QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: kittyyx

[原创文章] 遗落的沙尘暴(4月13日更新)

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
31 ℃

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复: 黑衣人有了新进展

Part 14
小兰,你做的菜还是那么好吃啊!

“山口大夫那是您太宽容罢了。”

“不要这么叫我,感觉好像很陌生,叫我彩子阿姨。”

“好吧!彩子阿姨。您最近很忙吧!”

“忙的是你吧!你自己的事怎么一点也不关心呢!”

“彩子阿姨,我们不是说好不说那件事的嘛!”

你真是的,那是性命攸关的大事啊!你还那么年轻,以后的路还很长。

“我知道,所以我不是也在等机会吗?您不是一直在帮我找吗,可惜……”

“可惜你的血型太特殊,不好找啊!”

“没关系,我会处理的,您不用太替我担心,记得帮我保密这件事。”

“可是你明明就有现成的来源啊!你的那个青梅竹马啊!叫什么工藤新一的。你只要告诉他,他不就会回来救你了吗?”

“彩子阿姨,我自己打算,谢谢您的关心。你只要帮我留意其他人就好了。”

“还有就是那个柯南,你不是输过血给他吗?没准你们的骨髓也可以像你和新一一样匹配啊!你让他来检查一下吧!”

“彩子阿姨,我想起还有点事,先走了。”

“算了,我不说了,对了,这药你拿着记得按时吃吧!”

“不好意思,真的是很谢谢你,彩子阿姨!再见了。”

“小兰,一路小心。”

我关上彩子阿姨家的门,退了出来。彩子阿姨你不会明白的,我不会让新一或者柯南为了我的事情分心的,他门都是那种为了救我而不顾性命的,可是我很希望他们按照自己的喜欢方式幸福的生活,不要为了我有任何的改变。也许我能做的很有限,但是……我要好好计划一下了。对了,下个月就是他们的生日了。

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复: 遗落的沙尘暴

part 15

“服部,你来了!有什么消息你快点说吧!”

“我说工藤啊,我可是好心给你带消息来的,你连水也不让我喝就开始了。”

“好了,给你喝!我今天还有很重要的事。”柯南倒了一杯水递给服部平次。

前个月我接受了一个找人的委托,结果发生了命案。

“那被害的是什么人?”

“是一个年轻的程序员,他的电脑什么的都被毁的很彻底,一点线索都没有了。但是委托人好像就是他自己,因为前天我收到了他的委托费,是一张支票,我去兑换的时候发现是一张空头的,我没有见过委托人也没有要求过费用,所以他大可什么都不给我,我也不会在意的。这样引起了我的怀疑,我去鉴识了那张支票,票的空白处用黑死笔写着一些暗号,当然是很难的,对于我服部平次来说肯定没问题,几经周折终于从他的保险柜了拿到这个。”服部边说边从兜里掏出了一张包得很好的光盘,得意洋洋的在胸前晃了晃。

“那又怎样?你没看内容吗,服部。”

“当然没看,我怕方法不对,让这好不容易到手线索有什么损失。因为在支票上发现了贝尔摩的指纹,说明她在爆炸的时候脱身了,指纹只有这一个,好像是故意留下的,不知道是不是陷阱。”

“真的吗?太好了,灰原,那就拜托了你了。”服部把光盘给了灰原哀。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 遗落的沙尘暴

一口气看到最新的,看来有很大进展~~~
兰得的是白血病么?要用骨髓的……自己得了绝症还这么关心别人,泪,不愧是兰啊
期待下文,楼主加油啊

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
31 ℃

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复: 遗落的沙尘暴(已更新,黑色踪迹的出现)

本人很喜欢兰那样的女孩子,所以不忍心让她受到一点的伤害!但是会选择一种尊重她的方式。

最后的银色子弹

海外联盟荣誉版主
数据VIP
Arsène Gunner

RP
人气
156 ℃

可怜D某人……尽管看不出平次发现的案子和黑帮或者解药有什么联系 - -
涙拭いて 歩いていこう
決めた道 歌っていこう
祈りを響かすように
そっと誓うよ 夢を叶える 君と仲間に 約束 ♪

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&201 后面的情节虽然也有点眉目%&073 %&137 了,但还是希望楼主竟快写完,加油啊,我想看顶是一篇不错的文章。加油,加油!!!!!嘿嘿嘿!!!!%&073 %&009

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

Part 16

爸爸,柯南,吃饭了。我回家做好了晚饭,“很好吃的,我做了柯南很爱吃的菜,还买了爸爸最爱喝的酒。”

“小兰姐姐,今天是什么日子,做了那么多好吃的,还主动给毛利叔叔买酒。”柯南迷惑的看着我。

“没什么特别的,是因为我发了薪水,而且心情很好。”

“小兰,再给我倒一杯好吗?”

“好好!不过爸爸也要自己多注意,身体才是最重要的。”

“小兰姐姐,今天和谁约会呢?”

“彩子阿姨!”

“你不舒服了吗,没事吧?”柯南关切地问道。

“恩!没事,就是去看看她。”我吃了一惊,柯南怎么知道彩子阿姨是医生呢?难道连这新一也告诉他,还是……

“我就说,你很久都没去她那看病了。”

“是啊!”我有十年都没去她那看过病了,为了不让家人担心我去彩子阿姨那,我都没有说过她是医生,只有新一知道。

“柯南今天心情也很不错。爸爸又喝多了。”

“是啊!今天博士的游戏很好玩。”

“是什么游戏呢?有没有给我带回来”

“啊!我想小兰姐姐不会喜欢就没有带”真糟糕,今天忙得都忘了这件事情。

“没关系的,下次一定带会来好吗,柯南。”

“好!”

“柯南,你把爸爸扶过去,我收拾一下。”

柯南,你难道真的是新一吗?为什么五年都不和我联系呢?你可以看着我,我呢?你知道我为你多难过,你是不是在偷偷地笑我,你怎么能这么对我呢!你真的是卷进了什么很可怕的事情吗?你变成了这样,难道案件和小哀有什么关系吗?她是不是也和你一样,隐藏了年龄和身份。每次遇到很危险的事情你们都是一起,那次被绑架是如此,五年前那次也是这样,朱迪老师也不是偶然卷入的,她是FBI啊!不会不会,我一定是小说看多了,哪有那么离奇的事情啊!再看看,也许自己多心了。转身看了一眼柯南,正在沙发上看着他的侦探漫画,神情很像新一,除了眼镜。

最后的银色子弹

资源区荣誉版主
月刊实习美编
But I love U

RP
人气
333 ℃

回复: 遗落的沙尘暴(11月23日更新)

又出新作了!!

支持一下~~

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
31 ℃

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

天使般的女孩应该得到最完美的爱情和幸福。

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

那么让小柯捐骨髓吧.

让他们血肉相连
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油,加油啊,我一直很关注这篇文章%&009

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

Part 17
“小兰,你想什么呢?那么入神。”

“新出医生,您好!”我不好意思的说道,“我……我……在想班上的学生。”

“你真是一个好老师啊!那个叫柯南的孩子怎么样了?我好像都没有看见他。”

“他这段时间都住在博士家,好像是要和博士讨论什么发明,反正他也不用为考试担心,教导主任对他也很宽容。”

“那个灰原哀同学是不是也和他们一起研究呢?她我也没看见。”

“可能是吧!那个孩子和柯南一样。”

“他们可不是简单的小孩子啊!你不去看看他们吗?”

“不用了,柯南好像说今天就来上课了。”

“兰,你现在指导空手道社,也要注意练习啊!这样身体才会更好的!我是医生,所以我觉得吃药什么的都不如锻炼身体好,药不能乱吃,只要身体好了,什么药都不用吃也可以啊!”

“新出医生,您觉得我的身体有问题吗?”

“没有啊!我觉得你的身体很好,当然只要坚持锻炼会更好,比吃什么药都有用。”

“新出医生,您有女朋友了,是不是?听说很漂亮的,我也好想认识一下啊!”

“还好了!不过她也好想认识你。下次有机会在正式一点的场合介绍你们认识。”

“是吗?她怎么会想认识我呢?”

“因为你是名侦探毛利小五郎的女儿嘛!你本人也很有名啊!”

“新出医生,您不要取笑我了。”

“好了,去上课吧!你的学生都在盼着见到他们钟爱的毛利老师。”

走到教室门口,从窗户偷偷看进去,看到了柯南,他坐在那里,眼睛出神的凝视着窗外,眉头微微的锁着,一幅若有所思的样子。你在困惑什么,柯南。难道又要有什么事情发生了吗?这段时间,我隐隐约约的感到心痛,不知道是什么原因,是因为你们吗?真得很希望能在你的身边帮助你,与你一同面对困难,新一。

“同学们,早上好!”我整理好心情走进了洒满欢乐的教室。在这里,我只是毛利老师,我很幸福。
……
快乐的时光在悄悄的流逝,下课铃终于还是响了。

“好了,放学了,大家路上小心”我看着可爱的学生们,开心地说道。

“小兰姐姐。”

“柯南啊!这几天怎么样,进展顺利吗?今天回家吗?”

“还可以吧!我还要先去一趟博士那里。看情况再决定今天是否回家,我会给你打电话的。”

“好吧!路上小心点。要回家吃饭提前给我打电话,我给你做好吃的。”

“好!小兰姐姐我先走了。”

“柯南!”我叫住了他,不知道为什么。

“怎么了,小兰姐姐”柯南停住了转过身来看着我问到。

“没……没什么,小心点。”我又感到了那隐约的心痛,如新一消失那时一般。难道真的会有什么事情吗?

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复: 遗落的沙尘暴(11月24日有新近展)

Part  19

“江户川怎么样?你今天去那里有什么发现吗?”

“你这几天的功夫好像没有白费,灰原。你从光盘得到的信息还真有用。”

“那个破译的程序难道真的是……”

“没错,就是组织的联络终端程序,但不知道是不是组织的反追踪陷阱,要过一段时间才能知道。从我掌握的情况看,五年前那次行动可能真得给他们了很大打击,当时主机毁了,加大了FBI追捕的难度,也给他们的联络带来了很大的麻烦。FBI五年的不懈打击,组织的人员好像所剩无几了。现在组织中的幸存成员基本都集中到了一个地方,行动很秘密,我的权限有限,不能得到更多的情报,但是可以看到公告,还可以接受直接上级的指令以及汇报进展,今天有一份资料,我看不太明白,我带回来了,你看看吧,灰原。”柯南边说边把资料地给灰原。

“好的。”灰原哀冷冷地接过资料说道。

“这是用组织的密语编写的资料,我要好好翻译一下,你这段时间你就回某人那等吧!看你这几天那担心挂念的样子,今天上课时有没有漏馅?她该下班了吧,你快回去吧!等有了消息我通知你。”小哀拿上电脑就朝地下室走去了。脸上掠过一丝淡淡的笑意。工藤很担心她吧!不要把所用负担都一人抗,我和她都在帮你,用自己的方式。她用你所不知的坚强和温柔给你挡风避雨,你知道吗?而我……也会坚强起来吧,像外表一样。工藤真不知道你是幸运还是不幸。

“是啊!柯南你就放心回去吧!小哀,我会照顾她的,有什么情况我们就通知你。”

“好的,阿笠博士,那就拜托您了,记得打电话给服部。”

“你就放心好了。现在小哀已经在像原来那样恐惧了,我想她已经有足够的勇气了。”

“是啊!看见她变得开朗起来,我也为她走出阴影而高兴,现在的她不再是躲在角落的‘冰山’了,而是一个能够面对命运的‘雪糕’了,在命运沙尘中的苦苦寻觅终于看见了前方,已经是我合格的战友了。那我走了,博士。”柯南已经沉浸在了能看到兰的幸福中。今天兰上课时很开心,自己也好开心。组织又有了进展,我一定要抓住机会。更重要的是贝尔摩还活着,那解药就又有了希望。我一定会让你幸福。绝对!

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
31 ℃

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 遗落的沙尘暴(11月24日有新近展)

%&201 %&137 你每天都来蓄文,真的好勤劳哦,加油加油,最好多蓄一点%&009

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复: 遗落的沙尘暴(11月30日更新)

part 20

事务所黑着灯,叔叔不在家,那小兰姐姐呢?柯南暗暗想到。难道说……柯南心一沉,疾步上了楼梯。

“小兰姐姐,小兰姐姐!……”柯南开了事务所的门。客庭里,没有人,厨房里,没有人……没有人。

“小兰姐姐,小兰姐姐,兰……兰……”柯南焦急地冲上了三楼“兰……兰……”推开我的房间“兰……兰……”

听见柯南在叫我,好像是新一。我在这里,我在这里!可是不知道为什么却没有力气答应,我用尽了全身的力气也说不出一个字。到处都是黑影在晃动,似乎很清楚,又很模糊。新一再说什么,听不清。

“兰……兰……”

新一在摇动着我的身体,在叫我,我一定要醒过来,我要睁开眼睛,答应他……

“新一?”我终于睁开了眼睛。原来我吃完药睡着了,做了一个很奇怪的梦。不,是可怕的梦。

“兰,你吓死我了,怎么不舒服了。”柯南急切的问道。

我定了定神,又睁了一次眼睛“柯南,你怎么在这里,我好像做了一个噩梦。”

“小兰姐姐,没事了,只是一个梦而已!我去给你拿点水。”

檫了檫额头的汗,多可怕的梦啊!一切都那么真实。难道……对了,刚才好像我听见新一叫了我几声兰,不知道是不是听错了。醒过来和过去一样,身边守候的只有柯南。

“水,小兰姐姐,快喝点。”

“好的!”我接过杯子喝了一口,“柯南,你吃饭了吗?我不知道你是否回家,爸爸出去了,等电话的时候我不知不觉就睡着了。”

“我忘了打电话了,对不起,小兰姐姐都是我害你那么痛苦。”柯南担心的说道。

“没关系,是我睡着了做恶梦,和你有什么关系,多亏你我才醒过来,应该是你救了我才对,谢谢你,柯南。”看着眼里写满愧疚的柯南,我不禁想起了新一,那时我们六年级。

“柯南,饿了吧!我们叫皮萨吃,好吗?”

“好,小兰姐姐我去打电话,你再喝点水休息一下。”
      ……

“皮萨还真是好吃!柯南”

“嗯!小兰姐姐你做了一个什么梦啊!”

“我……我也记得不是很清楚了!”那可怕的梦境,我不可以告诉他,他会担心的,更何况那只是一个梦而已。梦中的新一为什么会伤痕累累呢?为什么那个影子那么的熟悉,却又看不清楚呢!大家的神色都那么的不可琢磨……到底为什么呢?

“小兰姐姐……小兰姐姐……”

“啊!”柯南打断了我的思绪,把我从梦中拉了回来,如刚才一般。

“小兰姐姐,记不起就不要勉强去回忆了,看你的样子很痛苦的,那只是梦。”

“好的!”

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
31 ℃