名侦探柯南事务所

标题: 兰兰兰!!!嘟嘴的兰!!!!!! >////< [打印本页]

作者: 余音    时间: 2005-6-25 19:19
标题: 兰兰兰!!!嘟嘴的兰!!!!!! &gt;////&lt;
刚完成的!!路径勾的我好辛苦的说 > <
作者: 瑛雪    时间: 2005-6-25 19:24
标题: 回复: 【图图】兰兰兰!!!嘟嘴的兰!!!!!! &gt;////&lt;
个性~~`````````````^^^^^^^^^^^^^^^^^
作者: 余音    时间: 2005-6-25 19:26
标题: 回复: 【图图】兰兰兰!!!嘟嘴的兰!!!!!! &gt;////&lt;
有点失真了...我重弄一下  ~~~
作者: ydyd_net    时间: 2005-6-25 19:29
很可爱 ~捏 >_<
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-6-25 19:31
好可爱呢......从画来说..是非常精美啦.....
不过貌似....鱼夕觉得....不怎么像兰咧........
作者: 依如    时间: 2005-6-25 19:31
可爱啊~~~~~~~很想捏捏……
作者: dmb    时间: 2005-6-25 19:32
呱呱,我看不到图><
作者: 余音    时间: 2005-6-25 19:36
[QUOTE=工藤鱼夕]好可爱呢......从画来说..是非常精美啦.....
不过貌似....鱼夕觉得....不怎么像兰咧........[/QUOTE]

厄.....纯属本人技术问题... = =0

[QUOTE=dmb]呱呱,我看不到图><[/QUOTE]

BB大人~~弄好了捏~~
作者: dmb    时间: 2005-6-25 19:38
象版画哦~~余音大人~~
作者: yentle    时间: 2005-6-25 19:38
很可爱 ~

8过,真的不是很像 %&187
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-6-25 19:39
我喜欢那道挑高的眉毛嗷嗷
作者: 余音    时间: 2005-6-25 19:42
[QUOTE=yentle]很可爱 ~

8过,真的不是很像 %&187[/QUOTE]

风太大...我听不清~~~  %&005

[QUOTE=dmb]象版画哦~~余音大人~~[/QUOTE]

版画可不是这个样子的哦~~BB大人~~%&163

[QUOTE=工滕鱼子]我喜欢那道挑高的眉毛嗷嗷[/QUOTE]
以此来宣泄下礼拜还要考3门的怨气~~~%&220
作者: dmb    时间: 2005-6-25 19:44
哈?我以前做过版画的...我觉得就是这样子的......只是再多一串英文...........
作者: yentle    时间: 2005-6-25 19:48
觉得嘴巴可以再改改,好像米有嘟起来的感觉--
作者: reba_lee    时间: 2005-6-25 19:49
很形象的表情啊

兰有太多太多温柔的表情了

这种又可爱,带点点不满的表情也真的是很漂亮的啊

喜欢这样的兰,嗯

余音继续努力,多多创作啊

期待你暑假里和步咬的合作产品

要情节文章的话,尽管来找我
作者: 小可爱小兰    时间: 2005-6-25 19:51
不错,但不是很像
作者: dmb    时间: 2005-6-25 19:52
嘿嘿嘿..余音要和步咬合作画漫画吗?什么时候出?
作者: kangnaidila    时间: 2005-6-25 19:54
头上的大角没有了-_+
另外圆下巴更容易让我想成小几岁的她..
作者: 余音    时间: 2005-6-25 19:55
[QUOTE=dmb]哈?我以前做过版画的...我觉得就是这样子的......只是再多一串英文...........[/QUOTE]

啊哈?还有英文??  = =

找到一张:

= =0

作者: dmb    时间: 2005-6-25 19:58
版画有很多种类的....下面基本都会标国际通用的EXBRILIS(好象是这传英文)-------我们老师说这是为了标明版画的"身份"
作者: 余音    时间: 2005-6-25 20:01
[QUOTE=reba_lee]
期待你暑假里和步咬的合作产品

要情节文章的话,尽管来找我[/QUOTE]

原来有你给过我2篇的说~~现在还在考虑...LG主张说要用歌词做对白..我主张用叙事文..现在LG暂时不在...所以等他在的时候商量商量....

[QUOTE=kangnaidila]头上的大角没有了-_+
另外圆下巴更容易让我想成小几岁的她..[/QUOTE]
圆头圆脑一向是我的风格....
角啊...有啊....我没有太突出的说...> <

[QUOTE=dmb]嘿嘿嘿..余音要和步咬合作画漫画吗?什么时候出?[/QUOTE]
就是暑假...不管是一人还是两人的...反正肯定会出的 /////
作者: dmb    时间: 2005-6-25 20:02
呱呱~~~~~~~~~~~欢呼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~有漫画看了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~扭扭~~~~~~~~~~~~~
作者: 余音    时间: 2005-6-25 20:08
[QUOTE=yentle]觉得嘴巴可以再改改,好像米有嘟起来的感觉--[/QUOTE]

啊哈哈哈哈  = =0

我稍微改了下..看看行吗?
作者: dmb    时间: 2005-6-25 20:13
有改过的痕迹哈,音音大人
作者: 余音    时间: 2005-6-25 20:16
[QUOTE=dmb]有改过的痕迹哈,音音大人[/QUOTE]

啊哈哈...模糊工具果然不能滥用的....
又改了一次   - -0
作者: dmb    时间: 2005-6-25 20:20
这回好了~~~~~~~~~~~~~~~~~呱呱~~~~~~~~~~~~
作者: yentle    时间: 2005-6-25 20:31
[QUOTE=余音]啊哈哈哈哈  = =0

我稍微改了下..看看行吗?[/QUOTE]

也许偶有点眼拙 %&092

刚去翻了一下漫画,一时找不到类似的表情,参考一下以下两位的头像吧%&099
作者: 柠檬清馨    时间: 2005-6-25 20:35
怎么看着有点像婴儿?真好玩
作者: 余音    时间: 2005-6-25 20:36
[QUOTE=yentle]也许偶有点眼拙 %&092

刚去翻了一下漫画,一时找不到类似的表情,参考一下以下两位的头像吧%&099[/QUOTE]

干吗这个表情  = =||||||
作者: dmb    时间: 2005-6-25 20:42
音音大人的兰的表情是要动手揍新一的前兆...........
作者: yentle    时间: 2005-6-25 20:43
[QUOTE=余音]干吗这个表情  = =||||||[/QUOTE]

%&130 偶喜欢~~~~~~~怎样 %&187
作者: 余音    时间: 2005-6-25 20:51
[QUOTE=dmb]音音大人的兰的表情是要动手揍新一的前兆...........[/QUOTE]

[QUOTE=余音]

以此来宣泄下礼拜还要考3门的怨气~~~%&220[/QUOTE]

新一嘛....先找到再揍吧....%&151

[QUOTE=yentle]%&130 偶喜欢~~~~~~~怎样 %&187[/QUOTE]

啊哈哈哈  = =||
不敢怎样....
作者: dmb    时间: 2005-6-25 20:55
呱呱,再画张新一害怕的表情><
作者: 余音    时间: 2005-6-25 20:57
[QUOTE=dmb]呱呱,再画张新一害怕的表情><[/QUOTE]

暂时没时间了 > <

闪去看军曹去....%&070
作者: yentle    时间: 2005-6-25 20:57
对亚,画他俩一起的吧  >_<

音音 的风格应该 比较接近 “六月新娘”……
作者: dmb    时间: 2005-6-25 20:59
[QUOTE=余音]暂时没时间了 > <

闪去看军曹去....%&070[/QUOTE]
那个青蛙?%&142
作者: 余音    时间: 2005-6-25 21:05
[QUOTE=yentle]对亚,画他俩一起的吧  >_<

音音 的风格应该 比较接近 “六月新娘”……[/QUOTE]

哈哈哈...那我暑假换个画风好了...

说实话...原创我很少画男生的...(我恋女哈~~~%&011 )

所以哈...新一留着画同人的时候用吧...

[QUOTE=dmb]那个青蛙?%&142[/QUOTE]

啊哈哈...今天天气不错~~~%&189
作者: dmb    时间: 2005-6-25 21:09
..............青蛙好看吗?我没看过.........听说很恶稿........
作者: 尼亚    时间: 2005-6-25 21:18
好厉害.............为什么偶画不出来呢...........我自杀去了..........
作者: dmb    时间: 2005-6-25 21:20
好兄弟,别想不开了..............我都有脸在这里灌水呢................(被PIA飞)
作者: victornan520    时间: 2005-6-25 21:40
画的挺可爱的,支持,加油。
作者: 猫仔^琳^→蘭    时间: 2005-6-26 09:11
说实话,初看真的看不出来是兰......
是楼主自己的涂鸦吗?还是鼠标画(这个不太可能〉......)

还有,猫仔是新来的,大家多关照呀,^_^。
作者: yentle    时间: 2005-6-26 09:21
[QUOTE=猫仔^琳^→蘭]说实话,初看真的看不出来是兰......
是楼主自己的涂鸦吗?还是鼠标画(这个不太可能〉......)

还有,猫仔是新来的,大家多关照呀,^_^。[/QUOTE]

看多了她的画——音音画的兰兰都是这种粉可爱D,你就会很容易认出来那个是兰兰了(就算有的时候真的画的很不像%&116 )

%&159 欢迎新人一下
作者: 恍若烟华    时间: 2005-6-26 09:34
真不错,不过头发画成蓝色(似偏绿)的让人认不大出-
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-6-26 14:37
余音画的柯南趴趴熊~
那个嗷大赞

大家去看残酷的头就知道了瓦咔咔

小D,我要看军曹的cos版哦阿
兰cos夏美,柯南cos keroro
嗷嗷,满地打滚我想要
作者: KIRA    时间: 2005-6-26 14:40
军曹太没营养了,笔记才是王道~~~~~~~
作者: dmb    时间: 2005-6-26 15:06
[QUOTE=工滕鱼子]余音画的柯南趴趴熊~
那个嗷大赞

大家去看残酷的头就知道了瓦咔咔

小D,我要看军曹的cos版哦阿
兰cos夏美,柯南cos keroro
嗷嗷,满地打滚我想要[/QUOTE]
你越来越E趣味了%&190 %&190 %&190
作者: dmb    时间: 2005-6-26 15:06
[QUOTE=KIRA]军曹太没营养了,笔记才是王道~~~~~~~[/QUOTE]
笔记太阴暗了...........
作者: 秋之瑕思    时间: 2005-6-26 15:09
=3=  畫成這樣嘟吧……好可愛的~
作者: KIRA    时间: 2005-6-26 15:11
呀呀,新世界是光明DI~~
作者: dmb    时间: 2005-6-26 15:13
..月会除掉除他以外的所有人.......
作者: KIRA    时间: 2005-6-26 15:15
不大可能.
作者: dmb    时间: 2005-6-26 15:18
很有可能.....
作者: 余音    时间: 2005-6-30 18:21
那个....今天我拿自己开刀了.... = =0

先说线条...
这次我拿的是路径勾的轮廓,所以相对而言线条看起来比较
圆滑。但是有的地方勾的太粗(如垂到前面的两块头发),
而应该粗的地方太细了(如兰右恻头发的轮廓线)...再加上上色方
法劣质...用橡皮擦去溢出的颜色时,留下了难看的锯齿状..
失败..

然后说人物造型...
兰的右腿严重错误,像折成两节似的.. - -|
兰的左耳严重移位,像被扯到后面的.. - -||
兰的头顶严重畸形,像被熨斗熨过了.. - -|||
失败..

再说说人设...诶...没有几个人承认“他”是兰 (- -0)
发型不像(兰的包包没有了?),发色不像(兰的戴假发还是染过了?),
身材不像(兰成太平公主了?)。
失败..

最后嘛...优点?
颜色还行吧...用的是没有互补色强烈的对比色和类似色(啊类...我图案课走火入魔了)..
表情还算生动吧..不过生气的原因是?(作者也未知...)
还有么?...没了吧...  = =

作者: dmb    时间: 2005-6-30 18:46
就是这种评价?
作者: 余音    时间: 2005-6-30 18:50
去看看置顶看看好了...

PS:啊类..LG批评我技术停滞了... T_T 
作者: 新兰快乐    时间: 2005-6-30 18:53
画得不错!8过8怎么像兰。
第19楼的那张画……恐怖~
作者: dmb    时间: 2005-6-30 18:58
[QUOTE=余音]去看看置顶看看好了...

PS:啊类..LG批评我技术停滞了... T_T [/QUOTE]
我技术倒退。。。。。。
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-6-30 19:03
余音

看来你忏悔过后要发愤图强!

继续画画去

算了……我自抽,我怕儿子来抽我TT
作者: 余音    时间: 2005-6-30 19:06
[QUOTE=dmb]我技术倒退。。。。。。[/QUOTE]

一起热血地朝前迈进吧!!%&135
作者: dmb    时间: 2005-6-30 19:10
好!!捏哈哈哈哈
作者: 余音    时间: 2005-6-30 19:29
[QUOTE=工滕鱼子]余音

看来你忏悔过后要发愤图强!

继续画画去

算了……我自抽,我怕儿子来抽我TT[/QUOTE]

我在群里被75的没力气抽了..%&001
作者: 辛西亚    时间: 2005-6-30 20:11
嘟嘟的  好可爱的兰啊!!!
作者: 闭月    时间: 2005-6-30 20:15
很有个性,不错啊~
作者: 余音    时间: 2005-6-30 20:17
让它华丽地沉下去吧... = =||||
作者: 兰玉    时间: 2005-7-1 09:14
我来帮忙顶说....(被砍)
作者: 飞翼    时间: 2005-7-1 09:56
KAWAYI呀.....流口水ING...
作者: 尼亚    时间: 2005-7-1 19:39
有我在就不可能沉的.
作者: 雪之灵    时间: 2005-7-1 20:29
没有哇
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2005-7-8 09:51
不大像哈~~
头上的那个个性尖角被淡化了哈~~
还是满可爱的~
作为一个独立的人物来看~很不错哟~~
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-7-8 09:53
作者: ^雨城琉璃^    时间: 2005-7-8 18:55
真是挺可爱的,好可爱的兰啊~!
作者: 溪蓝    时间: 2005-7-8 21:55
好可爱啊,就是不太像
作者: 巫王の影    时间: 2005-7-9 00:46
不像咧………………

这是WHO啊?
作者: 尼亚    时间: 2005-7-9 01:41
其实这张画得有点不像兰
作者: Mori Lan-月    时间: 2005-7-11 13:33
兰的发型好象不太对哦~~~
不过很可爱!!
作者: 天真的侦探    时间: 2005-7-11 13:48
可是……兰啥时候染的蓝头发捏?
作者: 兰Tracy    时间: 2005-7-12 18:39
虽然不大像,但是很可爱的~
我喜欢
作者: gomu    时间: 2005-7-12 20:06
咋看之下不太像 可是越看越可爱~~~~
作者: 恋羽    时间: 2005-7-12 20:15
不像了,不过Q版很可爱
作者: LAIN4869    时间: 2005-7-12 21:34
弟弟最近喜欢这种画风呀= =?
作者: 余音    时间: 2005-7-12 21:59
[QUOTE=LAIN4869]弟弟最近喜欢这种画风呀= =?[/QUOTE]

啊类...我一直是这种画风的... = =||||

PS:竟然5页了... - -0
作者: Koh-i-noor    时间: 2005-7-12 22:00
超可愛^^..抱走了哈哈~~
作者: jocelynzy    时间: 2005-7-13 20:09
可爱的没话说!!!~~~~
作者: __▃]透明[★    时间: 2005-7-14 07:59
很不像
作者: 樱桃おはよ    时间: 2005-7-14 09:55
哦哦~~好有個性的蘭,喜歡,超級喜歡呢。。。。
可愛又不乏個性,嘎嘎
作者: 囝囝③歲半    时间: 2005-7-14 12:31
好可愛哦~~~~~~
作者: 新兰XXX    时间: 2005-7-14 21:13
很可爱呢,RAN
作者: 沉睡者pc    时间: 2005-7-14 21:36
太可爱了!喜欢!!!!!!!
作者: 失落羽翼    时间: 2005-7-14 21:50
不错的呀
作者: 恋羽    时间: 2005-7-14 23:21
可爱的~~~~~收走~~~~~~
作者: 苏姐姐    时间: 2005-7-15 13:43
KAWAII到爆~~~~~~~~~~
作者: 春野小樱樱    时间: 2005-7-15 18:56
不像兰,像青子!
作者: 冰封兰蝶    时间: 2005-7-20 18:48
好可爱,好天真啊
作者: blue wonder    时间: 2005-7-20 20:55
ka wa yi~~
作者: 落落红叶    时间: 2005-7-21 01:33
可爱啊!~
像小时候的兰啊!~
作者: ichi    时间: 2005-7-21 10:25
KAWAI!!!!
兰生气的样子好可爱!!
好想上去捏一把哦!!

余音SAMA干巴爹,偶好想看到您更多的作品的说!!!
作者: 韵の王道    时间: 2005-7-21 11:05
KAWAII.............
楼主大心..........
是用PS画滴.......?????????
作者: 空天的蓝    时间: 2005-7-21 11:08
我很喜欢她的头发,因为是蓝色的%&007

她的 眼好美~%&078
但是不像兰 像我的一个母恐龙同学~%&121
作者: 猫猫飞    时间: 2005-7-21 15:09
不怎么像

但好可爱....

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5