QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 4everluv

[联盟活动] ♡☆★MY ✿◕‿◕✿ DIARY☆★♡ 海外的日记本☆★♡

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
顶楼
6.21.
万恶的期末啊...还有一个星期...
进入疯狂复习状态.作战计划名称为"临时抱佛脚".

加油ing.

祝你好運

熄灯之前有犬吠。十二点左右有猫叫。如果是四点多醒来可以听到鸡鸣声。
学校真美好。

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
沙发
= =Forgot the date

I still can't type Chinese with this thing T^T
freakin tired- -
Napa Valley is a great place to visit though.

hope you'll get enough rest there and ready to go again!

熄灯之前有犬吠。十二点左右有猫叫。如果是四点多醒来可以听到鸡鸣声。
学校真美好。

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
板凳
8.7
剩下来的时间用来补作业+复习了...

加油加油 。。

学校真美好。

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
地板
8.16
作业...作业啊哭.
plus要开始考虑online courses了=.=

我們。。。可以抱在一起哭么?
笑一笑,everything will be fine at the end; if it's not fine, it's not the end

学校真美好。

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
8.17
回抱婷姐姐.
今天狠攻科学..明后两天攻作文..争取二十号之前完工.
初三.估计不能经常来45s了.T T

初三,原來還是個小孩子呢XDD, GOOD LUCK

学校真美好。

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
8.25
还剩两篇作文.
家里的空调终于修好了好开心呐.
最近看了好多谍战片. 因为别的实在没啥好看的, 除了很老很老的那些恐怖片...最近没看过多少好的新的恐怖片 T T. 但是...谍战片看多了也会无趣呐...
blah。俺对言情一点都不感冒.

快樂就好

学校真美好。

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
8.26

俺家企鹅鹅今天生日...Happy B-day. 虽然连着两年没有办法出席QE的生日哩...忏悔ing.
快开学了..群里童鞋们都在问[语文报纸要写咩]和[英语几时说了要抄单词]...
Didi还是在雅虎messenger上叫我回西雅图.
还剩一篇作文...我龟速我承认了orz。

mel要加油咯. 国外的高中和大学都挺累人的...话说不光彩的方式是..
学校真美好。

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
8.28
要开学了T T. 套用芹芹一句话就是over了.. 不想去报道呀.
收到Towa一封email, 很惊讶...第一反映是Orz她还记得我么...因为相处的时间只有大概一个月左右, 而那时她刚刚从日本到美国才一个星期. 都是Liz和我在教她英语...但是后来提前转学了所以就很少联系. 当时记得她是那种很腼腆的小女生, 我们说英文她听不懂就微微一笑, 有两个浅浅的酒窝. 现在估计已经很美式化了吧.
久了人都会变得吧.
学校真美好。

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
8.29

明天要去报道. 交作业躲不掉了唉, 还好都完成了. 开学了倒好, 放假在家总是觉得无所事事... 我不是自觉地好孩子呐T T... 我慵懒的性格只能用学校老师和作业才压得住. 只是九年级就意味着要爬五层楼梯了!!! 这是我认为最最最不爽的一点. 很奇怪为什么没有压迫感呢...姐姐说初三真的很紧张, 但是都要开学了我还是感到整个人松松散散的提不起劲来. 好吧制造压迫感来...噩梦般的初三降临了...降临了...临了...了...(而且要爬五楼!!!)

芹芹刚刚写完作文突然来问我一大堆奇怪滴英文词...那个网站真够搞笑的. 鹅鹅说53她才做到第9页问我三个小时写的完么...亲爱的我以写一页休息一分钟的龟速花了两天的时间才写完前三个部分, 乃就慢慢的慢慢的写吧......据说还有今天才开始动工的orz...娃娃们加油吧.  

这个学期不知道会怎么样...似乎没有一个学期是平平静静的度过的, 不过没办法吧, 事情永远都是这样.

俺要尽力的安心学习了.
学校真美好。

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
8.30
明天休息, 后天正式开学. 晨会要穿礼服.
楼下两只发情的猫间接着对叫, 不过这还算好, 某芹家附近最近有人养公鸡, 半夜就叫个不停.
暑假真的是一晃就过去了.
想想过去的事, 比如说是儿时和邻居家的小孩所拥有的秘密, 或是在不记得的哪次旅途中观摩到的风景, 亦或是在某个盛夏里站在我面前低着头用脚勾起滑板的少年. 全部都已经好远远.
今天又见到童鞋们. 感觉什么都没改变, 有感觉什么都变了.
嗯.猫叫声停了.
学校真美好。

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
9.4
初三的体能训练...OTL。
我不要中考哇啦啦.

poor mel... did you find it yet?
学校真美好。

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
9.6
为什么周末就过去了...怨念.
我觉得自己什么都没干呃.
现在发现 Stephenie Meyer 的书好有爱啊. 虽然有言情的内容不过为了亲爱的吸血鬼们我忍了. 没有来得及去看电影.. 估计也没时间... 不过等有空还是要去看看的. 起的名字都很好呐.
群上的孩子们... 八六要改九六了啊...

curse the mosquitoes...curse the ants...
omg vampires are totally wicked...I like Alice Cullen the best.

all the best to you as well.....

学校真美好。

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
10.24
感觉好久没来.过来留个爪印.
要谢谢Alice的猴子(虽然嘴巴看起来像涂了18层口红),谢谢CD的Meiji和芹芹的牛奶糖.
谢谢喵. 谢谢馒头. 小邓. 鹅神大人. Angie. 佟佟. 菜发(啊不对是九六一枝花).czq. 饭饭. 等等等等所有人.

看柴柴写文是一件享受.这年头好文不多了呢.独爱俺家小柴,还有cc君.

月考成绩排出来了.周二家长会.aiyaya.

写信对木头扯一大堆,有些不知所云. 主要是对现在的状态乱扯.
我当然也有自己的梦. 当然也会为它拼搏努力。不然活着是为了什么。
我不会因为一个中考而偏离航道.
但是这样的理念往往被别人曲解. 认为我懒散了. 不积极向上. 呵. 现在还有多少人是发自内心的"奋勇拼搏发奋图强积极向上"呀. 不然馒头也不会一天到晚的世态炎凉. 好吧好吧. 每个人都虚伪着那我也配合一下气氛吧. 不然社会上混不下去呀. 于是第二次月考得要"明确目标"了呢. 笑.

罢了罢了. 世界就是这一番景象. 姐姐我终于知道.
学校真美好。

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
Dude...it's Halloween...
完全没感觉啊啊啊...都没气氛的说...
等会给自己画个南瓜吧.- -.

俺们学校校门口每天有两三个老师给进校门的童鞋们量体温.有状况都可以及时发现的。

不宜久留. 为第二次月考奋斗去.
学校真美好。

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
12.30
N年没来的某只转来看看.
体育课一共跑了10圈.
祈祷.明天的联欢不要取消呐.
Fireflies超好听.
学校真美好。