名侦探柯南事务所

标题: 这个50卷都出了,下一个月能不能买到长春49啊? [打印本页]

作者: 波洛    时间: 2005-7-12 14:05
标题: 这个50卷都出了,下一个月能不能买到长春49啊?
FILE.1 紧迫的派对
FILE.2 秘密的家庭访问
FILE.3 无聊的比赛
FILE.4 大成功
FILE.5 欢欣雀跃的采访
FILE.6 真正犯人的口信
FILE.7 The·少年侦探团
FILE.8 平次的回忆
FILE.9 雪女的计谋
FILE.10 抬起之谜
FILE.1 緊迫のコンパ
FILE.2 秘密の家庭訪問
FILE.3 つまんない試合
FILE.4 大当たり!
FILE.5 ワクワク取材
FILE.6 真犯人の伝言
FILE.7 ザ·少年探偵団
FILE.8 平次の思い出
FILE.9 雪女の計
FILE.10 謎のリフト

19.86 KB, 下载次数: 1047

作者: Cize    时间: 2005-7-12 14:13
标题: 回复: 这个50卷都出了,下一个月能不能买到长春49啊?
的图,显示不出来的……
阿波用这个链接吧,可以省下附件空间:

作者: Karen-YJ    时间: 2005-7-12 15:10
标题: 回复: 这个50卷都出了,下一个月能不能买到长春49啊?
老大...汗一下...这个.....无语.....

谢谢老大来发贴...总比神龙见首不见尾好...%&056
作者: vaio    时间: 2005-7-12 15:14
发现老大,抓过来工作!
作者: 工藤泽代    时间: 2005-7-12 17:54
我也想知道楼主这个问题的答案阿。。= =残念
作者: Karen-YJ    时间: 2005-7-12 17:58
[QUOTE=工藤泽代]我也想知道楼主这个问题的答案阿。。= =残念[/QUOTE]

最近相关人士米看到..所以我们也不是很清楚...%&049
作者: 糖菓    时间: 2005-7-12 18:15
嘩!
        已經50?!
                   我們這才又48
         555````````
作者: lyguonan    时间: 2005-7-12 18:36
唉,没办法。等吧!暑假期间应该会的。
作者: 红狐    时间: 2005-7-12 19:32
就像兰等新一一样,我会等下去
作者: vaio    时间: 2005-7-12 19:40
大家表太泄气……其实这次长春比较晚可能是有原因的,一般情况下,差1本……

也就是长春49的时候,日本50;
长春50的时候,日本51……
作者: Cize    时间: 2005-7-12 19:51
据说是样书出了问题,所以推迟了……真相还是要等na姐来说明……

我倒担心50,如果审批严一些就要有马塞克了……
作者: vaio    时间: 2005-7-12 20:02
不必担心不必担心,日文版总是要的
--

(自我安慰)
作者: alechsieh    时间: 2005-7-12 20:09
7月看来是没戏了!
我等……………………
作者: 波洛    时间: 2005-7-13 14:15
[QUOTE=Karen-YJ]老大...汗一下...这个.....无语.....

谢谢老大来发贴...总比神龙见首不见尾好...%&056[/QUOTE]我又不是神龙教的,潜水ing%&173
作者: conanding    时间: 2005-7-13 14:33
这一次的迟到有两个原因的。1,因为这一次小学馆寄给出版社的柯南49卷遗失。后来审请再寄一本过来,就这个原因就耽误了一个月。2,这一次柯南的中文版准备来一个大改进,为了印刷质量更上一层楼,我们准备换书本的纸张和印刷厂。这些都在联系中,也需要时间上的问题。
所以大家就再多等待一下吧~~~
作者: Cize    时间: 2005-7-13 14:41
哇,conanding回来了!欢迎啊……

那个……49大约还需要多长时间?一个月?
作者: 波洛    时间: 2005-7-13 15:05
[QUOTE=conanding]这一次的迟到有两个原因的。1,因为这一次小学馆寄给出版社的柯南49卷遗失。后来审请再寄一本过来,就这个原因就耽误了一个月。2,这一次柯南的中文版准备来一个大改进,为了印刷质量更上一层楼,我们准备换书本的纸张和印刷厂。这些都在联系中,也需要时间上的问题。
所以大家就再多等待一下吧~~~[/QUOTE]
老朋友,welcome back.%&166
作者: conanding    时间: 2005-7-13 15:08
不用,现在正在审批,如果审批快的话,应该在下个月能够和读者见面。
作者: 瑛雪    时间: 2005-7-13 15:12
[QUOTE=conanding]这一次的迟到有两个原因的。1,因为这一次小学馆寄给出版社的柯南49卷遗失。后来审请再寄一本过来,就这个原因就耽误了一个月。2,这一次柯南的中文版准备来一个大改进,为了印刷质量更上一层楼,我们准备换书本的纸张和印刷厂。这些都在联系中,也需要时间上的问题。

%&031
作者: 幻风翼    时间: 2005-7-13 17:59
改进印刷?太好了~%&159 某V终于不会再抱怨了吧?....

P.S:不会加价吧??。。。什么时候来个大大的改进嘛...偶想要漂漂的封皮...加价也没问题啊~~XX
作者: 工藤琦    时间: 2005-7-13 18:15
书的质量有提升就好
漫漫等,不急
作者: henry    时间: 2005-7-13 18:40
要加量(质量)不加价才好
作者: daat1928    时间: 2005-7-13 18:40
吼吼

为什么我的那个连
长春48都米有买到?

作者: 工藤·兰    时间: 2005-7-13 20:42
大人的话,偶觉得该开新贴

继续潜水中..........
作者: alechsieh    时间: 2005-7-13 20:58
质量改进?太好了!如果是这样的话多等几天也无妨。
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-7-14 12:14
........在知道日本即将发售50的时候我才发觉好像49没看到,惭愧啊。
作者: 波洛    时间: 2005-7-14 12:50
我觉得48的质量已经好起来了.
作者: alice    时间: 2005-7-14 13:52
自己开帖,这年头少见了。

------------------------

头像是??
作者: alice    时间: 2005-7-14 13:53
对了,史密斯夫妇好看吗?

我打算BT下载来看。

如果精彩,我考虑挤点时间去电影院看。
作者: 江户川岚    时间: 2005-7-14 16:19
我已经等到快要没激情了。
好在看到conanding的话~~
作者: 江户川岚    时间: 2005-7-14 16:20
[QUOTE=alice]对了,史密斯夫妇好看吗?

我打算BT下载来看。

如果精彩,我考虑挤点时间去电影院看。[/QUOTE]
我看过的,还不错
作者: 草摩澈    时间: 2005-7-14 18:02
= =还要一个月。。。。
路漫漫兮长远~~~
没关系,我等!
作者: 刘羽书    时间: 2005-7-14 18:55
有线人在消息灵通很多啊,感谢conanding!
作者: 沉睡者pc    时间: 2005-7-14 19:18
最初由 alice 发表
对了,史密斯夫妇好看吗?

我打算BT下载来看。

如果精彩,我考虑挤点时间去电影院看。

%&071 不如看看,马达加斯加,暴搞笑!
作者: 沉睡者pc    时间: 2005-7-14 19:19
终于守得云开见月明老!!!!!
作者: 波洛    时间: 2005-7-14 20:50

我打算BT下载来看。

黑色幽默,真看不出两人相差11岁.%&064
作者: 波洛    时间: 2005-7-14 20:53

我打算BT下载来看。

这里有个超级水贴JJ看到了吗?
那个the amazing race看了吗?虽然配了音^^^%&149 但还是很兴奋.
作者: sanryw5    时间: 2005-7-14 21:37
MS楼上的斑斑也能处理的唔……

禁水禁水恩
作者: 独孤寂寞    时间: 2005-7-15 05:53
[QUOTE=conanding]不用,现在正在审批,如果审批快的话,应该在下个月能够和读者见面。[/QUOTE]

好久不见,估计你应该是忙得没有时间。

给你发论坛短消息了哈%&085
作者: alice    时间: 2005-7-15 22:15
[QUOTE=波洛]这里有个超级水贴JJ看到了吗?
那个the amazing race看了吗?虽然配了音^^^%&149 但还是很兴奋.[/QUOTE]

没看到,是什么帖,我不常回来,没见着。

那片子这么好看?我去搜索看看。
作者: alice    时间: 2005-7-15 22:19
是那个被翻译成《极速前进》的系列电影?

总感觉在网通上看过。

刚才我在网通上看了一本叫“深水之下”的片子,不是那么惊怂,感觉还没X档案好看!
作者: alice    时间: 2005-7-15 22:21
哦,对了。我可能会换掉网通。

现在基本上,我很少晚上会上网。我已经把办公室的当成网吧了。在办公室下完片子回家看。所以不怎么晚上不太上网,而且网通又刻薄地限制了下载速度,所以可能会换电信。
作者: liuruoyangm    时间: 2005-7-18 15:19
希望不要等太久啊
作者: 闭月    时间: 2005-7-18 15:28
哈,不错,下个月,期待一下下~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5