QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]【注定是悲剧】(2004.1.24 1:19更新)

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃
顶楼
注定是悲剧————注明:第一次发文 不要扔东西哦~~~   
    黑暗组织没有消失,反而更加强大了。因为有工藤新一,哦不对,是WINE的加入。
    WINE是两年前加入组织的,是一个近乎完美的人,就连组织的首领也无法在他身上挑出毛病来,他太强了。因此,他的地位从刚加入组织时的基层人员到现在的组织里不可缺少的骨干成员、组织首领的左右手,才经过两年——这是一般人都无法想象的,可他的确做到了。组织首领很器重WINE,有意将位置传给他,这使得GIN很不服气,毕竟GIN已经为组织效了几十年力,而且“丰功伟绩”也已经不少了,WINE就是他带回来的,凭什么GIN得不到首领的位置,GIN很气愤,但也只是心里想的,组织太强大了,GIN明白自己根本就没有能力去反驳首领的话——除非他已经不怕比死还难受的酷刑了。
    组织就是一个弱肉强食的世界,胜者为王,败者为寇。

———————————————————————————————————
    工藤新一已经消失5年了——成为柯南2年,加入组织3年。准确的说,对于小兰是消失了5年,对于服部等人,是三年。新一/柯南就在三年前再也没和任何人联络过,因为那时他已经改名,叫WINE了。
幸福很短暂,还长着翅膀会飞。 快乐太单纯,所以很容易破碎。

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃
沙发

回复: 注定是悲剧[支持一下了拉 捧捧场 第一次写嘛]

嘿嘿  想写个文  就写了  完不完  我可说不定哦

写的怎么样?自我感觉良好  啦啦…………

第一次写长篇 鼓励一下 捧捧场 %&19 %&20 %&20 %&16

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃
板凳

不要光我一个人回复嘛  %&14

本文可别光看了 回复了哦    就当时交友帖吧  我的朋友太少了 所以呢  我想和每一位交朋友  呵呵  招亲帖也无所谓  最近太无聊了的说%&06

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃
地板

自己顶一下…………

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃

没办法  喜剧不好玩

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃

WINE之语
    我是谁?为什么我会在这里?为什么我的世界是一片黑色?黑色的别墅,黑色的跑车,黑色的屋子,黑色的手枪……一切一切都是黑色的。黑色黑色……我恨黑色!我讨厌黑色!但为什么都是黑色…………经过三年时间,我看惯了也习惯黑色,同时也恋上了红色。几乎每天我都和黑色、红色做伴。红色,血的颜色。
    我现在只知道,我在黑暗组织里,地位很高,也很危险。组织首领很器重我,要把首领的位置传给我,但GIN很嫉妒我。GIN已经派人刺杀我好几次了,多亏我都躲过去了,否则现在我已经不知在何处了。我的能力在组织里已经无人能比,这也是三年里魔鬼式特训练就的。我好累,但我不能倒下,因为组织就是个弱肉强食的世界,胜者为王,败者为寇。
    我是杀手,一个无情的杀手,一个只知道接受任务 然后执行任务的杀手。但为什么我每杀一个人都会感到自己的内心在受到呵责?为什么我每杀一个人都会受到自己心灵的拷问?我迷茫。
兰之语
    新一已经走了五年了,五年了!我在这五年里天天都盼望着他的出现,但他彻底的从我的生命中消失了。不过,新一,我会永远等你的,一辈子够吗?
    新一,你现在在何处?是否安然无恙?又是因为案子吗?但为什么不给我打电话,让我听听你的声音呢?难道,我已经不再是你的青梅竹马,不再是你比地球上的任何一个人都爱的人了吗?你放心,你回来之后我不会用空手道打你的,你回来吧。服部他们都说你还在被一个案子掺着,但我看的出,他们在对我隐瞒什么。难道你遇到什么危险了吗?快回来吧!我永远都在这儿等你…………

——————————————————————————————————
哎 越写越烂了……%&13 %&19 %&15

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃

回复: [原创]【注定是悲剧】(看了就回复 啦啦)

(WINE是第一人称)

今天组织首领让我去杀清杉集团总裁——清杉木。很巧,今天清杉木举办了一个大型聚会,或者说它将是一个大型的哀悼会吧!清杉木,虽然我不认识你,但今天我会亲自把你送到地狱,你应该感到很荣幸吧!
    到了会场,我才发现我想的太简单了。那个清杉木还是有点头脑的,竟然请来了服部平次和毛利小五郎等人。他们可是首领要我特别注意的人物啊,没想到今天终于能够见识到几位“大侦探”的水平了。但,为什么服部平次旁边的那个女孩很眼熟?披着长长的黑发,婴儿般蓝色的眼睛,精致的脸蛋…………头有些痛,我这是怎么了?为什么一想到过去就头痛,而且,我还有些逃避过去?不要胡思乱想了,我还有任务在身。
    很顺利,那几个大侦探也不过如此。就算清杉木再有头脑,又能怎样?哼,他就算再厉害,又怎能与我的手枪比?该回去向首领交差了,大侦探们,下次再见了。走的时候,故意从几位大侦探前走过,看着他们吃惊的样子,很好笑。不过,我是杀手,笑永远不属于我。我是杀手,我属于黑暗,那个长发女孩的笑容那么明朗,象天使。不,不能胡思乱想了,得快点回去交差。
——————————————————————————————————
谢谢各位的支持%&20 %&14

写的很烂啊 不过我会努力的

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃

没发现吗?  清杉——》青山  -_-‖  让73大叔不快点把柯南写完 :P

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃

沉了……自己顶帖
PS:蓝雪和colan07都玩泡泡?  ~哇~ 好好耶

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃

回复:

咽口水ING   这么古老的文怎么又顶上来了。。。

恩  既然又顶上来了 恩 明天我就会续文滴  明天就可以看新文了哈

咳咳  闪了

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃

回复:

TO 52楼  我不会让新一恢复记忆的 恩…… 8要揍我
TO 大家  谢谢各位支持哈  手稿已经完成 恩 部分  正在打……

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃

回复:

走出清杉集团的大厦,看着门口那些正在乱叫的警车,我的眼里尽是不屑。我很自信——应该说我从来都很自信。我相信,我布下的局,没有人能解开,更不要说那些几乎与白痴没有区别的警察。至于那几个侦探,大概还能起个装饰或者往歪了引导的作用吧。
  首领又叫我去基地。走在昏暗的长廊上,我面无表情。黑色的风衣有节奏地在身后摆动,前方就是首领与组织里的高级人员见面的屋子。屋子里一片黑暗。隐隐约约可以看见几个人的背影,很模糊,可是很真实。最中央的那个人就是首领。据说从没有人见过他的样貌,包括他身边的那些所谓的“守护者”。但我见过他,是他说要找我谈话,然后和我一起去了咖啡馆,没有任何伪装地去了。他很有男人的魅力,却又有着不可避免的沧桑。那天他只对我说了一句话:你天生就是做杀手的,或者,做杀手的领班。我明白他要说什么,无非就是告诉我,我会是第二代首领,而且是命中注定。但我对此不感兴趣,反正现在除了首领给我下达命令以外,他什么都管不了我,顶多在我周围安下几个废物探子。我是组织里最强的杀手,所以,我就是天,就是王。胜者为王,败者为寇。这是组织里的基本准则。

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃

回复:

呵呵/////   时间有限嘛  我也没想到   写了一页半的草稿纸竟然才有那么一点点  
还是我的字太大啊………………
下次更正  一定发多点