QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 工藤¥新一

[活动] 第一期死亡笔记《打破11周年的祥和》第二幕

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
尼亚 发表于 2011-7-31 12:53
出目大叔我哪点儿惹着你了?
凭你自己的判断就可以说我是AK然后票我?笑话。你自己也在第一幕里头说了就算 ...

“地图炮”是什么炮?求解!难道是——超魔导炮?!
偶喜欢的是……高田酱!~哈哈O(∩_∩)O哈哈~

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃

好啦~~被法官批评了~~~编辑修改……

法官,琉克出现过的,没出现的是妆裕,我想,她是是寻她爸去了吧…………【雾————

古怪灰原  亲~不要发与游戏无关的内容~这里不包邮的哟亲~~  发表于 2011-7-31 13:17

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
火口卿介 发表于 2011-7-31 13:28
姑娘?尼亚是男性吧?

我觉得是女的,男的不会说话这么……嗯嗯……你懂得哟~~~~

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
我怎么觉得有些别扭啊…………怎么一个两个三个都在自爆身份or爆别人身份…………

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
夏露特里娜 发表于 2011-7-31 13:37
对于雷姆我还想说的是:168楼:高田的那个我知道!我晚来了一下下就错过了!应该是发生过什么!

这句话表 ...

TAT~
夏露姐居然号票偶了…………真桑心~~~~~~~~~(>_<)~~~~ 呜呜呜
雷姆把你列的证据看了下,真没觉得就能看出偶是基拉2,偶怎么就是基拉2呢?【大雾——————

夏露姐必须明白,当你内心对一个人产生怀疑时,潜意识就会不断的去搜罗证据证明他是真的有问题,这是人类一般思维模式。
在雷姆偶看来,你引用雷姆的几个发言,都是没有明确的断定性的证据,我觉得是中性的哦,不过看的人不同,看的角度不同,以及看的心态不同,就会有不同的解析哦~~~雷姆在这里期待其他人的解读,是不是也认为这几句话是雷姆被钉上基拉2标签的决定性证据TAT

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
尼亚 发表于 2011-7-31 13:39
幽魂毫无压力哦也也

你没有压力~~~但是雷姆压力好大~~~~基拉如果知道了你的真实身份,虽然你已经死了,但我们其他活着的好人就有可能被基拉通过排除法揪出来~~~~= =0

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
素以我说,我的发言是中性的,可能因为随意和不加任何心虚掩饰,不会十分严谨,容易被不同的解读。当你怀疑一个人时,当你又相信一个人时,中性的随意而不够严谨的发言,很容易会有不同的解析。前面夏露和高田的发言就可以证明我这个观点= =0

素以啊~大家可以随意解读商讨,但偶无法发言,为什么捏?因为夏露第一段话有很多假设性推论,比如“应该是”、“也有可能”,从而得到的是一种不确定性的论断。但是夏露第二段话以及其对雷姆毁灭性的定论,却又是建立在第一段分析确定一定以及肯定成立的基础之上,雷姆无话可说TAT~

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
高田清美 发表于 2011-7-31 14:09
还有我能出来说一句话么,我觉得夜神月是好人,,,,因为我对TA的真身有个把握,,,,
不知道法官基拉是 ...

你们都爱说些……这些吊雷姆胃口的话…………大家都是孙悟空……大家都火眼金睛看出来别人的真身

我正准备投月呢,他没什么分析啊,不能证明是好人,还有没有出现的妆裕,这都是我的票……
[发帖际遇]: 雷姆偷吃小哀的冰激凌,被小柯麻醉+足球,损失6 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
夜神妆裕 发表于 2011-7-31 14:42
我想我解释也是没什么用的吧,我记得我是点进去过谁的空间看,但完全没印象了。至于为什么手贱去点,这个 ...

亲,你进的是我的空间。

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
火口卿介 发表于 2011-7-31 14:58
目前看到了梅洛和雷姆。
不介意的话,雷姆先解释下吧。
(PS:你们谁有空去爬爬看,叔卡的要死!)

解释什么?没看大明白你在说什么。在意总一郎为何自杀这件事儿,很“诡异”?总一郎大叔第一幕分析很给力啊,能够往后面预估好几幕,是个高手,但是他却莫名其妙的自杀了?不奇怪吗?特别是知道是被自杀的后,雷姆更了~~~~

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
呃…………发现火口好在意高田啊…………“来说说看”四个字……就足以鼓励火口坚持不懈爬楼好多……我去哇~~~~~~~

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
火口卿介 发表于 2011-7-31 15:25
我勒个去,叔明明是在给直美找存活的机会嘛~

原来你在意的是直美~~~不好意思我弄错啦~~~~~~~~~~\(≧▽≦)/~

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
火口卿介 发表于 2011-7-31 15:34
叔其实是第二基拉,叔又把高田清美和南空直美弄反了,哈哈~

耍滑头!高田和南空~~~你两个都想要?~!~~~~至少分一个给雷姆嘛~~~~~~~~~~~现在偶不喜欢夏露姐了~~~夏露姐号我票~~~
[发帖际遇]: 雷姆参加抽奖时遇到小兰让其帮忙抽奖,结果中了一等奖,获得8 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
火口卿介 发表于 2011-7-31 15:53
想要的话都给你了~~
叔很大方的。

我想,我只能消受一个。多的不行。

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
南空直美 发表于 2011-7-31 15:54
雷姆雷姆,别忘了你是母的,不能一整天围着女孩纸转哦,论家喜欢火口叔啦~ ...

那…………偶喜欢高田啦~~~~~~
[发帖际遇]: 雷姆因为不小心看到柯南偷吻睡梦中的小兰而获得25 柯币 金钱封口费 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
夏露特里娜 发表于 2011-7-31 16:15
剧情请忽略。纯属猜想,如有雷同,纯属巧合。

关键是在于对于同一个问题,他的前后矛盾。

通过分析316楼清美酱最后几句发言,
在偶没有注意的时候,
肯定发生了什么?!

但是为什么在第二幕里却抛出了:高田的那个我知道!我晚来了一下下就错过了!应该是发生过什么!这句话呢?

如果的确是后来通过分析发现的问题,那么第二幕是不会有这句话出现的。

表示无法理解夏露姐的逻辑思维方式…………【雾————
第二幕这句话到底有什么问题嘛?

“高田的那个我知道!”————联系人提到了这个事件,我就跳出来符合说那个下午有那件事情存在过。
“我晚来了一下下就错过了!”————确实是错过了啊。。。只看到高田那贴的尾巴,最后那几句摆明了有事发生。
“应该是发生过什么”————懂国语的,学过中学语文课的,都能从高田那几句看出有事发生了。

我实在是无法理解夏露到底在纠结什么= =0
为什么“如果的确是后来通过分析发现的问题”,就会推出“那么第二幕是不会有这句话出现的”这句话…………

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
好吧,该解释的、该说的我都已经说了,夏露如果还是拿不出严谨的推理过程来证明偶是所谓的基拉2,夏露如果还是坚持以自己带有倾向性的立场来解读我那几句性质中性的发言,雷姆表示不会再做任何多的回复,因为完全米有必要嘛,解释来解释去总是那几句话,谁也说服不了谁,倒是显得雷姆是个啰嗦老爷爷呐~~~~~~
[发帖际遇]: 雷姆翻唱有希子自制歌曲《我是有希子姐姐》,备受好评,获得酬劳8 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜