QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 工藤¥新一

[活动] 第一期死亡笔记《打破11周年的祥和》第一幕

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
60 ℃
来吧,姐起这么早,来点分析吧。

法官提了早开,于是乎群里有9人响应。1J一定是知道早开的。9个人里,混在其中也不容易被发现,18人俩基拉,概率也是1/9。不排除基拉在群里没说话。那么先总结下发言顺序吧:我、松田、misa、联系人、高田、幸子、雷姆、流克、尼亚、直美,夜神父女稍迟了些。火口叔在六点多发言,L、魅上六点半、出目川7点、月和梅罗9点多。
第一批发言的算在直美这里,正好是十个人。与群众响应人数基本吻合。按照姐的观点,如果1J没有刻意潜水很深的话,这是十个人中应该会有1J的存在。这只是一种比较合理的解释。
下面对大家的发言再说说看法吧。
松田抱着幸灾乐祸的心态看着姐被刀,不过他对签名档提出了不爽。这和某人分析杀手是个完美主义者不无联系。
misa直接提出了自刺,作为新手不会一下就想到自刺这个战术的吧。至少当年姐没想到过。不过misa没有主动发表过任何观点,都是在评论他人的说法,或者COS。
联系人,应该是看过了misa的帖子提出了不同于自刺的想法。在没有看过大家的说法就想到了要投票,这点有点可疑哦。他和misa一样,基本都在评论他人。
高田隐藏的比较深,开始的时候装傻。不知道她基于什么原因或者只是Feeling,提到了联系人刀姐。希望能够解释下。后来的解释稍显给力,在大家都在讨论自刺的时候,抛出了2J的说法。姐对其好人卡的说法暂时保留意见,目前没啥想法。关于他和联系人争议清水的事情,姐想这样说:历史事件只是有参考价值,这次新人众多,并且45S不能蹲点,历史事件的参考价值究竟又多大呢?高田,发言次数比较多,希望大家多注意注意,姐不是在票他!!只是说多注意他的发言,或许从中可以分析出什么东西哦。
幸子,同样注意到了早开的问题,第一个提出了1J想来个神刀,结果刀飞了。他也提到了完美的问题。而后基本在水。也都是评论他人,没拿出什么自己的观点。
雷姆,继联系人之后再次提出了反对自刺的观点。也同意了幸子的观点。但是后来又说要把姐投掉。虽然解释的还过得去,不过有没有嫌疑,姐持保留意见雷姆是继高田之后隐藏的比较深得一个人。在装傻和水的同时,居然能够分析到贴数、标点、语气、主谓宾这些。并且看看他本身说话的语气什么的,有种奇怪的感觉,说不好,说不好啊。

流克,同样提出了完美的观点。基本在水。不过他一直坚持一刀刀不中是个正常现象。

尼亚,又是1J乱来,又是深思熟路,乃要说什么呢。。。为什么一定1J在表面上是新手呢?中的来说就是,解释很无力,分析很诡异。上班这个问题,说的和序幕中矛盾,被雷姆发现。总之,尼亚有些奇怪。另,姐不是在票他!!

直美,又一个说的姐自刺的童鞋。不过也同时提到幸子说的问题。后来直指高田。她的发言比较分散,总结起来有点难,大家自己多看看她的发言吧。

夜神老爹,cos中夹杂着对姐到底是不是自刺的分析,以及自刺之后可多种可能。发言比较有建设性意见,直美应该比较喜欢这种发言吧。

妆裕,有想法的小娃,至于什么想法,她没说。。。

火口,前几次IC的版杀火口的发言比较给力,不过这次除了开篇给了点分析之外就没有自己的主动分析了。不过由于未知原因点出了联系人和尼亚

L,你个主角不早出来。。。开篇直接说姐自刺。全程都在说姐是1J。但是这个观点他不能把持太稳,因为想让姐多分析,看看到底是不是1J。

魅上照,虽然开篇的发言对我不利,不过我认为分析的很有道理。大家可以稍作研究。

出目川仁,大叔点出尼亚,尼亚的话的确很诡异。提到了14期IC版杀。

,你也是,你个主角不早点出来。。。看片反对姐自刺。但是爬楼回来就说要票姐。不知道是基于什么原因内?

梅罗,对我抢到关键位置有所怀疑,但是不建议票我。

------------------------

以上,简单总结总结,L以后的几个人物发言太少,没法分析。今天应该让他们多说说话。还有就是,我没有票任何人的意思。只是再分析。恩恩,分析。

人家的名字是夏露里特娜拉~~讨厌~~~

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
60 ℃
又想到了个问题,基拉应该看到好人互掐很高兴吧,第一幕里好人都怕被怀疑,而基拉在怕被怀疑的同时也应该会引导大家票别人吧。一个不太成熟的想法。。。话说投票的话,谁能给点意见呢。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
60 ℃
松田桃太 发表于 2011-7-30 09:44
大家早啊。
我比较赞同卖萌女士关于前十个回帖人里有基拉的观点。
但是有人说1J是老手就比较牵强了,凭什么 ...

帅哥,我哪里有卖萌内?
[发帖际遇]: 夏露特里娜捡到了大早熏遗失的草帽,获得14 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
60 ℃
cctv357316 发表于 2011-7-30 16:47
我告诉你们,出目川才是最可疑的!你们一定要把它弄下去!
2J,记得到了第八幕把笔记转给我 ...

又一个乱入的。。。。。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
60 ℃
雷姆 发表于 2011-7-30 16:53
为什么三次都在你的后面,夏露酱……

没办法,姐就是手快~~~~

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
60 ℃
下午还真是清净啊姐逛街回来也没发现有多少人继续发言哎。