QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创文章] [赠予D][5000贺]是你。

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃
顶楼
我觉得我遇见你已经有好几年了。

有时候我会产生错觉,觉得你仿佛不存在似的,如蒸汽般从我的生命中被蒸发干净。觉得你是我的一场梦,一个幻觉,而不是真实可以接触到的实体。然后梦醒了,我又可以淡定安然地生活,没有等待没有祈盼。

可是你又是如此真实地存在着的。

像撕碎的阳光一样一点一点地撒进我的心里。

那么长久地,浸透到我的生命中去。

是你么。是你么。

其实之前并没有想到那么多。

因为我们已经认识很久了。久得让我觉得什么都是自然的。

就好比你每天和我一起上学放学,你和我坐在一起吃便当,你帮我提起沉重的袋子……这些,都是可以让倾慕你的女生眼红上好一阵子的事情。可是我却一点都没觉悟的,觉得那是自然的事情。

一切都可以用“太熟悉”解释过去。

可是。

可是。总归是不一样的。

可是我觉得你应该明白一些的。

你是那么醒目地存在着的。

你是那么那么重要地存在着的。

国三的时候我问过你的志愿。我不知道你是会去更好的高中还是和我一样继续留在帝丹。你看着我没有说话,说到时候就会明白的。我以为你是推脱的理由,我突然觉得恐慌了。

那个时候我认为你会离开这里。去更好的地方发展。

脑子转不过弯,像是要坏掉了。

于是决心什么都不去想,好好念书。像是刻意要疏远你,放学的时候也不再等你。

为的是什么,我自己也说不清楚。

明明就在一个空间里,呼吸着同样的空气。明明你就跑在我的前面,可是我却怎么也追赶不上你。

还是会像往常一样习惯性地往操场上看。看看那些奔跑的人影中有没有你的存在。

看到你的时候我会很安心。

可是或许过了一段时间我就看不到了。我对自己说要好好珍惜可是我没有做到。

神经就像是被固定住,怎么也弄不明白。也许你也不能明白。

我想说给你听的。是——

哪怕你根本不会明白。

时间也不知道是怎样就从手中逃过去的。

等到我恍过神来的时候,已经过去了两个月。

我找你去看了一场电影。

刚刚下过雪的天,在远处显出铅灰色来。那个时候你走在我的前面,挡住了风。

人挺多。坐在那的多是刚刚考完试的学生,一个个表情轻松愉快。我笑笑,不想自己显得太突兀。我转头看你的时候灯光被关掉了。突然的黑暗让我什么也看不见。我那时候一定显得有些慌张。

不过还好你看不见。

后来眼睛适应了黑暗我看见你撑着一只手要睡觉的样子。凑近了一些,就看见你宽大的手掌。颀长的骨架,仿佛能看见微微突出来的细腻的血管。左边头发被手托住压得有些凌乱,另外一边被电影屏幕上反射的光照得像是变了色。衣服的褶皱也显出微妙的柔软来。

你已经不是小时候那个撇着嘴和我玩侦探游戏的那个你了。你已经不是那个拉着我的手带迷路的我回家的你了。你已经不是以前那个你了。你是你,现在的你。转变来得太快让我觉得不能适从。

脉搏跳得快了些。电影也就完全没看进去。

感觉这个世界都在响着你的声音。他们肆无忌惮横冲直撞。我觉得我就要和你分开了,就不住地哭了起来。连电影的一丝一毫的情节都没能记起来。放的是喜剧还是悲剧我也无从知晓。

我只记得我把头埋下去,就是彻底的黑暗。

之后也没多大的联系。觉得寒假就要这样一天一天过去了。然后我们各走各的走到不同的方向。或许见面少了就变的陌生了不再说话。

新年快到的时候学校组织去拍毕业照。

站在光秃的樱花树下同学们有说有笑,仿佛春天就要来到了的样子。

这个时候我看见你走过来站在我的旁边。我装做看不清低了头。

你拉过我的手把一张纸放在我的手上。

我清清楚楚看见了上面写的字。

帝丹高中。工藤新一。

关键字。其他什么也看不见。

这时候摄影师叫我们转过头去,我看见巨大的闪光板反射出一道白色的光,直直地冲到我的眼睛里。而我的手,还握在你的手上。那些疑惑和不安就在瞬间灰飞湮灭演化成微笑绽放在脸上。

那些贯穿了许久的像阴绿色苔藓般的灰暗的心情就这样被照亮消失了踪迹。

我们处在同一个空间里,被照片包裹进了每一个拥有者的心里。

你还在。在我身边。

至少那个时候我是这样认为的。

可是现在你不见了。我找不到你,只能每天等你的电话。我知道你有什么事没告诉我,可是我一直都在等你。

等你回来告诉我一切。

昨天晚上我做了一个梦。

我梦见你像以前一样站在我家楼下等我去上学。这时候飞鸟大片大片地涌上天空,变成了天边一簇一簇的白色云朵。阳光变成湿润的雨水打在了路边盛放的花朵上。

然后你微笑地对我说。

[我回来了。]

那个人。是你么。

是你么。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃
沙发

回复: [赠予D][5000贺]是你。

后记:写这文的时候,一不小心把新买的水杯打坏了。那些透明的玻璃碎成很多片,不规则地散落。于是文章也和他们一样,显得凌乱无比。都是想到什么就写了的,细碎又无力的思想。是意外地,写得非常难过的一篇文章。
第一次写的新兰文。虽然她不太好,可是我希望有人能喜欢她。
送给D。贺文迟到了好久了。虽然她恩,气氛不是太好。迟到的生日快乐,送上。
个站建成贺!

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃
板凳

我也跟师傅一起送给dmb迟到很久生日祝福~~~~
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖
↑日日更新,欢迎FOLLOW

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

地板

加分不能 此楼等待评论 最近败家严重 缩下线去写完历史背完英文 OTZ
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃

[U]恩哼哼~~咳咳~~【清嗓子结束.高深莫测状】[/U]

某只毫不犹豫的按了高级模式以回复此文.

今天真的是很特殊的一天.早上8点不到就给母亲大人拖起来了.早餐桌上万年不变的面包终于消失,换成了联华超市门口买来的湖州肉粽------号称每口都有肉的那种.于是我软绵绵的摊在沙发里,翻阅着新闻晨报,阳光照在脸上.然后我一口一口的把粘软的粽子吃掉.心满意足的感觉.

晚上的时候收到蓝的消息,看到了差点让蓝"发如雪"的文(我真是罪过啊罪过.......).看到第一段的时候立马腾起一种翩然的感觉,好象蓝在写我似的.........偶果然花痴本性难改啊呵呵...= =(声明下我不是百合).

虽然是在黑夜,但是文末的那句"是你么"却让我重回早晨那种慵懒的盘在沙发上晒着太阳,吃着粘软粽子的感觉.

心满意足.

最后是要亲亲蓝> <,把这么可爱的新兰处女作给偶了~开心死了.再要祝自己生日快乐~不过需要强调的是偶的生日是3.8节的前面一天,不是愚人节的今天哦.

谢谢大家了~鞠躬~
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://dmbrosa.blog.19lou.com
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

D喜欢就好我这文实在是太RP了希望大家体谅><
个站建成贺!

名侦探

升级
10%
RP
人气
23 ℃

既然这样我就说我这里也发一份回复吧……XD。

很舒服。

我看见她站在天空下有风掠过耳际,带起几缕发丝粘在脸上。有泪水顺着面颊滑落。
她遇见他的时候,
是怎样的季节呢?是怎样的场景呢?是怎样的说话呢?两人第一次牵手的时候,又是怎样的表情呢?
你的记忆里,又是怎样的一副画面呢。

他们相遇的太久太早,以至于都忘记了彼此都是怎样的感觉,用太熟悉来敷衍过去。
你知道,他们只是习惯了在一起,所以根本没有想过离别。
然世事变迁,他,她,他,她,他她。

他存在于她的生命里。
这份重量,被心和爱承受下来。

于是那连锁反应覆盖了千万条丝线,我抓住了唯一。
因为你在那一段。

其实感情这东西最早意识的总是女孩子。
在工藤新一莽撞懵懂的时候,毛利兰眼中的他开始变的有了奇妙的轮廓。
不想离开,不愿离开,只是单纯的牵念着生生世世。
于是笨拙的做着自己本来不想做的事情,期盼着他的回头,或者怕自己看他的时候,那份控制不住的感情会崩溃她所有的认知。
在互相碰触之前拉出距离。

其实,也许这并不是我想要的。
也只是害怕会分离,这样而已。

其实我明明喜欢你,喜欢你的身影,喜欢你的微笑,这些喜欢在生命中落成安静的画面,一点点,渗到心里。
于是再也觉不出奇怪,只因为,我注视的那个人是你。

是你,是你,是你。
繁华落尽水流东去,然还是你,仍然是你。
一直是你。

那场电影过后以为终于明确他的手心他的脸他的微笑,释然了一些也负担了一些,知道了离别会将心中的玻璃镜子割出永恒的裂痕。
那么,我真的不想和你分开,不想不想不想。
你把我从黑暗中拉出来吧。

那么其实你已经向我伸来了手,只是还没有发现。

“你拉过我的手把一张纸放在我的手上。

我清清楚楚看见了上面写的字。

帝丹高中。工藤新一。

关键字。其他什么也看不见。”

恩,于是她便放下了心。

你知道你的这几个字照亮了我所有的阴霾。原来那一场悲伤只是为你,这时已经一切不知所踪。
而以为谁会永远在谁身边。

直到你离开后我才看见你残余的轮廓,在心中刻下了太多的寂寞。
新一,新一。
她,其实一直想找他。
只是她知道,也许只能等待,等待下去。

梦境中出现熟识的画面醒来混沌一片。
以为你曾经能够永远在我身边也不过是一种幻觉,没有道理没有根据。
我却一直一直的坚信。

坚信那个阳光下向我挥手的人是你。

是你,的确是你。

-END-

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃

[quote=溪蓝]D喜欢就好我这文实在是太RP了希望大家体谅><[/quote]
想起还欠你一幅平和,大概下星期能搞定
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://dmbrosa.blog.19lou.com
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

杂乱,却有新意

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

[quote=幻风翼]我也跟师傅一起送给dmb迟到很久生日祝福~~~~[/quote]

徒弟今天生日也快乐呀》《

[QUOTE=莱]加分不能 此楼等待评论 最近败家严重 缩下线去写完历史背完英文 OTZ[/QUOTE]

看见我在伸手了么 = =|||莱慢慢来没关系

[QUOTE=梦橙樱]杂乱,却有新意[/QUOTE]

谢谢你的观看》《

icy-wind大,实在太感谢这又长又美的评论。我觉得每次写文都能收到评论是很高兴的事,尤其是这么优秀的评论。
我觉得您的评论要比这文好。
看到很舒服这三个字我就觉得很满足了。
非常感谢您。鞠躬。
那啥啥,我实在拿不出好的回复了,我想我要好好思量一下。
个站建成贺!

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

到处复制到处顶顶.-V-
其实我是被骗来的,这样东西笑过就好.

在恍惚的梦境里,在猛然失明的黑暗里,不断呼唤着的声音,
是你么.
是暗恋,不真实的距离和自以为是的小心翼翼.
女孩子细腻温软的心事,一直欲语还休.
我只记得我把头埋下去,就是彻底的黑暗。
能不能知晓,转折一样来的突然,即使心碎难过也没有过多原因.
即使恍惚善变,你不能明白自己不能抓住,这些是想说给你听的.
是你么.
尽管没听到过回答,答案已然明了于心.
杀死我的子弹,带你回去的时光机

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

啊呀呀终于有了时间有了感觉 一会儿跑去写议论文我彻底OTZ

>>>>

俨然一纯情女孩子的心思

想念着你 就算你在身边也依然想念
要离开么 就算离开了我也会记得你 也会 大哭一场

明明你就跑在我的前面,可是我却怎么也追赶不上你。

就算这样 我也依然对着你微笑对着你耍赖皮
只是 在哭泣的时候不能被你看见 不能够 绊住你前行奔跑
只能低头 望见无限远的黑暗

你还在。在我身边。

对的 我们依然在一起
所以 我们不会 分开

看来要对自己自信一些呢 兰
还是会这样平实地在一起罢 无论以后还能不能见面

新兰文 蓝的把握很出彩
D生日快乐
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

侦探

升级
23%
RP
人气
37 ℃

是你么,是你么。
  看完后突然心酸酸的。
  忘记了,是什么时候因为这样简单的情感而一头埋进这个世界。
  忘记了,是什么时候因为他俩好不容易的见面而心动得不能自己。
  一直以来都是这样的,隐晦不明、平淡暧昧的那些景象用一条名曰爱的线串起。多么遥远的须臾。
  遇见你的那刻,一个笑容一个姿态,呼吸不来心便不再是自己的。
  是你么,是你么……
  不言而喻。

因为认识太久,久到觉得什么都是自然的,浸透生命无限深远处的,那样的一个良人。
  好像就会这样继续到生命无止境处呢。习惯了你的一颦一笑一个举动一个皱眉,不用说话就有默契,在人群中总是能一眼望见你,你就是生命的一个区块。不敢确认彼此之间有可能的粉色暧昧,在感情上像是紧靠又好像隔着一面墙,不敢不能不去不做,只是偶尔同学的戏闹中好像看见有可能的那样场景,没有手牵着手只是彼此有着聊不完的话题,一起上学放学,坐在一起吃便当,帮忙提沉重的袋子……因为太自然了,觉得这一切都是理所当然没有什么和别人不同,一切都可以用太熟悉带过。可是心底明明是盼望一些的,希望有一些什么是延展出来的。可是到紧要关头还是嘻笑罢手。

自然而然溢出的几声呼盼,是你么,是你么,不知怎么地竟带有些许咸味。
  你应该知道的,应该明白一些什么的,追逐你的身影像是一个永远未竟的梦想,跑着跑着总想慨叹放弃一直想望的牵系的手。呼喊你的名字像是吸取空气,简简单单不小心又多添了几许爱恋的酸涩汁液。我用想念和眼泪揉成的回忆,到最后原来只是你的名字,只是你。

可是我觉得你应该明白一些的。
  越是想象你明白什么就越是不知道自己的盼望是什么。你明白了什么,是不是跟我一样同个色调的粉色系喜欢弥漫。想要你知道又害怕你了解,希望你懂得又只想装傻,都在维持住最后一块可以和平的地方,就怕崩塌后全部都不剩,粉色被砂尘蒙上一层灰,爱恋变成沉郁隔开的再不思念。到底是希望你多知道一些,还是多不懂一些,连自己都不知道。

明明就在一个空间里,呼吸着同样的空气。明明你就跑在我的前面,可是我却怎么也追赶不上你。
  因为是不同的个体,连同样的风景也会在眼底映成不一样的风景。执着要去追寻,跑在我前面的你看似一蹴可及却是触碰不着,很努力很努力要去拉进彼此的距离可是又只能在喘息后再持续这未完的追寻。明明希望你留着,又觉得这是自己一厢情愿的自私,外面的世界多么辽阔,怎么会不想向外走。一期一会,在这个时间我遇见你,我应该选择的是好好珍惜让后挥手说再见,还是拉住你的手说让我们继续哼着歌一起再走路去共同的高中?不敢不想不能不去不行,我分明知道选择性的百分比,还是兀自盼望着些什么。

我想说给你听的。是——  哪怕你根本不会明白。
  自己也弄不明白些什么,可是却想一直说给你听。希望你可以懂得我心里复杂的感受,可是又只是在窗边静静搜寻你挥汗的身影,看到了就安心,没看到就怅然,连自己也弄不明白的感受,却想一股脑儿全部向你说明。--如果这样,可以让你在选择上多迟疑一分一秒也是好的,说好了要知足要珍惜,感到的却一直是酸酸的难过。

那个时候你走在我的前面,挡住了风。
  静静地走在几步后的地方,你的身影不偏不倚挡住了迎面而来的冷风。相处得有些不知所措,平常说说笑笑的言语能力彷佛已经被一个不确定会不会再继续走在一起的因素给吹得面目全非,望着你的背影好像一切又回到起始点,刚想跨大步些和你并肩而行,却又只是盯着你的背影。不是有人说么,因为不要让你担心害怕,所以把我的身影映进你的眼帘,你知道我向着哪个方向,视线跟着我心里就有了依归。走在后面的人有了方向,于是我此时决定就这么紧紧跟随你的步伐你的背影。不是不想追赶的,而是想起要珍惜的胆怯。啊,轻轻一个场景,却是又一幅永恒的画面,那个男孩留给女孩的又一个回忆,又一个等待的动力。

不过还好你看不见。
  希望能展现最完美的一面在你的面前,要笑得灿烂、要用最合适的表情最合适的态度表现出最好的自己,不想让自己的彷徨茫然不知所措展现给你看,只希望你的瞳孔中永远映射我最美的姿态。这样的想法却让我又不安起来。如果你要走,我要挽留吗?看你像是准备要睡觉地只手撑颐,我试图要认真看这场可能是最后一起看的电影,却记不起来到底在演些什么。原来我一直想看的,不是电影而是你。

你是你,现在的你。转变来得太快让我觉得不能适应。
  人会改变,多少书本都这么说,当时间大神展现祂的魔法,我们唯一能做的只是改变。多么不愿你有任何改变啊,只要一直这样就好了,持续到永远奏不完的未央歌。可是不行。于是我呜呜咽咽无法克制抽泣起来,你只是在旁边安静地睡着,感觉上一秒我们才认识,你童稚的声音才在我的耳边徘徊,这一刻你均匀的呼吸声飘进我的耳朵却奏起了离别曲。电影正不停播放我却只听到我们共同回忆中的声音,全世界好像就只剩下我们两个,你安静睡着,而我一边回想一边落泪。那样美好的回忆,一但蒙上了离开,就是彻底的黑暗。我把头埋下去,好想挽留些许往昔。

而我的手,还握在你的手上。那些疑惑和不安就在瞬间灰飞湮灭演化成微笑绽放在脸上。
  我终于明白我的微笑可以也用疑惑不安来演译,你的字条像是救赎,我以为我们只会是各走各的走到不同的方向,见面少了连话都组织不出,你拉过我的手,脸一红心一怦,再看那上头的字就微笑了,闪光板反射的那一道强烈的光,我的手握在你的手上,于是灰色地带见到了光明,尘埃不自觉散得无影无踪。我们在同一个时空中拍下了永恒。包裹了你的,和我的,永恒的不止息的微笑。

那个人。是你么。  是你么。
  即使只是等待你的电话,等待你告诉我一切,我依然不会再害怕些什么。你说要我等待,那么我就等待吧,等待你的回来,背着书包半鱼眼在楼下嚷着我的名字,又一次绽放的微笑你说我回来了,然后我们一起走向未知的以后。哪。是你么,是你吧。

对我而言,溪蓝的文章总是以极其自然的姿态,柔和的笔触,温暖的话语,简单的短短的段落说着无限的未来。
  很久没有这种感动了,不算长的篇幅带我重温了过去我所希望所想望的,那样的新兰永恒的世界。
  [U]感到很抱歉的是我到现在才打出来评论。真的很不好意思。前一阵子心里有事连感觉都打不出来,感到很抱歉。[/U]
  谢谢妳,我又一次看见幸福的模样。
知道彼此的存在,就好。

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

不厚道两边贴

很舒服。

这个时候我像在嚼糖果,他们甜蜜滋味在嘴里散开融化,慢慢慢慢流进新里去,然后顺着血液循环,滋滋滋滋。

即使她只是这么平凡这么苍白,可是看到这一句,我便足够。

于是那连锁反应覆盖了千万条丝线,我抓住了唯一。
因为你在那一段。

是因为你在那里。

我等了你那么久,就只是为了等你。除了你,不做第二人想。

是你,的确是你。

有非常相似的东西在这里面,成为一种情感一种相惜。

我在改第一遍的时候把结尾改掉了,本来这句话应当在最后,摆上等候许久的心情一直环绕,可是还是被我给改掉了。

而现在,又出现在你的语句里,我除了微笑还是微笑。

至少完整了些,显得更加完满。
个站建成贺!

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

[QUOTE=Depth]

我说我到处复制到处顶.哈
其实我是被骗来的,这样东西笑过就好.

在恍惚的梦境里,在猛然失明的黑暗里,不断呼唤着的声音,
是你么.
是暗恋,不真实的距离和自以为是的小心翼翼.
女孩子细...[/QUOTE]

是你么。
哎。

本以为可以这样完整清楚地听见回答,可遇见的却只是茫然的等待和寂寞。
可是只要这样坚持这样坚信,他就会回来,回到这里,回到他们不会遗忘彼此的地方。
个站建成贺!

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

想念着你 就算你在身边也依然想念

无时不刻都在心底呼唤着你的名字。

新一,新一。

相信你听得见,因为我能感受到你的回应。

不管你在不在身边,我相信着你,这就可以了。

不管你要去哪,我都在这等着你。

对的 我们依然在一起
所以 我们不会 分开

我们永远都不要分开。哪里都不要去都不要分开。

蓝的把握很出彩

脸红红高兴地乱飞。
个站建成贺!

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

orz加分不能

见习侦探

升级
44%
RP
人气
0 ℃

你给我好好评论指!

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

啊。。。。。。。。。。你要看前面几位评论的综合体么
旅客要在每个生人门口敲叩,才能敲到自己的家门。
人要在外面到处漂流,最后才能走到最深的内殿。  
我的眼睛向空阔处四望,最后才合上眼说:“你原来住在这里。”

——泰戈尔 《吉檀迦利》    

平成的福尔摩斯

升级
33%
RP
人气
2567 ℃

跑来祝贺下,好像来晚了~~~
文章很不错呀,看过你好多的文章~~~都很喜欢~`
我将一生幸福,我找到了我的另一半,她很爱我,我也很爱她。我们要生一个漂亮聪明的宝宝。