QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: ST.luffy

[剧情讨论] [新番漫画讨论]File774,难对付你个毛线啊,一句话就忽悠过去了。

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
180 ℃
顶楼
美国!!夏威夷  肯定是在夏威夷认识的!!!!
新一不老说跟他爹在夏威夷学这学那的么???

世良肯定是优作和有希子认识的人家的孩子~~~~

.....而且那个有爱父母认识的那个人一定不是简单身份!!!

兰的情敌可能又要出现了啊啊啊啊啊啊 ~~~~~~~~~!!!!!!!

世良说她妈妈是巨乳`~~~

我仔细想了下....目前为止出来的哪个人物是巨乳= =???

各位快回顾剧情搜查啊啊啊啊啊说不定有线索啊啊啊啊

73一定埋线了~~!!!赌100块钱!!!!

我觉的世良是正派人物~~~
她应该不是贝尔摩得的眼线,更不可能是贝姐的孩子....(如果真是我只能面壁好好思考未来的人生将如何度过了....男人不可相信,女人也不可相信了...)

肯定跟新一的父母有关系!!!!而且关系不简单~~~!!
没准就是特么的新一在夏威夷留下的小情种....咳咳,,你们别拍死我啊 别拍死我...

上次新一出了个情敌英右
现在兰也该出个情敌了吧...

按照73那变态猥琐的思想来看...他不折腾一下这小两口他就会蛋疼~~!!!!
已有 1 人评分RP 收起 理由
juliachen92321 + 5 精彩回帖!

总评分: RP + 5   查看全部评分

我真的喜欢一个人,却又恐惧一个人的周围什么都没有,那就是黑暗了.

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
180 ℃
沙发
我想起那句....我是你失散多年的XX... (妹妹or弟弟)

难道有希子或是优作私生子出来了么....

还是觉的是小情种啊~~~

快点给出答案吧我受不了了了了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我真的喜欢一个人,却又恐惧一个人的周围什么都没有,那就是黑暗了.

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
180 ℃
板凳
我真受不了73了,,
秀一活着没还是个迷
波本是谁?
水无玲奈回到组织也没消息了.....
冲矢就那么住在家里万一哪天有希子回家了不是就暴露了吗??

好吧....73大叔不管这些线索...

又安排个莫名其妙身份不名跑出来的自称"侦探"的女人...

73啊73,你到底想干嘛????
我求求你了别写事件了直接画主线吧.
你把主线画的复杂一点没关系,总比看乱七八糟无聊的案件有意思的啊...

你赶紧交代一下秀一和那个冲矢到底是谁吧~~~!!!

PS.我继续赌...小兰对冲矢说"金一"而没说"新一"绝对是个正确的选择,而且也绝对埋了线!!!

发泄一下舒服多了。 .....我恨73~~!!不过希望73小心核辐射= =

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
180 ℃
地板
加州的空气 发表于 2011-4-1 20:02
果然啊,世良是女的!
看了这几话后,越发觉得73是兰亲爹啊!
世良和兰的联手超帅!

其实你潜在意识是想让兰妹妹知道柯弟弟的身份就是新哥哥对吧~?

好吧,其实我觉的兰要是知道柯南同学的身份就是新一的话也没什么不好啊~~~

至少兰的那份心情终于可以得到释放了...

虽然抱着不能让兰遭遇危险的想法,可是有些时候,与其最后让对方被蒙在鼓里这样下去...还不如让对方了解真相,跟自己一起并肩作战面对困难来的爽啊~~

73大叔,接下来的剧情要是安排的鸡飞狗跳才给力啊~~~

求过瘾情节~~~!!!

ST.luffy  不好意思插个嘴,我很赞同你的观点。  发表于 2011-4-2 11:26

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
180 ℃
回复 加州的空气 的帖子

说真的- -柯南倘若有一天真的要跟大家撒油那拉了..

我觉的73可以考虑继续画 名侦探 新一~~~!!

我特别特别喜欢兰,特别喜欢.
我如果是男人的话一定会找她这样的女性.
单纯,天真,眼神清澈,散发着力量和光芒.自重,自尊,自爱.我几乎能从她身上找到太多理想和完美主义所需要的优点了...
难怪贝姐称呼她是ANGEL.

但是我真的觉的,兰这样被瞒在鼓里太可怜了,对她一点也不公平.
她就那样被柯南这样欺骗着生活着.

....唉....如果她真的知道了真相,她能好受吗?
替她心疼.
已有 1 人评分RP 收起 理由
juliachen92321 + 5 精彩回帖!

总评分: RP + 5   查看全部评分