QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 卉茶儿

[杀人游戏·剧情贴]《血染的幻风岛》第一幕:影之卷

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
4 ℃
顶楼

回复: [杀人游戏·剧情贴]《血染的幻风岛》第一幕:影之卷(人死了剧情还没完OPZ~)

那现在这个算什么。。

PS:请法官把凶手的人数从开始就固定(不管你一个两个)
    但是不要中途增加- -0

完整篇出了的话请法官通知。
在我落泪之前,我会依然坚强 我想再多的苦也就是这样。

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
4 ℃
沙发

回复: [杀人游戏·剧情贴]《血染的幻风岛》第一幕:影之卷(迟到的剧情终于开始了OPZ~)

你狠啊,卉茶儿!
跟你的杀人游戏真是没跟错~
剧目写得卡瓦伊到要死~!偶喜欢……
好几段经典对白~~!

鸣人大桥都出来了,厉害厉害~~
还有卡卡西那句。。。“那你就来抢这两个铃铛吧……”……- -00000

不过,大和是哪位啊?我从来没看到过。。提供张图片啥的可否?

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
4 ℃
板凳

回复: [杀人游戏·剧情贴]《血染的幻风岛》第一幕:影之卷(迟到的剧情终于开始了OPZ~)

回来了回来了。。。。刚放学- -0
剧情还没看,不过刚刚看了下讨论。
如果法官会考虑滴比较细致的话呢,我同意鬼龙的说法
————————————————强的人被杀,只有两种可能:围攻、暗杀。

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
4 ℃
地板

关于留言:如果单单是顺时针旋转两圈的螺旋那也太明显了吧?所以,暂且算作伪造的。如果是伪造的,将凶手嫁祸到鸣人身上,可能的人就是大蛇丸的人或者大和队的人(我没看过几集火影,也不知道大和小队和卡卡西小队可不可以完全信任)。如果是伪造的,凶手就要有时间来伪造。鼬若是当时就死了的话那凶手才可以办到。
还有啊,有些地方比较混乱。鼬算是哪伙的人啊?
另外,疑点是“其他人只看见门上直挺挺的插着一把手里剑。……房屋的天花板上,墙壁上,窗框上杂乱无章的插着手里剑。”——这说明什么?——战斗么?还是故意把现场弄乱?
“鼬倒在地上,空洞的眼睛向着天花板。”——脸朝上死的。平躺。。这么安详的姿势?遗尸。。。。
以上是偶初步的想法。
PS:谁了解火影剧情,能说的话就多说点。不然我真是没办法了,思路都打不开。。。。- -0

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
4 ℃

[quote=鬼龙]今晚8点前还没有发话的人,是凶手的可能偏小[/quote]

那如果法官联系不到人呢?.......超级郁闷^^^^^^....%&034
为什么留言给得这么"有价值".....____

“哎呀呀呀,兜,今天我们的客人不少啊。我们要……”他的舌尖在嘴外面兜了一个很长的圈子,“怎么招待他们才好呢?”

...这纯属我没事干的,圈子啊圈子.到底要怎么理解呢?虽然很不想管那个留言,但那毕竟是个留言.就是想不明白怎么留的?
鼬习惯上是用手里剑的么?...
另外,法官的[ ]是要提醒偶们大家注意滴么?
另外again晓是何等人物?...

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
4 ℃

很好很好,谢谢法官...投票去...明天中午我还在上学ing....