QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]应许之地,多事之秋,悲哀之所

杯户中学生

升级
95%
RP
人气
0 ℃
顶楼
应许之地,多事之秋,悲哀之所

-------------------------You used to be like an angel but now a devil

多事之秋,耶路撒冷的天空,破碎的世界支解在你的掌中。

阴霾的天空,被你的鲜血所染红,惊艳的令我窒息

You used to be like an angel but now a devil

无力地伫立在耶路撒冷的废墟中,看着你沉沦和幻灭,脑中一片空白,世界被你扫空,死一般的静寂惟独自己苟活,这是多么残酷的笑话啊。

面对世人的诅咒,没有仇恨,没有怨言。

纵使两方的争斗使我伤痕累累,不堪重负

我也没有埋怨,只因有你的守侯,新一… …

多事之秋,揭开了圣战的序幕,连夜的杀戮,无尽的撕杀,我已残缺不全了,但我不恨,那是命中注定的劫数,逃不开,也避不了。

看者日渐衰弱的我,你愤怒的握起了腰间的配剑,冲入那群早以失去理智的人中,无力阻止,只能祈求你的平安,默默注视。心焚似火,然而,寡不敌众的你倒在我的怀里,动用了最后的力量,对世人的愤恨让你堕为了恶魔,只因为要保护残败不堪的我,顷刻间,世人的血把我染红,而你也再次倒入我的怀中… …

You used to be like an angel but now a devil

[为什么]无力地询问在我怀中奄奄一息的你

你睁开了模糊的双眼[只想守护你,… …]

你欣慰地合上双眼,望着你无悔的脸庞,潸然泪下,独自悲凉… …

就让仇恨随风,可我没有仇恨,只有痛,心中永远的痛,流干眼泪,生命走到尽头… …与你相依,靠着你的肩头,魂飞魄散… …

大地塌陷,天使在废墟中灰飞烟灭,应许之地消失之中… …

西历4869,多事之秋,圣战,神官新一为保护圣地而殉职

西历4869,多事之秋,应许之地塌陷,世界归于鸿蒙

西历4869,多事之秋,应许之地,悲哀之所… …

向着有阳光的地方前进 直至生命终结的那一天

杯户中学生

升级
95%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [原创]应许之地,多事之秋,悲哀之所

[QUOTE=conan5471]啊,FIR的新歌耶,哦,顶下……

8错的文哦,浅草(咋称呼呢?)[/QUOTE]
叫偶包包~~~~

[QUOTE=i am you]我总是觉得……

楼主肯定是某某人的MJ……

但又想不起是谁= =[/QUOTE]
记忆真是好啊~~~之前是某忆的饿~~%&237 %&237
她给偶了~~~准确的说饿是偶们换的~~~很久之前的事了~~~
全文在同人区http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=90974

杯户中学生

升级
95%
RP
人气
0 ℃
板凳

[QUOTE=i am you]原来以前是师傅的MJ……

那要包包加油了哈~

PS:这文完了~?[/QUOTE]
饿~~~~~%&236 是完了~~~%&236 %&236
难道还要偶写下去么?????

杯户中学生

升级
95%
RP
人气
0 ℃
地板

偶很喜欢这首歌的说~~~

杯户中学生

升级
95%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=葳蕤]叫"应许之地"的说
FIR新专集里,偶就喜欢这首了[/QUOTE]
赞同~~~%&219 %&219

[QUOTE=葳蕤]优M老这样换号~~~~~~~JJ我不行了啊
乃?是新名字?
今天考完试所以有时间啊
算了还是不水了^^^^^^^^^^^
再说一句~~~~~~~~~~优要天天开心啊,撑到JJ我考到高中,就自由了HOHOHO[/QUOTE]
高中又一个炼狱~~~~~~~么自由~~~~%&027

杯户中学生

升级
95%
RP
人气
0 ℃

呵呵~~~~偶也是高一~~真巧啊

杯户中学生

升级
95%
RP
人气
0 ℃

你指的是毫厘么????

杯户中学生

升级
95%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=灰原小小哀]是GUO YI 呀~~毫厘貌似时间上正正好好`~~[/QUOTE]
毫厘他貌似是8.31~~~~~~~~~%&047 %&047