QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Cosine

[联盟活动] 我们的..边缘纪事.....

月如 该用户已被删除

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

回复: 我们的..边缘纪事.....

[quote=溪蓝]有里知花的歌惊好听呀好听呀TAT
我怎么今天才知道.下完歌我要好好整理下我自己了.

某只GIZA控现在除了GIZA的歌以外就还只听听AYU的歌了,其他日文歌几乎不摸
情人亲个
怨念啊,GIZA的境况↓[/quote]
最爱 DANCE ANOTHER HULA。。。
- -

不知道要说什么
东西没写完
呀呀
工作到天亮试试看

LG抱,不听话的小孩又这么晚上网了啊~~~~~
身体坏了怎么办捏

要按时睡觉哈

BY 乌鸦
旅客要在每个生人门口敲叩,才能敲到自己的家门。
人要在外面到处漂流,最后才能走到最深的内殿。  
我的眼睛向空阔处四望,最后才合上眼说:“你原来住在这里。”

——泰戈尔 《吉檀迦利》    

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

情人我也要抱=V=
现在有里知花的歌我都爱TAT。昨天加班做化学。水完我要滚去做地理了。
看来假期看书是不可能的了。

情人抱……
有里知花,要是她是GIZA的就好了

地理地理~~~~~听到就头大

BY 乌鸦
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃

情人……TAT

滚去角落啜泣。不来这伤心地了TAT

难道你就是传说中的“裙子”
糖果控裤子,裤子控裙子||||||||

BY 乌鸦

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

5.2

公元2006年5月2日上午12时25分

Cosine[哀CSherry]很郑重地说
自2005年2月20日开始
艰苦奋斗1年零3个月

柯南同人  综合向《只属于我们的未来》

正式放弃

不要质问我原因
不要说我没胆量我没勇气
若我不执著
不会坚持写同人到现在

心情不好………………………………………………………………………………

我不是容易放弃的人
只能说对于这篇至爱同人我没有能力完成

早就预料到了这一天,当时在同人区宣布把它向后推迟一年的时候
就预感到会有今天这个结果

我喜欢它,喜欢中岛雅罗
喜欢里面的每一个东西
到现在写的五章堆起来有20多W字了吧
也吊过无数人的胃口

冰J说它一定是一篇好文
忆说她一定会赶来看
水晶精心帮起的人物名字
九J辛苦从字典里一个一个输入的酒名
puppy承诺过她要坚持它到底

呆坐在电脑面前竟然什么也写不出来
勉强打出几个字,又狂按←消除
我的承诺,再次地成了泡沫
无脸见人

不想见人
不知道干吗地一味折磨自己
梦做得过于完美
有时候比一场空还要一场空

睡觉去……
<-sina_sign,1740837762,7->

最后的银色子弹

海外联盟荣誉版主
数据VIP
Arsène Gunner

RP
人气
156 ℃

5.1
已经五月了哈.
明天有考试,这个月有演出,下个月要回国,明年要在球队踢球,五年后要上UBC等,十年后能回国么.
记得跟别人说过,在我们面前的不是这个屏幕,是这个世界.
不过我的世界还小了点吧.
多经历些.
加油.

恩恩,肚肚一直是个可爱的乖小孩
回国以后记得通知我一声哦|||||虽然我不能去机场接你

肚肚的生活好充实呐~~~~踢球注意别伤着了
我一同学前天刚……

加油!

BY 乌鸦
涙拭いて 歩いていこう
決めた道 歌っていこう
祈りを響かすように
そっと誓うよ 夢を叶える 君と仲間に 約束 ♪

平成的福尔摩斯

升级
74%
RP
人气
745 ℃

[quote=裙子儿]情人……TAT

[/quote]

[quote=溪蓝]我说乌鸦情人地位很高的,恩,小音音不要看到。其实她地位也很高TAT。裙老婆最高TOT。[/quote]

啊拉啊拉,裙啊,你就表伤心了撒,JJ还是很爱你D~~
来来,抱下%&066

5.2

虚脱ING,发现拖欠无敌多的东西

很多事情都没有做,感觉很颓废。

啊啊,今天早上背英语的时候感觉喉咙又开始不爽了- -0

咱难道又被感冒侵袭了么|||

注意身体啊幻MM

另:你是不是给AIR投票了||||||||||||||||
哎……明明叫你们加油把AIR挤下去的……

BY 乌鸦

AIR是乌鸦的没错啊,而且也不错啊
再说,偶米有看见要挤下去的公告啊?|||

BY 幻
﹁_﹁博客已成积尸地……

我这里还有鱼  你够不够胆找下去
墓道中寻蛛丝马迹  还有我在陪着你

我写满一本充斥着冒险的笔记
陪你舍命玩这 出最最刺激的游戏
战国帛书上那些刀枪剑戟
胜不了活人半点心机

Lane 该用户已被删除

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

[quote=裙子儿]情人……TAT

难道你就是传说中的“裙子”
糖果控裤子,裤子控裙子||||||||

BY 乌鸦[/quote]
被发现鸟发现鸟..扭
小裙子来摸摸
跟我走吧><

今天是OTZ的一天
TO LG: 最新统一答案...720...默

不会吧|||||||||||720……

我要喷血了……………………
下回去学校一定拽我们老班来算算

BY 乌鸦
旅客要在每个生人门口敲叩,才能敲到自己的家门。
人要在外面到处漂流,最后才能走到最深的内殿。  
我的眼睛向空阔处四望,最后才合上眼说:“你原来住在这里。”

——泰戈尔 《吉檀迦利》    

名侦探

升级
38%
RP
人气
34 ℃

5.3

昨天忙了一天,都没上45S
于是今天一大早来,就看到了乌鸦放弃《只》的消息~~~~~~~~~~
说真的,乌鸦,有些失望
肯定有很多人,跟我一样,非常非常期待着《只》,尽管它会长到可怕,尽管它会让我们等很久,但是~~~~~~
不过你说要放弃了,那好吧,PP支持你的决定
如果你真的下定决心了,那么,以后别让自己后悔就好~~~只要不后悔,就好
也许一件好东西的流产,是为了让乌鸦空出更多时间和精力,给我们更多的惊喜吧~~

似乎又跑题了,才想起来这是边缘记事
厄~~说来可笑,刚刚才仔细看了看截图比赛的规则(别骂我)
发现原来平和不能算边缘人物啊~~~
那么我后来放的两张图不能算比赛范围了咯,笑~~~~竟然做了那么大的无用功,自己还没发现,汗~~~~
那么仔细想来,似乎参赛作品里有很多作品都超出范围了
汗~~乌鸦,我想你应该去那贴申明一下吧~~~~

PS,换头像了。出来转转~

累死了累死了,晚上去慢慢搞
啊边缘其实应该再弄个斑竹来就好了~~~~~~~~~~哭~~~~~
等我慢慢弄……哎……

那文……其实我不太想提了
让我静静吧

大心新头,好可爱哈

BY 乌鸦
我不相信世界有上帝,因为如果有,我无法接受我不是上帝。 --尼采

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

恭喜Cosine做边缘的版主^^[不熟怎么办- -0.....对不起啊,抓衣角的找话题]
嗯,一直都觉得平和和边缘很像啦~
似乎Cosine以后的路会很辛苦很辛苦
希望边缘能越来越有人气,越来越有滋有味>_<
[啊啊啊啊.........说得好土气.....原谅......]

啊嘿嘿不熟可以慢慢来D麻

左一个Cosine右一个看着不习惯
嘿嘿就叫乌鸦吧~~~~~~

|||||||其实啊~~~~~我现在就好辛苦了……………………

嘿嘿握手握手亲亲抱抱
如果不介意的话我们就进一步发展下关系咯
(奸笑……)

BY 乌鸦

to乌鸦[估计又是妹妹,我这么大把年纪只能做别人姐姐的份~叫我阿姨姑妈外婆什么的也可以~>_<]
俺是红茶红茶啦~
进一步发展关系么........
我愿意[好像结婚用语|||||]
明天要和余音出去玩~
所以后天的时候画张画给你算作发展第一步好了~
[以上是党和国家级人民制定的一五计划]= =

俺知道红茶捏
听N多人说过……

画画哈哈……大谢个
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

Lane 该用户已被删除

平成的福尔摩斯

升级
74%
RP
人气
745 ℃

啊啊啊,我承认我这个人罗嗦

可是真的挺难过的,怎么会用错呢,居然用MJ发了书评|||= =

没关系的啦,其实ID这个东西都是代号而已
只要有想法有见解都是可以的

BY 乌鸦
﹁_﹁博客已成积尸地……

我这里还有鱼  你够不够胆找下去
墓道中寻蛛丝马迹  还有我在陪着你

我写满一本充斥着冒险的笔记
陪你舍命玩这 出最最刺激的游戏
战国帛书上那些刀枪剑戟
胜不了活人半点心机

推理爱好者

升级
53%
RP
人气
0 ℃

2006年5月3日
第一次在这里写日记,心情,有点郁闷.感觉时间过的好快,7天的长假,过半了啊.过去的3天里我到底做了什么?还真没想过.
以前都是在百度贴吧里混的,特别是当了琴酒吧吧主之后,开电脑第一件事就是去吧里看帖子,真是走火入魔了.所以来到45所已经快10个月了,还没和大家混熟.在吧里认识了很多朋友啊,但是他们现在都很少上了,叹......
今天上45所的时候发现联盟区下面的链接,点了,好象发现新大陆,那个边缘联盟的网站真的很漂亮.看着那些文字,我第一次体会到了什么是物是人非.
今天晚上死石化去了.现在不在自己家,和同学在群里聊的时候听人说他也去石化了,唉......
还是忘不了他啊
喜欢上柯南,也已经一年了啊
突然想做点有意义的事情,参加征文,截图比赛,可是又放弃了,不知道为什么..
有时候很羡慕,崇拜那些写的出那么好的文的人,有很多啊,五月J,馨J,OO_玲(那篇超震撼的黑色),还有乌鸦J啊
我的文都是废话连篇没有情节的,汗
最近喜欢上了宇多田光的FIRST LOVE
You will always be inside my heart
I hope that I have a place in your heart too

亲个亲个,表郁闷了哈,某只还在这里默默坚持着年
你来45所10月就发了64张贴|||||
某人回归45所之后2月中旬是300,这个月不久就3000了||||||
按照自己的生活方式活着就好

表想别的

你看,我不照样在这里坚持么

大家会支持你的

BY 乌鸦
男人樱井翔
儿子生田斗真

LOLI大雷
逆我CP小白众去死

http://hi.baidu.com/daiquiri

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

5.3

先让我发疯一下吧
爱内里菜新单曲发布

新专辑封面及收录曲公开

不知道为什么
看到里菜你这样的笑容
我想笑,更想哭

GIZA对你的不公平
你顽强地支撑到现在

你在演唱会上的流泪
你对歌迷们说的心理话

我对自己说过想放弃你
是的   我真的想放弃你
因为我不想看到你一步一步地下滑
那是因为太喜欢你了啊
以至于不能忍受你一点点的失落

我讨厌过你
很讨厌

一首start
因为它讨厌了你一年
一首start
因为它为你疯狂到现在

被骂抄袭滨崎步  那如何
PUNK风格大失败  那如何
唱片销量直下滑  那又如何

DELIGHT
我还是会期待

1. DELIGHT
2. GLORIOUS
3. PRECIOUS PLACE
4. Believe Your Bravery
5. LOVE OR BE LOVED
6. 赤く熱い鼓動
7. MIRACLE
8. REASON
9. しるし
10. WE?SUMMER
11. モーニングエール
12. ORANGE★NIGHT -La La La Lovin' you Mix-
13. SET YOU FREE
14. I'll be delighted
&lt;-sina_sign,1740837762,7-&gt;

西之服部

升级
98%
RP
人气
0 ℃

5.4
新一同学生日的第一篇废话.
生日快乐,没有你也就没有这里.
所以决定在今天花钱订VIP了^^0
明年加油,早日团聚.
今天是全世界柯南迷的节日------Quote:Cosine

是啊哈哈我今天到处宣传来着

另,我听到VIP就头大
肚啊借点钱给我吧~~~~~~~~

全世界柯南迷节日快乐哈
BY 乌鸦
北伦敦的酋长球场和南外的文华球场其实是一个事。 当然都高高在上。 ---- 欢迎加入新兰联盟: http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

见习侦探

升级
23%
RP
人气
18 ℃

五一过的真无聊的说
一天都在做作业啊
不过还好每天都有柯哀联盟的陪伴~
让我能够开心一些
谢谢这里的一切,谢谢各位MMJJ的支持哦~%&077 %&151

看来你很喜欢柯哀联盟呢
我吃醋

不过也希望你能继续支持这里

呵呵,大家都会继续支持你D

BY 乌鸦
不幸的是世界是真实的,而我是Borges.

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

5.4

完了,竟然在5月5号的凌晨发5月4号的日记
我果然很RP

今天和某人讨论主论坛征文的事情
他似乎不喜欢组织
不喜欢GS
我告诉自己明了,写不出新兰我就放弃比赛
这是肯定的

蝴蝶J的新兰写手培育计划真不知道什么时候才能开始
今天早晨的时候去问问太子

GS,有时候我渴望一切却又极力想回避的两个字母
我不知道为什么我这么喜欢他
为什么我会喜欢他?
很多时候会因为喜欢他我觉得自己很罪恶
但他充满我脑子的时候又喜欢想他的感觉

我果然好RP啊
新兰新兰新兰新兰
我头都大了,根本就写不出来新兰文
&lt;-sina_sign,1740837762,7-&gt;

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃

深更半夜留一脚。

重温了霸王。张国荣风华绝代。
洗了个澡。
帮地球解决问题若干。

——就再也睡不着了。

四处逛。四处找可以说话的活口未果。

恩差不多说完了。

张国荣,永远值得让人怀念的人啊~~~~~~~~~

BY 乌鸦

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

5.6

还差两天这个5.1的长假就放完了...但是自己的作业动都没动...

好想死啊啊...原本在这个假期里打算要完成的事情都没有实现...
果然我没希望了...懒成这个样子...

其实说实话.5天以来.大多数时间只是被无聊的调查报告占去了而已...本来复印的内容被抄所代替...结果毫无用处...
我知道我在找借口...

最近口上经常挂着简单的几句日语...就这么半桶水居然还在无聊的响...
自己都觉得可笑...

可是没有努力的劲头...
同学说我是没有目标...

恩...就这么毫无方向的活下去...不甘啊...

PS:默...最近郁闷了点...
乌鸦J好努力~加油哦~~

其实五一长假的目的就是在紧张的学习生活中放松一下的
这么好的假期应该多多休息,别把自己逼得太紧了哈

当然平时也需要对自己要求

谢谢你啦,我会继续好好努力的
也希望你能继续努力

BY 乌鸦