QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动] 第一期死亡笔记《打破11周年的祥和》第五幕

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
顶楼
自从我跟着感觉走,投票一投一个准儿~
现在月光正柔柔地散向独自旅行的你 ,祝福你的将来也永远充满光辉好像现在一样

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
沙发
ľ 发表于 2011-8-2 19:05
四基我恨你...
大家终于不用怀疑我了..

可怜的L  你用死亡证明了你的好人身份
现在月光正柔柔地散向独自旅行的你 ,祝福你的将来也永远充满光辉好像现在一样

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
板凳
联系人 发表于 2011-8-2 19:07
二基拉投四基拉收回笔记也是当然的。

此话当真?那么。。。夜神月上一幕的号票就是为了收回笔记做准备?而联系人爷爷你投我是为了什么呢?

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
地板
夏露特里娜 发表于 2011-8-2 19:46
今天开的挺早啊。4J怎么这么准呢?看看剩下的人的真身和谁比较熟,找个有交集的,就应该是他了吧。 ...

期待小夏的分析啊~这次是策略投票,还是各投各的?
[发帖际遇]: 夜神幸子被台风吹到了藏宝洞,获得宝藏11 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃

唉,刚刚还在庆幸自己投票投对了,现在就被怀疑了。联系人爷爷和南空的说法完全相左,看来真相就在于第二基拉夜神月有没有打算收回笔记上了。
       如果夜神月没有打算收回笔记,那他号票我夜神幸子和南空一定是为了混淆视线保护真正的第四基拉。由于联系人爷爷首先提出了  第二基拉夜神月为了收回笔记所以投了第四基拉。上一次他投的是我,这次他投的是南空。所以他号票我和南空。  所以在这种情况下他的做法是对第四基拉有利的。(不排除他本人就是第四基拉)其他人几乎还在潜水我不好说。
    如果夜神月打算收回笔记,那他的号票就是为他自己投票打下基础,但是他一天投我一天投南空,似乎分散了些。但是如果夜神月真的是打算收回笔记的话,我知道我不是基拉,那基拉就是。。。我非常不希望是这样的结果。
    另外:虽然这次我被怀疑的很严重,但我保证不装可怜,不自暴自弃,不冷嘲热讽,不骂人。(实在不行我就潜了)我要和谐友爱素质冷静的游戏~ 也希望大家和谐友爱素质冷静的游戏

300字绝对有啦~