QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Depth

[踪迹]细节所存..[the end.]

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

回复: [踪迹]细节所存..[随时,随时.]

[quote=lane]
既然如此。就望天无语吧。
我得承认我有时会这样——
对老天翻白眼宣泄不满。
不值得的,即使到了骨子里印刻,依然会由某种触动而癫狂。所以,除却这些的最好办法就是不要多想……
虽然,这根本就是废话的难- =

赋闲此刻,多么无语的望天的某只上[/quote]
亲爱的你们的回复果然是比我写的都还长
这样说来我确实很长一段时间没有以除了欣赏风景以外的理由望天
大概是以前走到哪里都望天的时候脚底下经常磕绊的缘故吧,笑
然,如果对一个想象的事物宣泄不满我以前是冲着上帝去
其实望天成习惯后反倒很是疲倦.
既然到了骨子里,那么但愿就不多想也不除却罢,两全其美^^

[quote=游嘉]苦笑,大家原来都学会忧郁了么
我曾经想过永远,可现在我对这两个字却特别的抵触
我在另一个地方和你们一起悲伤
微笑其实只是绽放的伤口

我喜欢上的人,是个很优秀的男孩子,看着他真的会莫名的心疼
他在每天忙碌,上课,采访,辩论
我远远看,无能为力
事实总是无奈的好笑,但是谁告诉我要怎么办?
只能,自己开心,然后,让别人开心
只能这样了
所以,依然,小佳,还有好多我喜欢的人,大家都要幸福哦[/quote]抱,尽管每次都很久不见,然我总是安心,知道你会回来.
然而你最近说的话也都似曾相识,不要每次都把开心说的那么无可奈何,忧郁和开心不会互相抵触.
呐,别管永远了,这样不是也很好么.
像你说的,要在另一个地方和我们一起幸福.
[quote=JIA]DEEP同学的本性.想象ING...= =+[/quote]敢问一句,你还记得你上一次非公事跟我正经语气说话是什么时候么%&205
然我还记得有人号称我的恶劣本性"我不了解谁了解"来的,那啥我本性的话,要不要一起来YY%&066

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

[QUOTE=ch3coona]呃...楼上的来去无踪,你家流主人找你找得好辛苦啊....[/QUOTE]
我家流主人在找我么??
55,我现在已经不乱跑了,肯定有事没事的就往这里跑
谢谢告诉偶~~~抱

[quote=Depth]抱,尽管每次都很久不见,然我总是安心,知道你会回来.
然而你最近说的话也都似曾相识,不要每次都把开心说的那么无可奈何,忧郁和开心不会互相抵触.
呐,别管永远了,这样不是也很好么.
像你说的,要在另一个地方和我们一起幸福.

[/quote]

呵呵,因为好像,放弃这里,我真的做不到,至少现在是这样
我的开心无可奈何么?笑,没有吧
我在很努力的开心呢哦~~
恩,不管永远了,只要现在幸福就好了~~
啦啦啦~~我们一起幸福喽
某年某月某日我带着我心爱的箱子
在第九街的咖啡里遇到了你

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

啊啊~~~~~~~又聚会了,好羡慕
偶家主人若是能来重庆就好了55
不过到时偶也不一定到哪里,人家也想去|||
某年某月某日我带着我心爱的箱子
在第九街的咖啡里遇到了你

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

[终] lullaby

我是真的困了。一杯陌生人的咖啡。

有些话,即使被给予而获得了时间,也不会寻得途径来表达。
并且不会因此而有任何的惋惜。

我心有感恩,胜过那些被带走的记忆。
活到今日。

good night.
end by Deep on Apr.14th/2006.
杀死我的子弹,带你回去的时光机

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

回复: [踪迹]细节所存..[the end.]

ok,至此这帖我不再更新.

睡觉事大.尤其是我这样的懒惰之人.
杀死我的子弹,带你回去的时光机

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

回复: [踪迹]细节所存..[the end.]

[QUOTE=DEEP]敢问一句,你还记得你上一次非公事跟我正经语气说话是什么时候么%&205
然我还记得有人号称我的恶劣本性"我不了解谁了解"来的,那啥我本性的话,要不要一起来YY%&066[/QUOTE]

我说话一向很正经。横。
你那恶劣本性是人的都了解。如若你要继续YY,我自不奉陪。
回学校继续受虐去了