QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: ST.luffy

[剧情讨论] [新番漫画讨论]File780,对日语盲和翻译组来说,这都是噩梦的一话

见习侦探

升级
66%
RP
人气
1126 ℃
顶楼

先占沙发
-------------------
捶地,本来民工的翻译看着已经欢乐了一把,看了路飞吐槽继续欢乐XD

话说这话看完最大的感想时,世良妹子,大家对你胸部的关注度远远超出你本身啊=w=

虽说路飞觉得兰酱衣服有点怪,但是个人看来漫画里妹子们每次出场的服装都让人耳目一新啊,
青山大叔乃一定有专门助手帮你从时装杂志上选衣服吧XD

世良像个闺蜜似的拉拢兰帮自己那张挺萌的=w= 而兰这种内心吐槽似乎很少见呢0-0

和路飞感觉一样,和叶那声“救救我”也让我想到了鸟居神社案了,不过平次可享受不到小柯当初的福利,嗯哼

话说世良那个“谁更厉害”还真是有挑拨离间之嫌,嘛,不过服部这冲动劲果然容易上钩=w=
但最后肯定还是平柯哥俩好地共同解决事件吧-0-

此外卡梅尔也眼熟世良。。。青山你暗示地太明显反而让我有点起疑了ORZ
难不成你就是想让我们认为世良是赤井之妹,然后又蹦出个别的身份?好吧,但愿只是我想多了-0-

后面的期待是:平柯对决以及卡梅尔在这个系列的最后会爆出世良妹子的身份不XD
咳,私心的话,中间能穿插一下兰和和叶关于伦敦告白的讨论也不错=w=

ST.luffy  已回  发表于 2011-5-31 16:23
已有 2 人评分RP 收起 理由
juliachen92321 + 5 真是给力的沙发呀
云小天 + 4

总评分: RP + 9   查看全部评分

♥温情的新兰♥温暖的新兰联盟♥我们永远的家园♥

在这个世界上,我最爱两样,一样是你,一样是推理
-------------------------------------------
童养婿真素有爱:小柯,约修亚><

见习侦探

升级
66%
RP
人气
1126 ℃
沙发
第二波快要来了啊,话说貌似日站779剧透出来了,据说已经正式说明世良是赤井他妹?!

御风剑  纳尼?在哪里啊····  发表于 2011-6-4 09:56

-------------------------------------------

见习侦探

升级
66%
RP
人气
1126 ℃
板凳

先占座~有空再编辑
----------------------
这一话真把服部那关西人的冲动性格表现的淋漓尽致XD
看着服部那么高调的在小柯面前想要压过他一头,还有小柯心里万分憋屈样就忍不住想笑XD

“小甜甜”那句喷了,路飞乃穿越到《大话西游》了么,不过俺想起的是“小甜甜布兰妮”=w=
不过想到豪爽的关西人管糖果叫“小甜甜”。。。不知为啥总有点违和感ORZ

话说服部貌似还没太学会叫“柯南”,总是工藤工藤的叫,不过面对兰似乎服部总能找出个和“工藤”发音相似的词语,面对世良到没有这种特性呀XD

詹姆斯和茱蒂的出现真的是惊喜,果然骆驼君卡梅尔出马不同反响啊~詹姆斯大叔,俺其实挺看好的他滴,作为茱蒂卡梅尔秀一的上司,青山让他多展示两下嘛,最近大叔的几次出场都是当司机,让咱不甘心><

至于世良妹子。。。。青山你说说你已经连续多少次吐槽人家胸部和性别了,乃让世良妹子情何以堪啊ORZ

看到兰酱吃麻婆豆腐,忍不住想,天使和麻婆豆腐有不解之缘咩?
(纯吐个槽,俺倒也没认为兰算是爱吃,不过兰酱应该不偏食=w=)

PS:小柯那口水流的,乃到底看上哪样了?豆腐?拉面?还是咖喱?

下一话。。。。看来服部推理应该有点小纰漏,小柯不发挥怎么符合青山常规=v=
然后,卡梅尔君,关于世良,乃倒是多说两句话啊,别老是盯着人家瞧,虽然俺也几乎就要那么肯定世良是赤井他妹,但还是想听个口实啊啊啊

见习侦探

升级
66%
RP
人气
1126 ℃
地板

占座占座~
-------------------------
这一话有意外之喜啊,本来看剧透还以为兰和和叶会讨论这次的平柯胜负问题,或者探讨一下世良妹子=w=
结果有点出乎意料啊,看到兰的大头照和那句“关西人只是很珍惜自己的家乡话”顿时被治愈了啊
然后咱的兰叶百合情节爆发了>_<和叶乃在兰酱面前那副扭捏样,俺强烈支持兰以后经常调戏她一下!
在园子面前翻不了身,在和叶面前绝对可以

平次的关西人脾气越来越火爆了,那股绝对不想输的劲头怎么就那么喜感呢=w=
虽然平柯搭档很有爱,不过偶尔看看这两人因竞争而口水的趣事还是挺新鲜滴~
话说大叔帮新一说话真是。。。大大出乎意料0-0难道说大叔乃从伦敦事件嗅出什么味道,终于软化了吗0-0

FBI这边,詹姆斯大叔乃终于表现了一回老姜风范啦!!!真的不是话中有话,真的不是对茱蒂她们有所保留吗???

至于世良妹子,这一话的亮点不多,不过作为挑起平柯之争的始作俑者,结尾却表现出乃们该握手言和的姿态还真是。。。。不知道让人怎么评价呢~ PS,虽然这次不是很明显,但对世良妹子的性别调侃依然存在=v=青山乃究竟有多执着于这个啊

最后,对于下个系列,看好平和继续出场,说来和叶貌似还没和世良接触过。。。难道世良妹子仍然难逃性别调侃的延续吗???