名侦探柯南事务所

标题: [连载]最终章 [1/19 Part 11 所谓的雨后初晴] [打印本页]

作者: 雨衣天使    时间: 2005-7-20 10:47
标题: [连载]最终章 [1/19 Part 11 所谓的雨后初晴]
Part 1 序曲

12月24,平安夜。

他工藤新一做梦都没想到,他会在如此浪漫的一个夜晚,在如此浪漫的霓虹灯下,如此不浪漫地迷了路。

真不知是不是该咒骂满街的圣诞气氛。花花绿绿的装饰让这条自己本来就不熟悉的街道显得更加陌生。

早知道就不该答应那群狐朋狗友到这么偏僻[作者语:在此,某藤同学不熟悉的地方都是偏僻的地方XD]的一条街上来庆祝圣诞。叹了口气,新一呆在路口想象着几天后学校将回蔓延开“优等生工藤新一平安夜变身路痴”的KUSO八卦,脸上的表情渐渐转向悲哀。

完了,一世英明毁于一旦。

祸不单行。谁说平安夜十有八九会飘雪的,此时新一同学一边找地方避雨一边怨念那种弱智般的浪漫情怀。

好不容易找到了栖身之处,抖抖外套上的雨水。雨看来一时半会停不下来。

无聊地开始四处打量。这是一家规模不大的剧院,装修简洁优雅,看来今晚有一场演出。

新一略有些好奇地往里走去。

如果他事先知道这是个迷宫般的剧院,那么他差劲的导航神经绝对不会允许他进去。

现在他正抱着“说不定就绕出去了”的侥幸心理飘忽着向前走,不由得想起了《剧院魅影》,干笑两声,他再有个面具就齐了。

5分钟后他似乎走到了底---一家小咖啡厅。

进去坐坐也罢。新一突然想起,今晚是圣诞夜来着。

推门走入。咖啡厅的电脑感光昏暗而柔和,看起来似乎没人的样子。

思量着是否要离开,琴声适时而起。

异常动听的大提琴曲,沉稳柔和,凭借微弱的光线他只能辨认出拉琴的是个女子。他尽可能地不发出声音,以免打扰到这些美丽的音符。

可是,他是圣诞夜倒霉到极点的工藤新一。

他发誓,如果可能,他绝对会把那个吃饱了撑的没事在过道中间扔一箱子的混帐碎尸万段。

琴声随着新一同学的一声惨叫戛然而止。

“谁?”

以极不优雅的姿势趴在地上的新一从牙缝里挤出一句“不好意思”然后手忙脚乱地爬起来。

“那个……”

“你到这里来做什么?”

相当清丽的声音,他愣了一下。

“那个……这里不是……咖啡厅么……”

“是啊,不过停止营业有半年了。”

新一真的很想拿块镜子照照自己是不是变成了石灰色。

“可是,你怎么在这里呢?”

“我只是想事先练一下而已。”

她在这里演出么?

“AI,时间到了。”

咖啡厅的另一扇门被打开,一个工作人员样的人喊了一声。

“马上就来。”

AI么……

女孩向门口走去。

回过神来,新一突然很没形象地喊了一句:

“你拉得很好听啊!”

喊过以后他自己都觉得卤莽。

借助门口的灯光,他看到了女孩一个模糊的微笑。

“谢谢。”

即使是一个模糊的笑容,新一可以断定,那绝对倾国倾城。

有种莫名的满足感。

5分钟后,笑容僵在脸上。

“谁、谁来告诉我怎么出去……”

真是美好的平安夜啊……

TO BE CONTINUED……
作者: 梦的暗蓝    时间: 2005-7-20 10:48
作者: 阿显    时间: 2005-7-20 10:57
标题: 回复: [不怕死地连载] 最终章 [7/20 Part 1 序曲][我发誓我会写完的TOT]
[QUOTE=梦的暗蓝]SF,楼主的字可以大点吗?[/QUOTE]
同上%&029
作者: 仓木麻哀    时间: 2005-7-20 11:36
标题: 回复: [不怕死地连载] 最终章 [7/20 Part 1 序曲][我发誓我会写完的TOT](已放大字体
哈哈哈哈哈哈哈(众:这人疯了)

顶啊顶,小雨衣啊。这回一定要写完啊
作者: 仓木麻哀    时间: 2005-7-20 11:44
标题: 回复: [不怕死地连载] 最终章 [7/20 Part 1 序曲][我发誓我会写完的TOT](已放大字体
看完文。想问,某工藤不会在这里又是被某人E搞的对象吧……(已经看出有所趋势)
作者: 可奈依    时间: 2005-7-20 11:47
OHOHO~~果然EG王道,雨衣真是咱的同道中人啊~~~哇卡卡~~~
EG文不顶,某依就不是人了,哇卡卡卡~~~~
作者: 朽木露琪亚    时间: 2005-7-20 13:00
丫头老是要EG工藤同学……——|||
作者: 仓木麻哀    时间: 2005-7-20 13:09
[QUOTE=朽木露琪亚]丫头老是要EG工藤同学……——|||[/QUOTE]

应该说某工藤同学老是[主动]要丫头来E搞%&183 %&183
作者: 雨衣天使    时间: 2005-7-20 13:10
小C你个人……难道我不EG他我EG哀呀……
樱花SAN!!抱一个~~~好久不见XDXD……
作者: Grey    时间: 2005-7-20 13:23
[QUOTE=仓木麻哀]应该说某工藤同学老是[主动]要丫头来E搞%&183 %&183[/QUOTE]
经典~~这话喜欢~~
作者: 圣堂武士    时间: 2005-7-20 14:29
不怕死的连载?那是啥意思?
作者: 可奈依    时间: 2005-7-20 14:50
难得,看到这么多写文高手,还有一个EG高手,我非要拜师,最近老想整某藤
作者: Raining Fish    时间: 2005-7-20 16:14
很好的文呢,等待下文哦!%&006
作者: ReniZ    时间: 2005-7-20 16:54
期待下文ING~
作者: 雨衣天使    时间: 2005-7-20 17:33
[QUOTE=圣堂武士]不怕死的连载?那是啥意思?[/QUOTE]

因为我从来都是烂坑被人打的TOT……
13楼的小姑娘啊……师傅的话强烈推荐CC……
作者: 可奈依    时间: 2005-7-20 17:34
13楼的......小姑娘,这个称呼,E寒,叫我依好了
PS:CC也很厉害吗?我不在乎多拜几个师的,OHOHO~~~~
总之,EG绝对王道的说~~~~
作者: 忆 芯兰    时间: 2005-7-20 17:54
工藤同学又要被整了……EG就是EG呀
作者: 雨衣天使    时间: 2005-7-20 17:55
小依呀……
不是CC也很厉害是CC比我厉害多了……我一点也不厉害TOT…………
作者: Mnemosyne    时间: 2005-7-20 18:09
原来是kuso文...然,不是挖坑的话就快续吧XD.
作者: 仓木麻哀    时间: 2005-7-20 18:29
[QUOTE=爱上魔女]原来是kuso文...然,不是挖坑的话就快续吧XD.[/QUOTE]

是啊,是啊,续文最重要,别再水了,最近柯哀貌似水的很厉害

担心这帖变成水帖的麻哀
作者: 忆 芯兰    时间: 2005-7-20 23:48
已经被水了……只要不变成聊天室就好……

没有续文吗?飘走……
作者: 雨衣天使    时间: 2005-7-21 09:02
标题: 回复: [不怕死地连载] 最终章 [7/20 Part 1 序曲](这篇不是KUSO文呀TOT)
PART 2 惊喜
圣诞节后5天。
新一从来不觉得自己对学校有多大的影响,他也着实不明白“工藤新一乃一介路痴”的KUSO八卦为什么会被那些小女生传得众人皆知,她们以前不是很仰慕自己的么。
无奈地无视掉那些耻笑的声音,新一打开鞋柜,照例把一叠信封放进书包,叹口气,不是她们花痴那就是自己花痴。
回想起那天被困于剧院3个小时最后狼狈地被保安扔出去的情景他真是无地自容---特别那一幕还被那群损友撞个正着。
在指指点点中走向教室,新一突然想喊一句话:这样的日子什么时候才是个头啊。

“因为音乐老师请了一个月的假的缘故,这一个月同学们的音乐课会由一位新老师代上,要好好相处啊,人家是很优秀的音乐家呢。”
“哈啊?优秀的音乐家会来做代课老师么?”底下一片唏嘘。
可爱的班主任清了清嗓子,放大音量:
“她来代课只不过是为了演出前调整心情,还有,她•非•常•漂•亮。”
唏嘘声变成了欢呼声,就连女生也是一脸好奇的期待样。
看着前桌男生花痴地想象的样子,新一忍不住半月眼---他以前怎么不知道班里有那么多猪头啊。
“啊,还有一件事。”
班主任拍拍桌子:“新老师还用抽签的方式新选了这一个月的课代表,真是让人吃一惊的课代表呢,工藤同学。”
“哎?”新一明显没转过弯来。
课代表……音乐……音乐课代表?!
哎哎哎哎哎哎哎?!!
他工藤新一是公认的音痴,通常只要他一唱歌,就会迎来从各个方向飞过来的鄙视和咒骂,万一新老师KUSO一点让他当场唱歌,那么音乐教室的桌子椅子可是不长眼睛的啊。
新一带着两行清泪,准备向周围的同学发出SOS信号,可是却收到一片怨念。
“KUSO!KUDO[作者:这两个词真的好像……]为什么每次幸运的都是你!”
------这是花痴的男生说的。
“KUDO SAN,你这样就不会对不起那些纯情的一年级学妹么!”
------这是女权的女生说的。
新一同学倒在课桌上,缓缓吐出3个字:
“我想死。”
-----可惜没有人听见。

无论他怎么抗拒,第二天还是来了。
认命地走进校门,该来的总会来的。
以外地没有听到对自己的嘲笑。
“听说了么,那个新来的音乐老师……”
“是啊是啊,和我们一样大呢,还是混血儿呢。”
“她的首场演出好象是在一个小剧院办的,不过似乎得到了很多专业人士的认可呢……”
“呃,那个女孩的确是叫做……AI……吧……”
AI?
新一惊了一下。
平安夜?
那个还黑暗中拉琴的女子?
世界真小啊。

音乐课的铃声打响。
新一坐在座位上,呆若木鸡。
脚步声越来越近。
门被拉开。
紧张地抬头,向门口望去---
在一片惊叹声中,他觉得自己的脖子僵掉了。
红褐色的齐肩短发,冰蓝色的眸子,高佻的身段和端庄的举止。
果然是艺术的女孩子,
接下来她说了一写客套的介绍词,与那天晚上一样的嗓音,她浅笑着说,大家叫我AI就好。
真的是,倾国倾城啊。
原来自己也是猪头。
“恩,接下来我想认识一下我抽签抽到的---工藤新一同学?”
突然被点到名字,他一边慌张地答应以便懊恼为什么每次看到她都这么狼狈。
AI盯着他看了2秒钟。
“请多多指教。”她终于微笑着开口,“我平安夜的第一个听众。”
原来她还记得。
“请多指教。”
坐下的时候新一觉得自然了很多,除了自己周围弥漫着一股酸味。
“好了同学们开始上课吧。”
新一看着她在钢琴前坐下,他不得不承认,看到她进来的那一刻,听到她说还记得自己的那一刻,他真的乐得像个傻子一样。
能再遇见你真是太好了。
TO  BE  CONTINUED……
PS:看、看过SEED的同志们请54最后一句…
作者: ReniZ    时间: 2005-7-21 09:07
标题: 回复: [不怕死地连载] 最终章 [7/21 Part 2 惊喜](这篇不是KUSO文呀TOT)
SF~~~~~~~
作者: 林原南    时间: 2005-7-21 09:24
标题: 回复: [不怕死地连载] 最终章 [7/21 Part 2 惊喜](这篇不是KUSO文呀TOT)
EG真的是王道吗?!
同情某人......
不过蛮喜欢的,
期待你的下文了!
作者: 忆 芯兰    时间: 2005-7-21 09:28
不是KUSO……绕了一圈,又新文了^_^继续吧
作者: 妖女    时间: 2005-7-21 10:29
标题: 回复: [连载]最终章 [7/21 Part 2 惊喜](非KUSO,非EG,EG不是王道||)
抱住雨衣
咦文风有变啊

啊啊啊。。。看到雨衣签名。。。。。。郁闷一下
再抱住,Nei,咱就当TVT头脑发昏随便乱掰漫画王道,咳咳,总之我当那三集不存在
作者: 雨衣天使    时间: 2005-7-21 10:34
标题: 回复: [连载]最终章 [7/21 Part 2 惊喜](非KUSO,非EG,EG不是王道||)
妖妖~~TOT抱~~~~
终于有个人看出来我变风格了……||
那三集……我心中永远D痛…………吼…………TVT那群疯子……
不过最终回还要炮灰……|||那宇宙情景还真是好看呐……怨念那个KUSO的“部长~~~!!!”“越前~~!!”……
作者: 妖女    时间: 2005-7-21 11:20
叹。。。所谓的不二哭了越前哭了手冢笑了%&044
恶寒。。。。
爱上非主角就是悲惨 嗷嗷嗷凭什么要人家当你功成名就的垫脚石辉煌灿烂的炮灰阿 还落下TF的把柄 哼
作者: 仓木麻哀    时间: 2005-7-21 12:12
还是喜欢丫头的童话啊,童话命,童话命,童话命…………碎碎念ing……

等待下文的麻哀
作者: Grey    时间: 2005-7-21 12:48
又说我EG厉害了……
哪厉害了……真是的……我EG文才写了一篇而已啦~~
臭丫头~~~
TF这张TF图……——||
作者: Hatake    时间: 2005-7-21 13:19
期待着!
加油!快续文吧!
支持着!
作者: 仓木麻哀    时间: 2005-7-21 23:02
顶上去,顶上去,……

“嘿咻嘿咻”的麻哀
作者: ~寒冰★雪颖~    时间: 2005-7-21 23:15
前面不错,期待下面的啦~!~~~~~~~~~~~~~
作者: 妖女    时间: 2005-7-22 09:11
雨衣这篇是he还是se
最近对悲文过敏%&029

[QUOTE=Grey]
TF这张TF图……——||[/QUOTE]
赞 这句话经典%&043 这年头少有反TF的了 握~

想到以前看的一贴 一小白骂Fuji的 虽说原则上咳咳 应该表示一下bs的
但是 暴笑啊 那小白的题目——不二不三不四。。。。笑跌了

Ps 这图我看了也不爽 算了3掉好了
作者: 雨衣天使    时间: 2005-7-22 17:45
抱楼上所有的……
为什么反TF…………555……TF天道………………~~~
樱花KISS……
然……这两天我来续……
作者: Hatake    时间: 2005-7-22 20:05
有文吗?
支持着!
作者: 雨衣天使    时间: 2005-7-23 16:23
PART 3 哀
下课铃响后3分钟,
AI抱着收好的琴谱看着空荡的教室发呆。
从没想过自己会做老师,还是以这样的心情面对自己的同龄人。这样怕是不负责任的。
那天晚上她成功了,那些所谓的音乐家把难看的笑容挂在烂稀饭一样的脸上,不住地说着“AI你真是优秀”,她看在和那些人不怀好意的眼神,她感到恶心----到底优秀的是她的外表还是音乐。
所以她逃来这里了,因为不知道该用怎样的心情回到舞台,她必须演奏纤尘不染的音乐,她希望她的听众也能以同样的心情去感受。
下一步应该怎么办,她一点头绪也没有。
“老师。”
回过神,看着眼前明明是在提醒自己却显得比自己还傻的新一。
“你回来做什么,下一节课马上开始了。”
她现在可是老师啊。
“我不去。”
有些诧异地看了一眼新一,他不是一向有点呆的么。
“我想和老师谈谈。”
“有必要么。”
生硬的语气,她觉得她老了。
“当然。”
眼前的人回答得理直气壮----他没打算被拒绝。
“……被处分不许把我供出来。”
AI面无表情地合上琴盖,新一愣了一下,然后笑得昏天黑地。

他们并排坐在墙角,样子像是童年玩伴在叙旧---或者更暧昧。
“老师……”他有些不安地开口。
“叫AI。”AI干脆地打断,她还没资格被这么叫。
“好吧。AI,那天晚上你知道我迷路么。”
“知道。”
“那为什么不帮我出去。”
“我故意的。”
“……那选课代表呢?”
“我问了你的班主任这个班谁是音痴。”
“…………那课上那句话呢。”
“我想看看我的人气指数。”
AI的笑得一脸无辜地看着新一青色的脸,新一确确实实感觉到,她 是真的觉得很有趣。
“看不出来你原来是……”
身边的人突然低头。
“我掩饰得很好吧?”
“哎?”
AI确实是在笑着,只是那种笑容让新一觉得很奇怪----好象她下一刻就会哭出来。
“我真的很讨厌这样的自己。轻易地就把自己的想法隐瞒,露出别人希望看到的表情,我明明知道的,那些人没有认真地对待我的音乐,他们关心的是我的脸,可是我却强迫自己用别扭的笑容去感谢那些恶心的念头,从那一刻起 ,我意识到现在的我不配站到舞台上去。带着世俗观念的音乐,为了某种利益而演奏的音乐,会弄脏了听众的耳朵。那时我便是有罪的了。”
闭上眼睛,AI把头靠在墙上。为什么回对他讲这些呢?
“没有啊,我觉得AI的音乐真的很动听的来着。”
有些惊愕地看着他认真的脸。
“知道自己该怎么去做那再简单不过了,就按照自己想做的去做啊。纯粹的人会让别人也变的纯粹,AI是想你的听众,至少在音乐持续的那一小段时间里可以拥有纯净的心情是吧?”他笑得很灿烂,“AI真是温柔的人呐。”
别过头去不看他的脸,可是她清楚地感觉到,这个人是在用心去感受她的一切的。
“谢谢。”
“不客气。”
“话说回来,AI你的真名是什么啊,AI是艺名吧?要坦诚地对别人哦~”
AI略带鄙夷地看着新一那张“别以为只有你有恶魔细胞”的脸。
“哀。”
“都说了是本名……”
“就是哀啊。”
摊开他的手,用手指在他手心写下她的名字。
“灰原哀。”
微笑着握紧了写有她名字的手,哀其实一直都是纯粹的人呢。
“这样啊。”
新一站起来,很认真地对哀伸出手,很认真的说:
“我是工藤新一,初次见面请多多指教,灰原哀小姐。”
浅笑出声,她把手放到他手里。
“请多指教,我是灰原哀。”
我好象有点知道,我该往哪里走了。
TO BE CONTINUED……
作者: 圣堂武士    时间: 2005-7-23 16:31
标题: 回复: [连载]最终章 [7/23 Part 3 哀]
最终章???
还有不怕死是啥意思?
作者: Mnemosyne    时间: 2005-7-23 16:37
标题: 回复: [连载]最终章 [7/23 Part 3 哀]
还是处处有kuso啊,雨衣...><
作者: 仓木麻哀    时间: 2005-7-23 16:47
感觉和前面两章不太一样啊。前奏已完,该上正餐了吧

星星眼的麻哀
作者: Hatake    时间: 2005-7-23 20:10
不错!
加油!
作者: 海蒂    时间: 2005-7-23 21:00
恩~为了补偿一下N个月没来看文~~~~~~~~~~~
顶上去~~~~

呵呵~~~
同情下新一先~然后~~~雨衣请继续KUSO吧~~~~
作者: 妖女    时间: 2005-7-24 16:08
师生恋。。。。寒一个。。。。%&205
雨衣这篇小心表又转到郁闷伤感型

至于TF 我不喜动漫里的TEZUKA(特像某BT班长= =) 些同人文倒不错
PS 今天误入某175截图贴 嗷嗷打击大了
作者: 雨衣天使    时间: 2005-7-26 08:25
很有可能……
175看得我叫死了……那雪……那一把伞……哇啊啊啊……B过比赛部分我可是心疼着呢……
然……我明天来续
作者: 可奈依    时间: 2005-7-26 08:33
[QUOTE=雨衣天使]小依呀……
不是CC也很厉害是CC比我厉害多了……我一点也不厉害TOT…………[/QUOTE]
您还不厉害,那干脆您给我几块豆腐让我自己了解了吧~~~
过来顶雨衣文的某依~~
作者: 可奈依    时间: 2005-7-26 08:35
[QUOTE=Grey]又说我EG厉害了……
哪厉害了……真是的……我EG文才写了一篇而已啦~~
臭丫头~~~
TF这张TF图……——||[/QUOTE]
CC姐好~~
某终于鼓起勇气前来拜师~~
请收下我吧,最近一篇EG文没灵感啊~~
PS:某也要拜雨衣为师(最近贪心的慌)
以上
请两位师父成全~~
啦啦啦
作者: 雨衣天使    时间: 2005-7-27 09:53
PART 4 春&#8226;第三个人
春天终于到了。
温暖的春天,花开的春天,慵懒的春天,成就一些美好的春天。
在这样的气候中,新一有点明白那次谈话后,他为什么会在英语考试的时候把AS写成AI了。
他喜欢哀。这一点可以肯定,至于这种喜欢能否再上一个档次,待考。
郁闷的是那次谈话并没有拉近两人的距离[作者语:你以为我会便宜了你……]反而使哀玩恶作剧的兴致大大提升。
新一自以为自己那天没说错什么话,表现得也比较绅士,究竟是什么地方让哀讨厌了呢,或者是……
思考片刻后,新一得出结论:她并没有讨厌自己,只是单纯地想整他而已。

上课铃打响,新一怀着复杂的心情进了教室。
第一,    他很想见哀;第二,他预感又会被整;第三,这种矛盾的心情让他觉得自己很找打。
哀冰蓝色的眼中带着浅浅的笑意,10秒钟后这种笑意在“为什么要临时考试”的哀号中笔那得更加浓厚。
幸好哀本是善良的人,适时补充了一句“器乐歌唱都可以”,新一才止住了想哭的冲动。
班里的同学大多选择了钢琴,有的拿了首生日歌来充数,居然也过了。
终于大祸临头。新一硬着头皮走上前。
“啊,工藤同学作为课代表,应该给自己更高的要求才是。”
他是不是该感谢她用天籁般的嗓音给他念宣判书。
“大家想听工藤同学唱歌还是弹琴呢?”
“弹琴!”全班出现了少有的异口同声---神经病才想听新一唱歌。
“可是,我想听工藤同学唱歌呢,这样你自弹自唱好了。”
眼前的女子那副期待的样子着实迷人,而美丽的东西都是有毒的。
自弹自唱的要求很高,要求表演者演奏时不能出一点差错,演唱更是要保证唱一个准一个。要一心二用,但每一用都要全心全意。若是功底不好的人,那么既弹不好也唱不好,比如原本唱歌就走调的人会因为琴声走得更离谱,有被观众打死之嫌。
新一抱着必死的信念坐下,然后他开始感谢上帝。下课铃打响了。
“真是遗憾不过下次再说吧工藤同学,下课。“
新一有种劫后余生的感觉。

“大难不死,必有后福。”
这话一点也不准。
春天难道不该是个美好的季节么?
那为什么会变成这样?

下课后,新一留了下来,鼓起勇气开口问哀“为什么要整我”
“你觉得呢?”
“不是非常郁闷就是非常开心。”
“我是后一种。”
“哎?为什么?”
他难以置信地看着哀前所未有的笑容。
“因为他回来了。”
然后那个可恶的人就出现在门口,很开心地喊了一声“哀”。
“KAITOU?为什么到这里来?不是说晚上一起吃饭的么?”
新一当场石化。这算什么?共进晚餐?还有哀那个惊喜的表情?
“你今天是最后一节课了吧,我来接你。”
说完KAITOU手上多了一枝玫瑰花。
“你还是那么喜欢玩魔术。”
“你不觉得浪漫么---哎?站在哀后面的那位同学你身体不舒服啊,脸都绿掉了呢。”
“啊?”意识到失态的新一赶紧缓和脸色:“没有啊。”
“仔细看看你和我长的真像,该不是我失散多年的弟弟吧?”
“就算是我也应该是哥哥。”新一极度不爽地看着这个窜到他眼前来的人。
“哎?哀你的学生真是有趣~我是KUROBA KAITOU,哀在音乐学院的同学兼演出搭档,请多指教。”
“哈……我是工藤新一。”只是同学和搭档而已啊。
“是啊,当初唯一能让我哭出来的只有KAITOU弹的曲子而已。”
哀的话扔给新一一颗威力不明的定时炸弹。
“所以对哀来说我是特别的人吧?”
特别的人?!
“你啊……”哀笑得很开心。
新一顿时觉得,如果刚才那句话是定时炸弹,那么眼前这个人就是核武器。
-----------TO BE CONTINUED---------
作者: 朽木露琪亚    时间: 2005-7-27 10:18
[QUOTE=可奈依]CC姐好~~
某终于鼓起勇气前来拜师~~
请收下我吧,最近一篇EG文没灵感啊~~
PS:某也要拜雨衣为师(最近贪心的慌)
以上
请两位师父成全~~
啦啦啦[/QUOTE]

拜师……拜我……呃……让我交EG我怕教坏小孩子……——||
不过,依依(可以这么叫么?)可以做我妹妹

丫头的沙发坐一个……
作者: 雨衣天使    时间: 2005-7-27 16:58
标题: 回复: [连载]最终章 [7/27 Part 4 春·第三个人]
妹妹……
你又占人家便宜……………………
我要是有当师父的资本我早当了TOT……
作者: 仓木麻哀    时间: 2005-7-27 17:22
标题: 回复: [连载]最终章 [7/27 Part 4 春·第三个人]
定时炸弹……核武器……打啊打

[下一章是不是叫做夏啊]的麻哀
作者: 妖女    时间: 2005-7-27 18:09
这边在拜师啊 不打扰了

呐,雨衣的文分两种 一种全SE 一种大部分SE最后一刻扭转到HE
这次不会是要从 HE =〉SE %&063

PS TVT的保证全都是FT同人女 明喻暗示的 BL桥段无处不在

我说亲爱的好好地握人家手干吗 一把伞就一把伞吧 还搞得那么暧昧 那背景也不用特别强调吧
作者: 海蒂    时间: 2005-7-27 19:57
定时炸弹……外加核武器……
呵呵~~~新一同志的前景啊……

恩,然后~~~雨衣加油续文吧~~~~
作者: 可奈依    时间: 2005-7-28 10:46
[QUOTE=朽木露琪亚]拜师……拜我……呃……让我交EG我怕教坏小孩子……——||
不过,依依(可以这么叫么?)可以做我妹妹

丫头的沙发坐一个……[/QUOTE]
可以啊,我本来就叫依依哈~~~
CC姐姐亲亲~~~

PS:雨衣很有资格做我的师父啊~~这样吧,也做我姐姐啦~~~
两位JJ亲亲~~~
作者: qing    时间: 2005-7-28 14:27
dao,yiyi,ni hen kong bu ye  I fu le You
作者: 可奈依    时间: 2005-7-28 16:29
我有什么恐怖的啊
PS:叫师父 = =
被PIA中~~
作者: 雨衣天使    时间: 2005-7-28 18:14
这样啊……那我就从了……亲爱的妹子好……我明天续文XD
作者: 仓木麻哀    时间: 2005-7-28 20:16
虾米??明天!!!!TF

闪下的麻哀
作者: 雨衣天使    时间: 2005-7-29 08:45
Part 5 默契
这是间很好的餐厅,灯光柔和,布置优雅,角落里古典乐队在低声演奏。
此时此刻,一个戴着墨镜,用毛衣领蒙住脸,一边用狼一样的眼神盯着窗口那一对人一边碎碎念着“那小子干吗选这么贵的地方”的可疑人士就显得突兀了。
要不是放心不下哀,自己才不会做这么可耻的事情。
老天,他这可是在为爱跟踪啊。[作者语:我的确准备把工藤塑造成播磨X儿……]
-----不过,他们到底是在说什么啊……

“这么突然回来青子不会奇怪么?”哀笑着搅着自己的茶。KAITOU的“她”可是相当在乎他呢。
“我告诉青子我是来帮哀的就没关系了---她完成乐团的排练也会过来。”
“帮我?”
“从网上看到你马上要演出的事情,所以一冲动就跑来了。我想和哀一起演出呀~可以么?”
果然,这个人即使跑去英国也能准确地猜到她的想法。
“那个一冲动用得真好。”露出感激的笑容,在他面前她从来无须掩饰,掩饰也没用。
四年前刚进音乐学院的时候就是这样。这个男孩子带着玩世不恭的笑容,在高年生的挑衅下坐上琴凳,那时她正巧经过,正巧看到他的手指触到琴键是脸上的随意化成了温暖。然后琴声倾泻出来,每一个音符都击中她最敏感的神经。曲终时她发现自己早就已经泪流满面。他看到了她,于是向他走过来,轻声对她说,你听见我和她们的对话了吧。
你听见我和她们的对话了吧。
哀看着眼前正专心地吃冰激凌的KAITOU,无奈地叹口气,十四岁就说那种话,该说他是天才还是幼稚地耍帅呢。
“呐哀,答应我吗?”KAITOU咽下最后一口冰激凌。
“答应?答应什么?”
“当然是和我一起演出的事情啊。”KAITOU脸上又出现了那种恶作剧的表情。“当然哀想和我交往也可以的呀~?”
依照惯例,哀抄起离自己最近的东西----现在是菜谱拍了KAITOU一下:“我奇怪你怎么没被青子掐死。”
“哀你怎么连这种玩笑都开不起了……”KAITOU一脸委屈,“哀到底答不答应么!”
“如果能和KAITOU一起当然好,不过我怕太久没见配合会生疏啊……”哀有些犹豫。
“哈……那现在试试好了。”
KAOTOU走到餐厅的角落,对乐队言语了几声,回头对哀说:“可以了哀,过来吧。”
还是老样子。哀浅笑,起声。

与那气氛和谐的两人相比,新一这边就愁云惨雾了。
由于跟踪技巧实在太不高明,新一选的作为只能隐约地听到一点点谈话内容,还是“啊”,“哎?”之类的语气词。他们交情似乎非常好呢。
自己喜欢上哀是错了么?
忿忿地摘下墨镜,去你的错不错,他想听她拉琴,看她微笑,感受她的感受。仅仅是这样而已。她不喜欢他又怎么样,她不喜欢他他还是喜欢她啊。
有些释怀地抬头,然后新一愣住了。
10分钟后新一生平第一次不知不觉地哭了。
然后餐厅里的掌声经久不息。

新一以前从来不知道大提琴和钢琴的声音可以如此和谐地融合在一起,好象它们原本就是一体一样。
天衣无缝呢。
新一看到曲终的时候,那两人相视一笑,那样动人。
他有一点失落。
这两个人之间的确是有坚不可摧的默契。
戴上墨镜,结掉一杯饮料的帐,走出餐厅。
然而他没发现,有一个人早已将视线落在他的身上。
------------TO BE COTINUED---------------------
作者: Raining Fish    时间: 2005-7-29 10:11
标题: 回复: [连载]最终章 [7/29 Part 5 默契]
不错,加油!%&152
作者: Nemesis-G    时间: 2005-7-29 10:13
标题: 回复: [连载]最终章 [7/29 Part 5 默契]
期待啊期待~~~
作者: 仓木麻哀    时间: 2005-7-29 13:56
看来某工的音乐水平有所提高哈

^_^的麻哀
作者: 可奈依    时间: 2005-7-29 14:36
雨衣J很勤奋那,帮顶~~
EG王道~~~纯支持啊!!!
作者: coffeesweet    时间: 2005-7-29 15:04
那我也很不怕死的再催一次了
作者: Beauty@love    时间: 2005-7-29 15:05
很久没见过雨衣姐姐了,很想你啊~~

老鼠抱抱~~

亲下~~
作者: 雨衣天使    时间: 2005-7-29 17:11
老鼠抱……
SAKURA 不好意思……昨天突然调课我很晚才去回那帖的……TOT……
牙?中等部制服?……
我这连几十块都出不起的穷人……TOT
作者: 可奈依    时间: 2005-7-29 21:42
雨衣J果然名不虚传地勤奋,这文只有赞了~~(泪啊~~)

貌似经常被54的某只依~~~
作者: Serdy    时间: 2005-7-29 22:33
继续啊~~~~~~~~偶的电脑难得好一下~
作者: 仓木麻哀    时间: 2005-7-30 01:16
[QUOTE=雨衣天使]老鼠抱……
SAKURA 不好意思……昨天突然调课我很晚才去回那帖的……TOT……
牙?中等部制服?……
我这连几十块都出不起的穷人……TOT[/QUOTE]

调课????我一直以为我开课很早,没想有比我还早的??勤奋呀!!!!!!

佩服的麻哀
作者: 海蒂    时间: 2005-8-3 20:41
&#32769;&#22825;&#65292;&#20182;&#36825;&#21487;&#26159;&#22312;&#20026;&#29233;&#36319;&#36394;&#21834;&#12290;[&#20316;&#32773;&#35821;&#65306;&#25105;&#30340;&#30830;&#20934;&#22791;&#25226;&#24037;&#34276;&#22609;&#36896;&#25104;&#25773;&#30952;X&#20799;&#8230;&#8230;]

&#21621;&#21621;~~~~~&#24819;&#35937;&#26032;&#19968;&#24102;&#19978;&#22696;&#38236;&#31359;&#30528;&#39118;&#34915;&#33988;&#36215;&#32993;&#23376;&#30340;&#27169;&#26679;&#8230;&#8230;
作者: 雨衣天使    时间: 2005-8-5 11:01
Part 6 &#24443;&#22812;&#26410;&#30496;
&#37027;&#22825;&#26202;&#19978;&#26032;&#19968;&#22833;&#30496;&#20102;&#12290;
&#19981;&#30693;&#36947;&#20026;&#20160;&#20040;&#65292;&#19968;&#38381;&#19978;&#30524;&#30555;&#23601;&#20250;&#24819;&#36215;&#20182;&#20204;&#28436;&#22863;&#26102;&#37027;&#21103;&#32654;&#22909;&#30340;&#30011;&#38754;&#65292;&#28982;&#21518;&#23601;&#24840;&#21457;&#22320;&#28165;&#37266;&#12290;
&#32763;&#20102;&#20010;&#36523;&#65292;&#26032;&#19968;&#26263;&#26263;&#24320;&#22987;&#22066;&#31505;&#33258;&#24049;&#65292;&#23545;&#21696;&#36807;&#20998;&#30340;&#22312;&#20046;&#21644;&#23545;KAITOU&#33707;&#21517;&#20854;&#22937;&#30340;&#22930;&#24524;&#12290;
&#20182;&#24456;&#28165;&#26970;&#65292;&#33258;&#24049;&#20110;&#21696;&#24182;&#38750;&#19968;&#35265;&#38047;&#24773;&#12290;&#37027;&#22899;&#23376;&#36830;&#21516;&#22905;&#30340;&#27668;&#36136;&#19968;&#28857;&#19968;&#28857;&#28183;&#36827;&#20182;&#21608;&#22260;&#30340;&#31354;&#27668;&#20013;&#21435;&#12290;&#21482;&#26159;&#20182;&#20063;&#26126;&#30333;&#65292;&#22905;&#38544;&#34255;&#20102;&#30495;&#23454;&#30340;&#33258;&#24049;&#12290;
&#30475;&#30528;&#22825;&#33457;&#26495;&#21457;&#20102;&#24456;&#20037;&#30340;&#21574;&#65292;&#30452;&#21040;&#40654;&#26126;&#30340;&#24494;&#20809;&#36879;&#36827;&#31383;&#25143;&#12290;&#26032;&#19968;&#22352;&#36215;&#36523;&#26469;&#12290;
&#19979;&#24202;&#30340;&#37027;&#19968;&#21051;&#20182;&#30340;&#33041;&#28023;&#37324;&#38378;&#36807;&#19968;&#20010;&#38382;&#39064;&#12290;
&#21040;&#24213;&#35813;&#24590;&#20040;&#20570;&#21602;&#12290;

&#8220;KUSO&#65292;&#19968;&#20010;&#26376;&#23621;&#28982;&#36825;&#20040;&#24555;&#23601;&#36807;&#21435;&#20102;&#12290;&#8221;
&#24378;&#25171;&#31934;&#31070;&#30475;&#30528;&#21696;&#22312;&#38050;&#29748;&#36793;&#21578;&#21035;&#65292;&#26032;&#19968;&#19981;&#28385;&#22320;&#22016;&#21653;&#12290;
&#8220;&#35874;&#35874;&#22823;&#23478;&#30340;&#29031;&#39038;&#20102;&#12290;&#8221;
&#35828;&#23436;&#26368;&#21518;&#19968;&#21477;&#35805;&#65292;&#19979;&#35838;&#38083;&#27491;&#24039;&#25171;&#21709;&#12290;
&#26032;&#19968;&#31361;&#28982;&#19981;&#30693;&#25152;&#25514;&#12290;
&#20110;&#26159;&#20182;&#25265;&#36215;&#35838;&#26412;&#65292;&#31532;&#19968;&#20010;&#36208;&#20986;&#25945;&#23460;&#12290;

&#19979;&#21320;&#30340;&#35838;&#20182;&#26681;&#26412;&#27809;&#21435;&#19978;&#65292;&#20026;&#20102;&#38450;&#27490;&#34987;&#32769;&#24072;&#25235;&#21040;&#24178;&#33030;&#36305;&#20986;&#20102;&#23398;&#26657;&#12290;
&#20182;&#30693;&#36947;&#33258;&#24049;&#24456;&#21453;&#24120;&#65292;&#20182;&#31361;&#28982;&#19981;&#25954;&#38754;&#23545;&#21696;&#65292;&#31361;&#28982;&#20998;&#19981;&#28165;&#33258;&#24049;&#23545;&#21696;&#30340;&#24863;&#24773;&#65292;&#31361;&#28982;&#24320;&#22987;&#36855;&#24792;&#65292;&#31361;&#28982;&#26377;&#20123;&#22833;&#33853;-----&#20182;&#35302;&#19981;&#21040;&#30495;&#23454;&#30340;&#22905;&#12290;
&#36208;&#21040;&#19968;&#23478;&#20048;&#22120;&#34892;&#21069;&#65292;&#26032;&#19968;&#20572;&#19979;&#33050;&#27493;&#12290;
&#36825;&#23601;&#26159;&#20320;&#30340;&#19990;&#30028;&#20102;&#21543;&#12290;

&#26032;&#19968;&#20063;&#19981;&#30693;&#36947;&#20026;&#20160;&#20040;&#33258;&#24049;&#20250;&#25512;&#38376;&#32780;&#20837;&#65292;&#24182;&#19988;&#20182;&#29616;&#22312;&#21518;&#24724;&#20102;&#12290;
&#20182;&#30475;&#21040;&#20102;&#19968;&#20010;&#40657;&#33394;&#38271;&#21457;&#30340;&#22899;&#23401;&#23376;&#65292;&#25163;&#25345;&#39134;&#38230;&#65292;&#30596;&#20934;&#21069;&#26041;&#30340;&#38774;&#23376;&#12290;&#28982;&#21518;&#20182;&#36824;&#27809;&#30475;&#28165;&#22905;&#30340;&#21160;&#20316;&#65292;&#39134;&#38230;&#27491;&#20013;&#32418;&#24515;&#12290;
&#26032;&#19968;&#24819;&#20182;&#26159;&#19981;&#26159;&#24212;&#35813;&#36864;&#20986;&#21435;&#27604;&#36739;&#22909;&#12290;
&#8220;&#35841;&#65311;&#65281;&#8221;
&#20805;&#28385;&#26432;&#27668;&#30340;&#22768;&#38899;&#27490;&#20303;&#20102;&#26032;&#19968;&#30340;&#33050;&#27493;&#12290;
&#8220;&#8230;&#8230;&#23545;&#19981;&#36215;&#25171;&#25200;&#20102;&#12290;&#8221;
&#22909;&#19981;&#23481;&#26131;&#25380;&#20986;&#19968;&#20010;&#20725;&#30828;&#30340;&#31505;&#23481;&#65292;&#20294;&#26159;&#30524;&#21069;&#30340;&#22899;&#23401;&#21364;&#29992;&#22855;&#24618;&#30340;&#30524;&#31070;&#30447;&#30528;&#33258;&#24049;&#65292;&#19968;&#21103;&#27442;&#35328;&#21448;&#27490;&#30340;&#26679;&#23376;&#12290;
&#8220;&#20320;&#21483;&#20160;&#20040;&#65311;&#8221;
&#26032;&#19968;&#26377;&#20123;&#37057;&#38391;&#65292;&#21738;&#26377;&#38543;&#20415;&#38382;&#38476;&#29983;&#20154;&#21517;&#23383;&#30340;&#12290;
&#8220;&#21704;&#8230;&#8230;&#24037;&#34276;&#26032;&#19968;&#12290;&#8221;
&#8220;&#36825;&#26679;&#21834;&#12290;&#8221;
&#22899;&#23401;&#29992;&#23567;&#25351;&#32469;&#20102;&#32469;&#22836;&#21457;&#65292;&#31070;&#33394;&#26377;&#20123;&#26263;&#28129;&#12290;
&#8220;&#20320;&#30475;&#36215;&#26469;&#24515;&#24773;&#19981;&#22909;&#21834;&#12290;&#8221;
&#26032;&#19968;&#23567;&#24515;&#32764;&#32764;&#22320;&#35828;&#12290;
&#8220;&#20320;&#19981;&#20063;&#19968;&#26679;&#12290;&#8221;&#22899;&#23401;&#25260;&#30524;&#30475;&#20102;&#30475;&#20182;&#65292;&#8220;&#19968;&#21103;&#21507;&#22351;&#20102;&#32922;&#23376;&#30340;&#26679;&#23376;&#12290;&#8221;
&#26032;&#19968;&#24867;&#20102;&#19968;&#19979;&#65292;&#21407;&#26469;&#29616;&#22312;&#33258;&#24049;&#23601;&#26159;&#36825;&#21103;&#20667;&#26679;&#12290;
&#8220;&#20320;&#35201;&#21644;&#25105;&#32842;&#32842;&#21527;&#12290;&#8221;&#22899;&#23401;&#36215;&#36523;&#65292;&#8220;&#25105;&#38656;&#35201;&#19968;&#20010;&#35828;&#35805;&#30340;&#23545;&#35937;&#12290;&#8221;
&#8220;&#26159;&#20040;&#12290;&#8221;&#26032;&#19968;&#28857;&#22836;&#65292;&#8220;&#25105;&#20063;&#19968;&#26679;&#12290;&#8221;

&#32511;&#33590;&#30340;&#39321;&#27668;&#33830;&#32469;&#22312;&#24215;&#37324;&#65292;&#22899;&#23401;&#21018;&#25226;&#8220;&#27426;&#36814;&#20809;&#20020;&#8221;&#30340;&#29260;&#23376;&#32763;&#25104;&#20102;&#8220;&#26242;&#20572;&#33829;&#19994;&#8221;&#12290;
&#8220;&#25105;&#26159;&#20013;&#26862;&#38738;&#23376;&#12290;&#8221;&#22899;&#23401;&#22352;&#19979;&#26469;&#65292;&#20171;&#32461;&#36947;&#12290;
&#8220;&#38738;&#23376;&#36825;&#20040;&#24180;&#36731;&#23601;&#24320;&#24215;&#20102;&#20040;&#12290;&#8221;&#32780;&#19988;&#36824;&#24456;&#26377;&#27700;&#20934;&#12290;
&#8220;&#36825;&#26159;&#27597;&#20146;&#30340;&#24215;&#21834;&#65292;&#25105;&#21482;&#19981;&#36807;&#26242;&#26102;&#29031;&#30475;&#19968;&#19979;&#65292;&#29238;&#27597;&#26053;&#28216;&#22238;&#26469;&#23601;&#19981;&#29992;&#25105;&#31649;&#20102;&#12290;&#8221;
&#8220;&#36825;&#26679;&#21834;&#12290;&#8221;
&#8220;&#37027;&#65292;&#20320;&#24590;&#20040;&#20250;&#24515;&#24773;&#19981;&#22909;&#30340;&#21602;&#12290;&#8221;&#21852;&#20102;&#19968;&#21475;&#33590;&#65292;&#26032;&#19968;&#24320;&#21475;&#38382;&#12290;
&#8220;&#22240;&#20026;&#36825;&#20010;&#20154;&#21834;&#12290;&#8221;
&#38738;&#23376;&#36208;&#21040;&#38774;&#21069;&#65292;&#25688;&#19979;&#19968;&#24352;&#24050;&#32463;&#21315;&#30126;&#30334;&#23380;&#30340;&#29031;&#29255;&#25918;&#21040;&#20182;&#38754;&#21069;&#12290;
&#29031;&#29255;&#19978;&#26159;&#19968;&#24352;&#19982;&#33258;&#24049;&#30456;&#20284;&#30340;&#33080;&#12290;
KAITOU&#12290;
&#8220;&#20182;&#20063;&#26159;&#25105;&#24515;&#24773;&#19981;&#22909;&#30340;&#21407;&#22240;&#21602;&#12290;&#8221;&#26032;&#19968;&#21497;&#21475;&#27668;&#65292;&#19990;&#30028;&#30495;&#23567;&#12290;
&#8220;&#21834;&#65311;&#8221;&#38738;&#23376;&#26377;&#20123;&#21507;&#24778;&#12290;
&#8220;&#20808;&#35828;&#35828;&#20320;&#21543;&#12290;&#8221;
&#8220;&#25105;&#21644;&#20182;&#26159;&#38738;&#26757;&#31481;&#39532;&#30340;&#26469;&#30528;&#12290;&#8221;&#38738;&#23376;&#31505;&#31505;&#65292;&#8220;&#19968;&#36215;&#19978;&#20102;&#38899;&#20048;&#23398;&#38498;&#65292;&#28982;&#21518;&#19968;&#36215;&#21435;&#20102;&#33521;&#22269;&#30041;&#23398;&#12290;&#22374;&#30333;&#30340;&#35828;&#25105;&#21916;&#27426;&#20182;&#12290;&#21487;&#26159;&#20182;&#20174;&#26469;&#37117;&#19981;&#20250;&#21644;&#25105;&#35762;&#20182;&#30340;&#24515;&#20107;&#65292;&#37057;&#38391;&#30340;&#26102;&#20505;&#38590;&#36807;&#30340;&#26102;&#20505;&#25110;&#32773;&#26159;&#27427;&#21916;&#30340;&#26102;&#20505;&#37117;&#21482;&#20250;&#22352;&#21040;&#38050;&#29748;&#21069;&#38754;&#23545;&#38050;&#29748;&#35828;&#35805;&#12290;&#28982;&#21518;&#26368;&#36817;&#20182;&#22238;&#26469;&#65292;&#35828;&#26159;&#35201;&#24110;&#20197;&#21069;&#22312;&#23398;&#38498;&#30340;&#21516;&#23398;---&#20063;&#26159;&#25105;&#35748;&#30340;&#22969;&#22969;&#12290;&#20294;&#26159;&#26368;&#36817;&#22909;&#35937;&#24635;&#26159;&#22312;&#22238;&#36991;&#25105;&#21602;&#12290;&#25105;&#30495;&#30340;&#26159;&#24456;&#32673;&#24917;&#25105;&#30340;&#22969;&#22969;&#65292;&#33267;&#23569;&#20182;&#26377;&#26102;&#20250;&#23545;&#22905;&#35762;&#19968;&#20123;&#23545;&#25105;&#19981;&#20250;&#35762;&#30340;&#20107;&#24773;&#12290;&#25152;&#20197;&#25105;&#22312;&#24819;&#65292;&#26159;&#19981;&#26159;&#25105;&#21464;&#25104;&#38899;&#31526;&#20250;&#22909;&#19968;&#28857;&#65292;&#36825;&#26679;&#33267;&#23569;&#21487;&#20197;&#20102;&#35299;&#20182;&#22312;&#24819;&#20123;&#20160;&#20040;&#12290;&#8221;
&#8220;&#38738;&#23376;&#26159;&#20182;&#30340;&#8230;&#8230;&#8221;
&#8220;&#20160;&#20040;&#20063;&#19981;&#26159;&#21543;&#12290;&#8221;&#38738;&#23376;&#21917;&#20102;&#21475;&#33590;&#65292;&#8220;&#25105;&#19981;&#30693;&#36947;&#12290;&#8221;
&#8220;&#37027;&#20320;&#21602;&#65311;&#8221;&#38738;&#23376;&#30475;&#30528;&#20182;&#12290;
&#8220;&#36825;&#20040;&#35828;&#21543;&#65292;&#25105;&#21916;&#27426;&#20320;&#30340;&#22969;&#22969;&#12290;&#8221;
&#8220;&#20320;&#26159;&#35828;&#8230;&#8230;&#21696;&#65311;&#8221;
&#8220;&#27809;&#38169;&#12290;&#8221;
&#8220;&#21407;&#26469;&#26159;&#36825;&#26679;&#21834;&#12290;&#37027;&#23567;&#23376;&#23475;&#20154;&#19981;&#27973;&#21602;&#12290;&#8221;
&#30475;&#30528;&#38738;&#23376;&#30340;&#34920;&#24773;&#65292;&#20182;&#19981;&#30693;&#36947;&#35813;&#29992;&#20160;&#20040;&#26679;&#30340;&#24577;&#24230;&#32487;&#32493;&#22352;&#19979;&#21435;&#20102;&#12290;
&#8220;&#19981;&#22909;&#24847;&#24605;&#65292;&#25105;&#36824;&#26159;&#20808;&#36208;&#20102;&#21543;&#12290;&#8221;
&#8220;&#20877;&#35265;&#12290;&#8221;
&#26032;&#19968;&#25512;&#38376;&#20986;&#21435;&#65292;&#28982;&#21518;&#21478;&#19968;&#20010;&#20154;&#20986;&#29616;&#22312;&#38376;&#21475;&#12290;

&#8220;&#38738;&#23376;&#22992;&#22992;&#12290;&#8221;
&#38738;&#23376;&#22238;&#36807;&#22836;&#65292;&#26377;&#20123;&#21507;&#24778;&#12290;
&#8220;&#21696;&#26469;&#20102;&#21834;&#12290;&#8221;&#38738;&#23376;&#36215;&#36523;&#20498;&#33590;&#65292;&#8220;&#23398;&#26657;&#30340;&#20107;&#24773;&#32467;&#26463;&#20102;&#21543;&#12290;&#8221;
&#8220;&#24681;&#12290;&#8221;&#21696;&#22352;&#21040;&#38738;&#23376;&#23545;&#38754;&#12290;
&#8220;&#20160;&#20040;&#26102;&#20505;&#26469;&#30340;&#65311;&#25105;&#19981;&#22826;&#30456;&#20449;&#20320;&#26159;&#21018;&#26469;&#30340;&#21602;&#12290;&#8221;
&#8220;&#20174;&#37027;&#23478;&#20249;&#35828;&#65292;&#20182;&#21916;&#27426;&#25105;&#24320;&#22987;&#12290;&#8221;&#21696;&#26395;&#21521;&#31383;&#22806;&#12290;
&#8220;&#21696;&#20284;&#20046;&#19981;&#35752;&#21388;&#20182;&#21834;&#12290;&#8221;&#38738;&#23376;&#24494;&#31505;&#12290;
&#8220;&#26159;&#21834;&#65292;&#37027;&#20010;&#20154;&#33021;&#22815;&#29702;&#35299;&#25105;&#21602;&#12290;&#8221;&#21696;&#31505;&#30528;&#36716;&#31227;&#35805;&#39064;&#65292;&#8220;&#38738;&#23376;&#22992;&#22992;&#23545;KAITOU&#20063;&#19968;&#26679;&#21543;&#12290;&#8221;
&#38738;&#23376;&#31361;&#28982;&#27785;&#40664;&#12290;
&#8220;&#25105;&#19981;&#30693;&#36947;&#12290;&#8221;
&#21696;&#21497;&#20102;&#21475;&#27668;&#12290;
&#8220;&#22312;&#24444;&#27492;&#38754;&#21069;&#65292;&#20320;&#20204;&#37117;&#19981;&#22815;&#22374;&#35802;&#12290;&#8221;
&#21696;&#31449;&#36215;&#26469;&#12290;
&#8220;&#25105;&#28436;&#20986;&#30340;&#26102;&#20505;&#65292;&#38738;&#23376;&#22992;&#22992;&#26469;&#24403;&#23567;&#25552;&#29748;&#20276;&#22863;&#22909;&#20040;&#12290;&#8221;
&#27809;&#31561;&#22238;&#31572;&#23601;&#36208;&#20986;&#20102;&#38376;&#12290;
&#30475;&#30528;&#21696;&#30340;&#32972;&#24433;&#65292;&#38738;&#23376;&#31505;&#20986;&#20102;&#22768;&#12290;
&#8220;&#36825;&#20040;&#32943;&#23450;&#25105;&#20250;&#31572;&#24212;&#21834;&#12290;&#8221;

&#20837;&#22812;&#12290;
&#26032;&#19968;&#20381;&#28982;&#22833;&#30496;&#12290;
&#19981;&#30693;&#36947;&#20026;&#20160;&#20040;&#65292;&#20182;&#22312;&#38738;&#23376;&#37027;&#37324;&#30340;&#26102;&#20505;&#31361;&#28982;&#25764;&#21435;&#20102;&#29369;&#35947;&#12290;
&#19979;&#24202;&#65292;&#36208;&#21040;&#30005;&#35805;&#26426;&#26049;&#12290;
&#26032;&#19968;&#22312;&#40657;&#26263;&#20013;&#24494;&#31505;&#12290;

&#8220;&#21890;&#65311;&#8221;&#21696;&#30340;&#22768;&#38899;&#21548;&#36215;&#26469;&#24456;&#28165;&#37266;&#12290;
&#8220;&#8230;&#8230;&#20320;&#22909;&#12290;&#8221;&#26032;&#19968;&#25340;&#21629;&#20811;&#21046;&#20303;&#32039;&#24352;&#12290;
&#8220;&#26159;&#20320;&#65311;&#20320;&#24590;&#20040;&#20250;&#30693;&#36947;&#25105;&#30340;&#30005;&#35805;&#21495;&#30721;&#65311;&#8221;
&#8220;&#25105;&#31572;&#24212;&#24110;&#29677;&#20027;&#20219;&#25195;&#19968;&#20010;&#26376;&#21150;&#20844;&#23460;&#35201;&#26469;&#30340;&#12290;&#8221;
&#8220;&#21734;&#12290;&#8221;&#21696;&#20381;&#26087;&#19981;&#20919;&#19981;&#28909;&#12290;
&#8220;&#20320;&#8230;&#8230;&#30561;&#20102;&#20040;&#12290;&#8221;
&#8220;&#30561;&#20102;&#20063;&#34987;&#20320;&#21557;&#37266;&#20102;&#12290;&#8221;&#30053;&#24102;&#35843;&#20355;&#30340;&#35821;&#27668;&#12290;
&#8220;&#19979;&#21608;&#35201;&#28436;&#20986;&#20102;&#21543;&#12290;&#8221;
&#8220;&#26159;&#21834;&#12290;&#8221;
&#8220;&#8230;&#8230;&#20320;&#20934;&#22791;&#22909;&#20102;&#21527;&#12290;&#8221;
&#8220;&#25105;&#19981;&#30693;&#36947;&#12290;&#8221;
&#8220;&#8230;&#8230;&#8221;
&#8220;&#20320;&#36824;&#26377;&#20107;&#20040;&#12290;&#8221;
&#8220;&#26377;&#12290;&#8221;
&#8220;&#37027;&#35828;&#21834;&#12290;&#8221;&#21696;&#19981;&#20813;&#26377;&#20123;&#22909;&#31505;&#12290;
&#8220;&#25105;&#21916;&#27426;&#20320;&#12290;&#8221;
&#8220;&#26159;&#21527;&#12290;&#8221;
&#26032;&#19968;&#26377;&#20123;&#24908;&#20081;&#65292;&#21696;&#30340;&#22768;&#38899;&#21548;&#36215;&#26469;&#24456;&#24179;&#38745;&#30340;&#26679;&#23376;&#12290;
&#8220;&#20320;&#26089;&#23601;&#30693;&#36947;&#20102;&#21527;&#12290;&#8221;
&#8220;&#24681;&#65292;&#20174;&#20320;&#36319;&#36394;&#25105;&#37027;&#26102;&#24320;&#22987;&#12290;&#8221;
&#31528;&#34507;&#24037;&#34276;&#26032;&#19968;&#65292;&#26032;&#19968;&#26263;&#33258;&#39554;&#33258;&#24049;&#12290;
&#8220;&#37027;&#65292;&#20320;&#24076;&#26395;&#25105;&#32473;&#20320;&#20160;&#20040;&#26679;&#30340;&#22238;&#31572;&#65311;&#8221;&#21696;&#36731;&#36731;&#38382;&#36947;&#12290;
&#8220;&#24590;&#20040;&#26679;&#37117;&#27809;&#20851;&#31995;&#21834;&#65292;&#25105;&#21916;&#27426;&#20320;&#21644;&#20320;&#21916;&#19981;&#21916;&#27426;&#25105;&#26159;&#27809;&#26377;&#20851;&#31995;&#30340;&#12290;&#8221;
&#21696;&#22312;&#30005;&#35805;&#37027;&#22836;&#24494;&#24494;&#19968;&#24596;&#12290;
&#8220;&#21734;&#65292;&#37027;&#35874;&#35874;&#12290;&#8221;
&#30005;&#35805;&#31361;&#28982;&#25346;&#26029;&#12290;
&#26032;&#19968;&#38752;&#22312;&#22681;&#19978;&#65292;&#38706;&#20986;&#36731;&#26494;&#30340;&#34920;&#24773;&#12290;
&#30475;&#26469;&#65292;&#20170;&#26202;&#21448;&#30561;&#19981;&#30528;&#20102;&#12290;

&#21516;&#19968;&#20010;&#22478;&#24066;&#30340;&#21478;&#19968;&#29255;&#40657;&#26263;&#20013;&#12290;
&#21696;&#36731;&#36731;&#24494;&#31505;&#36215;&#26469;&#12290;
----------TO BE CONTINUED--------
作者: sherryconan    时间: 2005-8-5 11:14
作者: 雨衣天使    时间: 2005-8-5 17:29
标题: 回复: [连载]最终章 [8/05 Part 6 彻夜未眠]
……我就知道名字取得不好……其实这貌似是我最后一篇同人的样子……
作者: 忆 芯兰    时间: 2005-8-5 17:49
标题: 回复: [连载]最终章 [8/05 Part 6 彻夜未眠]
&#27809;&#24819;&#21040;&#32493;&#36825;&#20040;&#22810;&#20102;&#65292;&#32487;&#32493;&#21543;&#65281;

&#21517;&#23383;&#19981;&#38169;&#30340;&#35828;&#65292;&#36824;&#26377;&#8230;&#8230;&#26368;&#21518;&#19968;&#31687;&#21527;&#65311;
作者: 海蒂    时间: 2005-8-5 19:12
&#24212;&#35813;&#19981;&#26159;&#26368;&#21518;&#19968;&#31687;&#21543;~~
&#34429;&#28982;&#21517;&#23383;&#26159;~~&#21621;&#21621;~~~~
作者: Nemesis-G    时间: 2005-8-5 21:05
[quote=sherryconan]赞一个先~~~~~~~!只是还是要白痴得问一下:“最终章”是题目?看得我每次都在想:这是哪文的最终章…… - -||||||
很白痴的某鱼[/quote]
哈,这种白痴问题我也问过……
雨衣大人终于续文了~~%&028
作者: 雨衣天使    时间: 2005-8-6 17:31
&#26159;&#26368;&#21518;&#19968;&#31687;&#20102;&#8230;&#8230;&#20154;&#23478;&#27809;&#25165;&#21326;&#20889;&#20102;&#21862;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;|||
&#25105;&#21608;&#19968;&#20250;&#26469;&#32493;D&#8230;&#8230;
作者: 可奈依    时间: 2005-8-6 18:19
&#38632;&#34915;J&#20146;&#21704;~~~~&#26368;&#36817;&#37117;&#24456;&#21220;&#22859;&#65292;&#21448;&#35201;&#23436;&#32467;&#20102;&#20040;~~&#25171;&#20987; = =
&#21152;&#27833;&#21834;&#65292;&#38632;&#34915;J~~~
作者: 雨衣天使    时间: 2005-8-9 10:42
PART 7 两人之间
演出的前一天。
新一在大部分的课上理所当然地走了神。
那天那句"谢谢"像一片潮湿温暖的雾气弥漫在他的脑海里,把他的脑袋弄成一团浆糊。
这一天的学校生活终于平静地过去了,在被发展了4次后。
回家的路上新一特意绕去了他们第一次见面的小剧院。不同于上一次,现在这里异常热闹。她还是把演出地点定在了这里啊。
人群大多都集中在一张海报前面。
海报设计得很惟美,是水珠将要落到琴弦上的瞬间。
在门口站了许久,新一掏出钱包挤进人群。
翌日晚八点。
新一随人流走进剧院,演奏厅比想象得宽敞得多。由于昨天去晚了所以倾家荡产才买到一张后排的票---虽然新一觉得没什么关系,可是某些人就不一定了。
比如坐在新一旁边的两个猥琐男。
"可惜买到后座了的说……"
"就是!听是很漂亮的呀……"
"不过我带了望远镜!"
"真的?我也要看……"
………………
天知道新一是念了多少遍"忍"才制止住了自己蠢蠢欲动的拳头。
稍微平息了一下心情。
算了。
你就是为此而存在的吧。
为了告诉他们什么叫做纤尘不染。
后台。
"什么!?!你说哀还没到!!"
KAITOU对着可怜的工作人员咆哮。
"是……AI小姐发来短信了说临时有急事要晚些到,请KAITOU先生自己弄开场……还有……"
"什么?!哀应该知道开场乐没有提琴乐是完不成的啊!!"KAITOU一副要哭出来的样子。
"所以短信上还说,AI小姐请了个帮手来配合你……"
"帮手?"
"恩,小提琴乐手……"
演出正式开始。
灯光柔和地落在舞台上。
新一有些吃惊地盯着舞台。
坐在钢琴边上的那个是KAITOU不奇怪,可是站在舞台中央的那个女孩子---不是青子么?
新一的那句"奇怪呀……"被突然散开的钢琴声硬生生地堵了回去。
没有人说话,没有人鼓掌,除了琴声没有任何声响。
新一不知道是不是所有人都和自己一样,想要发出赞叹却发现声音像被凝固了一样。他不敢相信他们的合作比哀和KAITOU的还要完美。他们在用灵魂演奏呢。这两个人之间,对彼此怀有深深的感情,无比在乎对方的感情,叫做爱。
所以当最后一个音符落下的时候,新一暗暗想,青子一定落泪了吧。
帷幕暂且拉上。
主角要登场了。
后台-
"哀是故意的吧?"
KAITOU有些无奈地看着准备停当的哀。
"恩?可是你不觉得比我们搭档的效果好很多吗?"
KAITOU轻叹一声。
"我,是不是又让她难过了?"
"这种事情自己去问青子姐姐啦,姐夫。"
用弓敲了一下KAITOU的脑袋,哀走出休息室。
" 用不着打我吧哀……哎??姐夫是什么意思啊!"
"哦?你很不满?"
青子的声音突然出现。
"啊……青子啊……"
KAITOU走到青子面前。
"如果你不要一生气就用飞镖射我的照片的话我是不介意被这么叫啊。"
"啊……?我哪里有!"青子有些不服气地红了脸。
"你每次都是这么做的啊!!!所以你现在肯定连一张我的照片都拿不出来了吧?小时候的那些也都被你糟蹋了吧?"
"小时候的才没有!那都是合照啊合照!如果射到我自己怎么办!"
"……青子你真是……"
KAITOU笑起来。
"笑什么啊?"
"呐青子。"
"啊?"
"对不起,还有,谢谢。"
他轻轻拥住了她。
"下次,一起去拍照片吧KAITOU。"
"好啊,不过,只准拍合照。"
--------TO BE CONTINUED----------
作者: Nemesis-G    时间: 2005-8-9 10:44
标题: 回复: [连载]最终章 [8/09 Part 7 两人之间]
&#21834;~~&#32493;&#20102;~~
作者: Depth    时间: 2005-8-9 11:42
标题: 回复: [连载]最终章 [8/09 Part 7 两人之间]
看到某人的头开始怀念某人过去的头。
作者: 雨衣天使    时间: 2005-8-9 17:46
对不起大家……我到底在写什么肥皂剧的桥段啊……预备12章完结……HAPPY ENDING……
作者: Nemesis-G    时间: 2005-8-9 18:14
&#36825;&#19981;&#26159;&#24456;&#31934;&#24425;&#22043;&#65292;&#20160;&#20040;&#32933;&#30338;&#21095;&#65292;&#27004;&#20027;&#19981;&#35201;&#36140;&#20302;&#33258;&#24049;
作者: 仓木麻哀    时间: 2005-8-10 10:43
&#65297;&#65298;&#31456;&#20040;&#65311;&#25903;&#25345;&#21834;

&#23567;&#25552;&#29748;&#65291;&#38050;&#29748;&#21834;&#65292;&#21512;&#22863;&#65292;&#24819;&#36215;&#20102;&#12298;&#31505;&#20658;&#27743;&#28246;&#12299;&#65292;&#19981;&#36807;&#20048;&#22120;&#19981;&#19968;&#26679;&#21834;&#12288;&#12288;&#12288;&#12288;&#12288;&#12288;&#12288;&#12288;&#12288;&#12288;&#12288;&#12288;&#12288;&#12288;&#12288;&#12288;&#12288;&#12288;&#12288;&#12288;&#12288;&#12288;&#12288;&#12288;&#12288;&#12288;&#12288;&#12288;

&#12288;&#12288;&#12288;&#12288;&#12288;&#12288;&#12288;&#12288;&#12288;&#12288;&#12288;&#12288;&#12288;&#12288;&#12288;&#12288;&#12288;&#12288;&#12288;&#12288;&#12288;&#12288;&#12288;&#12288;&#12288;&#12288;&#12288;&#12288;&#12288;&#12288;&#36234;&#25199;&#36234;&#36828;&#30340;&#40635;&#21696;
作者: 海蒂    时间: 2005-8-11 14:57
标题: 回复: [连载]最终章 [8/09 Part 7 两人之间](延缓至8/19日更新)
&#24681;&#65292;&#27809;&#26377;&#21862;~
&#20889;&#30340;&#24456;&#22909;&#21834;~~~
&#24681;&#65292;&#21807;&#32654;&#30340;&#28023;&#25253;&#8230;&#8230;&#24819;&#35937;&#20013;&#8230;&#8230;

&#28982;&#21518;&#65292;&#38632;&#34915;&#32487;&#32493;&#21152;&#27833;&#32493;&#25991;&#21543;~~~&#32487;&#32493;&#26399;&#24453;~
作者: 一厘米的熊熊    时间: 2005-8-22 15:57
标题: 回复: [连载]最终章 [8/09 Part 7 两人之间](延缓至8/19日更新)
&#26159;&#19981;&#26159;&#19981;&#25171;&#31639;&#20889;&#20102;&#65311;
作者: 雨衣天使    时间: 2005-8-28 16:40
PART 8 送给你的曲子
新一不知道自己是怀着怎样的心情坐在座位上的。
兴奋吗,紧张吗,期待吗,似乎都是,又似乎都不是。
深吸一口气。从认识她开始就是这样了,她总是擅长把他弄得狼狈不堪不知所措,然后在他还没反应过来的时候给他一块糖果让他被整得心服口服。
其实她是顽皮的孩子呢。
幕布缓缓拉开。
他轻松地闭上眼睛。

果然很好听。
不,显然不能仅仅用好听来形容。这样的曲子换作别人来演奏,是绝对达不到这样的境界的。
他听见了惊叹的声音,他睁开眼睛,看到坐在另一边的那个女孩悄悄地流下了眼泪。
又是这样,没有悲伤的色调,却让人不知不觉就想流泪的音乐。
新一别过头,看到刚才那两个色眯眯的猪头呆滞而惊愕的表情,忍不住笑出了声。
呐哀,你成功了。
谁也不知道为什么演出会这么快过去,曲终的时候掌声并不热烈,每个人只是安静地坐在座位上,轻轻地鼓掌。
新一望着舞台上深深鞠躬的哀,突然有种想对她说些什么的冲动。
他的确这么做了。

后台。
“我亲爱的哀!!我感动得眼泪都要流出来了呢!”
青子给了哀一个大大的拥抱。
“青子姐姐是因为我感动还是因为KAITOU?”
哀狡黠地看着青子。
“还是那么会说话------不过青子会被我感动那是当然的还用得着你来说。”KAITOU轻轻敲了一下哀的头,动作中满是宠溺。
“啊啦,KAITOU还没做我姐夫就用这口吻说话了啊……”
新一僵在门口,不知道是否该打破这里家一样温馨的气氛。
“新一同学吗?”KAITOU发现了一脸尴尬的新一。
“啊?是……”新一觉得自己此刻的表情真是傻到家了,他甚至不敢去看哀的眼睛-----他害怕自己无法面对那里面的澄澈。
“啊!青子啊,陪我去买饮料怎么样?我好久没请你喝饮料了啊。那么哀你们慢慢聊我们先走了~~”看出了倪端的KAITOU拉着青子闪出了休息室。
气氛有些古怪。
“谢谢你能来看我的演出。”哀对他微笑。她还记得那天电话中的告白。
“我应该谢谢你呢,给了我们那么好的演出。”看到他的微笑他松弛下来。这就是喜欢吗。
“来找我有事吗?”哀开始收拾东西,她想让自己尽量显出不在意的样子。
“有话想对你说。”
“那就说啊,愣着干什么。”
“那天电话里的话,我是认真的。”
新一用确凿的口气说出这句话,眼神中再没有了犹豫。
哀微微愣了愣。
“我知道。”
“谢谢。”新一对她微笑。
“你还记得我刚才拉的最后一首曲子吗。”
“恩?”
哀用略带孩子气的眼神看着他。
“那首曲子是我给你的回答。”
新一不说话,他在等待下文。
“那首曲子的名字叫做……”
新一听见幸福呼啸着向他奔来。
“开始。”
-----------TO BE CONTINUED--------------
作者: Nemesis-G    时间: 2005-8-28 16:51
标题: 回复: [连载]最终章 [8/29 Part 8 送给你的曲子](晚了好久…抱歉了…)
&#22909;&#24930;&#21734;~~~~

&#37027;&#20010;&#8220;&#24320;&#22987;&#8221;&#26159;&#19981;&#26159;&#8220;&#25105;&#20204;&#21487;&#20197;&#24320;&#22987;&#8221;&#30340;&#24847;&#24605;&#65311;
作者: 悲哀の旎旎    时间: 2005-8-28 16:54
标题: 回复: [连载]最终章 [8/29 Part 8 送给你的曲子](晚了好久…抱歉了…)
&#30475;&#36807;&#38632;&#34915;MM&#30340;&#24456;&#22810;&#25991;&#25746;~&#65292;&#24863;&#35273;&#21482;&#26377;&#19968;&#20010;&#65306;&#22909;&#65292;&#65288;&#29616;&#22312;&#30340;&#23401;&#23376;&#37117;&#22909;&#21385;&#23475;&#21568;&#65292;&#24590;&#20040;&#24863;&#35273;&#36825;&#26679;&#35828;&#25105;&#33258;&#24049;&#26174;&#24471;&#24456;&#32769;&#65292;&#21710;&#22823;&#27010;&#26159;&#32769;&#20102;&#12290;&#12290;&#12290;&#65289;
&#24076;&#26395;&#24555;&#32493;&#25991;&#21734;&#65292;&#31561;&#24453;&#26159;&#30171;&#33510;DI~
作者: 雨衣天使    时间: 2005-8-29 09:06
&#22823;&#35874;&#27004;&#19978;&#20004;&#20301;&#20102;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;&#24863;&#21160;&#20013;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;
&#37027;&#20010;&#29468;&#27979;&#20040;&#8230;&#8230;&#21487;&#20197;&#36825;&#20040;&#29702;&#35299;&#21543;&#8230;&#8230;&#24681;&#24681;&#8230;&#8230;
&#24555;&#24320;&#23398;&#20102;TOT&#8230;&#8230;
作者: Nemesis-G    时间: 2005-8-29 09:07
&#26576;NG&#20063;&#24555;&#24320;&#23398;&#20102;&#8230;&#8230;&#30041;&#19979;&#20010;&#24618;&#24322;&#30340;&#28866;&#25674;&#23376;&#25991;&#31456;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;
作者: sherryconan    时间: 2005-8-30 20:59
作者: Nemesis-G    时间: 2005-9-18 10:16
&#38632;&#34915;&#22823;&#20154;&#21834;~~~MS&#24456;&#20037;&#20102;&#8230;&#8230;
作者: Depth    时间: 2005-9-19 05:47
&#27735;,,,&#34987;&#39030;&#19978;&#26469;&#20102;,&#25105;&#36824;&#20197;&#20026;N&#24180;&#21069;&#23601;&#23436;&#32467;&#20102;&#21602;...
作者: Nemesis-G    时间: 2005-9-19 11:43
&#31616;&#30452;&#23601;&#27809;&#23436;&#32467;&#8230;&#8230;
作者: Depth    时间: 2005-9-19 12:00
&#19981;&#26159;&#31616;&#30452;&#26159;&#19981;&#20105;
作者: 梦橙樱    时间: 2005-9-19 17:29
very good !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-9-23 11:11
亲爱的雨衣真是抱歉啊一直没来看><

因为某只一直崇尚文完结了才看T T

现在也是如此啊咔咔,so,雨衣你要加油><
作者: 雨衣天使    时间: 2005-9-24 18:06
&#22909;&#35937;&#21448;&#34987;&#39554;&#20102;&#8230;&#8230;
&#28982;&#8230;&#8230;&#25105;101&#26469;&#32493;&#20010;&#8230;&#8230;&#21021;&#19977;&#19981;&#26159;&#20154;&#36807;&#30340;&#26085;&#23376;&#65281;&#65281;&#19981;&#26159;&#20154;&#36807;&#30340;&#26085;&#23376;&#21834;&#65281;&#65281;&#65281;&#65281;&#65281;&#65281;&#65281;&#65281;
作者: 忆 芯兰    时间: 2005-9-24 18:12
&#26082;&#28982;&#37027;&#31859;&#24808;&#20102;&#65292;&#21681;&#23601;&#19981;&#39554;&#20102;&#8230;&#8230;&#22914;&#26524;&#21021;&#19977;&#19981;&#26159;&#20154;&#36807;&#30340;&#65292;&#37027;&#39640;&#19977;&#26159;&#21861;&#31859;&#21602;&#65311;&#20026;&#21861;&#31859;&#25105;&#20204;&#26159;&#23398;&#29983;&#21602;&#65281;&#65281;&#32487;&#32493;&#25265;&#24616;
作者: 雪之莹    时间: 2005-9-24 18:13
&#38035;&#20154;&#32963;&#21475;&#30340;&#25991;&#21834;~~&#22909;&#21916;&#27426;

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5