QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 雪翼飞马

漆黑之夜的妖怪派对 第一幕——吸血鬼之死

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃
顶楼

回复: 漆黑之夜的妖怪派对 第一幕——吸血鬼之死

亲爱的朋友们为我报酬啊~~~~~55555555

to楼主   我是投一个人还是两个人
有一只鸟儿,它的一生只唱一次。 在它把自己的身体扎进最长、最尖的荆棘上,放开了歌喉 而那歌声竟然使云雀和夜莺都黯然失色。 这是一曲无比美好的歌,曲终而命竭。 然而,整个世界都在静静的谛听着, 上帝也在苍穹中微笑。 因为最美好的东西只能用深痛巨创来换取……

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃
沙发

“船上并不亮,很多怪物又差不多
走了几步之后,她看见了自己的一位同伴”
所以我认为吸血鬼(就是我)能这么快的认出是自己的同伴,那么凶手的打扮是比较容易辨认的,或是在凶手的装束上有独一无二的东西,而且是在灯光暗的时候。

还有凶手去杀船长,很明显凶手和船长有仇,文中唯一给的资料就是船长喜欢录歌,所以凶手杀船长的动机很可能和这方面有关,那么就是和音乐有关的怪物了吗?

至于那根牙签,我觉得应该是条线索。

PS.看来我的第六感很准,因为我预感到第一个被杀的%90是我,早知道报名做凶手了。。。。。
有一只鸟儿,它的一生只唱一次。 在它把自己的身体扎进最长、最尖的荆棘上,放开了歌喉 而那歌声竟然使云雀和夜莺都黯然失色。 这是一曲无比美好的歌,曲终而命竭。 然而,整个世界都在静静的谛听着, 上帝也在苍穹中微笑。 因为最美好的东西只能用深痛巨创来换取……

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃
板凳

[QUOTE=诅咒假面の冷笑]
希望对大家的推理有帮助,大家有新想到的也可以帖上来(如果像我一样不怕死的话):)[/QUOTE]

我不怕死。。。。。 因为我已经死了。。。。。555555……

我觉得还有一点,杀死吸血鬼的人和发出“到甲板上来吧……”那声音机械而冰冷,不象是正常人所发出的声音。”的这个人有可能不是一个人。

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃
地板

昨天晚上论坛搬迁,我一直没上来,
既然法官给的时间较长,
我吸血鬼在总结一下我的遗言:

1、我觉得杀死船长的理由我前面已经说过了,所以我觉得时塞王
2、我同意chrystal地说的,杀死船长和杀死吸血鬼的不是同一人,发出冰冷声音的人和杀死吸血鬼的是同一个人。
“船上并不亮,很多怪物又差不多
  走了几步之后,她看见了自己的一位同伴
  “到甲板上来吧……”那声音机械而冰冷,不象是正常人所发出的声音。”
前面我说过能这么快的认出是自己的同伴,那么凶手的打扮是比较容易辨认的,或是在凶手的装束上有独一无二的东西,而且是在灯光暗的时候。
我记得弗兰肯是他的主人(具体是谁我忘了)造出来的,好像不是正常人,属于机器人那一类的,还有好像在以前看过的电影之类的,我记得弗兰肯好像由于使人造的,身上是不是通着电(其实我也记不太清了),既然这是个化装成妖怪的聚会,那么他很有可能为了逼真,在自己的身上发出光,所以在灯光暗的时候,吸血鬼很快就认出来了。既然是机器造的,所以说话的声音机械而冰冷。
  还有一点弗兰肯一直附和我说的话,没有阐述过自己不是凶手的理由,嫌疑很大

上面是我认为的两个有嫌疑的人,给我剩下的7位同伴参考,找出凶手为我报酬啊。。

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=诅咒假面の冷笑]

难道有电就一定会有光吗?你物理怎么学的?
还有要是我在身上通电的话
我算不算自杀啊?[/QUOTE]

我的意思是说你可以带点会发光的东西在身上,所以在暗的时候容易看见,我又没说你身上通电,你语文怎么学的?