柯南在学校上课时才换过.....
本人比较关注他,所以写的东东都是柯南.....
其他人物呢,都还好,就是黑一人太....太阴森了点.....

关于其他人,下次再写吧,我要睡午觉了.....
祝我有个好梦.....
梦到柯南变回新一......:031: :031: :031: :031:
……踏入高中的大门……
我是水缸……

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
4 ℃
沙发

回复: 关于柯南中人物的服装,说一下

[quote=ayumiruby]感觉我家柯南越来越有型了啊,稀饭~~~~:022: :022: :022:[/quote]

喂喂喂,
柯南什么时候成你家的了??!!!
……踏入高中的大门……
我是水缸……

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
4 ℃
板凳

[quote=KGBKGB]楼主请注意,柯南穿的是皮鞋……
因为是皮鞋,所以就踢不了东西了。然后犯人就被小兰踹了一脚。[/quote]

我说的是单行本52集的那场啊.....
柯南还打了领带呢.....
好帅
……踏入高中的大门……
我是水缸……

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
4 ℃
地板

我再次多谢大家顶我的帖....
我觉得呢,柯南穿啥都是那么的好看呢
不过越来越真实是最好的~~~~~
……踏入高中的大门……
我是水缸……