QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 古怪灰原

[活动] 第一期死亡笔记《打破11周年的祥和》第三幕

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
嗯,咳咳,梅罗很严肃的发表看法了,大家都排好队做好凳子听着!

那个啥米,心意之兰穿越了,不管他是不是夜神妆欲,高田和南空你们两个这样公开讨论,对人家多不公平啊,还有,高田和南空?你们是真的在认真分析认真游戏吗?怎么感觉你们俩的对话好像是两个相互认识的人在拌嘴/调情玩,请恕我说话直白……还有那个L,在一旁擂鼓助威的~~~~反正我已经混乱了~~~我不认为你俩是基拉,但是你们俩绝对是基拉以后转移笔记的绝佳目标!

夏露姐反正要自杀了,我的两票从其他人里面挑,高田和南空你们再这样,要不我就投高田+南空好了
偶喜欢的是……高田酱!~哈哈O(∩_∩)O哈哈~

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
你们这些半开玩笑胡七八侃半掺水推理分析的,非常扰乱他人思维有木有!!!
我嫉妒恨妆欲了

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
联系人 发表于 2011-8-1 12:10
雷姆你到底是雷姆还是梅罗。

咦,好像打错了,就跟你@联系人一样~~~~

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
算了,太乱啦~~~~~偶根据自己的feeling投票去~~~~~~不管这几位分析高手说什么啦~~~~
[发帖际遇]: 雷姆参加抽奖时遇到小兰让其帮忙抽奖,结果中了一等奖,获得5 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
琉克 发表于 2011-8-1 11:55
梅罗可疑之处大概就是太没可疑之处了吧,我想这个大概也是他这次拿了5票的原因。
如果不是隐藏的很好的基 ...

赞同你的看法,梅罗和魅上照这两个人都有这种感觉,发言谨慎而又有所保留,但又不像没玩过游戏不知道说什么的新手~~

夜神妆欲又不同,个别发言显得像老手,但又坚持说自己是新手,自相矛盾,而且还使得气势强势的高田来保她,这让别人怎么说?!

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
高田清美 发表于 2011-8-1 12:15
为什么说我的分析开玩笑胡七八侃参水?我认为我字字句句说的很明白。
我不能左右你们是否认为南空是好人 ...

反正你们两人的发言就是让我感觉是在开玩笑不是在真的认真游戏!!!!!
你早上的发言不就是保夜神妆欲和踩南空直美么?
为了保夜神妆欲,你甚至宁愿牺牲游戏人员心意之兰的安全!而且你保夜神妆欲的方式我很质疑啊!你可以分析她是好人嘛~~~干嘛说些有的没的,什么她是你媳妇啊,你知道她身份啊,你认为法官觉得不会分配基拉给她啊~~~你这样让偶很困扰的有木有~~~~偶是如此的葱白和信任你~~~~你却一直用些不理智不被证实的言论来保一个发言有矛盾的人
至于南空直美,她不是被第二个基拉刀了一下吗?你有确切证据说明她是自刺吗?她留着以后再票也不迟啊,为什么这一幕就突然一定要下她了?难道是因为她反对你保夜神妆欲啊?!难道真的是三个姐姐之间的爱恋引发的惨剧?!

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
鼠_叶_子_ 发表于 2011-8-1 12:20
cut~~~~~~~~~~

我现在对外星人/穿越帝疑似物已经麻木了不感兴趣了~~~~引用是一种表达抗议的行为艺术~~~~~~

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
ľ 发表于 2011-8-1 12:27
高田清美没说他自刺 怀疑是1J 看清楚再来

我没说高田清美说他自刺,我是说即使假设他是自刺谁也没有证据  理解清楚再来

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
联系人 发表于 2011-8-1 12:24
怎么说的好像遗言似的。
这轮我不票你,二基拉不刀你再票你。

我赞同联系人的观点,第二个基拉不刀南空直美,我再票他!

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
ľ 发表于 2011-8-1 12:31
这是你的原话 "至于南空直美,她不是被第二个基拉刀了一下吗?你有确切证据说明她是自刺吗?" 我没法理解 ...

至于南空直美,她不是被第二个基拉刀了一下吗?你有确切证据说明她是自刺吗?

南空直美既被第二基拉刀了一下,又没有自刺的有力证据,你有什么确定理由要求本幕立即马上即可投死他。——就是这个意思。

L,你今天早上一直在旁边擂鼓助威,说难听点儿就是煽风点火唯恐不乱,你是基拉吗?你很希望好人混乱吗?你喜欢在混水里面嬉戏嘛?

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
精灵哀 发表于 2011-8-1 12:27
乃们发帖前看看顶上的名字可以不!!
我现在没办法删贴!!

又有一个外星人/穿越帝疑似物!!!烦死了你们!!!

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
我个人判断的游戏人员分为4类:
A. 高调分析帝,且为好人:雷姆,火口,联系人;       保留意见:夏露
B. 高调非分析帝,且为好人:南空,幸子
C. 低调分析帝,且为好人:魅上照;夜神月       保留意见:硫克,梅罗
D. 低调非分析帝,且为好人:夜神妆裕,         保留意见:L

上面是引用高田在昨晚某个发言里面的分类,不看她的什么蓝字红字或好人&保留意见人员划分,只看分类,非常值得参考的我还是想留下AB两类高调的人,高调的人发言多,一幕一幕下来如果是坏人肯定会有漏洞CD两栏可疑的人我会选择投票,因为如果他们坚持不多多参与发言谈论,游戏后期会造成好人的纠结困扰!

[发帖际遇]: 雷姆学电线杆君倒卖烧烤用品赚得5 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
火口卿介 发表于 2011-8-1 12:48
叔也觉得夜神妆裕能活过这一幕完全是你保的结果。
就算是你媳妇,你就可以这样保吗?
你这样做,给我们留 ...

我嘴笨,还是火口说到点子上了,他们那几个分析高手的气势很强,其他的大家都不敢随便忤逆他们的意思了。
[发帖际遇]: 雷姆被台风吹到了藏宝洞,获得宝藏11 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
火口卿介 发表于 2011-8-1 12:54
直美酱啊,雷姆酱啊,你们投夏露吧
万一夏露没下去,高田又会说叔在扰乱场上形势啊啊啊
...

我就不投!就不投她就不投她!
夏露自己都说要自杀了,怎么不会下去?!
除非她撒谎耍赖,但即使是撒谎耍赖也只能多活一幕,有什么用?
还有啊,你是不是很怕高田姐啊……= =0
对于高田姐这样的高手,偶向来是仰望葱白,但绝不惧怕盲从!!!

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
夏露特里娜 发表于 2011-8-1 13:12
咳咳。今天姐比较忙,先放出来第四贴吧。后面还有好多楼没爬,先说点东西。

我早说过misa不是新手。有人听 ...

似乎又出现了一种全新的投票对象组合~~~~夏露姐我不怕你!放马过来吧!~~~~原来你还在纠结我的那两段话~~~昨天我已经解释过了,也表明了我对于提不出新证据情况下继续纠缠这个问题的态度~~~~所以多的我就不说了~~~~~~~~说多了就是装委屈装可怜的贴脸行为啦~~~~~~我说了南空可以多留几幕,看下次第二个基拉怎么动手再说,为什么大家都不赞同呢~~~~~~我当然说自己是好人了,不管你们信不信~~~~如果夏露姐你的票掉高调的人这个策略最后被证明,被票掉的是高调好人那该有多RP哇~~~~~~~~~后来活着的是一群比赛沉默、比赛谨言慎行不发表意见的人干耗着~~~~看你们怎么玩呐~~~————记住雷姆今天所说的这段话,结果日后必见分晓哟!~~~~~不过因特殊原因,偶还真没多少时间玩这个游戏了,却又好想看到结局,内心该有多牵绊哇(注:最后这句话绝不是什么贴脸行为,雷姆自己的碎碎念,无视就好O(∩_∩)O哈哈~)
[发帖际遇]: 雷姆按传统拿下水楼首个百楼后在我型我秀区发自曝, 获得10 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
火口卿介 发表于 2011-8-1 13:13
我有点觉得高天可疑的迹象了。。

高田目前看上去还不可疑,我的意思是说,就跟前面出目说的那个“初始基拉”的定义一样,高田应该不是“初始基拉”,但是以她目前的状态和气势,绝对是基拉们以后转移笔记的最佳对象,你说呢?如果真是被转移了笔记,后面我就投降不玩啦~~~
[发帖际遇]: 雷姆及时制止了怪蜀黍骚扰女青年的行为,获得奖励18 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
火口卿介 发表于 2011-8-1 13:15
我勒个去,高田在前面变相号票叔和直美,你看见了,有木有啊!!!
叔很怕被号票的,有木有啊!!!
我什 ...

叔要淡定些~~~没说你盲从高田了,是说高田的大段分析+无与伦比的强势气场,让大家都不自觉的被引导了~~~~

我知道,被他们高手号票该有多焦急多紧张~~~~但有什么用哇~~~~~我都怀疑直美是因为跟他们观念不同保了相反的人~而被强烈要求本幕立即马上以及即刻卷铺盖下场~~~~~偶的心情~~~~~~呃~~~~~~~又时候想想挺不值的~~~~~~偶们还不如不怎么出来说话的夜神月和魅上照他们~~~~~偶们还不如做夜神妆欲和夜神幸子那样乖乖的缩在一旁被人保护~~~~~这样辛辛苦苦连做梦都在想着游戏玩好到底值不值啊~~~~~不如也一开始就做沉默的人混下算了~~~~~~~唉唉~~~~算啦不抱怨啦~~~~~~偶真变成了啰啰嗦嗦的老爷爷呐
[发帖际遇]: 雷姆与爱抓萝莉的怪蜀黍yiqi去狩猎,抓住野生萝莉一枚,价值20 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
火口卿介 发表于 2011-8-1 13:42
现在形势变了不少,有必要重新分析一下了。
现在还有13人2基拉:夜神月,L,火口卿介,雷姆,夏露,琉克, ...

如果叔和雷姆,南空直美下了,高田清美就是场上的第一舆论引导人。

火口叔,你的这句话让我很震动!

[发帖际遇]: 雷姆偷吃小哀的冰激凌,被小柯麻醉+足球,损失10 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
火口~~~~夜神幸子昨晚来过,雷姆昨晚copy她的发言逗她玩儿了的~~~应该不是基拉~~如果真是基拉,那也太那个什么了吧?!那我就超级BS她!

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃

高调党:火口卿介,雷姆,夏露,高田清美,联系人,南空直美。
低调党:月,L,琉克,梅洛,夜神妆裕,夜神幸子,魅上照。

赞同并参考火口的分类。
雷姆依然会坚定的票那些低调党,低调党们,不要跟我说这是你们一贯的个人风格~~~~
雷姆我本着对游戏好人阵营赢得胜利负责的原则~~一定要逼迫你们积极参与游戏讨论发言~~~不要以为低调就能蒙混过关~~~不要以为缩起来就能轻轻松松玩完游戏领奖励!!!即使是低调的好人因为低调而被人误解票死~~~那也是活该!
我真搞不懂为什么会有人强调本幕投了高调党,13人2基拉的游戏进程,干嘛不清水干嘛不逼不发言的现身?!
难道真要把他们留到9人2基拉的时候,大家大眼瞪小眼被基拉们挑拨利用?!
策略上~~~开始怀疑高调党起码也要等到十人局以内再说~~~~~~现在就动手自相残杀干嘛~~~~让低调的在一旁好笑么

偶知道我这贴的话说的很直白很难听~~~但这就是我的真实想法!!!