QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动] ‖长期活动Ⅰ‖大家来做预言家‖第①期‖[奖励全发,注意查收]

关闭 [复制链接]

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
顶楼

ID:assassinated
偶的答案:小牛
分析:据说小牛更厉害一点吧?偶也不太了解
估计这是偶放寒假前唯一一次参加活动了,开学估计没时间了,今年要中考的。

中考好好加油,暑假接着来玩哈
-蜗

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
沙发
ID;assassinated
偶的答案:侦探团
忙里偷闲,好不容易来一次,就不用分析了吧?

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
板凳

偶的答案:A
分析:蒙一个A吧,其实做哪个都是一样的
上次的数独错过了,这次一定不能再错过了
忙里偷闲来一次,还真碰到偶喜欢的了!离中考还有七八十天了,得加紧了!

[hide=2432432424234325423
答案A
6 2 7 1 3 4 8 9 5
4 9 5 6 8 7 3 2 1
3 8 1 2 5 9 6 4 7
5 4 9 3 7 1 2 8 6
8 1 6 4 2 5 9 7 3
7 3 2 9 6 8 5 1 4
1 5 8 7 9 6 4 3 2
9 7 3 5 4 2 1 6 8
2 6 4 8 1 3 7 5 9

答案B
9 4 6 2 1 8 5 3 7
8 1 3 7 5 6 2 9 4
5 7 2 3 9 4 8 1 6
2 9 1 6 4 5 3 7 8
6 5 4 8 7 3 9 2 1
3 8 7 9 2 1 4 6 5
4 2 9 1 8 7 6 5 3
1 6 8 5 3 9 7 4 2
7 3 5 4 6 2 1 8 9

有闲心两个都做了,到时候就算做A吧!
[/hide]

中考要加油哟~
考完了多多来玩哈~
-蜗

偶一定会的,多谢蜗,暑假一定会来玩的!
也祝平和越来越好,活动越来越多!

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
地板
偶的答案:事务所三人组
分析:这个组合很经典的,应该是这个吧?
今天有点时间,来预言一下。

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
ID:asssassinated
偶的答案:新疆
分析:都猜广东没什么意思啦,偶来猜个新疆
刚刚考完,好可怕的考试!

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃

偶的答案:纯外文ID
分析:这个全靠猜喽……
快中考了,偶尔来一次

中考加油超水平发挥XD
-蜗

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃

偶的答案:踢平  1:1
分析:其实偶对这两对都不大了解,貌似西班牙很强,但偶还是蒙一个吧!

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
偶的答案:整一天搞定
分析:既然是很麻烦那就猜一天吧!两天的话,太长了吧,应该用不了!

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃

answer:GOLD
analysis:Actually I have no idea, becausse I never care about that.So I just guess

Spain lost the game! I can't believe it!

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
偶的答案:回蔚
分析:纯属瞎猜一个,基本上不关注它

终于中考完了!高兴啊!

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
偶的答案:25
无分析,蒙的!

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
偶的答案:8.1%-9.5%
分析:主线嘛,收视率应该很不错滴~

这不世界杯进入淘汰赛阶段,可以以此来弄几个问题嘛!

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃

这个嘛,一周一轮可以啊,不过可不可以周一到周五,5天一轮,然后周末两天快速的一轮。这样差不多每月就有八轮了!(这样可以猜得机会多一些,命中多一些)
    至于说命中率不高,这个当然是肯定的了,毕竟嘛,预言师很难的哦!如果要大多数人命中率都达到90%以上,那还用天气预报干什么,直接让大家说明天天气就行了!(真有的话顺便说一说2010哈!)
    命中率不高,有可能是选项太多,迷惑了大家,可以适当减一减选项的数量,每次弄个三四个。当然也可以偶尔一次弄个五六个或者两个!
    题目嘛,这个有点麻烦。照我说的一月八轮,那蜗想题目不得想疯了才行!我倒是想了个办法,不过不大可能。这不是柯哀和ACG弄过个什么版主助理?平和也可以招一个版主助理,专门用于想题目和活动的,这个如何?
    暑假到了,正好中考完了,这次轻松了,至于活动嘛,是一定要参加滴!衷心的希望平和能越来越好,蜗辛苦了!暑假就可以天天来玩了!高兴……(对了,上次那个OWN很好玩!)

小a也中考哦,考完了可以来玩玩哈~
助理啥的总不能让TA因为想题目而存在吧,把我干不了的推给别人太不HD了哇…所以题目还是尽量我自己收集吧,如果以后人手不够的话在考虑招收助理吧~
之前寒假版本的就是因为每次2个选项导致大家命中率太高而最终统计的时候分数并列的太多了,所以我才改进工艺把选项增加了。
一周两轮其实时间来说是差不多,现在的长期活动也是差不多3-4天一轮,这不,3个月大致30轮了。考虑一周一轮主要觉得很多人平日来的少,错过了比较多,当然假期除外啦。

我考虑一周一次,但是不一定一周一题,可能一次给好几个题目,或者同一题划分不同的选项依次获得不同的积分。这也避免了大家拿不到积分到最后排名困难的因素……因为暑假快开始了,所以还是先以暑假活动为主,长期活动会暂时停歇滴。
谢谢小a的建议,以后有什么想法也可以多多说出来哈~也谢谢对平和联盟的支持~
话说那个OWN是啥……?
-蜗

已经考完了!没作业,可以天天玩了!话说一周几个题也可以,不过对题目的要求是很高的,毕竟题目要保持一周,也就是说题目所说的事件是要在出题后一周才发生的,这样的话题目会比较难想。如果同一道题划分不同选项倒也是个好主意,不过统计的时候就有点麻烦,还要辛苦蜗了!可以周一到周五一次,周六周日一次。周一到周五那次多出几道题,周六周日那次只出一道题,然后划分不同的选项,并且可以搞个什么RP大放送啦之类的!(偶有些财迷啦!)每一轮之后可以把每个人的积分汇总一下,或者把每个人的积分就标在他的答案下方,到时候方便统计!
        话说那个OWN……不对不对,什么OWN,是UNO,记错啦记错啦!那个游戏确实挺好玩,不过就是到后来就变成蜗一个人玩了!关于那个游戏,可以参与的人商量一下,统一时间上线,一起玩,这样就不用等了!至于假期活动,可以搞个问答游戏,就像开行词典一样。每次出几道题,答错的刷下去,直到最后一人,或者答对的得分,不刷人,最后统计分之类的。也可以搞个像联合对抗一样的,先大家征集题目,然后报名,然后开始后随机出一道题,答对的得分,最后统计分。如果正确率小于50%,说明这道题比较难,可以给出题人1RP,如果小于20%那么题很难,可以给出题人2RP,如果没人答对,说明这道题超难,奖励出题人1RP+1WW(当然,这只是个例子,具体出题也可以是版主出,但必须是报名后才能参加)
        这是偶的一点小建议。不过还是很期待暑期活动的,希望会很好玩哈!

当初那个UNO我是想着大家能够同时来玩就好啦,可是总有走神了什么的嘛,然后一拖就很久……果然现实里面的游戏搬过来还不算成熟呢。

开心辞典和对抗的话又要想好多好多题目啊……到时候看看吧,如果有好的想法以及新颖一点的形式,可以考虑的说~【其实不管啥活动统计都好累好累= =

也谢谢小a的建议哈~
-蜗

不客气啦,希望暑假能有许多好玩的活动,期待ing……蜗统计辛苦啦,当版主很不容易啊!
已有 1 人评分RP 收起 理由
snail + 2 4积分换1RP&及时回贴多给1RP~

总评分: RP + 2   查看全部评分