QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: ch3coona

事务所机战联盟分盟 - SEED联盟专用帖[报名请参照格式,不断更新中]

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 事务所机战联盟分盟 - SEED联盟专用帖[报名请参照格式,MS涂装大赛截止7月9日]

就是嘛,AKDYRSLC是铁一般的事实。

FT就是BL和BG(外带GL)一起抓,一起赚钱。

萧大哥啊,我可是天天来的啊,不是好久没有出现哦。

楼上的亲亲,隆隆滴FANS~~
我疼Nano,我疼Kimi,我疼Chrisy. 我疼Nico,我疼Nelson,我疼Heikki. 可是,就是不疼你!傻顿!你这个傻帽.-- 后妈宣言.

月如 该用户已被删除

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复: 事务所机战联盟分盟 - SEED联盟专用帖[报名请参照格式,MS涂装大赛截止7月9日]

[QUOTE=Jenson Button]就是嘛,AKDYRSLC是铁一般的事实。
FT就是BL和BG(外带GL)一起抓,一起赚钱。
萧大哥啊,我可是天天来的啊,不是好久没有出现哦。
楼上的亲亲,隆隆滴FANS~~[/QUOTE]

MONEY是王道,其他的一切都是为MONEY而生!

(FT大概就差直接把这话喊出来了。。。。)

亲亲撒…………早就知道你是只MJ,不过问下下你主ID是啥?快乐的樱桃??

月如,不是打击你,只是你旁边D真D是L??= =(我老了眼神不好)
很多结局都意料不到.

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

亲亲撒…………早就知道你是只MJ,不过问下下你主ID是啥?快乐的樱桃??

是偶......

其实我觉得LANE旁边的L挺新潮的,我挺喜欢的(缩)
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

[QUOTE=ch3coona]JC影儿……

她大概说的是另一只L= =[/QUOTE]

= =我的眼神果然不佳……………………

其实应该想到的。。。。。都喜欢RALF。。。。。。。。%&189 %&189 自抽。。。。。

另一只L。。。。。还是看不出%&047
很多结局都意料不到.

月如 该用户已被删除

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=灰原小小哀]= =我的眼神果然不佳……………………
其实应该想到的。。。。。都喜欢RALF。。。。。。。。%&189 %&189 自抽。。。。。
另一只L。。。。。还是看不出%&047[/QUOTE]

哦,那偶申请一只RALF的MJ,%&132

亲作为隆隆的FANS不会也讨厌RALF吧%&061

LANE啊,头发抢到米,小Y啊小Y
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

月如 该用户已被删除

月如 该用户已被删除

名侦探

升级
67%
RP
人气
0 ℃

偶是万年不申请马甲的樱桃~~~~
这样你便满意了吧……

月如 该用户已被删除

月如 该用户已被删除

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

[QUOTE=JC影儿]哦,那偶申请一只RALF的MJ,%&132
亲作为隆隆的FANS不会也讨厌RALF吧%&061
LANE啊,头发抢到米,小Y啊小Y[/QUOTE]

虽然匈牙利站的时候是RALF撞到了NANO......不过那个不是他的错撒.......

偶现在是没有讨厌的撒,大家要团结友爱~~恩恩~

偶去申请个Fernando Alonso算了= =

月如,有米有COS小D的???我要看。。。。泪状请求。。。。
很多结局都意料不到.

名侦探

升级
67%
RP
人气
0 ℃

[quote=杰洛士]狄兰达尔化身为基拉的大哥,驾驶机体名为Freedom Justice Destiny Legend[- -|||][/quote]
这不是明显找抽型的么~~~~%&118
这样你便满意了吧……

名侦探

升级
67%
RP
人气
0 ℃

[quote=灰原小小哀]MONEY是王道,其他的一切都是为MONEY而生!

(FT大概就差直接把这话喊出来了。。。。)

月如,不是打击你,只是你旁边D真D是L??= =(我老了眼神不好)[/quote]
能被这只记得我真是荣幸啊~~~
某樱桃经常在同人文去看你的文~~~
这样你便满意了吧……

月如 该用户已被删除

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

虽然匈牙利站的时候是RALF撞到了NANO......不过那个不是他的错撒.......

偶现在是没有讨厌的撒,大家要团结友爱~~恩恩~

偶去申请个Fernando Alonso算了= =

对呃对呃,大家要团结友爱呃。吵架是不好的行为,嘻嘻

好啊好啊,去申请吧,准备把所有车手的名字都注了(……)

&#23567;D&#30340;&#65311;&#25105;&#26126;&#22825;&#21435;&#38382;~~~~&#19968;&#23450;&#26377;&#30340;~~&#20598;&#30475;&#35265;&#30340;&#35828;~~~&#20598;&#20170;&#22825;&#32047;&#27515;><&#20808;&#19979;&#20102;~~&#26126;&#22825;&#25366;&#23567;D&#29031;&#29255;&#19978;&#26469;

&#24681;&#24681;&#65292;&#25105;&#35201;&#30475;DY&#30340;&#35828;&#65281;DY&#20960;&#20046;&#27604;&#25105;&#30340;AK&#65288;KA&#65289;&#29579;&#36947;&#36824;&#29579;&#36947;&#21568;&#65281;&#20146;&#20146;~

&#27185;&#26691;&#25105;&#20063;&#35760;&#24471;&#20320;&#65292;&#22075;&#22075;&#65292;&#25105;&#30340;&#25991;&#27801;&#21457;&#26159;&#20320;&#25250;&#30340;&#12290;^_^

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=快乐的樱桃]能被这只记得我真是荣幸啊~~~
某樱桃经常在同人文去看你的文~~~[/QUOTE]

第一次有人那么说= =感动下下~~

偶新注册D号~~发个贴看看头头效果。

小D小D~大爱!!!月如你太好了。。。。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=JC影儿]对呃对呃,大家要团结友爱呃。吵架是不好的行为,嘻嘻
好啊好啊,去申请吧,准备把所有车手的名字都注了(……)
恩恩,我要看DY的说!DY几乎比我的AK(KA)王道还王道呀!亲亲~
樱桃我也记得你,嘻嘻,我的文沙发是你抢的。^_^[/QUOTE]

申请好了,不过他D头还真难找= =不是超大就超小。现在这张看来也不行。

还是KIMI好,我记得我有很多他的帅头。

PS:影儿那文偶记得,超爱撒~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=ch3coona]= =

楼上的你曾经经受过打击吗?[/QUOTE]

你指我???= =