QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

快斗喜歡青子嗎?(支持快青的請進,不支持的更要進來)交流一下

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃
顶楼
由於在這常看到有人懷疑快斗對青子的感情

所以我想發表一些就我所知的快斗對青子的"特別情感"

"有些超越"好朋友的表現:

VOL1青子懷疑快斗是基德,為了要證明他不是,青子約快斗在下次作案的時間去玩。

其實快斗可以拒絕不去,他可以用別種較不那麼麻煩的方式證明給青子看,依他的IQ我想他是辦得到的,可他卻為了青子的請求,讓自己麻煩(看他回來陪青子時,撞的滿頭包),對青子的重視,足見一般。

VOL2去滑雪,不喜歡笨拙的快斗(青子說的)卻會邀對滑雪一竅不通的青子一組,未免太重視這朋友了吧!!當然最後青子還是跟他一組囉~(在他設計下)

VOL3青子的生日,快斗問青子要什麼禮物?
青子回答(大罵?):怪盜小子!...(省略,因為我忘了)把自己的快樂建築在別人(中森銀三)的痛苦上,真是太過分了!!(激動) 
這些話讓快斗很是驚訝,一直到回家的路上,他在心裡向青子解釋他是不得已的(面色沉重)。可見快斗對青子的重視。

到達喜歡的表現:

VOL1青子向機器人快斗問早,結果快斗沒理她,青子生氣的叫道:幹嘛不理我?又想作弄我了嗎?

冒牌快斗回答她說:我也不知道為何我要對妳如此冷淡好像是因為我愛你的關係吧

那個機器人是依照快斗作成的,且快斗腦中的記憶和資料也輸入進機器人裡,機器人會說什麼話,會做什麼事,八九成都和快斗心理想的一樣。(經典另類表白)

VOL1青子和快斗坐船去玩,卻意外發現沉沒已久的海盜船。最後快斗想起了海盜船長說的,要保衛的東西。快斗意味深長的望了後座熟睡的青子。(青子就是他要保衛的東西吧!)

VOL1情人節那天,青子原本打算要給快斗巧克力,但快斗卻裝傻帶過,我想他是不好意思收吧。等到了隔天,他才跟青子要,卻沒啦~(作:活該,昨天要給你,你不收)

VOL3快斗和白馬的賭注,誰贏誰就可以和青子約會。那時快斗在地下道(?)爬時,看到白馬勢在必得的嘴臉,罵道:才不會讓你如願以償的跟青子約會咧!最後笑的一定是我~。如果不喜歡青子,為什麼要阻止青子和別人約會咧??
且後來就在快斗要帶走那個雕像(是啥雕像咧?是個謎)時,中森警官帶了一堆警察要來抓他,若依照基德平時的作法,必加玩弄他們一番。但他卻沒有,馬上阻止中森銀三再靠近一步,連中森警官也說:你幾時變得這麼殺氣騰騰?
基德回答:因為我有不得已的苦衷呀!
大概是因為賭注是青子,不得有任何差錯吧!

VOL3青子生日了,趕不回來的快斗,特別為她舉辦了一個特別的生日呢!在大樓上點著"生日快樂,青子",羨煞有情人吧!!
就算在正在犯案中的基德,也一直在注意時間,不欲毀了和青子的約定

"工藤新一VS怪盜基德"為了保住和青子初遇時的大鐘塔,快斗還不惜被青子更加怨恨,特別發了偷鐘塔的預告函,結果當然保住了鐘塔;最後微笑道:傻瓜,我怎麼會忘記呢?這話聽來格外溫柔。(作:青子真幸福~)

吃醋:

VOL2滑雪比賽原本要邀青子一組的快斗,得知青子已經要和藤江(身材壯碩的那位)一組了,接著跟紅子一起做雪車(那玩意兒是叫雪車嗎??),紅子和他說話都心不在焉,"我無所謂啦!我無所謂啦!"的敷衍紅子,(臉上還帶點不悅),紅子就抓著快斗的臉說道"怪盜小子遇到那女孩就消失的無影無蹤了"(快斗在想著青子要跟那個藤江一組而不高興吧)

VOL2學校鬧鬼,青子找快斗去調查,遇到了眾女學生傾慕的老師,青子和老師說笑時還有說:有老師在就放心了的時候,快斗在一旁不悅的"哼哼哼",連青子都發覺到了,問他,你吃醋啦?咱們的快斗反應是"裝傻":什麼?

VOL3青子想約快斗去聽演唱會,快斗一附要去不去的樣子,這時白馬走來向青子搭訕,快斗也是不悅(不悅的表現還是"哼"),但是他這次卻去激青子"鱉腳警探的女兒配上抓不到怪盜的笨偵探,真配!"(作:讓我想到某電玩人物的某魚兒)

大吃豆腐:

看內褲這碼事就不用說了吧

VOL2滑雪和撞球這兩篇在替青子換裝扮時,就已經摸了好幾把(依據"受害者"青子說法是摸屁股),還有服務生懷疑快斗和青子是不是大學生時,快斗一把勾住青子脖子叫道:我們已經結婚了!狀態十分親密呢

VOL2快斗被監視那篇,最後他將監視器送給青子,還帶著"一大群"貼在玻璃上看青子洗澡(作:那豈不是全給他看光了?!)

這是就我所知道的
若有人認為有缺的,或有人認為不合理的
歡迎回覆我%&108

也希望能夠讓快青擁護者齊聚一堂
(我總覺得這兒的快青迷好少喔...)
支持快青的也留個言唄~%&037
黄金组合:青子&兰&志保&红子&和叶&快斗&新一&平次&白马 绝色夫妻:快青~新兰~平和~ 梦想友谊:快青+新兰+平和+志保+探+红子 支持快青D快去看看"快青点点滴滴"阿~(in 边缘)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 快斗喜歡青子嗎?(支持快青的請進,不支持的更要進來)交流一下

百分百支持快青 哦

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

回复: 快斗喜歡青子嗎?(支持快青的請進,不支持的更要進來)交流一下

[QUOTE=江南]谢谢快青新兰指点。我想快斗一定喜欢青子的,光是那句:“傻瓜,我怎么可能忘记呢?”就让人觉得好浪漫![/QUOTE]恩恩!!
最最喜歡那句話,還有基德的口吻和難見的溫柔!!%&073
也只有青子能讓冷漠高傲的基德有這樣的溫柔!!%&073
黄金组合:青子&兰&志保&红子&和叶&快斗&新一&平次&白马 绝色夫妻:快青~新兰~平和~ 梦想友谊:快青+新兰+平和+志保+探+红子 支持快青D快去看看"快青点点滴滴"阿~(in 边缘)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

谢谢快青新兰指点。我想快斗一定喜欢青子的,光是那句:“傻瓜,我怎么可能忘记呢?”就让人觉得好浪漫!
江南,我爱江户川柯南!!!

名侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

快青~~~~~~~支持XDXD
快青本质上是很象的呢~~~~夫妻相??XDXD

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

to宁天若
支持!!!

toらん
我希望多點曲折~
但是兩人最後要在一起就是嚕~

to江南
在OVA4柯南 基德 水晶王母裡有青子
還有魔術快斗,目前三集
有超多快青的

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我也觉得喜欢,可是我只看过新一对基德那集有青子,还有的在哪里看得到?
江南,我爱江户川柯南!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

当然喜欢,有很多证据哦!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

我想应该是吧

侦探助理

升级
50%
RP
人气
4 ℃

回复: (新增)快斗喜歡青子嗎?(支持快青的請進,不支持的更要進來)交流一下

[QUOTE=巫王の影]
“喜欢”和“爱”是不一样的

[/QUOTE]
第一,这句话是绝对正确的!

第二,但是,这句话用在《柯南》里是不正确的!

陈述理由:“我‘喜欢’你,比世界上任何一个人都‘喜

欢’”————这句经典出自毛利小五郎以及新一之口,他们都是

在重要时刻跟他们的最爱说的,这点是不容怀疑的。

结论:在《柯南》中,“爱”与“喜欢”是通用的。

所以:快斗啊,是爱青子的!
  %&168 %&218
宁为玉碎

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

to黑羽Akako
遇到意見不合時
難免都會脫口說出較過頭的話(我承認我也會%&078 )
不需要在意啦~%&140
關於那位前輩要貼快紅的論點,我很歡迎
只是總覺得到時同一事情會是各有各的看法...
這樣就難討論了%&029

to青色泡泡
我也是阿!!
我第一支持快青的!~
很喜歡他們在一起的感覺%&007

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
0 ℃

肯定喜欢的啦~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不说么了
俺这辈子第一支持快青,快青至上的叫了好几年了的说

P.S.第二支持佐助*鸣人hohohohohoho

见习侦探

升级
11%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=快青新蘭]言重了
我說的是"可能為BUG的劇情"而非認定它就是BUG
且在"BUG說"上頭我也有討論您的說法呀,沒有忽略呀
主要是覺得您只提出的單一論點就要推翻所有其他的証明
這不是很不公平嗎??

您可以提出更多論點來推翻快斗喜歡青子(或者提出快斗喜歡紅子多過青子的論點)
當然,我認為"不合理"的,我也有權利反駁
強詞奪理阿...既然您無法提出更有利的論點或者來反駁我所提出的觀點,這樣主觀的評論,還請三思後再提出吧%&205

我希望在這兒主要是論快斗喜不喜歡青子這"事",而非論"人"
所以若是論人
就到此結束吧(免的傷和氣。根據以往的經驗...)

頭像不錯~如果是青子就更好嚕~(踢飛)

(附帶說明,BUG這說法並非我一廂情願提出的
而是一位反對快青的人提出的)
(如果我說話讓你感覺不舒服,請多包含,我沒有罵人的意思,只是單就您所說的來回覆%&099 )[/QUOTE]

呵呵
抱歉了
因为在下也是以以往经验来考虑的(掉进惯性思维的陷阱了= =)
而且看到一些网友的回帖比较过
所以没注意到自己就说了过头的话
请楼主原谅
论及"喜欢"自然是可以理解的
就事论事的话 我认为 是存在有朋友和熟人般的喜欢
正如咱和某露的关系(某露汗)
就这样
但是这样的关系 和"支持快青"的程度 还存在有相当的距离(个人观点)
关于快斗和青子和红子的关系 咱本来一直想写一篇文分析一下的 但是看到前面有位前辈要写 那咱还是算了(偷懒 被TF)
咱滚回去修论坛了 汗+抱拳鞠躬道歉退场
名称:黑羽Akako 本名:bayankala 别名:杂毛猫儿/奇迹之猫/まじっく红子/柳涉湘 属性:流浪猫 出身bbs:原chinaren动漫 现在出没地点:随机出现 遇到几率约为3.5%

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

真是羡慕他们阿~~都是青梅竹马的,而且彼此都那么优秀~~~
Believe the very power of music

推理爱好者

升级
53%
RP
人气
0 ℃

楼主看的很仔细啊,魔术快斗很好笑的,尤其是监视器的那个时候,快斗被那个很可爱的监视器追的很狼狈的
And as we wind on down the road Our shadows taller than our souls

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=巫王の影]楼主的头……

(喷血……)[/QUOTE]
阿...
您這麼一說
覺得好像太"火"了%&009
換一個了~%&186

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=黑羽Akako]没办法
我不喜欢争论
但是这楼主是不是也太那个什么了
对自己观点正面的有利的就是承认的 这当然没错
问题是对他观点完全相悖的证据 就算驳不倒
你忽略了不就完了
得给说成是bug 以证明自己的观点是攻不破的
这点我真的服了
偏激的人也见了不少
对于X词夺理自己却还浑然不觉的人 觉得没必要多费口舌
(当然楼主维护自己的观点的心情是可以理解的
问题是这不是一个讨论问题的正确态度啊)
咱换头去 XDXD[/QUOTE]言重了
我說的是"可能為BUG的劇情"而非認定它就是BUG
且在"BUG說"上頭我也有討論您的說法呀,沒有忽略呀
主要是覺得您只提出的單一論點就要推翻所有其他的証明
這不是很不公平嗎??

您可以提出更多論點來推翻快斗喜歡青子(或者提出快斗喜歡紅子多過青子的論點)
當然,我認為"不合理"的,我也有權利反駁
強詞奪理阿...既然您無法提出更有利的論點或者來反駁我所提出的觀點,這樣主觀的評論,還請三思後再提出吧%&205

我希望在這兒主要是論快斗喜不喜歡青子這"事",而非論"人"
所以若是論人
就到此結束吧(免的傷和氣。根據以往的經驗...)

頭像不錯~如果是青子就更好嚕~(踢飛)

(附帶說明,BUG這說法並非我一廂情願提出的
而是一位反對快青的人提出的)
(如果我說話讓你感覺不舒服,請多包含,我沒有罵人的意思,只是單就您所說的來回覆%&099 )

名侦探

资源补档组荣誉
南十字星之神VIP

升级
65%
RP
人气
0 ℃

偶没有看过怪盗KID的漫画,不过从CONAN里来看,快青应该是没有问题的

见习侦探

升级
11%
RP
人气
0 ℃

没办法
我不喜欢争论
但是这楼主是不是也太那个什么了
对自己观点正面的有利的就是承认的 这当然没错
问题是对他观点完全相悖的证据 就算驳不倒
你忽略了不就完了
得给说成是bug 以证明自己的观点是攻不破的
这点我真的服了
偏激的人也见了不少
对于X词夺理自己却还浑然不觉的人 觉得没必要多费口舌
(当然楼主维护自己的观点的心情是可以理解的
问题是这不是一个讨论问题的正确态度啊)
咱换头去 XDXD
名称:黑羽Akako 本名:bayankala 别名:杂毛猫儿/奇迹之猫/まじっく红子/柳涉湘 属性:流浪猫 出身bbs:原chinaren动漫 现在出没地点:随机出现 遇到几率约为3.5%