QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: miyanoshiho

[版杀] 2015年死亡笔记第一期 第三幕 因为我喜欢你 比地球上的任何人都要喜欢

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
128 ℃
顶楼
梅罗 发表于 2015-4-28 20:46
票人拿不出理由 只会靠感觉或者对主角马甲仇恨的人 也没人会信他们

我已然给了理由的暗示,自己不看有什么办法。理由这种东西,说出来基拉就容易改变策略,况且我说出来未必有人信,压根就没想上一幕出掉月,逼他转移笔记已经大赚了

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
128 ℃
沙发
梅罗 发表于 2015-4-28 21:20
我也有理由票你然而我理由我不能说  
理由这种东西,说出来基拉就容易改变策略,况且我说出来未必有人信  ...

无缘无故被出心态肯定不好,我很理解月。但我真的不说谎,有就是有,没有就是没有。倘若阁下真的有这种理由,请自便

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
128 ℃
板凳
夜神月 发表于 2015-4-28 21:26
哈哈哈,我真是忍不住笑了。
还逼我转移笔记,你那个吹人功力,且不说我不是基拉,我就算是基拉,我也不会 ...

不激动不激动,我吹人功力强不强不重要,既然你自己都自认上一幕半个高危,对稳健派的基拉来说转移本子并不是什么不可理喻的事。不过这一幕我觉得已经可以确认你是二基了,证据确凿。所以我这里号召大家不听月的分析出人,毕竟出了三基,二基依然接本。我觉得也是时候了,理由接下来会慢慢给出

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
128 ℃
地板

序幕和第一幕我并没有注意到月,反正大家是出来水了几贴,然后随便投个可能性。我也是这样,所以没什么需要分析的。

真正让我注意到的月的,是他第二幕14楼的发言。太长不复制了,有兴趣可以去爬楼,我这里总结一下内容,大致是魅上照水了第一幕,是一个大水货,我们应该出他。诚然,排水确实是流弹幕应有的趋势。但月在第二幕14楼就抛出该下魅上这个论点是否有些言之过早?我所谓言之过早不是说排水这个论点说的太早了,这个论点本身并没有错。但是第二幕魅上照还尚未发言的情况下,月似乎已然认定魅上照第二幕还会接着水,所以必票魅上。仔细想想就明白,这是个不言自明的伪逻辑,而且其中隐含着的是不尊重好人投票权的基拉心态。我在第二幕50楼所言的预感,大致如上所言。

梅洛去看我第二幕81楼的发言,是不是有这么一段。排水而贿基拉,贿基而力亏,破灭之道也。不以合纵胜基拉,何以连横出好人?不管你看没看,这一大段话的意思正是我影射基拉也混在好人中排水。我说确实有我的理由,暗示也已经给出,这并不是骗人。

当然,第二幕我对月的怀疑仅止于心态的分析,毕竟我也怕错票好人,所以没有盲目带票。但这一幕一开局,我已经相当确认月的二基身份了。喝口水先,等下继续

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
128 ℃
不管月君怎么觉得,其实我还是很认可你的。先不论高玩基拉无危机转本子的极端情况,既然二基转了本,肯定是在版面上已经有些不利了,即使不是最高票出局,哪怕次高票出局的可能性也有那么一点,二基转本子也是合理的。就算我上面说的分析全部证伪,月君作为上一幕,按你自己的话来说是半个高危,月君你也有二基的嫌疑。

我很认可月,这点再重复一遍。正是因为我对月很认可,所以我会对月本幕16楼的发言有了一种不协调的感觉。任谁都能看出,二基与三基已经产生了笔记捆绑,无论谁下场笔记还是在,这个时候无论出二基或三基都不那么重要,两幕之后自见分晓,你这一大段找三基出三基的分析是怎么回事?

我认为普通的好人都不会想找二基三基的麻烦,更可况是我某种程度上相当认可的月君。因此我不得不认为你就是想收回笔记的二基,除此之外别无其他理由,这是结合现存所有信息得出的最终结论。即便你要认为我睁眼说瞎话,也请给出好的反驳,我会洗耳恭听的。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
128 ℃
夜神月 发表于 2015-4-28 22:13
你这逻辑确定不是搞笑么,你有没有看那轮魅上照投的人是谁,如果你做为一个好人,在第一幕就为好人尽心尽 ...

确实,我是好人我也号票。但我是基拉我也肯定号票啊,无论谁踩了自己,反击是最佳的选择。这不能作为洗白你的理由,基拉清水不是慢性死亡而是逐渐获得优势,扔本直接造34基拉,后期好人人数不多的情况下这是极大劣势。基拉可能被带走只是你想当然的情况,要是每局基拉都被分析党逻辑党带走那还有的玩?事实是基拉在没转本子的情况下,人数越少基拉越有利。好人最重要的不是投票权,而是死亡仍然可以发言的权利,即使没出局也只有一票,一旦通过发言获得了信任,则可以影响到场上大多数玩家的投票。我撑逻辑就证明我是三基。。你这个因果关系我没看懂,是我没认真看吗,还请明言。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
128 ℃
夜神幸子 发表于 2015-4-28 22:30
看了下 投票 04 联系人 琉克 都一致的给了 我家儿女,1J 2J 也不会那么神同步吧?联系人和魅上照是被月吹着 ...

大妈这个意见不错,让我们来找找谁最怂

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
128 ℃
夜神月 发表于 2015-4-28 22:27
我是真不想打脸,你看魅上照说什么了。
我是有二基的可能性,确实,这无可厚非,但你也有三基的可 ...

没必要了月君,好人现在的最佳策略不是找34基,找1基才是正解。两幕之后你要是没死那我这里先给你赔罪了,友谊第一比赛第二

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
128 ℃
夜神月 发表于 2015-4-28 22:36
还需要因果关系么?有人脑回路已经跳转到我可能是三基了,你还在怀疑我是二基,也就是说你没有怀疑过我是 ...

噗。。   上面都已经说了怀疑月君二基是综合所有信息得到的结论。。言下之意就是我当然也怀疑过月君可能是三基。。但我分析后还是认定你是二基的可能性更大。。    只说自己认定的结论有什么不对吗。。  我没说过月君可能是三基不代表我没这么考虑过。。。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
128 ℃
夜神月 发表于 2015-4-28 22:48
那你是又怀疑我可能是二基,又怀疑我可能是三基咯?我忽然不想说话了。
...

不要过度解读我的发言