QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动] 26号的南京聚会真诚的邀请美雪JJ和VICKY(是不是南外的那个?)和歇某某和我外公

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃
顶楼
%&084 %&084 %&084

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: 26号的南京聚会真诚的邀请美雪JJ和VICKY(是不是南外的那个?)和歇某某和我外公

老姐锁吧,反正再说下去也没意思了

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

回复: 26号的南京聚会真诚的邀请美雪JJ和VICKY(是不是南外的那个?)和歇某某和我外公

这是什么贴子?...........................

新版规实行后........你们都看着办吧.....................
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

4869号住户

大理论家先生
第二届书评比赛第二名

RP
人气
70 ℃

[QUOTE=热之心]"可是再怎么样我也没办法甩脱一切情感来塑化我自己。"你这句话是什么意思?
难道你想这样?[/QUOTE]
这件事情和你没有关系。

请原谅。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

"可是再怎么样我也没办法甩脱一切情感来塑化我自己。"你这句话是什么意思?
难道你想这样?
汗汗啊,居然我还记得这个ID的密码,我强!

4869号住户

大理论家先生
第二届书评比赛第二名

RP
人气
70 ℃

我必须奉劝你们立刻停止话题。

从现在开始,OK?

4869号住户

大理论家先生
第二届书评比赛第二名

RP
人气
70 ℃

我一直感到非常奇怪!也许不能说是好笑,因为至少我不觉得好笑。

到底是什么让你认为我不是坏人?!

至于心计,谁没有心计呢?我敢说我的心计够多的,不然我不会成为现在这个样子。

你们说我越来越奇怪,我自己确实这么认为。

可是再怎么样我也没办法甩脱一切情感来塑化我自己。

也只是所谓的“温和善良”而已。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

我总以为歇这样的语气是天性使然,也许我错了吧,毕竟我和你的交流不算多。歇你到底是怎么的人我不清楚。和你聊过的话,你的一些观点我不赞同,但我找不到理由驳回。

不知道真实的你是什么样子的,所以对于VICKY的话我不知道是什么态度。但好象以前的你不是这样的。如果你真的变了就变回来吧。
罗嗦一句,千万别被《福尔莫斯》侵吞了。

歇其实是很好的人啊,没看见你有心计,我记得你给的帮助,说要送我礼物,反正那时心里是温暖的,满高兴的呀。
但有段时间只要一看见我帖子里有你的回复,心里就发毛,看过后,很难过,也很生气。我忍,还以为你就是这样的人呢,但其实你不是这样的人,VICKY说你温和善良,你确实是这样的吧

另外这句话:“对我所有的话都相信的人绝对是蠢材,虽然不一定就都是假话。。。”感到很生气,为什么不要相信?当然要相信别人,你不是坏人!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

下面……%&193

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

第一.你知道我名字我却不知道你名字.这完全是取决于真诚度.这是个人价值取向问题不知道您干嘛和卖弄扯上关系.我总要称呼你吧.我不想叫你歇来歇去的也不想.于是就称呼您为DSK了.
第二.盗不盗的那条句子不是给您看的.当我自言自语也可以.就算想表示自己的无能我可以列举出更优秀的例子来.
第三.你给别人的感觉你无权干涉.出与主观断定与短时间交流的结论多少会偏差.你的这种态度一是表明你没有接受别人对你看法的能力二是摆出高深莫测的样子.每个人都很简单.你完全不用这样的.我就说你在玩我一个月前玩热衷的游戏,我现在诚心诚意表示我对你高尚人格的肯定您却这样再次用诸葛大人的句子攻击我,不知谁更有理一些.
第四.你在网络上给别人的印象更不关你的事吧.我并没有管我只是说出来而已.言论自由还要受到这样的质问请问歇洛克福尔摩斯先生的精神您到底领悟了几分?以理服人这样浅显的道理您不会不知道吧.
第五.好象你对所谓你说的谎言很自豪.这不代表你骗得了我你很伟大.事实上我是以善良信任的心去聆听你的言语,自己卑鄙地说"假话".开心的是你还是我.再说.我信不信对我本身没有什么影响罢.我愚蠢可是我善良,你聪明可是你心计多.这里又如何解释呢.
第六.您请我一边呆着去.我谢谢您用了"请"这个字,还用上"所以"这样的关联词.让我对你陈述的理由条理清晰,以及有一定的礼貌.感到无比愉快..可是我想回答的是.你管不着.   我想你在侵犯我作为中国公民的最基本的权利.  对此您的意见又是什么呢.
第七.你说这些话有LRY同学的风格.那我就很好笑.我的风格您还真会模仿了~.我说话不是很冲的,我说话不喜欢总用感叹号的,我说话不会带有讽刺性的.最多会装装严肃装装清高而已.不过那是后话了.既然你学了我也表示欣慰毕竟您用我说话的方式打了回复.可是我已经不是这样的人了.我还是很喜欢做愉快的交谈以及最真实自然的交谈..以上东西打起来很累.我在练琴所以不想多说.现在心情其实很不错,因为完全掌握了快速弹奏技巧.你这些话也迁怒不了我更不需要用红色字体说什么"不什么之处请多什么"诸如此类的话.你很有礼貌很有素质.于是就不要去说违背本心的话.某方面来说我还是很了解你..我想再说这些道理方面你是说不过我的.我居高临下的判断一个人.就这点来说我是很有自信的.

就这样.我说的东西你努力看一下应该可以看得懂.
热之心的话你也这么冷冷地回答怎么样也说不过去.毕竟她是你校友..而且她说的没有错.你自己的转变我想你自己可以看见.

and再没心思和你这种人说话了.
其实我也没事.所以我答应您一边呆着去了.可如果你无视我的话,那就不知是谁在妄自菲薄了.

不知道这些很认真的话您能听进去多少..最后谢谢您听到过的我所有的抱怨所有唠叨,生日祝福...~为此感激不尽..
because it's happening to me.

4869号住户

大理论家先生
第二届书评比赛第二名

RP
人气
70 ℃

[QUOTE=热之心]表这样讲歇,我怎么觉得歇自从7月下旬就开始变了哎,以前还是个比较正常的人[/QUOTE]
你认为我以前是比较正常的人,这话说的不对。

你觉得我从7月下旬的时候开始改变,这话说的也不对。

4869号住户

大理论家先生
第二届书评比赛第二名

RP
人气
70 ℃

[QUOTE=蓝色风笛]不过如此..........还以为你有多厉害呢...........既然你不想认识我,热之心也让你不要理我,那就算啦,臭P的歇洛克.....................[/QUOTE]
你的理解能力绝对有问题。

4869号住户

大理论家先生
第二届书评比赛第二名

RP
人气
70 ℃

[QUOTE=香如故]我的照片看过也无所谓.
另外本人是很崇敬歇洛克本人的,而不是DSK同学更不是这个ID..

我QQ被盗了..不准备换了这样.....

还有我觉得才更好笑.现在您喜欢装严肃深沉了嘛~不错不错..可惜本人玩腻了..你这个人在网上无论如何都给人感觉温和善良和pure~..所以您再怎么严肃也没有用..这也是昨天我无意间看到我和歇大人今年1,2月份MSN聊天记录所产生的感觉..

所以还是请好好的说话吧.说话不太需要引经据典.更不需要显示您对某些作品的深刻研究.的..

至于见面的问题.有生之年是一定要见识一下您的相貌...体育考28分,学文科,男.者..真是很感兴趣...恩.[/QUOTE]
不知道我的名字还整天卖弄DSK你可真无聊!
被盗就被盗你还说什么,这说明你脑子就是笨,连QQ都看不好。
聊天记录算什么只要你不了解我就不要在这里妄自菲薄引喻失义!
我在网络上给你什么印象你管的着吗咳同学。。。
另外对我所有的话都相信的人绝对是蠢材,虽然不一定就都是假话。。。
所以请那位南京外国语学校的LYR同学没事一边呆着去!

以上所有语言均为LYR风格
           不到之处敬请原谅

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

表这样讲歇,我怎么觉得歇自从7月下旬就开始变了哎,以前还是个比较正常的人

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不过如此..........还以为你有多厉害呢...........既然你不想认识我,热之心也让你不要理我,那就算啦,臭P的歇洛克.....................
所谓真相,是隐藏在人性及社会环境下的神秘的东西,侦探是被赋予了接触这种东西的职责的人,但触摸真相是需要勇气及智慧的.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=歇洛克]你当我没看过你的照片是不是?!

“歇洛克”这个ID不是给你开玩笑用的。[/QUOTE]
我的照片看过也无所谓.
另外本人是很崇敬歇洛克本人的,而不是DSK同学更不是这个ID..

我QQ被盗了..不准备换了这样.....

还有我觉得才更好笑.现在您喜欢装严肃深沉了嘛~不错不错..可惜本人玩腻了..你这个人在网上无论如何都给人感觉温和善良和pure~..所以您再怎么严肃也没有用..这也是昨天我无意间看到我和歇大人今年1,2月份MSN聊天记录所产生的感觉..

所以还是请好好的说话吧.说话不太需要引经据典.更不需要显示您对某些作品的深刻研究.的..

至于见面的问题.有生之年是一定要见识一下您的相貌...体育考28分,学文科,男.者..真是很感兴趣...恩.
because it's happening to me.

4869号住户

大理论家先生
第二届书评比赛第二名

RP
人气
70 ℃

[QUOTE=热之心]歇,你表理他[/QUOTE]
这不是理不理的问题。

4869号住户

大理论家先生
第二届书评比赛第二名

RP
人气
70 ℃

[QUOTE=蓝色风笛]????????????歇洛克先生的语言怎么这么深奥啊.[/QUOTE]
什么歇洛克先生!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

歇,你表理他

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

????????????歇洛克先生的语言怎么这么深奥啊.
所谓真相,是隐藏在人性及社会环境下的神秘的东西,侦探是被赋予了接触这种东西的职责的人,但触摸真相是需要勇气及智慧的.