QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

我回来了。我回来了。我回来了。

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃
顶楼

回复: 我回来了。我回来了。我回来了。

妈呀,物是人非这个词3年前就看得心寒了。。。。。

唉,这里也跟去年夏天我第一次来的时候不一样了,呵呵。

不管怎样,抱亲爱的炎。

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃
沙发

-_-

vio开桑还唉五。。。。。提倡普通话。。。

不如大家讨论一下圣诞节晚上哪里有party可以到哪里去哈皮吧?!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃
板凳

[quote=筷炎]现在在看金枝欲孽,女人们的勾心斗角啊,看得我且立塞特了~~!!不过也算消遣时光的办法。。。

jj圣诞节晚上新天地有盛大party啊。。。%&144[/quote]

是伐肯定要去得!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
跟偶死党一起去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
是露天的还是某个bar里面的?
激动的说!!!!!!!!!!!!!>o<
偶要化娇兰的那个妆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

金枝欲孽哈好看!!!!!!!!!!偶曾经每天下班回来第一件事情就是开DVD看这个-.=
lizi哈pp。。。。。。不过我还是喜欢演如妃的。。。名字偶忘了-.=

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃
地板

[quote=lovelymanzzh]偶有老婆了,你们去吧……友情支持一下[/quote]

带你老婆一起去呀 偶还么看到过你咧
想看看是不是真的跟照片上一样。。。。那个啥。。。。。。%&158

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[quote=筷炎]对的对的,我一个死党长得有点像她噢~~人称小lizi~~~法国佬都喜欢她哎~~个尤物噢~~

是露天得~~~好像还有很大得圣诞树呢~~~%&009
娇兰得妆啊~~~一定很闪亮得~~~~%&030[/quote]

美女啊偶最喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>o<
偶也喜欢栗子。。。尤其是糖炒栗子。。。。。。%&137

露天不会冷死的吗。。。。。。。。。。。。。。。。。不过肯定很热闹的:)
其实偶想起来去年年底的时候跟偶死党泡ark,结果才刚过11点偶妈就狂打偶电话“年末了农民工要回家要抢小姑娘了你快给我回来!”把我吓得半死就回去了。。。。-.=
对了,突然,觉得我的zippo是不是又可以用起来了啊,呵呵

那个妆 偶就是觉得要涂两层睫毛膏很麻烦的。。。。。。

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[quote=lovelymanzzh]%&009 人家又不在上海……

偶也想见你的说[/quote]

TF异地恋- -

[QUOTE=炎]不过里面得钩心斗角实在太强了。。。没人是好人得一钢。。。考,猜来猜去一个比一个牛啊。。。看的有点晕了。。。

不过这出戏拍得还是很认真得,外景和服饰细节都不像港剧得粗躁啊。。。果然是受大长今影响啊。。。[/QUOTE]

好看的不得了啊!!!she shi man居然嘎坏的没想到啊!太有意思了!
安茜后来的反目我觉得 太不合情理了。。。。

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[quote=林原哀]看过金枝欲孽的都好升级去看胭脂水粉了哈~~~
金枝欲孽当年是在寝室开着笔记本看到半夜的>_<[/quote]

胭脂水粉好看伐?也是宫廷戏?偶最近在看金三顺。。。。那个男宁增四帅啊。。。。。>o<

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[quote=筷炎]对的,同踢飞异地恋。

我刚刚看到20,看到孙大人喜欢上了lizi,却决定帮助她尽快为皇上侍寝一钢,哎,真是伟大无奈又有自制力的爱啊。。。%&208[/quote]

对的对的哈感动啊!偶一直以为孙大人喜欢的是she shi man-o-
真是残阔。。。。。。

[QUOTE=婧]蛮好看的 我妈都看得意犹未尽
也是女人间钩心斗角的,背景是30年代的香港[/QUOTE]

喜欢的。。。。。我要去看。。。。。。。

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

偶看金枝就觉得她们的妆都化的哈好而且更不相同

尤其是腮红打的哈好

lizi就是很粉红的那种,偶觉得是类似as302号色那样的,整个人感觉就很嫩的很青春的很可人的感觉

she shi man就是很知性的淡粉色,感觉上还有点病态- -

演安茜的就是很成熟老练的桔红色!很偏桔色的,很适合工作妆的,像偶那个铅笔的03色号,可惜偶现在上班都不高兴上腮红了。。。粉塌塌算数。。。

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[quote=筷炎]啊??= =不会吧。。。汗。。。不是三角吗。。。

俺洗澡去了。汗。。。[/quote]

是三角,,,巨大的三角,,,,,,女人总归是老性情的动物么办法-.-

说起来偶还是喜欢如菲呀。。。。。。

当年她在‘我和春天有个约会’里面偶就最喜欢她的^o^

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[quote=筷炎]洗澡前来感叹一击~~这个分析牛的。。。

工作妆一钢。。。汗啊。。。不过到后来明显lizi和sheshiman的妆容都深了不少啊。。。包括an qian

另:不是孙喜欢lizi,然后sheshiman喜欢孙吗?为此还变了性情。。。@@

那个如妃是deng cui wen呀~~~~我和春天有个约会...[/quote]

嗯捏 反正偶是对anqian的腮红印象很深的,偶觉得桔红的腮红很难打好看的,不过她就弄得很好看,赞的。

另里面的内容非常正确。=.=

对的对的对的就是deng cui wen偶一时脑子浆掉了>.<

[QUOTE=婧]laraJ 偶转达一条短信哦
[/QUOTE]

收到:)

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[quote=筷炎]那呢不好直接pm啊你,用声望来搞不是照样能被很多别人看到啊,我还以为是它有啥反应了来。。。[/quote]

偶又开始愤怒了。。。。。。-.-。。。。。。