名侦探柯南事务所

标题: 除了长春出的柯南,你还会购买哪些正版漫画? [打印本页]

作者: 波洛    时间: 2005-7-14 12:44
标题: 除了长春出的柯南,你还会购买哪些正版漫画?
最近发现有很多漫画都被引进了.
作者: sanryw5    时间: 2005-7-14 12:50
标题: 回复: 除了长春出的柯南,你还会购买哪些正版漫画?
嗯,不买漫画恩~~灌高有电子版全套就够了~~

不过想买正版DVD……
作者: Ralph    时间: 2005-7-14 12:55
波落的帖子来支持一下
网王 棋魂的中文单行本
最近都买过
作者: 兰色新情    时间: 2005-7-14 13:49
棋魂 ,支持棋魂 ,不过我现在还没看到哪里有卖
作者: alice    时间: 2005-7-14 13:55
蝙蝠侠有正版的漫画吗?

如果有,也要原版的了。
作者: 波洛    时间: 2005-7-14 14:06
[QUOTE=alice]蝙蝠侠有正版的漫画吗?

如果有,也要原版的了。[/QUOTE]蝙蝠侠连载了70多年不知我看到的是几几年的.
作者: alice    时间: 2005-7-14 14:08
我只在外文看见过,是原版的。不过是早几年的事了。
作者: 波洛    时间: 2005-7-14 14:59
小本,还付有一些介绍.译林出版
作者: alice    时间: 2005-7-14 15:12
译林的?

那不错。

现在买书一定得挑有良知的出版社。
作者: Karen-YJ    时间: 2005-7-14 15:52
老大的贴..我也来投个票...

灌高  网王  棋魂...

PS:老大..此贴应该发在动漫区吧?我来转吧..唉...
作者: Iviedsky    时间: 2005-7-14 21:51
作者: 恋羽    时间: 2005-7-14 22:35
一般都不买漫画,网上看免费的
作者: 工藤琦    时间: 2005-7-14 23:00
钱到不是最主要的问题
质量和喜好才是买书的原因
《棋魂》没买就是书的质量不行
作者: chenconan    时间: 2005-7-14 23:05
作者: 罗丹    时间: 2005-7-15 12:06
金田一不也出正版了么?

然,说实话,除了柯南,我没有买过任何一本正版漫画……
觉得不值

作者: 吟游小仙    时间: 2005-7-15 12:10
咳咳,于是俺要说目前让俺烧钱的还只限于动画 - -

漫画要么租借要么网上看 - -ORZ(我知道我无良-V -)
作者: JJJ    时间: 2005-7-15 20:48
钢炼有正版么?
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-7-15 21:01
蝙蝠侠的正版买得到吗?》??
作者: 蓝色霹雳    时间: 2005-7-15 21:36
- -推理的漫画除了CONAN...
不过听说好象金田一 正版大陆有了...
那其他的...比如...饿...侦探学院Q?这个有Z版的了么?
还有能引进的么 ...
作者: Rose    时间: 2005-7-16 19:12
棋魂和钢炼是一直都在坚持买D~~~
8过现在偶们这里可以买到正版D高达和正版天使禁猎区了~~~~
闪灵也偶尔买个一两本~~~不过正版D删减有点大~~~
作者: lyguonan    时间: 2005-7-17 13:23
城市猎人也不错啊,内蒙古出的,36本。质量也很好!
作者: oowwl    时间: 2005-7-17 14:20
我收藏了正版的SD
作者: 名侦探丁丁    时间: 2005-7-17 17:08
太少了啦?!????:?!!!!!!!还有“哆”、“可乐小子”“丁丁………………”……………………………………%&057 %&213
作者: wasdijkl    时间: 2005-7-17 18:44
如果算上内蒙古的话
我的有龙珠 死亡笔记 乱马 钢炼(漫画版和小说版) 仙剑
纯正版的有
柯南 快斗 TOUCH 棋魂 犬夜叉 灌篮高手 KOF2003 KOF极限冲击
D版的有
圣斗士星矢 圣斗士星矢G 圣子到 I’S 3*3EYES YAIBA KOF99-2002 KOFZ 另一套棋魂 另一套快斗 另一套仙剑 另一套犬夜叉 阿兹漫画大王等书
作者: 心理医生    时间: 2005-7-17 19:10
我想买《死亡笔记》的正版,可惜没人引进啊!
作者: 碎日星弦    时间: 2005-7-17 20:44
钢炼有正版?不可思议
作者: 卉茶儿    时间: 2005-7-18 19:38
想买棋魂~现在还在买最游记~还有推理之绊~
好想要死亡笔记~~~~555~~~

ps.我们这里已有的正版漫画

(过去时)
美少女战士(全,包括水手V的前篇)
最游记(全)
(现在时)
名侦探柯南(正版1-48,特别篇1-22)
推理之绊(1-10)
侦探学园Q(1-6)
百变小樱(全)
X(1-18)
火影忍者(第一部全~1-26)
棋魂·光之棋(1-10)
网球王子(?)
灌篮高手(?)
人形少女天使心(?)
游戏王(? 有两个版本不知哪个才是正版)
刚之炼金术师(?)
闪灵二人组(?)
龙珠(?)
蜡笔小新(?)
哆啦A梦(?)
乌龙院(?)
星座宫神话(全)

别的不太记得了~
作者: 楠柯    时间: 2005-7-19 16:38
还有头文字D啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: d_dog    时间: 2005-7-19 16:49
作者: ymb    时间: 2005-7-19 19:24
内蒙古的也能算正版~~~????
大d商啊。。。
作者: 衷柯    时间: 2005-7-20 14:21
柯南,小樱,最游记,棋魂~~~………………等等,不过,最近没怎么卖,太贵了~
作者: JAMES BLACK    时间: 2005-7-20 15:10
怎么没有金田一,我要投金田一。
作者: 波洛    时间: 2005-7-20 15:49
不好意思一时忘了,应该搞个"其它"的.
作者: 布里贺天绘    时间: 2005-7-21 02:36
很少买书了````要买就买已经连载完的`= =
作者: 悠水潋月    时间: 2005-7-21 17:45
我收藏了日本讲谈社1-25的闪灵二人组~
作者: 樱花漫舞之街S    时间: 2005-7-21 18:37
想要买的很多无奈MONEY吃紧%&164
作者: alechsieh    时间: 2005-7-21 22:29
<bleach>和<one piece>什么时候引进啊.
很想收藏的说.
作者: 溪蓝    时间: 2005-7-21 22:49
棋魂 网球王子都已入手。
楼主居然没有提到X,犬夜叉==
正在争取SD。
作者: 七七八八    时间: 2005-7-22 15:21
打算入手的有:金田一、侦探学院Q

ps:金田一是不是目前只出到第10本?
作者: minwooo    时间: 2005-7-22 15:26
在网上看就好了……
作者: 数美学姐    时间: 2005-7-24 22:52
买不到猎人的~~T0T
作者: wasdijkl    时间: 2005-7-26 18:08
今天发现出现了吉美的纯正版《乱马》

6.5RMB一本
作者: 随风の忘忧    时间: 2005-7-30 22:41
???棋魂票最多???晕死(闪人)免得被T死~~
火影滴勒~~~还有钢练~~没第一啊~~~
作者: S-momo    时间: 2005-7-31 22:49
绝对是哆啦A梦......4元一本.吉美出品....
作者: sunday周    时间: 2005-7-31 23:37
除了柯南的就买了网王的,目前找到的正版漫画就这两部吧。
别的长得不太正。。都没写唯一授权独家中文版。。
作者: 苏姐姐    时间: 2005-8-1 10:53
SD,永远的经典☆
作者: 波洛    时间: 2005-8-2 13:44
[quote=S-momo]绝对是哆啦A梦......4元一本.吉美出品....[/quote]
好像是6元多一本,现在出了以前未收录的作品集.
作者: 革命小酒    时间: 2005-8-7 13:21
前阵子在我们这的报摊上看到了棋魂的正版,在下那一个激动啊~~~~%&090

更激动的是,在下记起了就在不久前已经花了重金买下了同样价格不菲的盗版......为什么不早点出现呢?%&154 现在只能怨造物弄人了啊.
作者: 心理医生    时间: 2005-8-7 15:07
《超长篇哆啦A梦》
作者: 向日葵的光与影    时间: 2005-8-7 16:31
钢炼!

绝对支持正版,虽然没有动画的美型,

可是相比动画

我更喜欢漫画的版本!荒川sama的剧情分镜实在是太赞了啊!

ps:每次连载都停在紧要的地方啊啊啊啊,太痛苦了
作者: rukawa86    时间: 2005-8-7 19:41
还是去买日文漫画珍藏好了
作者: FinoAi    时间: 2005-8-9 18:36
没有打算...
作者: FinoAi    时间: 2005-8-9 18:38
&#21999;&#21999;...&#38500;&#38750;&#26377;<&#38378;&#28789;>
作者: brave kid    时间: 2005-8-11 01:59
偶只买过柯南正版....不对,还有哆拉A梦~~~哇啦哇啦~~~还有几本漫友出的画册,和长春出的画册~~~还有一本台湾版(也就是日版)D.N.ANGEL的画册~~~~~
作者: 11の金新    时间: 2005-8-13 00:40
金田一还有侦探学院Q,国内都有正版,正在收集中……

火影,苦苦等待正版降临的那天(现在的是D版单行,质量好差啊)

这个暑假,金田一(37),头文字(25),乱马(38)的正版都出来了……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5