QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[重代整理]新兰滴。。。By:可乐啦啦啦(未完)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
请各位耐心等待原作者一年

№1
“新一,我寄的照片都收到没?”有希子对着话筒甜甜的说。(作:汗)
“什么啊老妈?”那个被称为“新一”的少年睡意模糊的说。
“什么?你没收到?就是那些‘美女’的照片啊!”有希子吹胡子(胡子?~~~眉毛眉毛)有希子吹眉毛瞪眼睛的恶像(有:找打?再怎么说我也曾经是著名的女演员。作:你自己也说是曾经啊。有:哇哇哇,我不管,你给我改!作:我不!有:优作!优:来拉!作:你以为我怕你?你也不过是个作家,细胳膊细腿的,来啊!优:@#$%<保镖> @#$%:我来拉!作:我逃拉!)浮现在电话屏幕上。“你真的没收到?”(怀疑ING)
“……”无语。
“如果真的没收到,那~~~我只能下周抽空送回来拉,顺便~~~带你去相亲,怎样?”(奸笑IND)
“呀呀呀~~~啊啊啊~~~哦哦哦,我记起来咯!就是那个一大包的(垃圾)照片?”想到那个罗叽吧唆的老太婆(有:恩? 作:汗,我改!)想到那个善解人意的美女要回来,新一吓得差点没把昨晚的夜宵都吐出来。(作:恩?笔误笔误!!)新一担心可爱的妈妈会太辛苦,忙道:“不…不用拉,你和老爸好不容易渡一次假,不要为我这点小事特地赶回来的,我自己…可以搞定的。”
“啊~~~~~小新实在是太体贴了!那你要记得考虑一下哦!拜拜!”有希子满脸笑意的挂上了电话。
“拜!”这一边,新一极其不爽的扣下了电话。[死老太婆,一大早打电话来,我美好的早晨都被她给搅了。](作:汗,有希子“姐姐”,不是我的错,是你儿子自己说的。555不能怪我)
“咦?少爷你还没走?”管家:惊讶ING。
“恩?什么叫‘还’没走?”新一不经意的说。(作:迟钝的家伙)
“我是说:现—在—七—点—半—了—啊!!!”
“七点半?啊啊啊啊啊~~~~~你不会早说?”新一一把抓起书包,另一把抓起外套,再一把抓起面包,有一把…(新:喂,你有完没完? 作:再等一下)又一把抓起牛奶,冲出了家门。

米花中学
“喂,你们看见今天工藤的造型没?”“有啊有啊!头发乱乱的,好有型哦!”“外套皱皱的,好潇洒哦!”待人冷冷的,好酷哦!”(新:喂喂,人家头发乱是因为来不及嘛;衣服皱皱的是因为保姆不在嘛;待人“冷冷”的是因为没谁够嘛!)“哇,我越来越喜欢工藤了!”(新:汗)装作没看见,新一从花痴面前走过,“工藤同学,早上好!听说你妈妈又帮你找对象拉!决定好了没?是谁啊?”(新:再汗,她们怎么知道的?作:因为米花中学里的学生的家长都是有财有势的大人物啊,所以这里的女生都可以算是你的未婚妻候选人!新:你不会早说!)

“管家,我一定要转学!”一到家,新一就嚷开了。
“为什么呢,少爷?”管家笑眯眯的说。
“我才受不了全校女生都是我的相亲对象!”
“这别人还求之不得呢!”
“少罗嗦,你照办就是!”
“好好好,那帝丹中学怎样?”
“随便!”
这是我永远登不上来的ID 因为密码已经被改成我记也记不住的琐碎 正如我琐碎的记忆

等待验证会员

RP
人气
14 ℃

回复: [重代整理]新兰滴。。。By:可乐啦啦啦(未完)

太多编外话,看起来有点找不到主题了

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
15 ℃

这个这个……某可乐在我以前的论坛发过呀!结局都出来了……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主很长时间了  怎么还不发文

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好啊,加油啊楼主,我爱你

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

樓主樓主。樓主在MSN上。

我不素樓主。

=V=咱什麽時候又訂閲這篇文了怪異。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主在哪呀  忍不了了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

等了很久了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主续文

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃

还好啦。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Ranny]解脱了解脱了……不催了不催了……想必也不会有结果了吧……反正也无所谓了……
既然你不想写了……那就随你吧……也许没有结局才更好……
45所……让人心痛的地方……
不再看文……不再催文……[/QUOTE]为什么一副让人心痛的样子。。。如果我也有点原因,那么我跟你道歉。想来不太可能,你就允许我自恋一回吧。总之谢谢你的纵容。
就像事务所一样,你想留住什么,总归也留不住的。偶尔还会想起刚认识的时候,点点欢笑抚平我的伤痛。我也从来没想过,某一天有的人会这样突然地占据自己心中的位置。
你要怪我不明不白不要你,你怎么可以酱紫想。。。!如果我不是你哥哥,我还能叫你什么?JJ说,我有我自以为是的答案,难道知道了就不算太晚?
你说我孩子气,你自己何尝不是?就算我再幼稚。。你叫我找什么理由给你让你留我,找什么理由骗自己那样你很好?你自己信吗?你心里的伤是我弄的,但我不知道是怎么弄的,我该怎么样才算对你好?
如果你老是心灰意冷,怎么可能懂我的意思。。。如果你伤心是因为我,我只能说我也很伤心。
这是我永远登不上来的ID 因为密码已经被改成我记也记不住的琐碎 正如我琐碎的记忆

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

解脱了解脱了……不催了不催了……想必也不会有结果了吧……反正也无所谓了……
既然你不想写了……那就随你吧……也许没有结局才更好……
45所……让人心痛的地方……
不再看文……不再催文……
[font=楷体_GB2312][size=4][color=royalblue]死[/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#4169e1]Lonely[/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#4169e1][/color][/size][/font]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主 新兰的甜蜜片段写的有的少 但是不错 加油写吧!!!

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

那咱们一起等兰一的文文吧哦呵呵……
闭关修炼ing ...........................
[font=楷体_GB2312][size=4][color=royalblue]死[/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#4169e1]Lonely[/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#4169e1][/color][/size][/font]

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

小一一表瞎搀和饿...

领队.我磨灵感饿饿...

而且最近也磨时间..

你要体谅我的说...西西...

推理爱好者

升级
90%
RP
人气
0 ℃

回复:

9494~~交文交文~~

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

队长先交饿饿……呵呵……
喵。。。。。。。先交先交。。。。。。。。。。。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

...什么跟什么哦.
喜剧!不过挺轻松.
哇哈哈哈.thanx 4 sharing .
高中了...... 没时间来论坛了...555.

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

谁说的!……小CHUCHU说的才8算……咱说了算……
NIA。。。楼上那位素队长大人……大家敬礼~~~~~~~~~~~
喵。。。。。。闪人。。。。。。。。。。。。。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 兰一 发布
你们两个~~没错
小CHUCHU是队长~~~不过好像是你自己选的吧~~~汗

切...小领队说的不算数..

我说的才算...