名侦探柯南事务所

标题: LOLI版的兰.....= =000000000000 [打印本页]

作者: 余音    时间: 2005-7-10 20:40
标题: LOLI版的兰.....= =000000000000
[attach]44133[/attach]

背景么.....我一向是不在行的....自抽ING.........

作者: 尼亚    时间: 2005-7-10 20:44
标题: 回复: 【图】LOLI版的兰..... = =000000000000
太过幼齿了
有点不像兰
作者: mood moon    时间: 2005-7-10 20:46
标题: 回复: 【图】LOLI版的兰..... = =000000000000
超QQQQQQQ!!!!
作者: 余音    时间: 2005-7-10 20:46
所以是LOLI版的么....... = =|||||||.........

貌似从来就没人承认我画的是兰........... T _ T
作者: 赤尸藏人    时间: 2005-7-10 20:48
……再加个辫子就4天满了……
作者: kani    时间: 2005-7-10 20:51
本家大亲,好可爱呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀……………… - -0||
作者: 瑛雪    时间: 2005-7-10 20:51
裙子!!!!!!!!!!!!!!!王道!!!!!!!!!!!!!!!!!漂亮!!!!!!!口爱死了!
作者: 幻风翼    时间: 2005-7-10 20:54
卡哇依~~~爱死了~~
作者: 余音    时间: 2005-7-10 21:13
[QUOTE=赤尸藏人]……再加个辫子就4天满了……[/QUOTE]

尸体...不觉得那半边一个角...一个辫子...很奇怪么...%&211

[QUOTE=巨蟹座魔术师]本家大亲,好可爱呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀……………… - -0||[/QUOTE]

今天怎么这么热情...%&211

[QUOTE=瑛雪]裙子!!!!!!!!!!!!!!!王道!!!!!!!!!!!!!!!!!漂亮!!!!!!!口爱死了![/QUOTE]

我早就想给兰换套校服了....%&211
作者: ˇ沐火    时间: 2005-7-10 21:21
好独特
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-7-10 21:33
可爱啊好可爱啊

动作也好天真
衣服也是粉粉嫩嫩
小脸好想亲口

不错不错我喜欢
正太罗莉我都收^_^

PS:换衣服……下次要女仆装啊
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-7-10 21:33
...........终于出现了..两个角- -0
作者: 幻梦飞雪    时间: 2005-7-10 21:37
太太太可爱拉~~~~~
粉嫩的小脸哦,来来来,亲一口(直接被TF)
作者: 余音    时间: 2005-7-10 21:37
[QUOTE=工藤鱼夕]...........终于出现了..两个角- -0[/QUOTE]

你不说没发现....那个辫子画的像萝卜....%&216

劣质啊...劣质....

[QUOTE=工滕鱼子]

PS:换衣服……下次要女仆装啊[/QUOTE]

其实我想让兰什么都不换的....%&010

(被踩在脚下)....我错了...
作者: zkrobert    时间: 2005-7-10 21:38
我啊.....................

觉得这是缩小版的小兰

呵呵
作者: 兰色新辰    时间: 2005-7-10 21:56
好好好好好可爱是!!!!!!!!!!
MU~A
作者: 尼亚    时间: 2005-7-10 21:58
角再高点就是侍魂零的头目
作者: LAIN4869    时间: 2005-7-10 22:05
可是衣服明显是高中的= =`````````
作者: 尼亚    时间: 2005-7-10 22:06
哪所高中
作者: 余音    时间: 2005-7-10 22:12
[QUOTE=LAIN4869]可是衣服明显是高中的= =`````````[/QUOTE]

我看<我爱你BABY>里小柚的幼儿园的套装和高中校服的也很像啊...
= =||||

PS:没想到GG会来联盟...抱个先~%&095
作者: kani    时间: 2005-7-10 22:27
[QUOTE=余音]尸体...不觉得那半边一个角...一个辫子...很奇怪么...%&211

今天怎么这么热情...%&211

我早就想给兰换套校服了....%&211[/QUOTE]

我平时对你难道不够热情么%&200
作者: 变奏天使    时间: 2005-7-10 22:28
[QUOTE=小宠]我平时对你难道不够热情么%&200[/QUOTE]

你对谁都热情的过了头 = =
作者: dmb    时间: 2005-7-11 07:57
可爱可爱捏捏~~~~~~~~~~~
作者: iran    时间: 2005-7-11 09:30
可爱可爱可爱哦。。。。。。。。。^0^
作者: wangOB    时间: 2005-7-11 09:40
好可爱哦
罢知道新以看了会有什么反应~~~
作者: 余音    时间: 2005-7-11 11:14
[QUOTE=wangOB]好可爱哦
罢知道新以看了会有什么反应~~~[/QUOTE]

和柯南正好一对...被抽....
作者: 七七八八    时间: 2005-7-11 11:21
太口水了,啊啊啊啊啊~~
作者: Mori Lan-月    时间: 2005-7-11 12:51
不知道小兰穿水手服是什么样子哦~~~!!!
好想看啊!!!!
作者: 兰色新情    时间: 2005-7-11 13:29
不一样的感觉哦,好可爱啊!!!
作者: 晓之恶魔    时间: 2005-7-11 13:32
我去找找侍魂的图来对比
作者: 工藤泽代    时间: 2005-7-11 17:57
loli是什么意思啊= =
不过楼主画得很好
作者: 闭月    时间: 2005-7-11 19:16
真的好可爱啊~顶!
作者: 恋羽    时间: 2005-7-11 20:59
幼稚园里的,或者小学一,二年级的兰
作者: yentle    时间: 2005-7-11 21:53
啊拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

冒心ing!!!!!!!!!!!!!

太可爱了!!!!!!!!!!

这是偶看过的音音有史以来画得最口爱的兰兰了 !!!!!!!!!
作者: 余音    时间: 2005-7-11 22:55
[QUOTE=yentle]啊拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

冒心ing!!!!!!!!!!!!!

太可爱了!!!!!!!!!!

这是偶看过的音音有史以来画得最口爱的兰兰了 !!!!!!!!![/QUOTE]

看到脑袋....恍然大悟....
作者: yentle    时间: 2005-7-11 23:13
[QUOTE=余音]看到脑袋....恍然大悟....[/QUOTE]

%&089 %&146 恍然大雾啥
作者: 余音    时间: 2005-7-11 23:32
[QUOTE=yentle]%&089 %&146 恍然大雾啥[/QUOTE]

原来这就是传说中的母女脑袋....
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-7-11 23:36
我觉得嘴太大了,兰不应该有那么大的嘴的
作者: 巫王の影    时间: 2005-7-12 09:54
十分不像ING……
作者: 工藤琦    时间: 2005-7-12 12:50

再来个正太新一就成对了
作者: carry_fong    时间: 2005-7-12 13:14
--|||||
我怎么一点感觉也米有……
原因是我索正太控-v-
作者: chai    时间: 2005-7-12 13:25
好象~~~~小铃~~~
作者: 小可爱小兰    时间: 2005-7-12 14:12
挺可爱的!
作者: 秋之瑕思    时间: 2005-7-12 17:21
怎麽不是女仆裝……TAT……要不裙子再短點也好……(新一:+_,+)
作者: 万俟昱    时间: 2005-7-12 17:24
头发真长……兰的头发也没这么长吧?
作者: gomu    时间: 2005-7-14 15:59
没认出来~~~~~
要不…… 再画张新一的吧
作者: 蓝素云    时间: 2005-7-14 16:04
不是很像兰...不过我个人很喜欢^^
作者: Aの预感    时间: 2005-7-14 18:00
衣服很漂亮类~~~~~~
作者: 苏姐姐    时间: 2005-7-16 15:23
[QUOTE=赤尸藏人]……再加个辫子就4天满了……[/QUOTE]
我一开始以为是.........= =0
作者: 柯南    时间: 2005-7-16 15:38
天满是某个漫画的女主人公吧
作者: 余音    时间: 2005-7-16 18:37
回51楼.....是<校园漫步>... |||||
作者: 梦佳洁    时间: 2005-7-17 18:50
说是步美倒有人信。。。太幼了点。。。
作者: じ☆veShinichi    时间: 2005-7-17 19:08
很可爱的兰啊!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5