QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: MihaelKeehl

[新兰讨论] [天方夜谭]也说毛利兰在和黑暗组织对决时扮演的地位

见习侦探

升级
84%
RP
人气
200 ℃
顶楼

回复: [天方夜谭]也说毛利兰在和黑暗组织对决时扮演的地位

首先,我坚信兰在最后的结局中一定会扮演很重要的角色
然后,关于兰是组织打开黑暗之门的钥匙,我到是没想过

Vermouth对兰的态度也的确叫我们怀疑,她可是组织的人啊,仅因为兰救过她一次就称其为Angel?
或许人家V大人本来就已经厌倦了组织的生活,想脱离。

我从以前就有的想法就是[黑组织]里的某位大头目,早早已经潜伏在兰的身边,甚至已经和兰有着非常好的关系(比如那个[新人]堂本,虽然不知道他到底干什么来着,不过,呆在兰和园子身边,不被她们感染也是不可能的吧= =),就因此,组织的覆灭就和兰扯上了关系

PS楼主举那个〈九龙珠〉的例子时,手滑了一下,人家莉亚向来是和铁剑并肩战斗的啊
兰也是新一的心里寄托吧,如果兰有什么。。。估计新一连继续寻找组织的精力也没了= =
坐亦禅,行亦禅。
一花一世界,一叶一如来。
春来花自青, 秋至叶飘零。
无穷般若心自在,语默动静体自然。

见习侦探

升级
84%
RP
人气
200 ℃
沙发

....

除了[大小]我承认之外。。

PS 下,看来N年前全错了,看见[本堂]一律念[堂本]
泪奔。。。。。
坐亦禅,行亦禅。

见习侦探

升级
84%
RP
人气
200 ℃
板凳

[兰死]
恩。。。73绝对不会朝这方向发展的。。。甚至我可以断定,他连想都没想过

至于和组织的角斗。。。我总觉得只要把G给K掉,好象就可以告段落的样子

我心里居然希望给G最近至命一击的是偶们兰的空踢腿(神啊,日本第一空手道女将的踢腿可不好吃,愿主保佑- -)
坐亦禅,行亦禅。