QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: witcat

[图记] 心事无端(增加一幅猫爪涂鸦)

西之服部

升级
86%
RP
人气
-6 ℃
顶楼
强贴留名,被各种专业术语和风雅言语镇住了.
果然是做研究的人呀...我曾记得某凯的N种经济理论加模型演算加上N的N次方倍厚的PAPER就把我弄得七晕八素(居然发展为连去希腊旅游都带着这叠PAPER随时看的强迫症).后来才发觉自己选的课都是GRADUATE OR POST GRADUATE LEVEL的.至于某计量金融课...到最后只有几个学生留在课堂上了..
做研究真的很花脑力和精力,你们加油呀. 至于果蝇...我看到昆虫都会冷汗...
记得去年9月朋友带我去北大的时候气候干燥得很,几乎什么都不想吃...很强悍一男,一天带我走完故宫,北海公圆,颐和园,圆明园,然后直接打的回学校吃饭.清华却没有去,只去了圆明园(据他说两个地方长得差不多,且那时候我腿也快废了...)
使我高霞孤映,明月独举,青松落阴,白云谁侣?涧户摧绝无与归,石迳荒凉徒延伫。至于还飙入幕,写雾出楹,蕙帐空兮夜鹄怨,山人去兮晓猿惊。

西之服部

升级
86%
RP
人气
-6 ℃
沙发
原帖由 witcat 于 2007-10-19 22:16 发表
经济……我数学差,从不敢碰……

清华的确没什么好观光的。住在里面有时还能抓拍些好景色~~
如果有的话我就再贴出来,和大家共享好了…… ...

从小心算障碍的人举手——
我不正在学么……现在正在学的门课叫计量经济学(虽然和金融计算不一样,但那啥程度也有的一拼)
上面提的北大那男就是金融+数学双学位……

PS 其实是被KPMG弄烦了上来灌灌水……

使我高霞孤映,明月独举,青松落阴,白云谁侣?涧户摧绝无与归,石迳荒凉徒延伫。至于还飙入幕,写雾出楹,蕙帐空兮夜鹄怨,山人去兮晓猿惊。