名侦探柯南事务所

标题: 刚刚看完最新406集的柯南,很佩服服部和柯南切黄瓜的水平阿~~~~~ [打印本页]

作者: phycho    时间: 2005-7-11 19:06
标题: 刚刚看完最新406集的柯南,很佩服服部和柯南切黄瓜的水平阿~~~~~
能把黄瓜切成那样全部连在一块,还不是一般的水平呢。

不过正如柯南所说,推理还是连在一起的比较好啊~~~呵呵~~(不是透露剧情,只是随便聊聊~~)
作者: Nicole    时间: 2005-7-11 19:22
标题: 回复: 刚刚看完最新406集的柯南,很佩服服部和柯南切黄瓜的水平阿~~~~~
raw还是哪里看的?
作者: conan    时间: 2005-7-11 19:30
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-7-11 19:32
标题: 回复: 刚刚看完最新406集的柯南,很佩服服部和柯南切黄瓜的水平阿~~~~~
估计是RAW。。。= =他们不是切伤手指了么
作者: Nicole    时间: 2005-7-11 19:44
那么快就RAW...- -|||  不至于吧...
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-7-11 20:02
= -0  难道会有字幕社这么快。。。。
作者: 卡里の地狱あ    时间: 2005-7-11 20:08
不可能那么快发布吧...才1个小时不到
作者: 卡里の地狱あ    时间: 2005-7-11 20:10
楼主骗人吧
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-7-11 20:13
= = 那就是现场直播。。。。寒
作者: 小uv    时间: 2005-7-11 20:18
- -在漫画中有嘛……
作者: kiss_sherry    时间: 2005-7-11 20:24
楼主幸福啊
作者: kiss_sherry    时间: 2005-7-11 20:25
你哪是透露剧情
你是show off
作者: kiss_sherry    时间: 2005-7-11 20:27
请问raw 是什么
作者: conan    时间: 2005-7-11 20:43
作者: phycho    时间: 2005-7-11 21:12
呵呵,小弟不骗人哦,小弟是在日本,所以才看得到嘛~~~~。RAW哪有那么快啊~~~~

大家也不用急得,等到45所出了就看得到了呀。
作者: dyzdym    时间: 2005-7-11 21:15
没看过,羡慕楼主
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2005-7-11 21:41
记得阿笠博士切土豆也是那个水准~~
作者: 卡里の地狱あ    时间: 2005-7-11 22:29
那就羡慕楼主咯,日本YTV放的吧
作者: x327    时间: 2005-7-11 23:11
呵呵!这算什么!我切黄瓜经常连一块儿!刀有点钝!:)
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-7-11 23:45
他们切到手指了没,没切到算幸运了
作者: zkrobert    时间: 2005-7-11 23:51
[QUOTE=kiss_sherry]请问raw 是什么[/QUOTE]

就是没有字幕的动画作品
作者: Nicole    时间: 2005-7-12 02:49
[QUOTE=phycho]呵呵,小弟不骗人哦,小弟是在日本,所以才看得到嘛~~~~。RAW哪有那么快啊~~~~

大家也不用急得,等到45所出了就看得到了呀。[/QUOTE]
和咱猜的差不多  够火的动画的RAW都要过3-4个小时才有...柯南基本没人什么录了 不可能那么早出...所以不是日本的就是在线看...

Nicole,你的头像是青山的手笔,这个女孩人物是谁?是什么作品中的人物呢?

gpx里的sugo asuka
gpx原作是矢立肇

和73一点关系也没....
作者: 卡里の地狱あ    时间: 2005-7-12 11:43
RAW是什么
作者: tezuke    时间: 2005-7-12 13:21
唉~~还真让人羡慕呢~~我是不便评价别人的手艺啦~~
作者: 基基    时间: 2005-7-12 18:11
[QUOTE=phycho]呵呵,小弟不骗人哦,小弟是在日本,所以才看得到嘛~~~~。RAW哪有那么快啊~~~~

大家也不用急得,等到45所出了就看得到了呀。[/QUOTE]
这更说明你是show off.
作者: phycho    时间: 2005-7-12 20:25
不好意思,基基,能告诉我show off是什么意思啊?
小弟英文真的是很差,不要告诉这个英文是什么“摆帅”这种贬意的意思哦~~~~
如果是的话,我道歉,我没有任何歪曲的意思,请大家别误会。
我道歉~~~~~~~~~
作者: 小uv    时间: 2005-7-12 20:51
show off means 炫耀 ……
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-7-12 23:34
[QUOTE=潘多拉魔盒]记得阿笠博士切土豆也是那个水准~~[/QUOTE]
还记得,上次小哀说他“你不会做菜居然能活到现在啊?”
日本男人估计做菜都不怎么样
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2005-7-13 00:35
[QUOTE=瞎捣蛋]还记得,上次小哀说他“你不会做菜居然能活到现在啊?”
日本男人估计做菜都不怎么样[/QUOTE]
大概他们吃饭只注重吃饱不注重吃好
作者: 巫王の影    时间: 2005-7-13 02:28
某露看了此二人的刀工之后一直在暗自琢磨KID SAMA的厨艺如何……
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2005-7-13 12:07
TO 楼上的~
他家不是有管家~~应该不用做饭的~~
作者: SamCurt    时间: 2005-7-13 17:41
楼上的:黄之介在盗一死了以后也没住在黑羽家了。。。现在是他老妈煮的菜。
作者: 卡里の地狱あ    时间: 2005-7-14 20:59
还没人回答我RAW是什么呢
作者: 悠儿ur    时间: 2005-7-14 21:38
希望这边快一点发布啊,想看想看!!!
作者: きみこ    时间: 2005-7-17 12:35
哈哈~那两个天才的大侦探~做起饭来不知道能不能像他们
推理那样棒哦~
呵呵~期待中~~~~~~
作者: carry_fong    时间: 2005-7-17 12:53
[QUOTE=卡里の地狱あ]还没人回答我RAW是什么呢[/QUOTE]
22楼不是回复了吗……
就是没有字幕的版本
作者: 兰色新情    时间: 2005-7-17 13:09
不知道新一原来一个人是怎么住的,现在还真要庆幸一下他变小了可以得到兰的照顾,吃到兰做的饭菜
作者: DETECTIE柯南    时间: 2005-7-17 13:15
[QUOTE=phycho]能把黄瓜切成那样全部连在一块,还不是一般的水平呢。

不过正如柯南所说,推理还是连在一起的比较好啊~~~呵呵~~(不是透露剧情,只是随便聊聊~~)[/QUOTE]

发现楼主的翻译和事务所的翻译差不多,不如楼主也加入字幕组吧。%&135
作者: 兰色新辰    时间: 2005-7-18 17:18
还没看
期待啊
作者: 雨の愿    时间: 2005-7-18 17:52
我觉得那两人切到手指傻傻得表情很可爱啊
作者: 悠水潋月    时间: 2005-7-18 20:42
呃。。。。。。。我认为,作为男孩子,那黄瓜已经切的蛮不错了~再说,他俩以后一定有人替他们切,用不着动手di,呵呵。
作者: 黑羽留姬    时间: 2005-7-18 22:43
[QUOTE=巫王の影]某露看了此二人的刀工之后一直在暗自琢磨KID SAMA的厨艺如何……[/QUOTE]

是他妈妈做饭的~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5