QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 空白lotus

[剧情讨论] 还在等世哀对决吗?还是先关注已经悄然展开的世兰对决吧!——关于世良对新一有好感的图解分析

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃
顶楼

漫画进展到这里,世良出场的次数也比较多了~~不知道大家有没有感觉,但是我越看世良这孩子越觉得有猫腻儿呀!!自从前阵子讨论过的【世良妹子泪涟涟】事件后,我就更加坚定了世良对柯南(新一)有意思哎!(不喜勿PIA我……)
下面附图解说~~~

↑↑↑这是世良出场之前,园子所说的【说不定会有强劲的情敌出现哦!】呐,漫画中的对话应该没有多少无意义的话,这句看似水实而不水的【说不定】,可不可以理解为接下来登场的人物是情敌的暗示呢??

↑↑↑在柯南还在不满世良对小兰的调戏的时候,世良特意和柯南说了【谢谢】。意味深长的单格,意味深长的表情,意味深长的省略号……总之,意味深长……

↑↑↑这句话大家都懂了——【柯南君】。前话中兰或园子并没有直呼柯南名字哦,那世良是怎么知道眼前的小正太叫做柯南的?结合本案后面世良故意让柯南推理的表现,是不是可以认为世良原本就是冲着柯南来的?那她为柯南而来的原因难道不是新一吗??

↑↑↑呐,这里更明显了。转学当天,凭借自己贫乳的优势和兰展开话题,随即要求去兰家里玩~~然后——

↑↑↑听闻柯南刚刚离开,这个懊悔的表情……她就是冲着柯南来的嘛!

↑↑↑这句话也是被讨论许久的哦!【你比我想象的难以战胜】——之前发生了什么事情让世良说出这样的话呢?恩,首先,在妹控炸弹男的威胁下,柯南的电话突然间就变成新一接的了。在世良基本认为柯南=新一的情况下,柯南像这样为了兰的安慰不惧暴露自己身份的举动,多少会让世良感到惊讶。
随后,在狙击还是不狙击的关头,小兰拉上了窗帘——这充分表明了她对新一的信任和竭力维护新一原则的态度。而后,新一也不负兰的期望,圆满的做到无人伤亡而解决案件。两人间的心灵相通的程度,尤其是兰赌上自己和朋友的性命而对新一的信任,想必深深震撼到了世良。世良看到了这两个人之间感情之深,说这样的小兰【难以战胜】,也是理所当然的了。

↑↑↑这个……不用说,看图就懂了。看着持枪挟持柯南君的大妈的表情如此恐怖……对大妈下手如此之狠……解除危机后趁机牢牢抱住小正太!!喜极而泣呀!!(到底是因为脱险而兴奋的、还是因为终于抱到了高兴的啊……)

↑↑↑一有机会就想在事务所见到柯南,世良的热情和柯南的冷淡形成了鲜明的反差……(这里忽略世良想见小哀的要求= =)

↑↑↑于是咧??园子都看出来了——正太控?!NO NO NO、世良控的是正太的成人版——新一酱啊!!

↑↑↑又是一个占了半个篇幅的意味深长的表情……意味深长的话……(挖坑是不是全靠意味深长挖啊!!)在兰说柯南是福尔摩斯迷的时候,世良心中想的是【我知道的……从很~~久以前……】
那么【很久以前】是什么时候,不会是在她和柯南接触后看出来的,因为这不能说是很久以前。只能认为,在【很久以前】,世良接触过或了解过新一,知道他是福尔摩斯迷。我想这是新一变成柯南前的事,因为漫画中的时间才过去了几个月,这个时间也不能说是很久以前吧。
不负责任的猜测一下:1.两人是在小时候有过接触      2.世良之前一直关注着新一,发现新一失踪了很久后回国追查他的下落。

↑↑↑柯南不在,安室不在,丫就打道回府了~~临走前要求下次【看看相册】,【说说你的男朋友】看相册肯定有看新一小时候照片的想法在里面,男朋友……为什么强调这个词呢?你们有问道醋酸味吗……反正我歪歪出来了……

↑↑↑这个事件中由于某柯的粗心大意得意忘形,昴君和世良都比较明显的表现出他们看穿柯南身份了。柯南在说出推理的时候,世良一再的说柯南【真厉害】,逼得柯南一个劲儿的解释是新一哥哥,最后豆豆眼都出来了……我觉得这里不仅是一种知道其身份的暗示,也正面表现出世良对新一的推理能力是具有一种崇拜心理的吧?崇拜可以变成爱慕吗?谁知道那~~

↑↑↑终于到了轰动一时的【世良妹子泪涟涟】了!!大家对于世良为什么说【坏孩子】而展开了诸多讨论,也有各种猜测。在这里我倾向于这种猜测——世良看到作为小孩仍和小兰相处的很温馨的柯南,深深羡慕他们之间美好的感情,而且兰又是她的朋友,在这种情况下还喜欢着新一的自己——真是个坏孩子啊!

↑↑↑世良事先知道柯南他们来这里露营,又问了兰博士车的颜色,然后找到柯南制造偶遇。当然这里为了见哀的目的性更强,不过这句话世良应该不是白说的吧?命中注定的相会,也许世良真的是期待着这种相会呢!

↑↑↑买了和柯南一个型号的手机!注意这不是碰巧一样的哦!是世良知道了柯南的手机型号后特意买的一样的——这意味着什么?一白一黑,还是情侣款啊!!

综上举例分析,本人强烈认为世良对新一是至少怀有好感的——大家有没有同样的感觉呢?嘛,等待着后续的漫画来找更多的证据吧~~话说如果官方真的出现新世CP,那萌这对儿的比较多还是发誓要埋了73的比较多啊……

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃
沙发

标题

回复 yuyukkll 的帖子

我也不想看到三角恋出现呀、我期望看到的是新一又一次表现对兰坚定不移的爱……啊……>3<

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃
板凳
回复 Ingrid.Vineyard 的帖子

我觉得世良有可能是因为新一而成为侦探的、刚出场的时候就说过“和这个小鬼一样,是个侦探”——“因为他是侦探,我也一样成为了侦探”——可以这样理解吗?
如果是这样的话新一可能就成了引领世良方向的人,爱慕的成分也就比较少,这样也更好解决吧~

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃
地板
回复 whcc0612 的帖子

漫画796,柯南中的一切都是与时俱进啊~柯南是看上新手机像素了吧,貌似是1500万……那现场拍照效果……啧啧

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃
回复 松田星辉 的帖子

新一的“女友”本来就是假的,灰原也从来没有要和兰竞争的意思……以前还没有出现这种既了解真相又积极主动的吧~?不过我同意世良PK不过兰,至少在感情方面、

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃
回复 酷豆洗衣机 的帖子

这……尼玛也太狗血了!这种结局够我吐血一升经脉寸断而死了……

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃

标题

回复 Single蘭 的帖子

这么说的话,以世良是赤井妹妹为前提,她的出现有两个作用——一是引出赤井回归,二是促进新兰感情升华(或者确立关系)。
问题是这样的话这两个问题解决后,世良还有存在的必要么?该不会和瑛佑一样,完事儿回美国了吧……
不过她比瑛佑强在她还有世哀对决的任务……比较深入主线的话就不会离开了吧?我想要世良留到最后呀啊啊~说起来我想瑛佑了……

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃
stefanie23 发表于 2012-5-8 21:34
不是说世良是洗衣机的妹妹吗。。。优作和有希子在国外再生一个太方便了。。。 ...

啊咧?什么时候说她是新一妹妹了……赤井妹妹也是猜的额……
新一爸妈移居国外也是新一初中以后的事啦,而且新一不可能有同岁的妹妹……

空白lotus  如果是日剧的话也许会这么发展的恩……- -!  发表于 2012-5-8 22:50
llm1895  我一直很期待纯姐是新一的妹的说。。。可惜这个的可能性太低了,让我好伤心。。。要是再来个妹恋兄的狗血情节的话,会更合我胃口。嗯嗯。  发表于 2012-5-8 22:36

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃

标题

dragonsh 发表于 2012-5-9 15:01
别忘了还有新出医生,到最后真不知道怎么配。

目前已定配对——
工藤新一♥毛利兰、服部平次♥远山和叶、京极真♥铃木园子、高木涉♥佐藤美和子、千叶一伸♥三池苗子、阿笠博士♥木之下芙纱绘、毛利小五郎♥妃英理、工藤优作♥工藤有希子、黑羽快斗♥中森青子、暮目十三♥暮目绿……(我只是想稍微列一下怎么止不住了、汗……)
然后剩下的人有——
元太、光彦、步美、哀、昴、透、世良、新出、瑛佑、基尔……Gin?Vodka?Vermouth?Chianti?Korn?……
排除小孩子和黑衣组织(包括基尔),剩下两女四男……鉴于里面瑛佑有伪娘属性,这样的话——昴哀、世良新出、透佑?不过世良不认识新出吧,透可能是波本吧……那就昴哀、世良瑛佑好了~新出和透就独吧~
组织里贝姐年纪太大,Gin说不好和谁有一腿,Vodka跟谁都不配,就Chianti和Korn还算搭……
哎呀我在歪歪些什么玩意……

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃
回复 帝丹校长 的帖子

喂喂、不要这么打击她吧……
这两点某些角度上算是优点呢~不过新一应该是不喜欢这个型的……

帝丹校长  所以我说没啥竞争力,工藤不喜欢这种。。  发表于 2012-5-14 10:14