名侦探柯南事务所

标题: [突然间的想写的。]关于我们。 [打印本页]

作者: 伊藤远    时间: 2005-7-16 18:35
标题: [突然间的想写的。]关于我们。
突然想写一些关于我们之间的事.
生活里的。网络里的。
那些令我感动过,伤心过,开心过的人。
我们之间的事。

我知道自己还是个孩子。
我们不该在笑容里增加太多的东西。
对么。

想要坚持下去。
试着完成一些东西。

我会很坚强的。
我不怕你的冷淡。
请记住。
我爱你。

人活着.
只是为了偿还前世的罪么。

曲终人散.
最后。
总是要分离。

真的没有永远吗。

待写的人物..

越.
神.
鸭.
豆.
勤.
猫.
希.
旎.
微.
MOMO.
梨子.
晶.
猫J-安
没没。

[其他的再想想= =]
作者: 伊藤远    时间: 2005-7-16 19:14
标题: 回复: [突然间的想写的。]关于我们。
-老哥篇-

我已经不介意那个原因了。
因为你也说了自己放不下。
对。
你放不下我。
我也不会允许让你离开我。
谁让你是我哥.
我最爱的哥.
谢谢你让我有机会爱你。

我们吵过那么多次架.
每次都是你提出和好。
因为我总是任性不让步。
不管谁对谁错。
最后总会是以我的胜利告终.
谢谢你总是让着我。

你说不会离开我的。
你答应我陪我六年的。
你说我是最重要的。
我知道,我知道。
我知道会做不到。
所以不喜欢你对我有承诺。
可是,我仍然很开心。
谢谢你给我的承诺。

你说我总是长不大。
就一直像个小孩。
你会叫我小宝贝。
然后问我想不想你。
我会任性的说不想。
其实明明很想你。
我承认自己嘴硬。
每次都让你很难过。
对不起,那么多次,我都让你伤心。

以后,还要麻烦你继续照顾。
作者: 伊藤远    时间: 2005-7-16 19:17
-某人篇-

我想一开始我就错的离谱。
但是我从来没有后悔过。真的,从来没有。

不知道为什么当初就是选择了你。
那时候傻傻的,什么也不懂.
也许是觉得在陌生的环境里有个依靠,很温暖。
可是我错了。
你不会给我温暖。
但是这点又在认识你这么久后被我否认了。
你给我过感动。
不仅仅一次而已。
只要你提到我,我就会很感动。
那种温暖从内心蔓延到指间.
我哭了。
眼泪没有声音的落下。

我仍记得第一次为你哭。
那次你误会我。
我忙着解释,完全乱了套。
可是你的回答却让我心冷。
眼泪就开始不听话。
然后我的QQ里就不曾再见你上线.
我知道。
我被你放进黑名单了。
我也不再找你,不再见你,不再跟你讲话。
后来有一次,你主动来加我。
我接受了。
那时候真的好感动,好感动。
我们也就开始聊天。
见面也不会那么尴尬了。

到现在。
我们认识那么长的时间里。
我从来没对你说过什么心事.
你也只是偶尔无聊找找我。
但是,我却一直很感动。
感动你给我的那些片段。
那会是我最珍惜的记忆。
作者: 工藤旎    时间: 2005-7-16 20:06
同意的是喜欢阳光得没有内涵的笑容.

再见面,时间很久,发现当初那么放不下那么执着的东西终究还是淡了,放开了,自由了好多.

原来可以很轻松的.

流水带走故事,改变了不只一些些.

AND IS SF~~~~

期待下,文.
作者: 伊藤远    时间: 2005-7-16 20:25
旎亲。

不知道该说些什么了- -

你知道我肯定会写到你的。

只是我懒.

能不能坚持是个大问题。
作者: 工藤旎    时间: 2005-7-16 20:27
亲.

我在质疑自己是否过来得太快。><

我了解一下写了感触然后接下来的计划废掉的心情||||

LET IT BE....

LET IT BE...

顺你的,想写的时候写出来是有成就感的XD
作者: 伊藤远    时间: 2005-7-16 20:29
寒.不会太快。

我经常干那档事.习以为常= =

恩。

所以拖个几个月也不是我的错。
作者: 工藤旎    时间: 2005-7-16 20:35
那就好.

我很久没这么做了(自欺欺人><)

长篇的东西偶害自己还害大家

恩......几个月.....恩.....恩.........

LET IT BE><

不如新年特辑XDXD
作者: 伊藤远    时间: 2005-7-16 20:37
恩。

自欺欺人有时候是好事= =

鄙夷长篇.除了耽美我不看长篇.

新年特辑...
作者: 工藤旎    时间: 2005-7-16 20:46
这样的好事遇太多有点郁闷><

耽美........汗一下................然后正常.........

我觉得新年特辑好有意义啊...........
作者: 伊藤远    时间: 2005-7-16 21:02
[QUOTE=工藤旎]这样的好事遇太多有点郁闷><

耽美........汗一下................然后正常.........

我觉得新年特辑好有意义啊...........[/QUOTE]遇多了估计变傻..

%&064 有一阵子没看了。.

一般拉。.
作者: 工藤旎    时间: 2005-7-16 21:13
看到你说一般觉得好寒............

><偶的口吻很认真么

寒..是傻,要老跟自己过不去
作者: 伊藤远    时间: 2005-7-16 21:26
不好意思。忽略了这里。.

米。.一下子米反应过来。.
作者: 工藤旎    时间: 2005-7-16 21:47
MS很容易忽略...><............去灌就好了XDXD
作者: 伊藤远    时间: 2005-7-17 00:07
-飞-

我早就习惯你的脾气了。
每次都只能让你。
不然一定被你用绝交威胁。
我知道如果你说到就一定会做到。
虽然你每次答应我们的都做不到。
不过很难想象你居然那么决绝。
说不理就不理.
你让我难过了好久.
知道么。知道么。知道么。

现在我们挺好的。
不是么。
朋友。对吧?
应该能算是朋友吧.
但愿不是我一相情愿。
你这个人太难琢磨。
明明幼稚可爱的很。
很多想法却让人难受。

可恨的是。
你居然为了这种事.
浪费了我的感情。
辜负了我的心意。
践踏了我们的友谊。
但是我不恨你。
不讨厌你。
却只能爱你。
我好无奈啊好无奈。
我也不想那么矛盾的。
可是又有什么办法呢。
你就是教人又爱又恨.

最崇拜的就是你的做法。
那次大家被你的行为吓到。
我却觉得你好帅.
再次膜拜下。
终究来说。
还是爱你的。恩。
作者: 伊藤远    时间: 2005-7-17 15:06
恩。
不知道旎跟微怎么写。
写到一半就写不下去了。

可能是心情不好的原因。
我需要冷静。
作者: 伊藤远    时间: 2005-7-17 16:03
[QUOTE=小新一1]是个孩子的话,有颗童心多好

14岁生日独自一人伴着泡面过的那个晚上,我觉得我不再是孩子了

那么我的童心呢?

羡慕你,能有那么多朋友[/QUOTE]
总是有的。

只是你看得到看不到的问题。

毕竟。也只是个孩子。

只要交出自己的真心。

就能换来真情。
作者: 伊藤远    时间: 2005-7-17 16:34
[QUOTE=小新一1]我也曾经交出真心

换来的却是伤害

我害怕[/QUOTE]
如果因此退缩的话。

最后也只会是孤独的。
作者: 伊藤远    时间: 2005-7-17 16:57
[QUOTE=小新一1]那么我就孤独一生吧

谢谢你跟我说这么多[/QUOTE]其实孤独也挺好的- -

这有什么好谢的。恩
作者: 寂地之吟    时间: 2005-7-17 17:40
我们吵过那么多次架.
每次都是你提出和好。
因为我总是任性不让步。
不管谁对谁错。
最后总会是以我的胜利告终.
谢谢你总是让着我。

很羡慕楼主能有这么一位哥哥,一直都在默默地呵护着你,爱护着你
关注着你的心情
我们的生活总是不免会有平淡,我们的生活难免会有无奈的伤悲
但是总有那么一些人微笑着敞开怀抱
给我们一个可以哭泣,可以避难的地方
哥哥的温柔是一份一成不变的爱
而楼主对于哥哥的感谢可以化为永恒~~~
作者: 伊藤远    时间: 2005-7-17 19:22
[QUOTE=寂地之吟]很羡慕楼主能有这么一位哥哥,一直都在默默地呵护着你,爱护着你
关注着你的心情
我们的生活总是不免会有平淡,我们的生活难免会有无奈的伤悲
但是总有那么一些人微笑着敞开怀抱
给我们一个可以哭泣,可以避难的地方
哥哥的温柔是一份一成不变的爱
而楼主对于哥哥的感谢可以化为永恒~~~[/QUOTE]还好这段话他看不到。
不然很难想象他会笑成什么样%&153

谢谢。
作者: 工藤旎    时间: 2005-7-17 19:28
[QUOTE=小新一1]我也曾经交出真心

换来的却是伤害

我害怕[/QUOTE]孤独的人死性不改的.

><不知道多少次以为交出真心了,世界完整了,小心地试探,可惜完败...
然后笑笑自己...错觉也太多了吧XD...

无所谓啊.
保持孤独,没什么不好.和你也许有些类似的感受.

只是一种感觉.
作者: 工藤旎    时间: 2005-7-17 19:30
TO 彤

没灵感的时候强写的东西就象那苦瓜~
啊~
苦瓜~
怎么吃~
都怎么别扭~
啊~
别扭~

...><换头了,大爱的头
作者: 依如    时间: 2005-7-17 19:39
小彤mm,很久不见了……不知道还记得偶伐
咱就是那个米聊过几句的jj……

写回忆录哈,咱记得小彤只是个小孩子诶~
也许现在的小孩子生活都相对比较复杂吧,笑~
友谊这东西,也许珍惜换不来什么
但是真的能让生活丰富多彩~恩。好好珍惜那些对你好,你也愿意为之赴汤蹈火的人
也许以后什么都会改变
不过……只在乎现在吧,毕竟越早的东西杂质就越少……
作者: 伊藤远    时间: 2005-7-17 19:46
[QUOTE=依如]小彤mm,很久不见了……不知道还记得偶伐
咱就是那个米聊过几句的jj……

写回忆录哈,咱记得小彤只是个小孩子诶~
也许现在的小孩子生活都相对比较复杂吧,笑~
友谊这东西,也许珍惜换不来什么
但是真的能让生活丰富多彩~恩。好好珍惜那些对你好,你也愿意为之赴汤蹈火的人
也许以后什么都会改变
不过……只在乎现在吧,毕竟越早的东西杂质就越少……[/QUOTE]依如J..怎么忘得掉呢。.你是我刚来45所的时候最早的JJ..%&061

其实只是对某个人突然有一些想说的。
就写了。
结果居然演变成这样。
也说不上是回忆录.
只是一些跟我比较好的朋友。
记录一下我们的友谊。
就是这样。
作者: 伊藤远    时间: 2005-7-17 19:47
[QUOTE=工藤旎]TO 彤

没灵感的时候强写的东西就象那苦瓜~
啊~
苦瓜~
怎么吃~
都怎么别扭~
啊~
别扭~

...><换头了,大爱的头[/QUOTE]
%&153 你不觉得自己讲的话很寒么。.
恩恩。
写不下去了写不下去了。
坚持就是胜利。.

这头不错哈><
作者: 工藤旎    时间: 2005-7-17 19:51
[QUOTE=小彤]%&153 你不觉得自己讲的话很寒么。.
恩恩。
写不下去了写不下去了。
坚持就是胜利。.

这头不错哈><[/QUOTE]......我是有自觉的人
....还在神经错乱中.....

干嘛把写不下去和坚持放一起..............

还有个头想换...真矛盾
作者: 伊藤远    时间: 2005-7-17 19:56
[QUOTE=工藤旎]......我是有自觉的人
....还在神经错乱中.....

干嘛把写不下去和坚持放一起..............

还有个头想换...真矛盾[/QUOTE]
= =

因为写不下去。.
然后又想要坚持- -

跟我一德行。.
我已经把未来的几个头准备好了||
作者: 工藤旎    时间: 2005-7-17 20:05
[QUOTE=小彤]= =

因为写不下去。.
然后又想要坚持- -

跟我一德行。.
我已经把未来的几个头准备好了||[/QUOTE]%&004

人果然生存在矛盾中.

写人是个力气活><..........

真希望好图一个接一个出现><就不会撞到一起无从选择了
作者: 伊藤远    时间: 2005-7-17 20:09
[QUOTE=工藤旎]%&004

人果然生存在矛盾中.

写人是个力气活><..........

真希望好图一个接一个出现><就不会撞到一起无从选择了[/QUOTE]
是阿.矛盾真多啊- -

真的是累啊。.尤其是你们还会看到。.阿门..

恐怕难啊= =
作者: 工藤旎    时间: 2005-7-17 20:13
[QUOTE=小彤]是阿.矛盾真多啊- -

真的是累啊。.尤其是你们还会看到。.阿门..

恐怕难啊= =[/QUOTE]还没看到晚饭的人......阿门.......

XDXDXDXDXD好想看(伪..........)
好玩哎

当个博爱的人真麻烦%&061
作者: 伊藤远    时间: 2005-7-17 20:15
[QUOTE=工藤旎]还没看到晚饭的人......阿门.......

XDXDXDXDXD好想看(伪..........)
好玩哎

当个博爱的人真麻烦%&061[/QUOTE]
那么晚了。.- -

那个..那个..天气好好诶。.

是呃..严重同感.%&217
作者: 工藤旎    时间: 2005-7-17 20:24
[QUOTE=小彤]那么晚了。.- -

那个..那个..天气好好诶。.

是呃..严重同感.%&217[/QUOTE]发帖此刻终于........阿门............

哎呀.....><我看不到星星...............

博爱的人也好多.....
作者: 伊藤远    时间: 2005-7-17 20:27
[QUOTE=工藤旎]发帖此刻终于........阿门............

哎呀.....><我看不到星星...............

博爱的人也好多.....[/QUOTE]难怪那么久%&189 等待是漫长的。.

厦门的天上米几颗星..就我们学校那偏僻地方星星才会超过10课吧..恩= =

主要原因是值得爱的东西太多了><

有米有好看的耽美文.推荐下%&153
作者: 工藤旎    时间: 2005-7-17 20:39
[QUOTE=小彤]难怪那么久%&189 等待是漫长的。.

厦门的天上米几颗星..就我们学校那偏僻地方星星才会超过10课吧..恩= =

主要原因是值得爱的东西太多了><

有米有好看的耽美文.推荐下%&153[/QUOTE]有错觉样的饿坏的感觉...........

在乡下看....星空...真正是星空。........震撼><........

呃......真的很多么(好象推导><)

........必须了解你的口味........%&017 说吧
作者: 伊藤远    时间: 2005-7-17 20:51
[QUOTE=工藤旎]有错觉样的饿坏的感觉...........

在乡下看....星空...真正是星空。........震撼><........

呃......真的很多么(好象推导><)

........必须了解你的口味........%&017 说吧[/QUOTE]
= =
其实我现在也蛮饿了。..虽然刚吃完。.

我去江西看过星星..好多啊好多啊。.眼花缭乱><

是DI,好多><

只要不是搞笑的那种我一般可以吞下去DI..
作者: 工藤旎    时间: 2005-7-17 20:55
[QUOTE=小彤]= =
其实我现在也蛮饿了。..虽然刚吃完。.

我去江西看过星星..好多啊好多啊。.眼花缭乱><

是DI,好多><

只要不是搞笑的那种我一般可以吞下去DI..[/QUOTE]><我很怕自己这样.......无意识地吃啊吃啊吃...................

4啊.....就是好多..好多........
江西.......汗下................

不过没感觉的还是没感觉哈哈

....呃,古代现代有选择么.......
作者: 伊藤远    时间: 2005-7-17 20:57
[QUOTE=工藤旎]><我很怕自己这样.......无意识地吃啊吃啊吃...................

4啊.....就是好多..好多........
江西.......汗下................

不过没感觉的还是没感觉哈哈

....呃,古代现代有选择么.......[/QUOTE]
有一阵子我就是酱紫..成猪了都。.T T

因为去江西找我M..那天无意识的抬头就看到了= =

%&146 一般喜欢看古代DI..但是现代也不错拉。.||
作者: 工藤旎    时间: 2005-7-17 21:03
[QUOTE=小彤]有一阵子我就是酱紫..成猪了都。.T T

因为去江西找我M..那天无意识的抬头就看到了= =

%&146 一般喜欢看古代DI..但是现代也不错拉。.||[/QUOTE]%&061 觉得好恐怖...因为觉得重了就轻不回来的.......寒........

呃.......
偶也4~~~~
走在乡间的小路上><

%&004 HOHO愿意看汉武帝的那种么..就是虚构的真实的历史><

作者: 伊藤远    时间: 2005-7-17 21:08
[QUOTE=工藤旎]%&061 觉得好恐怖...因为觉得重了就轻不回来的.......寒........

呃.......
偶也4~~~~
走在乡间的小路上><

%&004 HOHO愿意看汉五帝的那种么..就是虚构的真实的历史><[/QUOTE]我现在体重保持在XXKG..

江西好多狗..感叹下T T

恩恩。.那种还行..

在海外灌就好了。.这贴就放了吧- -
作者: 伊藤远    时间: 2005-7-18 20:52
-瞳-

我不知道怎么形容那种感觉。
曾经对你又爱又恨.
如今。
却也只剩下回忆而已。

你的出现就是多余。
若不是你。
我们也不会分开了。
若不是你。
我们更不会吵架。
若不是你。
又怎会让他们反目成仇呢。
你是我们心里的结.
打不开的。

我抢走了属于你的。
最后。
我还是还给了你。
为什么。
你仍是要报复。
为什么。
你选择了他作为报复的工具。
我无能为力。
却走不开。
逃不了。
命运。
始终把我们三个紧紧系在一起。
我最后只能选择恨你。
然后离开他。
远远的。
我承认我自私任性.
我就是不允许他看着我的时候心里想着你。
别人也好。
就是不要是你。
你已经在我身上。
拿走太多的东西。

现在起。
你是你。
我是我。
只是两个。
对着彼此微笑的陌生人而已。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5