QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[求助]5555!~~~偶的爱机中毒了~~哭死!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
顶楼
我的电脑里装的是正版的江民2003版杀毒软件,病毒库是到5月6日,因为版本过老的关系,已经无法再升级。几个月前忽然出现电脑使用3、4个小时后就会出现死机蓝屏等现象。因为我平时只会去常去的网站,因此也没想到那是病毒。昨天查了下毒,发现前缀为Trojan的病毒6个,其中5个已经清除,但C盘下WINDOWS文件夹里的svchosts文件所感染的Trojan却无法清除。
我想知道这样下去会对我的电脑造成何种危害,不会只是死机蓝屏吧?
在杀毒软件无法杀死病毒的情况下,该如何处理?
小妹都要急死了,谁能帮帮我?含泪叩谢~~%%%~~5555~~~
扣指弦,回不到最先………

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [求助]5555!~~~偶的爱机中毒了~~哭死!!

楼上的大大说得太笼统了~~55~~偶是小白,得让人一步步教才行的。
说具体点好么?

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: [求助]5555!~~~偶的爱机中毒了~~哭死!!

太感谢大家了,太感谢大家了!!我按4楼的JayZ大人所说的,用了删除启动项的方法,
再用杀毒软件扫描svchosts.exe,svchosts.exe文件被清除了。
呼,真把我给吓坏了~