QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: ⌒飘⌒

[原创文章] 流年·一晌贪欢  ★☆[全文完]☆★

侦探

升级
80%
RP
人气
214 ℃
顶楼

回复: 流年·一晌贪欢●12月9日 2楼更新●

被迫爬上来的某只。。。
飘的文又进步了不少地说(本来就很好嘛。。。)

哎,这两天非人的生活啊。。只有夜自修的时间做那雪片一样的作业。。。
每天这么冷的天还得早起进行扫尾工作。。。。
后天彩排完了或许会好很多吧。。。
千万不要被刷下来哦。。

这人在说些什么。。。文真的不错哦
和叶那段失忆让我想起了偶的处女作。。
请54。
虐新。。无限支持一个!
Don't stand in someone else's shadow, your sunshine will lead the way.
-----御姐控N人组之 *日日*

侦探

升级
80%
RP
人气
214 ℃
沙发

回复: 流年·一晌贪欢●12月23日 我。把。它。更。新。了。见顶楼●

看到了下周完结的字样!!!!!!!!
飘~拉下来亲...
下次回来就能睡懒觉了,还能看到文
灭哈哈哈~~~~~~~~~
小声的说一句:完结了,有点舍不得呢
闪~:030:
Don't stand in someone else's shadow, your sunshine will lead the way.

侦探

升级
80%
RP
人气
214 ℃
板凳

回复: 流年·一晌贪欢●12月23日 我。把。它。更。新。了。见顶楼●

看到了下周完结的字样!!!!!!!!
飘~拉下来亲...
下次回来就能睡懒觉了,还能看到文
灭哈哈哈~~~~~~~~~
小声的说一句:完结了,有点舍不得呢
闪~:030:

侦探

升级
80%
RP
人气
214 ℃
地板

回复: 流年·一晌贪欢  ★☆[全文完]☆★

完结了。真的有点舍不得呢。
元旦回去不就没东西看了?(好犯贱啊。。。。。)
少了一样盼头拉,呵呵,早知道今天就不上来。。。。。寒~~~
飘的文很赞哦,喜欢的喜文风格,一些柔软的东西在空气中蔓延。
淡淡的忧伤,但最后王子还是会牵起公主的手说,我们回家。
女孩的任性,男孩的忽略,还是会在温暖的情绪中慢慢融化。。。
觉得好汗颜哦。。。

我现在好想睡觉,早上4点到的教室。。。。。
一切都可以告一段落了,我要回家睡觉!!!!!

侦探

升级
80%
RP
人气
214 ℃

元旦回来的话还是有东西看得....
因为还有番外呀呀。
而且咱想看你写的东西了。咱很喜欢你文字里的那种感觉呢。

另:新一和平次是白痴是白痴:038:
那些白版的东西我看到了...他们的确很欠揍。。。。所以你虐的不够狠。。。。。
嘿嘿。。。
我们终于完美谢幕了,听到他们的好评,他们说震撼了,好开心好开心。。呵呵
下一片正在酝酿ING   受飘的影响,我也好想虐人!
没过几天就要考试了,过了这关吧。
:027: 飘的文真的很赞拉

侦探

升级
80%
RP
人气
214 ℃

你们的什么...?呀呀。好像你说过的样子...忘掉了我给...但是恭喜呀呀。
虐吧虐吧...我是真的心软...所以你不要学我...TAT...

恩恩恩,,,收到了...是我们的元旦...最后的疯狂,,发生了很多事....但无论痛苦欢乐,或许以后我们会感谢这段回忆.....

还有..我记得有番外的说..已经是假期最后一天了:038: