QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: lidiya

[同人] [兼美术部专用水楼= =]突然想起樱花盛开时.

西之服部

升级
86%
RP
人气
-6 ℃

回复: 突然想起樱花盛开时.

……恩。
和农民企业家创业一般艰辛。
一起加油吧[某日剧]。

PS 原来你饭九州,原来你饭今何在。暑假上海同样也会有书展。他们都会去签售的,年年如此= =
使我高霞孤映,明月独举,青松落阴,白云谁侣?涧户摧绝无与归,石迳荒凉徒延伫。至于还飙入幕,写雾出楹,蕙帐空兮夜鹄怨,山人去兮晓猿惊。

月如 该用户已被删除

最后的银色子弹

论坛技术支持
万劫不复

RP
人气
177 ℃

正盼着羽传说2海上牧云记2若星汉天空2哪个都好 Orz...

以及月如同学~握爪~

西之服部

升级
86%
RP
人气
-6 ℃

他果然是少男杀手……[加上我某某同学以及某某某某]

大家是否还记得南方周末采访他的那期……真是个拥有梦的好青年。
个人认为他能难出羽传说2.....

他的悟空传拍成动画的话我觉得会比SEED好,比SEED震撼……[明显地正题帖]

又另:我是坚定不移的杨叛哥哥支持者[您老快续吧,啊?]
使我高霞孤映,明月独举,青松落阴,白云谁侣?涧户摧绝无与归,石迳荒凉徒延伫。至于还飙入幕,写雾出楹,蕙帐空兮夜鹄怨,山人去兮晓猿惊。

月如 该用户已被删除

西之服部

升级
86%
RP
人气
-6 ℃

其实我觉得很多中国武侠也可以拍成动画……[日本的“神雕侠侣”不算在内……]
现在日本的动画有量产化趋势(是已经量产了吧……)故事都没以前的萌。

不是少男没关系,猴子素有“男女通吃”的美誉-____,-

又无关 To lane:我一个朋友看过我那篇武侠以后问我:你——最近在研究佛经么?(……)

最后的银色子弹

与泪共存
月刊荣誉美编
美术部荣誉版主
论坛荣誉技术支持

RP
人气
45 ℃

就3个月前那期我就干了一次删<font>的事……真是)(#*%&^$%^以前没有啊T_T
话说……我周围的人都用notepad....用DW的人少得要命……还得我想讨张现成的盘都找不到|||
这东西……和交友范围有关……嗯。

下次实习的时候…….
这实习害得我很难回归这种小众网站的风格了……几乎全部成商业风了。
所以……F...您老加油,我顶多没事插一脚……哈哈~
还是更喜欢用业余时间画画|||所以……改天我来画插画好了。

P.S.。。。其实是想让你来教新人呀……在能招到人的前提下||这两天发现……F果然理论功底很深。嗯。
P.P.S……我这怎么成罢工啦……是合理隐退!orz

okay...正题……
他的悟空传拍成动画的话我觉得会比SEED好,比SEED震撼……[明显地正题帖]
嗯……震撼是真的,SEED本来就没质量,不过……我估计不敢看……
【原著向漫画图本】《C♡NAN》预定开始!
http://conan.elbrightness.com/

西之服部

升级
86%
RP
人气
-6 ℃

[quote=糖糖]娅J的签名是自己作的吗[/quote]

那是《北山移文》。GOOGLE一下就能找到全文……全贴这太恐怖了= =

[quote=会flash的弟子]我只是想做出可以藏起来几年后看了会笑的东西[/quote]
特别说明下,我被这句话击中了于是义无返顾。

[quote=rosinia]P.S.。。。其实是想让你来教新人呀……在能招到人的前提下||这两天发现……F果然理论功底很深。嗯。..[/quote]

要是招不到人……我可以从头学起[虚心状](估计会被打> <)

PS. heteroscedasticity这词读得饶死我了,明天还要讲很多遍> <

最后的银色子弹

论坛技术支持
万劫不复

RP
人气
177 ℃

好好那么隐退两个月再复出好了^^,画插画也好,嗯~

话说我就是两年前被同化的商业风……所以说小r,嗯,是时候了(逃)

人嘛,高考完后应该有几个,到时候再广告下

另外正题|||

SEED 的人设水准(叹)、CG技术及其它视觉效果都是国内有能力做到的,但是那种浩浩荡荡的商业氛围就无法想象了。
国内动画我现在唯一的希望就是彼岸天了,有段时间还真想跑去[同吃]的,不过无论如何压力太大了,政策、市场、理念,许许多多超越[爱]的范畴的东西,只能说咱会一直关注的……

以及一想到可爱的三藏殿八成会被同·女惨无人道地折磨就还是罢了吧 Orz

以及……觉不觉得羽传说像星球大战 Orz ……所以绝地会归来的。

西之服部

升级
86%
RP
人气
-6 ℃

彼岸天……不知。
以前便得姚非拉叔叔的东西还不错,似乎被改成动画了然看了截图觉得无FEEL……没有漫画有爱。

羽传说里两悲情主角说实话让我很想抽。而且觉得写羽传说的他被束缚住了手脚。
其实我爱看他如悟空转里那瞬间能爆发出来的情感——敢爱感恨。有酣畅淋漓的快感。
而不是《羽》里非常搔闷的压抑情感。
至于星球大战么……SF和奇幻似乎差得有点多……至少星战里不会出现……风凌雪射月亮的情节[吧]。

西之服部

升级
86%
RP
人气
-6 ℃

彼岸天……不太清楚。
以前觉得姚非拉叔叔的东西还不错。但是看了改编动画的截图发觉没有漫画有爱。

要说,国内的动漫人才不缺,技术上应该也没什么问题。缺的是资金恩。没钱吧……没钱就跑去加工日本动漫,还比较有爱。而且和政治以及社会形态有些关联[说到这里便打住]。

另外羽传说这东西我觉得猴子写的比较骚闷啊。个人还是爱悟空传里那种瞬间爆发出的情感,敢爱感恨,有酣畅淋漓的快感。而不是两大悲情主角在那相对无言只有泪千行。

还有个人认为SF和奇幻还是差蛮多的。起码吧,星战里没有风凌雪射月亮的情景……对吧。(按照SF的科学观)

最后的银色子弹

论坛技术支持
万劫不复

RP
人气
177 ℃

彼岸天在这边:
http://xxbt.com/index.asp

它们的 Nirvana[没出]、大海[未完]、燕尾蝶[只有预览] 都是比较有爱的,在国内算是奇迹了

动漫人才是个很宽泛的词汇,且不说有没有人来做动漫音乐[其实,刘欢就好-v-],国内的 孟军、呼吸 等人也不过是小打小闹。当然,有钱一切好说。

悟空传确实是最有爱的,然终究只是一篇同人(甚至同人的同人|||),说羽传说和星战相似只是Feel啦,好比说 [我为此付出的……是这一生……都不会是你记忆中的那个少年了。] 和 [Someday I will be the most powerful Jedi ever! I promise you.] 几相似 Orz

PS. 姚叔叔是咱校友哦 -v-

西之服部

升级
86%
RP
人气
-6 ℃

Nirvana的两男主角其中一人好有森田忍的FEEL。希望能走好吧,现在电视台大不如从前了,只放国产剧。

[我为此付出的……是这一生……都不会是你记忆中的那个少年了。]
即使如此,也请一起飞翔。他终究都没能说出这句话。最终只是天人永隔的遗憾。而已。

其实我比较欣赏的是“纵是与天下为敌,我的剑依旧为你而挥”的气魄……而且明显星战的那句台词与这句话的语气和气氛完全不一样吧= =

最后的银色子弹

论坛技术支持
万劫不复

RP
人气
177 ℃

其实,Nirvana那两个……是同一人的正太[么]样和美少年[啥]样

自然会有些许民族习惯的差异,老美嗜好小个子病态老头突然发威像猴子窜来窜去而华人偏要让猴子英俊潇洒后宫一箩筐没办法。

显然娅更加热血少男(逃)

西之服部

升级
86%
RP
人气
-6 ℃

其实我就看了个开头……缓冲好慢。

……哪热血了。咱只是单纯地欣赏英雄气魄。

其实今的文是从海上牧云记起开始后宫……但明显比其他写手的后宫好很多了。

其实我很想不通的为什么总是两女争一男而不是两男争一女。[啊,少女漫画除外,咱说中国的]

最后的银色子弹

论坛技术支持
万劫不复

RP
人气
177 ℃

啊,那句不只是说今的。

[两女争一男而不是两男争一女]的问题嘛,本来就是看作者和读者的性别的,如步非烟的作品,男后宫多一些吧(大概),以及更重要原因(?),看小r那漫画的评论便知(飞逃)

这贴……小r我错了 Orz

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

WOW……拐小虎,好惊艳(用词不当)的图谋……

[QUOTE=lidiya]他果然是少男杀手……[加上我某某同学以及某某某某]

大家是否还记得南方周末采访他的那期……真是个拥有梦的好青年。
个人认为他能难出羽传说2.....

又另:我是坚定不移的杨叛哥哥支持者[您老快续吧,啊?][/QUOTE]
羽传2今年5月的九州有丢了一个开头上来唷,只是下文完全不知道什么时候会有(望天)
不过还好他没有学土豆同学的缥做预告再来跳票,那样更容易让人想进行暴力动作。
其实我更期待若星汉,羽传某种程度来说也是同人= =

(对正题相关动画完全没有爱却发现后续话题很有趣的某个人)
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

西之服部

升级
86%
RP
人气
-6 ℃

啊,那句不只是说今的。

[两女争一男而不是两男争一女]的问题嘛,本来就是看作者和读者的性别的,如步非烟的作品,男后宫多一些吧(大概),以及更重要原因(?),看小r那漫画的评论便知(飞逃)

我知道不只是说今的。当今只要是男性写手都有这个趋势。特别是孙晓那卢云= =[简直是善邪老少通吃呀]步非烟的后宫现象并不严重(甚至没有后宫),就我看的《武林客栈》和《修罗道》来说。[其实柳毅最后没和聂隐娘在一起让我很怨念]

现在三角关系可以接受,更高阶的就受不了了。

更重要的原因么……[跑去看]
羽传2今年5月的九州有丢了一个开头上来唷,只是下文完全不知道什么时候会有
九州幻想还健在啊[可喜可贺]。

[看来大家对SEED全然无爱了。]

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

因为爱好把自己带入主角进行联想的男性读者群繁盛啊……而女写手只要心理正常大抵是写不出满足他们需求的东西的,所以只有男写手来担起这个重任服务衣食父母了。
就我看过的来说,步非烟的莫说多边形了,有时候连线段都不一定保留到最后?

九州幻想是还健在呢,某人现在每期的乐趣就是看斩大叔的文,可惜却是越来越短了,而且6月大叔要去专心工作没有(掀桌)。
羽传娅若有兴趣俺可以扫给你。

俺对seed从来就没有爱,驾驶用机器人俺只爱机动警察-v-
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

西之服部

升级
86%
RP
人气
-6 ℃

JN您的话真经典.
步非烟的确只有线段的说[多边形在哪里啊]

好啊JN姐扫给我> <~~~~~~话说我很爱斩大家的LOLI,水嫩水嫩的呀[口水]

机械类的我不爱SEED,我爱机动战舰.