QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 2010海外联盟新春活动①——你眼中的RP风景【奖励已发放】

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
顶楼

2010海外联盟新春活动①——你眼中的RP风景

这个活动是给柯南TV截图猜集数的翻版。

为了凸显海外联盟的特色,我们将挑选世界各地的名胜古迹、城市建筑图片作为题目,大家可以通过各种搜索工具找出它们的所在地并予以回答。

暂定为4天一轮,一共两轮,最后累计得分统计奖励。

第一轮 {时间:212215}

第二轮 {时间暂定:215219}

答案和统计将在活动后一并列出。

*再次申明都是国外!国外!

回贴格式:

第一轮/第二轮

ID

图片①:

图片②:

…………

图片x

*请写出地点的名称。(全部为著名景点)

活动规则:

1不要高积分隐藏!已设置“仅作者可见”,直接回贴即可。

2、可占楼可编辑,名次相同时以最后编辑时间为准。

3、可以使用任何搜索软件,但是不要私下商量,一经发现,取消所有奖励并附送XHW观光旅游券一张。

4、若因各种关系没有赶上第一轮,在第二轮的时间范围内仍可以回答第一轮,但是要从第一轮正确的答案数量上【-2】来维护游戏的公平。

5、禁止MJ和主号同时上场,最好都用主号。

6、每人仅限一楼,有任何问题请去问题咨询帖里提出,不可以在活动帖里浪费楼层。

活动奖励:

累计分数第一名:80CB+8WW+5RP

累计分数第二名:60CB+6WW+5RP

累计分数第三名:40CB+4WW+5RP

参与奖:

一等参与奖(两轮均参加):3RP

二等参与奖(仅参加一轮):1RP

三等参与奖(答对5张图片以上):8CB

请大家在活动统计出来后回帖选择参与奖类型。

本活动解释权由海外联盟所有=v=有任何问题请问题咨询帖或者PM血祭sherry,我会尽快予以解答。

祝大家新年快乐!

图片一:

图片二:

图片三:

图片四:

图片五:

图片六:

图片七:

图片八:

图片九:

-=-=-=-=-=-=-=--=-

第一轮图片下载——仍可继续完成。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
沙发

活动统计:

贝克街221——9+5=14

CASI——3+1=4

lg10=1——2=2

林和希——2+1=3

YCdrCN——7+3=10

鑫敏——6+0=6

飘凌的飞雪——9+0=9

yukigranger——7+6=13

慕容飞羽——4=4

sjn228——7+6=13

色长爱柯南——2=2

啊嘞嘞——7+4=11

lyguonan——3=3

laughter——5+4=9

terry007——6=6

┈┾⊕┈——8+5=13

ZITTO——6+3=9

ManUtd_7——10-2=8

根据最后答题时间:

第一名:贝克街221——80CB+8WW+5RP

第二名:yukigranger——60CB+6WW+5RP

第三名:┈┾⊕┈sjn228——40CB+4WW+5RP

感谢┈┾⊕┈的指正,事实上第二轮第五幅图片我搜索到的只是“墨西哥玛雅古迹”,而大家所说的太阳金字塔和库库尔坎金字塔都属于这个古迹,所以我就算对了。
最标准的答案应该是【库库尔坎金字塔】,当然只要答了以上两个答案的我都算对了嗯。

谢谢妹妹的指正~

不好意思,统计出现了一些问题,调整之后如上。
PS:第一轮明确说明11、12需要答出州,所以答美国的我都没有算对,请注意游戏规则呦XD
PPS:科罗拉多大峡谷不在科罗拉多州,在亚利桑那州哈哈~
PPPS:请大家注意回帖规则,不要给统计造成不便。谢谢合作。

-=-=-=-=-=-=--=-=--==
正确答案:
1、下龙湾——越南下龙市
2、堪培拉
3、意大利威尼斯
4、巴黎
5、悉尼
6、米兰
7、罗马
8、纽约
9、阿根廷
10、泰国
11、科罗拉多大峡谷--亚利桑那州
12、金门大桥--加利福尼亚州

1、澳大利亚大堡礁
2、马尔代夫
3、美国佛罗里达州的棕榈海滩
4、秘鲁印加遗址
5、墨西哥玛雅古迹(太阳金字塔)
6、尼亚加拉瀑布
7、纽约-布鲁克林悬索桥
8、印度金庙
9、约旦佩特拉城

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
板凳

参与奖:

一等参与奖(两轮均参加):3RP

二等参与奖(仅参加一轮):1RP

三等参与奖(答对5张图片以上):8CB

请:

┈┾萌⊕┈

CASI

lg10=1

林和希

YCdrCN

鑫敏

飘凌的飞雪

慕容飞羽

色长爱柯南

啊嘞嘞

lyguonan

laughter

terry007

ZITTO

ManUtd_7

以上同学回帖选取参与奖类型,奖励将于近日发放。

谢谢参与。

本帖子中包含更多资源

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
地板
CB奖励全部发放,RP稍后。
请注意查收。

本帖子中包含更多资源