QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[生日帖]十一月对六月的想念[祝KK老虎还有我生日快乐](已添加Jay演唱会部分照片,我承

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃
顶楼

回复: [生日帖]十一月对六月的想念[祝KK老虎还有我生日快乐](已添加Jay演唱会部分照

,,,,,挺 挺清楚的……=_=!

小妖啊!!!如果是vip应该可以拍得更清楚啊!!!!!!!!!!!!!!!!!泪……

潘纬伯是嘉宾末?

看舞台的样子不像演唱会啊
可爱女人

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃
沙发

回复: [生日帖]十一月对六月的想念[祝KK老虎还有我生日快乐](已添加Jay演唱会部分照

泪啊!!!!!!!!!!!如果当时我在用430一定把jay整个脸都照下来啊啊啊啊啊啊!!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~>o<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下次小妖你再去vip看jay记得问我要DC啊!!!5555555555555555555555555!!!!!!!!!!!!!!
可爱女人

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃
板凳

嗯呢!!!听说在杭州的演唱会已经出票了!!!

杭州啊虽然离上海还满近的,但是总归还要坐火车太麻烦了,而且,我恨杭州!!!!!!!!!!!

表紧!1肯定还会来上海的,到时候小妖过来不?我们一起去看啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!

泪!!!!!!!!!!!!!!!

p.s.说来说去,其实我还是喜欢七里香之前的jay,对我来说听他的歌就像在回忆自己的生活。
可爱女人

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃
地板

嗯,那我也来个吧^_^

11.10
  个性悦人,直觉力极佳,除非能经常控制过份感情用事的个性,否则会发展成无法
控制的脾气,长时的孤独,会有做白日梦和过份抑郁的倾向,应多和性情相近的人接触
,最重要的是不可过份偏激。

呵呵~~星座这东西么,信则有不信则无。

最重要的是捡自己喜欢的东西让自己开心。:)
可爱女人

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

小流……你害我也忍不住了……>___<

p.s.七里香的战服让我想到二战,心里总有些疙瘩……

以下是我很喜欢的一个mv,尤其心那个mm^__^

可爱女人

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=MichellMemory]哇~~~~~~~~~ 是JAY在欧洲拍滴诶~~~~~~~
偶看过小说版的...尤其喜欢里面的K~~~~<就是图里那个MM啦~~>[/QUOTE]

嗯,我也很fan她的。

很可爱的女孩儿。不张扬却好看。

忽忽

去睡了= =|||
可爱女人

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=妖女]可是那还是看不太清楚啊 除非在前两排且Jay走到T台最边缘唱,就怕会逆光
去之前一定要保护好嗓子啊 第二天起来嗓子都哑了喊了一晚上

PS 抱抱 不管是不是英雄至少略同了 :)[/QUOTE]

呵呵,去年12月就在他的演唱会上叫哑嗓子了,事后还疯狂地写了观后感,这可是连faye都没有的待遇呢,笑。

有兴趣的话,可以来看看噢^__^

http://www.blogcn.com/user14/smokingkitten/blog/3593935.html
可爱女人