QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 工藤¥新一

[活动] 第一期死亡笔记《打破11周年的祥和》第五幕

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
60 ℃
顶楼
各位来鞭打我吧。。。
我没有坚持号月导致这样。。。
FUCK!大叔我哪有那么WS!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
60 ℃
沙发
@清美
月是AK我去跳长江自杀!
AK觉对没有这个脑子!
[发帖际遇]: 出目川仁与柯南联手成功擒获怪盗基德,获得奖励2 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
60 ℃
板凳

作为跟月接触比较多的TAT
我感觉了月最有可能转移的人的特征:
1.老人或半新人
感觉下来月是比较稳重的...如果按笔记能保存至少三幕的话不可能转移给一个纯新人...如果转移给纯新人的话风格的转变的掌握可能不会很稳定...
2.稳重
转移给一个很情绪化的人可能立即被刀,还有考虑很多附加问题...(矮油...)
3.存活能力强
存活能力应该是比较强的...这么多都出不去TAT
围观室昙花的名单我认为4K应该在里面...
乃们可以盯一下幸子和联系人...其它没什么可说的了...
于是好人们加油吧=V=
抱歉前期太激动了导致我号月都没什么人看...否则一个基拉就出去了...
以后真的不能太情绪化了...

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
60 ℃
地板
矮油乃们多发点言吧...
肿魔觉得乃们每个人都这么像基拉...

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
60 ℃
月第四幕风格180°大转变,都主动吹人了(还真是一爬吓一跳=__,=)
貌似梅罗也转高调了[无力地趴---------
表示仍旧不擅长长篇[继续无力地趴------
梅罗2K是老人论我100%赞同=.=
2K是刀子嘴啊,乃和我吹起来嘴那个利索= =
好吧,我现在把我的找基拉的所有观点全部拿出来给乃们看看吧,希望有什么帮助吧,如果4K可能条条不符合也木有办法(这方法找初始基拉倒蛮好的XD)
1.看看月是什么样的第一条就是这样!(还是详细吧...)
1)低调,有人吹了就立即反击
2)不随便吹人保人
3)反击犀利但分析不给力
4)反击速度快分析速度慢
2.搅局弯曲意思
因为个人理解力的不同...但有些歪的比较厉害的是可以看出来的XD
3.分析几乎没多大漏洞
乃们说基拉的分析里一定有很大漏洞0.0
NO,基拉都是挑选过的,他们话里的漏洞几乎是看不出来的,再说版杀有充分的时间可以组织语言,所以......
所以说“我的话有什么不对/有什么问题”之类的最好至少在我面前还是少来= =
4.感觉刻意伪装迹象
装嫩啊,傲娇啦,装低调啊,装学生党/上班族...[我们是基拉,我们神马都能COS~~]
所以说好人还是少点伪装为好=w=
以上是我找初始基拉的所有条件XD不知道对找转移笔记后的基拉有什么帮助XD
对找基拉的几个不完全可靠观点(一定慎用,后果概不负责哟亲~)
1.最后几个投票的很大可能有问题
XD基拉不是要算票??
2.改变风格的下
XD据不可靠统计,基拉可能会改变风格(转移笔记后的基拉只是猜对过一个TAT)
好吧,四条理由仅限于找初始基拉,转移笔记后的基拉只是凭借每个人能力不同根据每个人能力高低随便猜过一个...竟然对了orz...
表对乃肯定我找转移笔记后的基拉的能力有想扔东西的感觉,反正若弱爆了就是了orz...

根据能力而言我会转给联系人XD,其它我真的很无力...
我说尼亚的时候太激动了导致...
抱歉了尼亚,知道了乃真身给乃写道歉信orz...
对不起我当时真的有点失去脑子了...
否则月肯定出去了...