名侦探柯南事务所

标题: 我们永远在一起 6月18日终于更新了~~求砖~ [打印本页]

作者: ┊擱淺罒    时间: 2005-7-30 18:09
标题: 我们永远在一起 6月18日终于更新了~~求砖~
(一)
就让我这样永远在你身边
-----------题记
6:30a.m
[我的大小姐!你快点!]门外那个骑摩托车的男孩似乎很生气.
[哦哦哦哦!]屋里的女孩似乎很生气,但一脸幸福.
[你们女人真是的,做什么都这么慢!]帅气的男孩生气了.
[哼,那又怎么样?]女孩的眼睛呈半月形,双手插腰.
男孩扔去一个头盔.
女孩熟练接住.戴上,却没有上车的意思.
[怎么了.]男孩嘴角一个弧度,[今天想走到学校吗?]
女孩不动.脸红了.
[..........]男孩叹气,[对不起,昨天我办案子,所以关机了啊,怎么,还不能原谅我?]
女孩不去看他.
男孩微微笑了,他取下女孩的头盔,猛地抱住,轻轻玩弄着她的马尾辫,手抬起了她的下额,唇贴向了女孩的唇.........

7:00a.m
摩托车不快不慢地行驶着,女孩紧紧抱住男孩,好象怕他被谁抢走.
[傻瓜.]男孩轻轻说着,怜惜地向身后的女孩看了一眼,[你明知道......]
[我愿意一直这样,哪怕.....我只是.....替代品.....]女孩想着.没听到男孩的话.
那个男孩 叫服部平次
那个女孩 叫可锦雅子

男孩爱的不是这个女孩
男孩爱的是另一个女孩
男孩先前不知道他爱那个女孩
直到她消失
其实是逝世
但男孩不承认
于是有了车上这个女孩
车上这个女孩很喜欢这个男孩
她尽力把自己弄的和那个女孩一样
她知道男孩只把她当替代品
可她愿意
她知道男孩很伤心
这是永远无法痊愈的伤痕
可她只能这样
她愿意就这样陪在男孩身边

[未完待续]
作者: 幻梦飞雪    时间: 2005-7-30 18:43
标题: 回复: ∷∷≮原创≯∷∷平和&(略带)柯哀   ■我们永远在一起■
恩,那个,楼主,偶终于知道你在别人的帖子里那一大筐是什米意思了~~~~~~

那个,再问一下,你这文里的一大筐又是什米意思??
作者: Nemesis-G    时间: 2005-7-30 18:46
标题: 回复: ∷∷≮原创≯∷∷平和&(略带)柯哀   ■我们永远在一起■
远山不在了?!
作者: 紫若冰    时间: 2005-7-30 18:47
貌似不错捏~~~有点创意的恩....楼主加油哈~~~

TO 飞雪:那个大框是旁白吧~~~XD
作者: ┊擱淺罒    时间: 2005-7-30 19:54
                  (二)
如果你爱的是她,就去爱吧
                           ____________________题记
[到了~~~.]平次动了一下,想唤醒哪个熟睡的女孩.
[啊----是么~~]女孩醒了.(该死,又到学校了.)[平次,我记得你今天值日,恐怕要晚点.我等你哟]说着,拿下头盔,丢到平次手里,接着,雅子一个飞吻,跑进了学校.
[我等你哟.]
[我等你哟]
[我等你哟.]

平次一动不动
[和叶.......]

[又想起一年前的事情了么?]在树后的雅子,无奈的一笑.

一年前
   大坂
[和叶,我要去东京.]声音里我听不出一点高兴.
[哦?又去玩哦?我好想小兰啊!我也要去!]平次,我是个出色的演员吧...
[不行]啊,不要用你的目光直视我!
一秒
两秒
三秒
.....
.....10秒

[不去就不去吧....]傻瓜!心跳好快!
[恩!这才乖啊..]
[什么意思啊!我是你小孩啊!]
[好啊..叫爸爸.]
[!!!爷爷!!!]整个教室,整个楼都听见了..
我好喜欢你惊愕的眼神......
[白痴!我有这么老啊!]
[哼~]...............

放学后~
[呀?今天居然你=我哦~]我的眼睛呈半月形.难道..他..要向我...吗??
[上车.]头发让我看不清楚你的脸,怎么了?

[啊?]我没反应过来你已经帮我带上了头盔.可你的头为什么低下来???

[平,平次...你骑.....太...太快了把....这...到底...去哪里啊??喂~!白痴啊!黑鬼..!说话!!!!!]愤怒...但真的太快了,周围都看不清楚....平次,我好怕啊...怎么了.....
伸手抱紧你........平次.....平次.....平次......

[到了,嘿!怎么了!?]平次像没事似的,在一个没人的地方停了下来.[傻瓜!脸色怎么发白了啊!这点就把你吓的...没用!]

[狗屁没有用啊!吓得我半死,又不是生S诀别!怎么那么急啊!]我把憋了半天的不满全发泄了出来.....???平次??你怎么了??怎么不还嘴???????你不会真的生气了吧........还是??????

[那如果是呢?]平次眼里发射出平时没有的温柔,几乎用称述句的形式说完了这句.......

[哈哈!看你这个傻女人吓得,眼睛瞪那么大干吗!开个玩笑啊!快跟我来!]

玩笑?最好是吧.[喂!==我啊!!!]

[漂亮么?]你是怎么找到这片樱花林的?
[真的.好漂亮啊....]
满树樱花,满地樱花,空气中樱花飞舞,带着夕阳的血红,染红了这片林子~好漂亮啊!(作者:现在男生找这种地方很在行... .)这,是樱花的世界么?我笑着,惊异地看着这一切.
[喜欢么.]平次的话里充满着温柔.
[喜欢啊!]不,别用这么口气跟我说,我会....克制不住我的怎么办...怎么办!有了!
我靠着一棵樱花树坐了下来,装作闭目养神....心脏狂跳....和叶!别睁眼!
这是什么感觉!平次!你坐在我旁边???远山和叶!给我镇静!你现在睡着了!!不!平次,这是你的脸么!我感觉他凑过来了!别...(作者:你自己不也想么....)快想办法啊!!!该死的服部平次,你到底.....啊!!有办法了!!!

猛地站了起来.[平次!不早了!回家把!]我装的好像!
[啊..痛...]平次捂着鼻子,难道他刚刚真的要那个我???太好了!!什么啊!!!!!!色狼~!!!

[突然站起来干什么啊!!你撞到我鼻子了!!!]黑色的脸带着一点...红?????
[撞....??]笨和叶!你说这个干吗!真想打自己!
[啊..对..对啊...你站起来的时候手撞到我了.....]
[哦...哦...]

头一次这么尴尬..该怎么办........

[那你要怎么赔偿我??]平次一脸怒气指着鼻子.....汗....
[赔..赔偿...你活该啊....那...偿...怎么赔呢....]我语无纶次了....
[恩..让我想想...]
天哪@!他走过来了...怎么办...靠在树上....一脸惊愕看着这张帅气+奸诈+温柔+(未知)的脸....我...

心理防线绝提.......

[就用这个...]平次抓住了我的肩..把我压在树上....离我只.有1MM了!他盯着我的......我的....脸?不...唇....?????????

唇贴近,碰触,他把我抱的好紧,是要把我揉进去吗?我的大脑已经不能思考了,靠在树上,任由他的吻在我脸上.........呜.....这是幸福吗???我的手..怎么了..怎么搂住了他的脖子???我快没有力气了.....

他搂住了我的腰,让我靠在他身上....好紧..力道大的能把我揉碎.和叶....你输了...

输就输吧,时间啊 停下来!让我听着平次的喘息,这时的他眼睛闭着却这么温柔..虽然有一点霸道...但我好喜欢..我好喜欢他身上那股淡淡的清香,他黑黑的皮肤,他的手好温柔..

夕阳落下,月亮升起
[和叶,太晚了,我们走吧]平次很不情愿地又说了一次[要着凉了你.]
我躺在他怀里,不忍拒绝[好吧.]

和叶家____
[到了]也许平次不知道该怎么说话了..
[哦..]我也是
取下头盔,他也取下了,随后在我额上轻轻一吻,[进去吧.]
我看着他那在黑夜里只看得出一双明亮眼睛的脸.....我也吻上去了...他也没想到吧....
[明天我就要走了]平次很平静.
[去东京?]我有些想哭
[恩,我不在要好好照顾自己懂吗?]平次的手把我的头轻按在了他的肩膀上.
[恩..]我轻轻点点头[你也是.]
[傻瓜,我一定会好好回来的.]我有写预感,想开口,你的手按住了我的唇[护身符我会带的哦..!~]
不是...我想说..别去...可却说不出口.[我等你哟.]
[好.]
摩托车飞驰而去..

[我等你哟.]
[我等你哟.]
[我等你哟.]
[我等你哟.]............这是平次和和叶最后对白啊....雅子苦笑...如果你还爱她 就去爱吧

这时校门口的平次....思念起了那个樱花纷飞的日子

如果还能再次与你相遇 绝对不再放开你的手
告知春天将尽 花与果实 以及雾花一片
在我心中苏醒而忆起的歌曲 现在依然是如此的优美
Time after time 与你相约的奇迹
在那微风缓缓吹过的街道
悄悄的牵着手一起走过的坡道
直到如今也没有忘记的约定
风中可以听到你的声音 如薄冰般寒冷遥远的记忆
曾经发誓过决不知晓受伤的恐怖
何时还能再一次 在这相同的地方
在薄红色季节的日子来临的时候
带着笑容再一次相遇吧
Time after time 一个人在花瓣漫舞的街道
虽然散落之时无法再次挽回
与那一天同样不曾改变的景致 泪水也轻轻的落下喔
如随风飘舞的花瓣抚平水面一般
珍贵的回忆是如此的难过
虽说人都是孤独的 因此而不找寻想念的某个人
我不要这样 净是追求虚幻但容易毁坏的东西
Time after time
如果在樱花染粉的街道再次与你相遇
再也不要任何决定
这一次一定要案陪在比谁都容易受伤的你身边

作者: ┊擱淺罒    时间: 2005-7-30 21:11
[QUOTE=紫若冰]貌似不错捏~~~有点创意的恩....楼主加油哈~~~

TO 飞雪:那个大框是旁白吧~~~XD[/QUOTE]

谢谢哦~%&071
作者: ┊擱淺罒    时间: 2005-7-30 21:13
[QUOTE=Nemesis-G]远山不在了?![/QUOTE]卖个关子,到时候就知道啦%&007
我的图片

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=104175

我的柯哀文

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=104097&page=1&pp=20

我的平和文..
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=104223

作者: 圣堂武士    时间: 2005-7-31 15:40
所有地方我都顶了。
作者: ┊擱淺罒    时间: 2005-7-31 15:52
[QUOTE=圣堂武士]所有地方我都顶了。[/QUOTE]
一鞠躬
二鞠躬
三鞠躬
谢谢~~%&170
作者: ┊擱淺罒    时间: 2005-7-31 16:14
暴冷,居然看了没人回帖  我平和的好象的确不是特别好 哭。。不过我会继续写D~~
作者: ┊擱淺罒    时间: 2005-7-31 16:46
                             (三)
我想你。——————————题记

樱花又开了呢。
我坐在树下,
茫然。
一年了,
樱花飞舞,夕阳染红了这片林子。
有我,
没有你了。。。。。
和叶,你到底在哪里啊。
傻瓜,为什么要跟过来。
你是我的,我怎么能让你受伤。
傻女人,快出来啊,你到底在哪里,我保护不了你吗?
他们说,你死了,我不相信,我感觉的到你的心跳。
想我了吧。
我想你。
在一片樱花树林里,一个17岁的男生,仰望着这片林子,眼里,有回忆,有温柔,有思念,有破碎,有闪光。。。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[平次!你在哪里!]兰没有拉住我,我冲进火海。
什么组织,我不懂,我只要你给我出来啊!
[平次!你在哪里!]火向我扑来,好怕。
60层的楼快被我烧光了,平次在第楼,如果大楼塌下来,结果可想而知。
[咳咳。。。]好晕,不行了。脑子里还是那个狂妄的家伙。

平次
对不起。。。。。

连想的力气都没有了
倒在地
被火烧灼 腐蚀
痛,却叫不出来
身体被火包围
死去。。。

我仿佛飞了起来
好轻
我死了吧
这是我的灵魂?
平次!!
灵魂冲出废墟
太好了
你好好的
要连我的份一起活啊
别。。
平次,住手。
你的手流血了。。。怎么这么不爱惜自己。。。
别挖了 尸体不好看 特别是我的
眼泪都流不出来了
瞬间
无影无踪
灰飞烟灭了么?
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

想念
我们的樱花
飞舞在你的身边
让我想吻你
想念
那个吻
天长地久
夕阳下的爱
红色
想念
你那面庞
指尖轻轻碰触
感受你脸上淡淡绯红
就像樱花

我才初一 还小 所以诗不会写太好 别介意
ˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇ

oh , yeah 。。。
到底能否了解男人的心?
何时爱着我 把心交出 而你却弃我而去
你曾说第一次这样心动 去感受一个特别的人
这话让我深信不疑 让我幸福
言尤在耳 你的爱却已不再
傻傻的我却还追在你的左右
嘴上把你埋怨 心中仍把你牵挂
爱是一切 只因我生为女人

轻易将自己付出 却很快让你厌倦
男人们就是这样无情意
下定决心不再轻易付出
再次陷入爱的漩涡的还是女人
许是因了这样 你不再爱我
傻傻的我却还追在你的左右
爱是一切 只因我
生为女人

为了爱情 付出一切 心甘情愿
请别不要利用女人这柔弱天性
身为女人 原该被一生宠爱
不曾想爱是如此辛苦和艰难

为了爱情 付出一切 心甘情愿
请别不要利用女人这柔弱天性
身为女人 原该被一生宠爱
不曾想爱是如此辛苦和艰难

[未完待续]

作者: 幻梦飞雪    时间: 2005-7-31 17:49
恩,那个,偶本来是想看的~~

8过看到略带XX,偶还是算了~~~

受不了的说~~偶一向认为偶们聪明的哀和秀一或者是GIN比较配[被PIA]
作者: ┊擱淺罒    时间: 2005-7-31 18:37
[QUOTE=幻梦飞雪]恩,那个,偶本来是想看的~~

8过看到略带XX,偶还是算了~~~

受不了的说~~偶一向认为偶们聪明的哀和秀一或者是GIN比较配[被PIA][/QUOTE]

呵呵 不吵 除了新兰 别的我都同意 只是柯哀多点点 到时候我写呵呵
%&010
作者: 独孤九妹    时间: 2005-7-31 19:39
能不能换个颜色。这个颜色看起来眼睛很累耶。

楼主请继续,快快,快快。
作者: ┊擱淺罒    时间: 2005-7-31 20:23
[QUOTE=独孤九妹]能不能换个颜色。这个颜色看起来眼睛很累耶。

楼主请继续,快快,快快。[/QUOTE]

谢谢哦~下次我换个颜色深点点的 帖子么。。。%&120 明天肯定。。。今天不一定哦~%&077
作者: ┊擱淺罒    时间: 2005-8-1 18:52
标题: 回复: ∷∷≮原创≯∷∷平和&(略带)柯哀   ■我们永远在一起■[2%已完成]
好了好了~~这段是柯哀了啊~~~

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

与此同时.....东京::::::

毛利家:::

[喂,您好,这里是____]天使的声音,勉强挤出所谓的快乐.[喂,喂?请问你是谁?]

电话那头的男孩的头是低着的,刘海遮住了他的眼睛[兰,是我.]

[新一!太好了,是你.....新一..新一..]兰突然跌坐在地上,蜷缩着,眼中晶莹.

[新一...新一...]男孩把电话握的很紧,喉是哽咽的.[我..能回来了...]

[真的?]泣不成声的电话那头笑了吧.是的,她不能向别人与自己爱的人嬉戏,不能看着自己爱的人喜怒哀乐,不能陪伴,不公平啊,她像一个,什么呢,等待啊,什么都不是,心,缝缝补补,她是哭泣的天使,不能像其他女孩一样快乐,有的,是苦涩的液体.

[忘了我.]

电话那头似乎说的很简单,不用再说什么了,明白了,他不爱她了.他不爱她了他不爱她了他不爱她了他不爱她了他不爱她了他不爱她了他不爱她了他不爱她了他不爱她了他不爱她了他不爱她了他不爱她了他不爱她了.

[对不起]电话里他也不好过,那是男人才有的勇气,他说了一段较长的话[我会转学去大坂的,不会给你添麻烦了.]

[保重吧.]

[嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟.........]挂了,没有再见,是再也不用见了吧.

她什么都没有了,每天的等待,哭泣,空虚,....她眼睛睁的很大,是空洞的,看不出悲伤.悲哀接踵而来,和叶去了,柯南回了美国.现在,她的感情,初恋,一切幻想,The end..

心,粉碎.

深夜,那个小小男孩在街头飘荡,嘴里[对不起,兰,我爱的是.........]

[未完待续]

ㄈㄈㄈㄈㄈㄈㄈㄈㄈㄈㄈㄈㄈㄈㄈㄈㄈㄈㄈㄈㄈㄈㄈㄈㄈㄈㄈ

回忆里想起模糊的小时候 云朵漂浮在蓝蓝的天空 那时的你说 要和我手牵手 一起走到时间的尽头 从此以后我都不敢抬头看 彷佛我的天空失去了颜色 从那一天起 我忘记了呼吸 眼泪啊永远不再 不再哭泣 我们的爱 过了就不再回来 直到现在 我还默默的等待 我们的爱 我明白 已变成你的负担 只是永远 我都放不开 最后的温暖 你给的温暖 不要再问你是否爱我 现在我想要自由天空 远离开这被困绑的世界 不再寂寞

作者: Nemesis-G    时间: 2005-8-3 09:15
标题: 回复: ∷∷≮原创≯∷∷平和&(略带)柯哀   ■我们永远在一起■[4%已完成]
老大,你那个字的颜色最好统一一下,看的很辛苦
作者: ReniZ    时间: 2005-8-5 16:18
标题: 回复: ∷∷≮原创≯∷∷平和&(略带)柯哀   ■我们永远在一起■[4%已完成]
为了柯哀,我要顶一下|||||
加油哈
作者: 雪之莹    时间: 2005-8-6 16:06
带有柯哀么?呵呵~我喜欢!
作者: 最爱元卿    时间: 2005-8-6 21:45
写的不错,但是好象是悲剧啊我虽然觉得悲剧比喜剧更打动人,但是不希望和叶和平次这对是悲剧啊。。。。。。。。。。。。
作者: Tamaki    时间: 2005-8-7 00:55
GrEAT!!  I like it!
Go on!!
作者: 独孤九妹    时间: 2005-8-7 01:10
MS很多天没有更新的样子....楼主请加速啦~
作者: *Candy*    时间: 2005-8-7 11:09
[quote=独孤九妹]MS很多天没有更新的样子....楼主请加速啦~[/quote]

搁浅小MM
真的好久没续咯
不可以比某糖还懒O~~~(被PIA)
呵呵
加油~~不错D
期待更新~~~%&225
作者: ┊擱淺罒    时间: 2005-8-8 17:46
大家好啊 我是搁浅D朋友 她上不了 帖子今天就发给大家!
作者: ┊擱淺罒    时间: 2005-8-8 19:43
我是搁浅D同学 大家好!搁浅的电脑有问题不能上 有事情请加她QQ249242956
下面是文~
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
(五)
爱的就是你。                                               ----题记
博士家::::
[你怎么回来了?]茶色的头发遮住了女孩的眼睛,惨白的月光照在女孩脸上,她平静的声音掩饰住了悲痛。
[怎么了,不忍心我走吗?]声音虽然带些稚,却是沉稳的,他见屋里漆黑,没有开灯,向女孩走去。
站在女孩身后,他似乎要说什么,但是随后的嘴角勾起一个漂亮的弧度:[截药呢,我想先吃。]
[想先吃了再回到你的天使身边吗,好吧。]女孩轻叹,拿出了一个盒子[给。]她递给他,没有抬头。
[怎么,你不吃吗?]
[我没有等我的人,不是吗,大侦探。]她抬起头,借着月光看着她那深爱的脸,也许,这是她最后和他独处了,他要回到海豚的身边了。
不哭,笑
[吃啦~~~~]
[干吗?]
[不。。。不干吗啊。。。。]男孩怕露馅。。。。。
[好吧。那我和你说清楚,药里我加了安眠药的成分,这样会不太痛苦,不过恐怕要睡24小时…………]
[好的好的,48小时也没问题,快点快点。。]男孩推着女孩走向一个有两张床的房间。[我受够上小学了~变大啊我要!]
女孩淡淡笑了[这么想回到天使身边吗?]
男孩没有回答

××××××××××××××××××××××××××××××××××××
他们是谁我不用说了吧,他们变大后会怎么呢!今天发哦!请支持!
作者: brachir    时间: 2005-8-9 00:37
绝对支持啊!
什么时候有下文?我很期待哦!
作者: Ash    时间: 2005-8-9 19:22
和叶真的死了?真的?真的???
p.s.支持新兰!!!~~~
作者: ┊擱淺罒    时间: 2005-8-9 20:58
标题: ∷∷≮原创≯∷∷平和&(略带)柯哀   ■我们永远在一起■13日更新
(六)
禁果让伊甸园幻灭,人类开始了文明。Aptx4869让我消失,我开始重生。
--题记
[志保,我不在要好好照顾自己啊。] 姐姐笑容里隐藏的东西,我发现的太晚。
[砰!] Gin,为什么是你,我爱过的人,居然?
[为什么,杀我的姐姐?]
[组织的命令。] 我听不出一点怜惜,阴冷,无情。
[我恨你。] 哭了,朦胧的眼睛看着你。
[快点开发药,不然我连你一起杀死!] Gin冷血到极点,如果他报住我,我会原谅你的! Gin!不要走。
门关上了,那个我抓不住的黑色的影子,走了。
那一天,那个叫sherry的人,似乎没有了心。
永远?
好的,Gin,我死给你看。
那一天,下雨了,想思考却不能。
吞下了Aptx4869,身体燃烧,是我自作自受吧?
好痛,全身堕落,我坠入一个黑色的旋涡。
他抓住了我。
[灰原,不要逃避自己的命运。]

[灰原?]
[灰原?]
[灰原?]
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
猛然惊醒。
脸上的汗多的让我不能睁眼。
伸手擦去。
手,好痛。整个身体僵硬。
怎么了?
哦,对。。。。。。。。
动了动脖子,关节发出[咯咯]的声音。
窗被什么轻轻拍打,天使在哭泣吗?
自嘲。摇摇头,让自己更快彻底清醒。
空气好闷,好湿,还有他的味道。
刚刚是他叫我吧。
[工藤,你醒了?] 我转过了身,看见了那张帅气智慧勇气并存的脸,告诉自己要平静。
[是啊!阿--睡的好舒服,把3天的份都睡掉了呢~~~]他转个身看着我。[你呢?]
[我很好。你怎么不起来?] 我真笨。[她还在等你呢。]
[灰。。。志保啊。。。我。。]
[叫我工野。] 我心在跳动。
[志保。] 他似乎没听见。[我。。。我要告诉你。。。。]
他要说什么?为什么内心?我把头埋进被子里,恐怕自己什么表情被他看见[说。]
10分钟后:::::::::
心跳的厉害,我似乎有些?兴奋?开心?冲动?躲在被子里轻轻笑了下,随后,头钻了出来,给他一个大大的笑脸,[那又关我什么事情呢?~~大侦探???~~~] (作者:怎么会不关你什么事情嘛~~~~)
他没有回答我。(作者:我不会让灰原被他冷的!)要我难堪吗?侧着脸看他,[你为什么?]
[这么想知道吗?] 他嘴角露出了让我不爽的弧度。
我正视他,眼睛是半月的,[关我什么。。。。(事)]
[因为我爱你,这个理由可以吗?] 他微笑地看着我,眼神是让人不可抗拒的?????
我不敢动,就这么木纳地躺着,我不知道我现在是怎么看的,只是,我们谁都无法保持平静了。。。。。。。。

(作者:如果大家认真看文的话应该知道他们是在一个有两张床D 房间,偶加条。。。。两张床只有20厘米D距离。。。。。。。)
┏┮┯┲┳┓
┞未完待续┫
┗┶┅┴┵┛
附:这几篇是写柯哀的,但平和是关键哦,他们的结合跟平和在后面大家可以明白是有关系的,请大家多多D鼓励下下 还有!和叶没有S啊!!

(七)
没有什么是不能爱的。                              --题记
[灰原] 他伸出手抚摩着对面的女孩,勾住了她的脖子。脸凑近。。。。。。。
[啊。。。] 女孩头猛地收回来。
在同一时刻,新一的瞳孔放大,盯了什么东西0.0001秒后,鼻血喷。。。。。
ⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠ
(作者:不知道大家有没想到啊,他们变大前是小孩[废话],那穿的必然是小孩的衣服,身体变大后是大人,衣服就。。。[破了]所以。。。他们两个人刚刚那个。。。。你知道他们看到什么了哦。。。。)
ⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡ
房间里全是两个人的气息,八成都吓坏了。。。。现在真是。。。。哎,在被子里两个人动都不感动,两个都是天才,却没想到这茬。。。。。(没想到最好。。。。)现在怎么办?
[工。。工藤。。。我们现在。。。] 灰原(虽然是志保,但就这么叫啊,大家喜欢~)
[刚才是我对不起啊,灰原,真的我一时冲动,我可不是这样的人哪。。] 新一辩解中。。。哎,自己太急了,刚刚变大就这样,到底是男的(作者随便写的。。。。)灰原要是认为自己是那种人就完喽~~~~
[我想问,我们现在该怎么办?] 笨蛋新一啊! 这个话题人家女生会回避啊!我们灰原不改冷淡的口气,根本不想刚刚。。。。。。(其实也没怎么样啊)的人,不过明显是装的。
[这个。。。我也不知道啊?] 新一冒汗,这次真的没办法了,自己的衣服不在博士家,灰原的就更不用说,总不成自己就这样去自己家啊。。(被人看见就好玩喽。。。。新一 一脚过来。。。。作者:女生都打。。。。)
[对了灰原,博士呢?] 第一次发现博士这么重要。。。。。。汗。。。。
[听博士说过,他过几天要一个人去大。。。。大版????] 灰原自己都怕了,天啊! 去大阪!
新一无语。。。。
[工。。新一。。。。跟你商量个事情好吗?] 灰原一点都不像平时,脸都红了。。。。
[恩?你说。]
[我想上个厕所,你能不能。。。。] 声音小的大概只有自己听的见。。
[恩?啊?哦哦。。。。。] 新一反应慢了N拍,(眼睛变成了黑豆豆)马上闭眼 [你去吧。。我不会 。。。] 本来是想说 [看的] 但是。。
他听见灰原掀开被子
床轻微的声音说明她起身了
听见穿拖鞋的声音
他第一次发现人的脚步声好响。。。。
(作者:新一别乱来,我是不会让你。。。。的。。。。)
工藤新一!你在想什么!你可不是那种人!(作者:哪种?)
[1只羊,2只羊,3只羊,4只羊,5只羊,6只羊,7只羊,8只羊,9只羊,10只羊,11只羊,12只羊,13只羊,14只羊。。。。。。] 我们的新一居然想到了这样的办法让自己平静。。。。
[你。。你在干吗啊。。。] 他听到了灰原近乎颤抖的声音。。。。(叫我就。。。了。。。)
[我。。。我在。。哦!我睡不着。。。数羊啊。。。平时我睡觉都这样的。。。。] 新一吓S了。。。总不能说自己是因为快不行了才这样啊。。不过这办法还真。。。。。恩。。。到底工藤~~
[你好啦~] 是人都知道这个时候马上转移话题,这个话题讨论下去不是好事情,不过,呼--总算能睁眼了。。。。
[你要吗?] 灰原似乎在调侃,嘴角居然在这个时候有弧度~!
[啊??恩。。那。。。。我。。去了啊。。。你。。。啊。。] 是男生都会佩服。。。。灰原还蛮厉害。。。。不过自己真的有憋很久。。。。。其实灰原真的很细心。。。。
心中暖流。。。。。。
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓一小时后〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
[灰原,你饿不饿啊。。。。] 新一快虚脱了,毕竟两天没吃东西了,能不饿吗?
[灰原?灰原?别睡了啊,灰原?] 侦探的直觉让他感觉不对,手尽量伸长推了推
没有反映。
[灰原!] 新一喊起来,灰原脸色苍白,嘴唇没有了一点血色。
新一的大脑快速分析(用时一秒):灰原平时总在地下室工作,吃的又少,身体平时就不好,现在两天不吃。。。贫血?(作者不懂,瞎猜了只好。。。。。)
[灰原,醒醒啊!] 新一慌忙站了起来,像摇什么的摇着灰原的身体[灰原!]
[我回来啦!]
博士!?!?!?
┏┮┯┲┳┓
┞未完待续┫
┗┶┅┴┵┛
作者: xyhelenkid    时间: 2005-8-10 08:43
我就知道楼主是好人,不会让和叶死的啦!
支持一下~~
作者: ReniZ    时间: 2005-8-12 14:16
终于出现柯哀的内容了~~赞~~~
作者: ┊擱淺罒    时间: 2005-8-13 21:49
(六)
禁果让伊甸园幻灭,人类开始了文明。Aptx4869让我消失,我开始重生。
--题记
[志保,我不在要好好照顾自己啊。] 姐姐笑容里隐藏的东西,我发现的太晚。
[砰!] Gin,为什么是你,我爱过的人,居然?
[为什么,杀我的姐姐?]
[组织的命令。] 我听不出一点怜惜,阴冷,无情。
[我恨你。] 哭了,朦胧的眼睛看着你。
[快点开发药,不然我连你一起杀死!] Gin冷血到极点,如果他报住我,我会原谅你的! Gin!不要走。
门关上了,那个我抓不住的黑色的影子,走了。
那一天,那个叫sherry的人,似乎没有了心。
永远?
好的,Gin,我死给你看。
那一天,下雨了,想思考却不能。
吞下了Aptx4869,身体燃烧,是我自作自受吧?
好痛,全身堕落,我坠入一个黑色的旋涡。
他抓住了我。
[灰原,不要逃避自己的命运。]

[灰原?]
[灰原?]
[灰原?]
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
猛然惊醒。
脸上的汗多的让我不能睁眼。
伸手擦去。
手,好痛。整个身体僵硬。
怎么了?
哦,对。。。。。。。。
动了动脖子,关节发出[咯咯]的声音。
窗被什么轻轻拍打,天使在哭泣吗?
自嘲。摇摇头,让自己更快彻底清醒。
空气好闷,好湿,还有他的味道。
刚刚是他叫我吧。
[工藤,你醒了?] 我转过了身,看见了那张帅气智慧勇气并存的脸,告诉自己要平静。
[是啊!阿--睡的好舒服,把3天的份都睡掉了呢~~~]他转个身看着我。[你呢?]
[我很好。你怎么不起来?] 我真笨。[她还在等你呢。]
[灰。。。志保啊。。。我。。]
[叫我工野。] 我心在跳动。
[志保。] 他似乎没听见。[我。。。我要告诉你。。。。]
他要说什么?为什么内心?我把头埋进被子里,恐怕自己什么表情被他看见[说。]
10分钟后:::::::::
心跳的厉害,我似乎有些?兴奋?开心?冲动?躲在被子里轻轻笑了下,随后,头钻了出来,给他一个大大的笑脸,[那又关我什么事情呢?~~大侦探???~~~] (作者:怎么会不关你什么事情嘛~~~~)
他没有回答我。(作者:我不会让灰原被他冷的!)要我难堪吗?侧着脸看他,[你为什么?]
[这么想知道吗?] 他嘴角露出了让我不爽的弧度。
我正视他,眼睛是半月的,[关我什么。。。。(事)]
[因为我爱你,这个理由可以吗?] 他微笑地看着我,眼神是让人不可抗拒的?????
我不敢动,就这么木纳地躺着,我不知道我现在是怎么看的,只是,我们谁都无法保持平静了。。。。。。。。

(作者:如果大家认真看文的话应该知道他们是在一个有两张床D 房间,偶加条。。。。两张床只有20厘米D距离。。。。。。。)
┏┮┯┲┳┓
┞未完待续┫
┗┶┅┴┵┛
附:这几篇是写柯哀的,但平和是关键哦,他们的结合跟平和在后面大家可以明白是有关系的,请大家多多D鼓励下下  还有!和叶没有S啊!!
作者: ┊擱淺罒    时间: 2005-8-13 21:53
标题: ∷∷≮原创≯∷∷平和&(略带)柯哀   ■我们永远在一起■13日更新
(七)
没有什么是不能爱的。                              --题记
[灰原] 他伸出手抚摩着对面的女孩,勾住了她的脖子。脸凑近。。。。。。。
[啊。。。] 女孩头猛地收回来。
在同一时刻,新一的瞳孔放大,盯了什么东西0.0001秒后,鼻血喷。。。。。
ⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠ
(作者:不知道大家有没想到啊,他们变大前是小孩[废话],那穿的必然是小孩的衣服,身体变大后是大人,衣服就。。。[破了]所以。。。他们两个人刚刚那个。。。。你知道他们看到什么了哦。。。。)
ⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡⅡ
房间里全是两个人的气息,八成都吓坏了。。。。现在真是。。。。哎,在被子里两个人动都不感动,两个都是天才,却没想到这茬。。。。。(没想到最好。。。。)现在怎么办?
[工。。工藤。。。我们现在。。。] 灰原(虽然是志保,但就这么叫啊,大家喜欢~)
[刚才是我对不起啊,灰原,真的我一时冲动,我可不是这样的人哪。。] 新一辩解中。。。哎,自己太急了,刚刚变大就这样,到底是男的(作者随便写的。。。。)灰原要是认为自己是那种人就完喽~~~~
[我想问,我们现在该怎么办?] 笨蛋新一啊! 这个话题人家女生会回避啊!我们灰原不改冷淡的口气,根本不想刚刚。。。。。。(其实也没怎么样啊)的人,不过明显是装的。
[这个。。。我也不知道啊?] 新一冒汗,这次真的没办法了,自己的衣服不在博士家,灰原的就更不用说,总不成自己就这样去自己家啊。。(被人看见就好玩喽。。。。新一 一脚过来。。。。作者:女生都打。。。。)
[对了灰原,博士呢?] 第一次发现博士这么重要。。。。。。汗。。。。
[听博士说过,他过几天要一个人去大。。。。大版????] 灰原自己都怕了,天啊! 去大阪!
新一无语。。。。
[工。。新一。。。。跟你商量个事情好吗?] 灰原一点都不像平时,脸都红了。。。。
[恩?你说。]
[我想上个厕所,你能不能。。。。] 声音小的大概只有自己听的见。。
[恩?啊?哦哦。。。。。] 新一反应慢了N拍,(眼睛变成了黑豆豆)马上闭眼 [你去吧。。我不会 。。。] 本来是想说 [看的] 但是。。
他听见灰原掀开被子
床轻微的声音说明她起身了
听见穿拖鞋的声音
他第一次发现人的脚步声好响。。。。
(作者:新一别乱来,我是不会让你。。。。的。。。。)
工藤新一!你在想什么!你可不是那种人!(作者:哪种?)
[1只羊,2只羊,3只羊,4只羊,5只羊,6只羊,7只羊,8只羊,9只羊,10只羊,11只羊,12只羊,13只羊,14只羊。。。。。。] 我们的新一居然想到了这样的办法让自己平静。。。。
[你。。你在干吗啊。。。] 他听到了灰原近乎颤抖的声音。。。。(叫我就。。。了。。。)
[我。。。我在。。哦!我睡不着。。。数羊啊。。。平时我睡觉都这样的。。。。] 新一吓S了。。。总不能说自己是因为快不行了才这样啊。。不过这办法还真。。。。。恩。。。到底工藤~~
[你好啦~] 是人都知道这个时候马上转移话题,这个话题讨论下去不是好事情,不过,呼--总算能睁眼了。。。。
[你要吗?] 灰原似乎在调侃,嘴角居然在这个时候有弧度~!
[啊??恩。。那。。。。我。。去了啊。。。你。。。啊。。] 是男生都会佩服。。。。灰原还蛮厉害。。。。不过自己真的有憋很久。。。。。其实灰原真的很细心。。。。
心中暖流。。。。。。
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓一小时后〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
[灰原,你饿不饿啊。。。。] 新一快虚脱了,毕竟两天没吃东西了,能不饿吗?
[灰原?灰原?别睡了啊,灰原?] 侦探的直觉让他感觉不对,手尽量伸长推了推
没有反映。
[灰原!] 新一喊起来,灰原脸色苍白,嘴唇没有了一点血色。
新一的大脑快速分析(用时一秒):灰原平时总在地下室工作,吃的又少,身体平时就不好,现在两天不吃。。。贫血?(作者不懂,瞎猜了只好。。。。。)
[灰原,醒醒啊!] 新一慌忙站了起来,像摇什么的摇着灰原的身体[灰原!]
[我回来啦!]
博士!?!?!?
┏┮┯┲┳┓
┞未完待续┫
┗┶┅┴┵┛
作者: ┊擱淺罒    时间: 2005-8-15 15:48
标题: 回复: ∷∷≮原创≯∷∷平和&(略带)柯哀   ■我们永远在一起■13日更新
(八)
不出所料,博士。
[嘿~小哀!?!不在吗。。。。。小哀!]
[博士!我们在这里!快叫救护车!] 新一发疯似的喊着。
[新一?你怎么在这里啊?哀怎么了?] 傻忽忽的博士什么都没觉察到,目前。
推开门 看见了什么?
他们都变大了,新一抱着奄奄一息的哀,而且。。。。。。。博士大脑快速运转,[这。。。你们??]
[快去啊!小哀不行了!]
博士看到了熟悉的眼神,是只有兰有危险是才有的,难道???不多想了,拿起了电话。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
1分钟后 电话挂了
[医院他们说他们2分钟后到。你,你们。。。。我先去你家给你拿衣服。。。。。。] 博士大脑运转不了了。。。。。。
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
3分钟后
[病人很虚弱,必须马上去医院急救!] 前来的医生的眼神让新一木纳了
哀,你别出事啊。

┮┮┮┮┮┮┮┮┮┮┮┮┮┮┮┮米花中央医院急救室门口┮┮┮┮┮┮┮┮┮┮┮┮
新一无力地坐在椅子上,头埋地很低,双手握着,像在祈祷,长长的刘海遮住了眼睛。
哀,你要好好的给我出来,我还没有说呢啊。

[枝呀--]门打开了。
理所当然的新一冲上去抓住了第一个出来的医生(作者:谁这么倒霉。。。。)
[她现在很好,不过需要休息,她有点虚脱,我们给她输了葡糖糖(作者不懂,随便说的)] 这个医生好象言情剧看的很多,知道新一要问什么,所以先说了。。。。。

灰原推了出来,还是病态的惨白,茶色的头发遮住了脸,躺在病床上,就像个。。。。精灵?不,天使。哀,你是天使啊。

微微笑了,倒地。
[新,新一!?!?!] 博士又是那个声音。。。

连梦都没有,就这样醒了,太累了啊,躺在病床上,打着点滴,想应该也是葡糖糖,自己也到极限了吧?
月光透过窗子照在新一带着汗珠的脸,看了看床头的日历,好家伙,又睡了一天,新一淡淡地笑了,别人都把自己当什么都可以的童话,没想想,自己只有17岁啊。
动了动,全身酸痛,这才发现哀也在自己旁边一张床上,恩,穿着病号服仍很漂亮,就是瘦了点,我不会让你再痛苦了。
心中涟漪泛起。
你肯定又会说我幼稚吧,总是说些绝对的话,不过,这次。。。。。。。。
起身,走到哀的床边,看着那张自己深爱的脸,眼里溢出了温柔,化作了额头轻轻的一吻。。。。。。
抚摩着柔顺的茶色头发。。。。。。。。。。
门开了。。。(作者:靠!)
想都知道是博士,没有户头去看,看见这个情况,门又关了。
新一笑了,真不知道是谢谢还是什么,不然还真不知道自己要干吗。。。(作者。。。。喂喂。。。。)
博士刚刚来干吗呢?看见床头多了一个保温的饭盒,里面是粥,恩,很香,应该是买的吧,哦?博士难得的细心嘛,拿了3个碗3个勺子,知道我最会打碎东西了,呵呵。饿S了!!
盛出一碗,热气冒着,挺烫的,不过现在不管了,N天没吃东西。。。。嘴巴刚张开,又闭合。。。。放在一边,晾着(作者:想也知道给谁。。。。)又舀出一碗,勺子都没用,端起碗,饿狼一样地喝了下去。。。
[砰!] 碗碎了,像谁的心? 是兰的粥,不管怎么,他喝的出来,那,刚刚进来的是兰吗?那个傻瓜,不是和她说了吗?。。。。。。。。
[大侦探,下次小心点。] 哀醒了!
[哦。。你还真能睡啊,来,喝粥吧。。。] 新一端起粥走向哀。
[恩?这粥哪里来的?] 好家伙,一点都不象生病的。。。。。。
[哦~博士送来的,他去买的啊!] 到底是侦探,骗人工夫。。。。
[。。。。。。] 哀看着他,不说话。。
恐怕自己要说出来了。。。不行。。。。。
[来,我来喂你。] 新一舀了一勺,吹了吹, [来,啊--]
哀笑了,饿了这么多天,当然抵御不了食物,这个帅哥居然用这个办法,真是不想笑也。。。不行。。。看着月光照在他调皮的脸上。。。。张嘴。。。。(作者:羡慕中。。。。。。)
[恩!好~再来一口~~~]

作者: 就这样,在新一的。。。什么什么下。。。。哀干掉了一碗。
[饱了吗?] (作者:P话! 饿了这么多天这点能饱啊!)
哀不敢说话,似乎不想打破这层暖味。
[应该没饱吧~] 新一什么时候又变出一碗。。。。
[你不吃吗?]
[哦?你很关心我啊?] 新一出现的眼神相信大家都能想象
[我自己吃,你也吃吧] 哀当然不知道要怎么回答。
于是,月光下两个人一言不发地喝粥。。。。。。。。。。。。。。
作者:两个没情调的家伙。。。
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓10分钟后〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
[挖~我们把一大瓶都干掉了。] 新一的确有点不敢相信。。。不过,真的好饱~
[小兰的手艺真的不错] 哀呆看天花板。
[哦?被你发现了啊?]
两个人就动都不动地坐着
■■■■■■■■■■■■■20分钟后■■■■■■■■■■■■■■■■■■
新一脸红红的。。(到底人家17岁) 然后。。。。。。
新一从背后抱住了她,知道说什么都多余,哪怕是那三个字,吻着哀的耳垂。。。。
哀微微笑了,她找到了幸福,躺在了他怀里。
新一幸福S了。。。。。[怎么。。你还想睡啊。。。] 新一看着怀里的MM居然说这样的话!
[。。。。。。。。] 我们的哀当然不会无语, [我问你,你这么急想变大还有事情吧?] 犀利啊~
[还是瞒不过我老婆~] 新一坏笑着。
[谁是你老婆!] 哀脸红S了,不过人家在新一怀里可是很幸福~~
[看啊~这样就是了啊] 新一变出了一个钻戒,恩,真的,钻石的大小适宜,是哀喜欢的式样,可以看出是专门订的,然后就戴了上去,当然是无名指啊。。。。。
[对不对。。。是了~!~!~!~] 新一好像个胜利的小孩。
然后,哀第一次主动,吻了上去。。。。那是不可能的。。。。哈~
[你还没回答我的问题呢~] 哀。。。真是的。。。。
[你还记得我和你说过平次和和叶的事情吧,我一直很奇怪,不可能连和叶的尸体都找不到的,我想,明天我们就去大坂,平次那家伙是失意了,我要帮他找到和叶。。。。] 新一显出了侦探的表情。。。帅,不过说了一堆马上用半月眼睛看着哀 [你不会吃醋吧。。别乱想啊。。。。]
[臭美!]
≮≮≮≮≮≮≮≮≮≮≮≮≮≮≮≮≮≮≮≮≮≮≮≮5分钟后≯≯≯≯≯≯≯≯≯≯≯≯≯≯≯≯≯
[哀,那么我们明天5点的飞机哦~] 新一拿出手机准备订机票了
[恩,新一,你说会不是FBI把和叶带走了]
[啊?FBI干吗带走和叶?]
[。。。。。。。] [知道吗,和叶如果被服部救出来,那样的伤,是活不了的,FBI有一流的医生,只有他们能救和叶,不让服部知道,是怕组织还有人没S而复仇。。。。]
[。。。。你不早说。。。。] 新一汗
[好了,回去整理点东西吧,我还要去买几件衣服~]
[恩好。]
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
总算把八写掉了,下面就都平和了~
P+S 很不厚道地请求回复
作者: ReniZ    时间: 2005-8-17 11:15
标题: 回复: ∷∷≮原创≯&
楼主一下子续了不少哦~~
作者: 幻梦飞雪    时间: 2005-8-17 11:27
标题: 回复: ∷∷≮原创≯&
恩恩,咱糖M开学了,没空续文卡,MM就8要催了~~

等糖正式开学的时候她就回来了卡~~
作者: ┊擱淺罒    时间: 2005-8-17 16:37
标题: 回复: ∷∷≮原创≯∷∷平和&(略带)柯哀■我们永远在一起■想念糖ing
(九)
美国,FBI::::::
[她怎么样了?] 一个冷漠男人的声音
[恩,内部器官已经痊愈,大脑神经也没事情了,我们已经把她的五官的功能弄好了,不过嘴巴还不能说话,现在,就差把她全身整形了,哗,简直就是。。。。。] 另一个人开始唠叨了。
[好了,出去吧。] 男人下了逐客令
[是。] 另一个人似乎很听话。
门关上了
似乎沉睡了很久,这是在我醒来时,听到的第一段话。
[远山和叶,你醒了?]
谁?想说话,却不能,想睁开眼,刺眼的光让我觉得疼痛。
是哪里痛?
试了好几次,终于睁开了眼睛,是一个戴针织帽的男人,冷冷的眼,就这样站在我面前。
[你睡了一年,我们把你救活了。]
什么?一年?我看着他。
[一般来说,你是S定了,我把你救了过来。]
把我救活,我想任何人都会感谢的。
[不用谢我,我只是不想让别人爱的人就这样和她一样S去。]
别人爱的人
别人爱的人
别人爱的人
别人爱的人。。。。。。。。
平次!
轰 大脑象什么炸了开来,当时的火,平次的喊叫。。。。。。。那个我思念的人,居然,一年了!脑袋里浮现出他闪光的表情,当时,你寻找我的血。
哭了,我现在这个样子,应该是和木乃伊一样吧。。。。
一只冰冷的手擦去液体, [放心,我们帮我修容只要3个月,也许你觉得3个月不见你的情人很长吧,不过。。。。。。]
我看着他,想告诉他,只要能见到平次,我愿意。
他听懂了,没往下说。
奇怪的家伙,他谁啊?
[我叫赤井秀一,这里是美国联邦调查局。] (作者:或的心灵穿透器)
什么?美国!?!?!?!?
平次,你要等我。
[从明天开始,你身体的每一块皮都要换。。。。。。]
什么?换皮?我有写颤抖了,(开始寻求平次GG的保护。。。。。。。)
[还有,你的脸,就跟整形一样,重新弄下。。。哦,当然,我们会把你弄的和原来一样的。]
他嘴角冰冷的弧度,让我真的想说什么 (虽然自己也不知道要说什么。)
[如果这样的话,先让我能说话好吗?] 我试着让他明白我的眼神(作者:好厉害啊秀一~)
[你是想先修理好你的嘴巴吗?听说你以前和会说话啊?]
HO~我有些生气了,莫名从这里找到了快乐。如果我好了,肯定吵你个没。。。。。(完字没想出来。。)
[和叶,我要去东京.]
[不行] 当时他坚决的眼神
樱花飞舞,我们的吻
他熟悉的味道
羞涩的唇
那个月亮
他用手按住我的唇
抱我
亲吻

不争气的眼泪泻了出来,带着一年的思念,大脑里的神经传输着平次的一切,他的好,他的坏,平次,你还记得我吗?
作者: ┊擱淺罒    时间: 2005-8-17 16:43
标题: 回复: ∷∷≮原创≯∷∷平和&(略带)柯哀■我们永远在一起■想念糖ing
(十)
醒来,可恶的女人,又梦见你了,你死就死干脆点啊,每次再晚上吵我,害我睡不着知道不知道!每天早上都黑眼圈!(只有他自己看的出来)

月光下,平次惊醒,躺在床上看呆着天
和叶。。。。。。。
  墙角那朵枯萎的玫瑰 忘了为何要凋谢 散在地上撕落的岁月 又一天又一年没感觉 伤痕在心田 滚烫的蔓延 烟绕过发间你敷衍着抱歉 断了的琴弦 弹奏着从前 一起走过的路线没有终点 昏黄的光线 照射陈旧的水面 映出那朵玫瑰思念的画面 墙角那朵枯萎的玫瑰 忘了为何要凋谢 散在地上撕落的岁月 又一天又一年没感觉 风吹破欺骗你无法兑现 那年的夏天你许下的誓言 ho... 断了的琴弦 弹奏着从前 一起走过的路线没有终点 昏黄的光线 照射陈旧的水面 映出那朵玫瑰思念的画面 断了的琴弦 弹奏着从前 一起走过的路线没有终点 昏黄的光线 照射陈旧的水面 映出那朵玫瑰思念的画面
作者: ┊擱淺罒    时间: 2005-8-17 18:42
标题: 回复: [原创平和]■&#25105
(十一)
[关西名侦探改方中学三年级B班的服步平次!马上到校长室来!咳,咳(咳嗽)。。。。] 校园的喇叭再次响起,今天是第10次了吧? (汗) 我们可怜的校长气坏了,自从二年级时那件事情后平次上课老睡觉,最近居然说梦话! (说什么大家想的出来)可是成绩总是第一, 害N个老师气的在医院一去不复返!?!?学校本来比较体谅,因为和叶的原因,可马上高考了!!就算成绩再好也不能!校长今天真是发威了。。。。。。。。

晚上6点::::::::::::::::
[完了?] 雅子(大家别把她忘了。。。。) 站在校门口,半月形的眼睛看着看着神采熠熠的平次 [难怪那么高兴呢~今天比平时快。。。。] “吗”字还没说出口,只听见救护车的声音传来。。。。
[呵呵,今天又**了一个~~] 平次给了雅子一个特大号笑脸,做出V的手势。 [傻瓜啊!上车啊~]
[哦哦。。。] 雅子被平次的速度晕倒(他什么时候把车推出来的????)

[我饿死了,我们去吃点东西吧]
[吃什么?]
[。。。。。。。。]
其实雅子知道的,知道要吃什么,永远,只会和她吃的东西;知道他永远不会说出口……(作者:我在说什么?)

烧章鱼的香味扑鼻而来,面对两只饿狼当然是。。。。。。。
周围人很惊奇这两位高中生居然有如此食量!~
[老板,再来N份!]
天~
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓一小时后〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
[老板~]
[乒!] 盘子碎掉的声音
我们可怜的老板吓坏了,[抱、抱歉、歉,本店所有的章鱼、被。。你们吃掉了,没。。没了]

看来是老板刚刚在洗碗
[。。。。。给我们来一杯水!] 平次似乎根本不在意老板的眼神(日本的章鱼快灭绝了~)
[拜托啊!你别那么自私!我也要的啊] 雅子很不高兴(活该!)
[水来了~]
平次没有理会,接过水杯,拿来两根吸管,坏笑着 [这样不就行了!?]
雅子脸红了
[我只是说喝水哦~你可别乱想,别乱来啊~~给我下迷药的话。。。。。。]
雅子脸更红 [你什么啊~臭美!你以为你谁啊!我是女生啊!]

第N次世界大战即将爆发时
[。。。。。你手机响了。。。。。] 一旁的老板可是要感谢这个电话,不然店就被砸了。。。。
[喂!谁。。。工藤!?!?!?]

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★这是这两个男生之间第一次电话超过一小时的聊天★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

[什么!你变大了!] 平次眼睛发光!(当然不是哭啊!)第10分钟
[啊??你和兰。。。不会吧?] 第30分钟
[不要开玩笑啊新一GG,我想不到你喜欢这样的女人啊~(平次嘴巴里没好话的)] 第50分钟
[啊!] 超大分贝的声音 [你。。。。你和她。。。结婚戒指。。。。。你。。。。。] 第62分钟
[你叫我回头?哦。。] 平次回头,[妈呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!] 再次超级大的分贝的声音,新一就这样笑嘻嘻地站在他后面距离3厘米! (作者:冷。。。。)

不过作为侦探的平次当然是马上。。。。。
[靠!浪费我电话费啊!这么神秘!耍什么帅啊!] 抓住新一的领口就要。。
[拜托。。。我也是刚刚在你后面啊。。。] 要真打起来新一当然不是对手。。。(55555可怜的新一GG~)
[。。。。。。。。你们来了啊。。。] 平次放手,半月形的眼睛看着夫妻两,一秒钟后马上换了个喜气的眼神 [哈哈!你们结婚都没请我去喝内什么酒啊~我们今天吃的东西你付钱啊!] 作者:真厉害。。。。。
[我们还没结婚。] 不知道什么时候冒出来哀的声音,真是冷场高手。。。。。
[哦。。。哦。。。] 两个男生都吓坏了

雅子不语,只是感到,平次在她身边的时间开始了倒记时。。。。。

[服步,其实我们这次来。。。。。] 新一刚想说
[我知道她没死,而且我想她。。。。] 哀打断了老公的话
[她在那里!在哪里啊!] 服步当然知道“她”是谁,两手马上抓住了哀的手臂。。。(当然没有非礼的意思。。。)
[痛。。。。] 哀当然承受不了那么大力气。。。。
[。。。。。] 新一不语,盯着平次。。。。的手,好象在说 [你再碰她我要你好看!]
聪明的平次当然懂。。

[雅子!我们先走了!你今天自己回家吧!] 平次说完就和他们不见了
被子碎了,平次刚刚冲出去的时候,不小心带到了。
水和什么液体在地上肆意流淌,雅子觉得她所谓的幸福也。。。。。。。。
作者: ┊擱淺罒    时间: 2005-8-17 18:44
(十二)
平次家

[我爸妈恐怕最近是不回来了,你们放心住,你们是要一张床还是两张?] 平次看着这对恋人,坏坏地笑。。
[啊,那个,恩,。。。。] 新一脸马上红了,犹豫啊。。。。。。。
[两张。] 我们的哀还是遵守原则的 [没结婚前你。。。。。]
哀半月形的眼睛看着平次带他们来的房间,[一间房两张床?]
[哦!恩啊~没有多余了啊,不过一间房一张床的还是有的~] 平次看了看被他整的眼睛变成黑豆的新一。。。这小子。。。要谢谢我~
[那我勉强住了。] 哀从新一手里拿过行李,把东西拿了出来
[恩,那个。。。你。。。] 平次想叫哀,不过叫什么呢。。。。马上把目光投向新一。。叫的太亲切又要被吃醋的。。。
[小哀] 新一很通情达理~
[哦,那个小哀啊,你能告诉我和叶。。。真的还。。活着吗?] 平次第一次叫人家还有点尴尬。。
[对。]
[真的~那她在哪里~?!] 平次激动成什么样是不用说了,不过没有抓住哀了。
哀还是冷静地在整理衣物, [美国。]
[什么!?] 平次不敢相信。
[不敢相信吗?] 哀回头,眼角看着平次,嘴角勾起的弧度让平次很不适应。
平次看着这个和和叶完全不同的女人,才知道工藤和自己的不同点。。。。。
[相。相信。。] 理所当然,平次吓坏了`[美国的哪里?]
[联邦调查局]
[真的!] 平次拿起手机想订机票

哀拿过手机, [你觉得他们会让你进去吗?FBI带合叶过去,是想治疗她,在日本是不行的,你觉得他们就这样让你去?那美国联邦调查局不成了公园了吗?] 哀第一次对平次说这么长的话。
[可是。。。。]
哀似乎没有理会 [我想是赤井救了她,赤井不想让别人的恋人和姐姐一样。。。。] 哀又难过起来。

新一过来抱住了她。
[那。。。。] 平次还是不放。
[有一个人可以去的,他就在日本,不是FBI哦。] 哀说。

[哦?谁啊] 两个大男孩都懵了。
[想知道么?] 哀嘴角勾起一个大大的弧度, [那,我在这里花的钱你们包了哦~]
[。。。。。。] 两个男生想不答应都不行啊。。
[到底是谁啊,哀] 新一很想知道。
[是你们最不想见到的。。。。。。。] 哀又钓两个侦探的胃口。。
[谁~啊~] 怒了。。。。
[他既然帮你们,你要答应我,以后不抓他了哦?]
[??????????] 两个侦探开始思考
[是我们最不想见到的????] 新一嘟囔。。。。
[最不想见到的。。。。。情人。。] 哀一个邪恶的微笑,两个侦探开始猛烈思考。。。。
[你们要答应我!以后不抓他!]
[。。。。。。。。。。。]
[别想了,他都在你家房顶了!我说你们侦探怎么都慢他一拍呢!] 哀开始怀疑他们怎么会是名侦探。。。
作者: 幻梦飞雪    时间: 2005-8-17 19:15
MM请看这贴,糖有说明啊
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=104315&page=2
作者: *Candy*    时间: 2005-8-17 20:16
再次感谢幻J
不过搁浅MM既然提到小女子了
偶就一定要来D~~呵呵
MM很勤啊~~加油吧
JJ忙~~都没时间来~~~呵呵

继续努力哦~~希望等我回来后能看见MM的圆满结局~~卡卡~~^0^
作者: Tamaki    时间: 2005-8-18 01:33
Go on!
Hurry up!
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-8-18 07:59
现在才看到楼主MM的文,早来就好了~

一开始就有悬念,写的很好啊~
后面偶也认真的看了,只是看完眼都花了~- -#

不过,写的真的不错呢,楼主这么小年纪就有这般文笔,不简单~
给你加油!偶很喜欢平次和叶呢,看偶的ID就知道了啦~
作者: ┊擱淺罒    时间: 2005-8-21 21:43
(十三)
[我可是进来了哦~要不说你的智商到底比我低了12呢。]
拿下帽子,摘下反光眼镜,双手插进裤袋,在来一个不亚于新一,平次两大帅哥的笑容

没有一丝多余的动作

真正的完美主义者

不对,那个笑容。。。。那个嘴角的弧度,那个冷静而迷人的眼神。。。。。

[哀。。。。难道?]

[你不会把自己未来的弟弟抓进监狱吧?] 冰蓝的眼睛直视还没回过神的新一 [如果你要娶我的话]

[工。。。工藤。。。你。。你们。。。。。] 平次指着。。。。。。[ 怪盗和你长的。。。。一样嘛。。。]

这就是缘分吧?

[对啊。。。。] 新一不好意思起来。。。 [好吧,为了我的兄弟的感情,不抓你了。。。。。]

的确有写不甘心,居然。。。自己的宿敌,是弟弟。。。。

[黑羽快斗,请多指教。]

一眨眼,白色的礼服消失,出现一个穿黑色制服的高中生。

[来了啊。] 哀不知道什么时候冒出一个声音

保持最骄傲的冷静,在可以让全日本女性尖叫的三的帅哥面前, [在你姐姐面前别耍帅了,冷傲的是怪盗基德,黑羽快斗只是一个会变魔术,大大咧咧的高中生而已。]

[哈哈哈~到底是姐] 快斗脸发红了,摸了摸脑袋,完全无视两个侦探, [我饿了啊~]

[我去做饭了。]

哀离开房间,三个男人之间的。。。。开始

平次仍然不相信有这么相象的人,根本一样嘛!

[志保把所有的都跟我说了哦~我勉强答应你们去美国看看你的青梅竹马。] 快斗无所谓地往床上一躺, [美国那个地方我进去的确简单,不过机票你们包啊,还有。。。。。。]

新一一把抓起快斗的领子

[喂。。。你干吗。。。] 快斗眼睛张的大大的,直冒汗,从这两个名侦探这里走掉还是很难的,要不是姐姐自己才不会来呢。。。 [我可不会认你做哥哥啊。。。。]

[说!你和哀到底什么关系!你们姓都不一样!] 新一怒吼,怕自己的人被抢掉。

快斗半月眼看着新一,魔法~

新一面前的人消失,出现在他身后,恩,以牙还牙,拉住和自己一样的这个家伙 [表姐啊!白痴!要不说你们怎么抓不住我呢!]

[哦。。哦。。。] 新一还发愣与刚才的魔术中,毕竟他的魔术不是简单能看透的,哪怕是他。

平次总算回过神来了,马上怒!两只手分别抓住两个人的领口, [你们吵的有完没!来这里是吵架的啊!找S的话直说!我让你们看看我剑道的厉害!]

怒视着两个张的一样的人,都吓的要死,一模一样的脸,一模一样的表情。。。。。[哈哈哈哈!!!]
平次眼泪都笑出来了,两个张的一样的人看着这个变化无常的家伙。。。。。
哎,三个白痴,哀在厨房笑了。

[吃饭。] 哀轻轻喊了下。
第二秒。。。。
[开动啦!] 新一和平次已经孩子一样的开始狼吞虎咽
[姐。。。。你非得弄鱼吗。。。。] 快斗颤抖的声音。。。
[恩啊?原来你怕鱼啊,早知道我抓你的时候带条鱼了。。。] 新一含糊不清地说了句。。。

被哀瞪

[爱吃不吃。] 哀可不讲情面
[哼,你就对你老公好,我呢!] 快斗很不高兴地撇过头。。。
[哦?弟弟生气了啊,来,哥哥喂你,来,鱼很好吃哦,张嘴~] 新一听了挑逗似的夹起整一条鱼(怎么夹的。。)
[挖!走开!] 快都吓成什么了,哪是怪盗啊。。
[来啊。。。]
于是许多物体,代号A B C D E 。。。。。一个个像新一飞来。。
[拜托!想砸我家啊!] 平次也参加了战斗。。。。

哎,三个大男生,日本三大帅哥都在这里,想不到啊,记者知道了要怎么样呢?哀有点自得地一个人看着三个男生乱搞,一边吃了起来。

晚上8点
[服部,我睡哪里啊。。。]
[挪。。。。] 平次指指地上
[开什么玩笑。。。。我可是要帮你的啊。。。。]
[。。。。。。] 哀给平次一个冷冷的眼神
平次冒汗中。。。 [啊,我带你去我房间。。。]
[。。。。] 快斗搞怪。。。。[ 不用了 ]
[啊?] 服部不懂了。
[姐!我和你睡吧!] 快斗N分贝的可爱声音。。。。
正在喝水的新一咳嗽不止,想的美。。。。

[好啊~] 哀笑了。
[拜托,哀。。。你。。。] 新一可怕了,哀可是说到做到的。。。
[这有什么嘛。。。。反正和自己弟弟睡觉。。。。] 哀斜眼看着新一。。
[可。。可是。。。]

丁冬丁冬丁冬丁冬丁冬丁冬丁冬丁冬丁冬丁冬丁冬。。。。。。。

门铃很合作地想了

[我去开门。]
[雅子!你怎么来了?] 服部惊讶。。

门口的女生双手叉腰,一拳。

服部理所当然地躲过 [干吗啊!你这个女人!]

开始吵架。。。。。。

屋里的三个人悄悄看着。。。

[服部这家伙。。。。到底干吗~] 新一汗
[就是吗,仗着自己张的帅,就。。。真是色。。。。]

新一与快斗第一次的默契
[我有重要的事情啊!] 服部继续解释
[我不听,你的解释就能把我一个人扔在那里吗?] 雅子哭了
[好了好了。。。对不起。。。。我不对~下次我绝对不了哦。。。。] 男生最怕女生哭,平次也不例外,他擦去雅子的眼泪,把她抱在怀里,轻轻拍着她的背。。。。

[没想到啊~他是这种人。。。] 新一看着外面的平次,真是不相信他爱和叶啊。。
[好色。。。] 快斗从牙缝里挤出几个字 [破坏我们男人的形象。。。。]

[。。。你们才几岁就发表高见啊,我说你们之上都高的怎么看不懂呢,那女孩和远山一样啊。] 想都不用想就知道是哀。

两人不语。。。。

★ ★★★★★★★★★★★★★10分钟后★★★★★★★★★★★★★★★★★

[那你回去吧,我家有客人。]
[恩好,明天见。]
[对了,明天你自己上学吧。]
[哦。]

平次进屋,面对新一的冷眼。。。。

[干吗啊,工藤。。。。。] 平次心虚。。。。
[你哦。。。。]
[明天我给你们办入学手续,先在我们这里上吧。。] 平次马上转移话题。。
[哦~] 新一很不情愿
[呵呵,这次高考第一名肯定是在改方了~] 哀开起了玩笑 [不知道上高中是什么感觉呢?]

三个男生:算你聪明。。。。

[黑羽,我帮你订好机票了,你走吧,飞机1小时后起飞。] 平次已经用手机订好了机票 [诺,这里卡,你爱用多少用多少。]

[。。平次很大方吗。。。喂!那是我的!] 新一叫
[告诉你啊,看到和叶跟她说我很好,叫她好好静养,回来我。。。。。] 不知道平次想说什么,不过看着另外三个人奸笑的脸。。。 [回来。。。我。。我教训她啊。。。。。] 平次狂汗。。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓10分钟后〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
[那我走了啊姐~] 快斗说着准备关门了已经 [我回来之前你敢动我姐姐我跟你没完!]
[砰!] 门关上了 [乓!] 新一把一个不名物体咂来。。。。

[好了,睡觉吧,明天还要上学。。。]
作者: ┊擱淺罒    时间: 2005-8-23 20:58
(十四)
[服部君,早。] 想也知道是哀。
[哦~小哀。。啊,做早饭吗?] 平次明知顾问,看她在厨房就知道啊!
[能麻烦你一个事情吗?] 哀看着平次。
[恩?什么?]
[帮我把新一叫起来。。。。。] 哀笑了笑继续低头煮粥。。。

[新一这家伙真能睡。。。。] 平次看着床上动也不动的新一~~~`
[老公,起来了哦~] 平次发出很恶心的声音,让厨房里的哀差点。。。。。
[新一,你妈来了!]
[新一!你爸爸来了!]
平次怒。。。凑到他耳边。。。
[你再不起来我让你看看我剑道的厉害。。。。。]
果然有用。。。。。。
[哀~早饭呢~] 新一爬起来就喊,留下半月眼的平次。。。。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

[来吃饭。] 哀解下围裙
[恩,真好吃] 新一一脸幸福。

[走吧]
[挖,你们改方的制服还不错嘛~] 新一自恋似的照着镜子
[你领子没翻好。] 哀说着帮他翻好了。
[你穿裙子很好看哦~] 新一看着哀。
然后。。。。。。

[喂喂,要迟到了。。。] 平次靠在门口,看着他们。。。。
新一想杀人。。。。。。。。。

[嘿,你听说了吗,今天要来两个东京的学生哦~]
[恩,我知道啊,听说男才女貌,不对。。女才男貌。。]
[不啊,他们又聪明又。。。。]

[上课了!恩,今天我给大家介绍一下两位插班生,这位男生是工藤新一同学,女生是宫野志保同学。。。]
[挖~这下有两位校草了~]
[校花也有啦~]

[服部同学后面有两个位置,你们坐那里吧,好,开始上课!]
。。。。。。。。。。。。。。
[下课!]

[嘿,这里还可以吧,工。。。。]
[哀,上学好玩吗?] 新一没有理平次。。。
[比小学好。]

[新一~]
[恩?哀你叫我什么事?]
[不是我叫的] 哀指指旁边一个女生。

[新一~] 作者: 草,谁啊!这么亲热
[恩?这位女同学,我们认识吗?] 新一有种不好的感觉。。。。。。
[你们现在不认识了吗?] 哀不太高兴了哦~
[。。。。拜托。。。。]
[新一啊~我叫娇田。。。恩?这个女生是谁啊,你什么意思!新一~你看她~] 这个女人要哭了。。。(作者:我会让你死很惨的。。。)
我们的哀当然平时不会和这种人一般见识,不过 [工藤君,恭喜你有新女朋友了,失陪。]

你是怎么回事嘛!为这点小事情生气!

[哀~] 新一喊着

为了所谓的自尊,没有回头跑了出去。。。。。。

一把抓住

[放手啊!]

[。。。。。] 新一你放手是白痴!

用里甩手,这点力气当然不能跟新一比。。。。。

越是用力,抓的越紧。

[痛。。。] 手腕一道红圈

[哀,我们现在是在帮服部啊 ,你不要闹了好不好。。]  拜托新一。。是谁闹啊。。。 [不要孩子气啊。]

[我可没生气,大侦探。] 转身回去 [上课了。]

冷战开始喽~~~
作者: ┊擱淺罒    时间: 2005-8-23 21:01
(十五)
[各位乘客,您乘坐的N次航班已经到达美国纽约,现在是晚上6:20分。。。。。]

[啊--睡的真好~]

其他乘客都惊异于这个一上飞机就睡到现在的男生。。。快斗啊!

[您要去哪里?] D车司机问着。
[给我去最好的酒店~] 快斗真是的。。

怪盗基德要开始行动啦~

。。。。。。

对了。。。该死的工藤,都没告诉我美国联邦调查局在哪里啊~!

与此同时:::日本大坂平次家:::::::
[服部,来吃早饭。] 哀没叫新一。。。。。
[恩?哦。。。] 平次可不想掺进他们的事情里。。。。。[恩?你做的粥太少了吧,只够我们两个人吃啊。。。。] 平次感觉后面有股凉气。。。。
[对啊~] 哀来了个特大号笑脸,还故意把脸凑近了平次一下, [好了,来吃吧~]

凉气变成了杀气。。。。。。

完了。。。。。。

平次在想自己会怎么死呢。。。早知道。。。。。。

[哦。。工工。。。工藤。。你醒了啊。。。。来不来。。吃啊。。。。] 平次看着工藤凝视自己的眼神。。。。。。

[我去上学了。] 哀什么时候已经穿好了鞋子。。。。

平次:又来了。。。。。

[你该不会在。。吃醋吧?] 新一跟了上来,一脸搞怪。。。。。

[。。。。。。]

冷。。。。。

[恩,你如果要自己走的话。。。你认得路吗。。。。] 新一双手放在了脑后。。。。自以为可以。。。

只见哀伸长右臂,握进拳头,伸出大拇指。。。

作者:这是叫计程车的专业动作。。。。

[去改方高中。 。。。]

工藤觉得身后有有一种奸笑的气息。。。。

[想不到啊,哈哈哈。。。] 平次一手搭在了他肩上。。。。

新一暴怒。。。。

作者:下面是他们男生吵吵闹闹的动作。。作者是女生不知道的。。。。。。

他们的大坂生活就这样一天一天过去了。。。。。。。。
作者: 妃雪绘    时间: 2005-8-30 11:02
抢SF~
作者: 冰淇淋☆鸢    时间: 2005-8-30 20:01
有柯哀的~

不能不顶~
作者: 冰恋月    时间: 2005-10-14 23:08
虽然不喜欢新一和志保在一起,
但平和还不错
顶了
作者: Nemesis-G    时间: 2005-10-15 10:18
要早点续文哦,新志平和永远王道
作者: Kaza    时间: 2005-10-15 10:55
为什么是新志??????
还有那个什么雅子会不会太可怜了?
平和肯定是在一起的,实在不行给她也找一个吧??????
作者: 冰恋月    时间: 2005-10-15 18:54
为什么要暂停呢???
作者: yao_guai89    时间: 2005-11-6 13:36
我喜欢新兰,也喜欢平和。支持一下。%&009 但不支持柯哀%&080
作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-1-7 14:23
标题: 回复: [原创平和]■我们永远在一起■ 学某糖。。。。。。。。。暂停。。。。&am
天。。我被某人提醒后才发现有文没做好呢。。。来写哈。。
作者: 冰恋月    时间: 2006-1-8 18:00
标题: 回复: [原创平和]■我们永远在一起■
你不是吧你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-1-13 21:28
就是说哈,总算,我家电脑可运行了,问马上发哈,我再修修
作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-1-13 22:45
(16)幸福的热身运动

美国纽约 12:00p.m.
**五星酒店第51楼3号总统套房的窗台上,一袭白色西装,银河一样的斗篷,雅气的单片眼镜,高帽....不说了,反正知道是谁了,就这样两腿伸在外面,脚地下是蚂蚁大小流动的光点.轻压帽沿,笑,站起,轻纵,滑翔在高楼间(作者:这种文字我不擅长...)

同时,美国纽约 联邦调查局某处
[她怎么样?]赤井叼着烟,好象在等什么的看着外面.
[恩--]一旁戴眼镜的中年人翻了翻在手里的本子[最近的植皮手术都很成功,我们已经把她除脸部以外的皮肤都更换完毕,相信这个月底可以将绷带拿掉了,另外,一个月前的快速植发手术,一个多月后大概头发可以和原来一样了.....报告完毕.]
[哦.你出去吧.]
一秒后,关门.
[赤井]床上一个女声,声音和原来一样.
[?]回头,但没有走过去
[我真的...会好吗?和原来一样.]
[是的,怎么,等不及了.]
轻笑,不说了.

[远山,你的信使来了.]赤井看着飞来的白色.后退几步.
[什么?]和叶显然没反应过来,但一个白色窜了进来,站在赤井前面,滑翔翼自动手起,一只手自然地插在裤袋里,一只手压了压帽沿.
[小姐,很荣幸与您在如此皎洁的月光下见面.]才发现灯不两了..只有赤井口里的烟还悠闲地冒着火星...
[怪..怪..怪..盗...]基字没出口,又成了高中声了.第一反映是...工藤!?!?

2个小时后
[我讲完了.]快斗也真不容易,120分钟一口水不喝,全部讲掉...当然暂时没有把可锦雅子说出来.
和叶D心理大家自己想....
[恩,那就这样,对了,服部要我.....]

WAIT....
作者: 小步    时间: 2006-1-14 11:28
我喜欢这个题目 = =

楼主 加油吧...
作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-1-14 18:14
感谢哈~之后我大概寒假才能上了,不过问个很白痴的问题哈。。。。。有的人的文啊图啊后面有个 主题积分  是什么啊
作者: 美雪    时间: 2006-1-14 18:16
标题: 回复: [原创平和]■我们永远在一起■ 13日跟新 糖怎么还没来列~
浅儿记得寒假来更新哦XD
另外,主题积分就像原来的威望,不同的是每位会员都有为别人加分的权利^^
作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-1-20 11:16
标题: 回复: [原创平和]■我们永远在一起■ 13日跟新 糖怎么还没来列~
我又来了。。。
作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-1-20 20:09
标题: 回复: [原创平和]■我们永远在一起■ 预计今天把文交出来..
17.无尽的思念

某日,3.00a.m
[丁冬丁冬丁冬丁冬丁冬丁冬丁冬丁冬丁冬丁冬丁冬丁冬]快斗发誓,今天,再过10秒没人开门就把服部家门领声变的很恐怖.
1,2,3,4,5,6,7,8,9.....
9.1,9.2,9.3,9.4,9.5,9.6..........9.89,9.90,9.91,9.92...........9.998,9.999,9.0001.....9.0007
门开了!!!
开门的是工藤,[谁.....]
[工,工藤!我看见远山了!!!!我....]
[咚咚咚咚咚咚咚咚]平次跑了出来,快斗都没反应过来,一把抓住快斗的肩膀,[真,真的吗?她怎么样?]
[哎呀!]快斗好容易挣脱[真是,人家处男...]
倒....
[远山小姐现在身体很健康,一个月之后就又是美女了....她大概那个时候回来]
平次松了口气,脸上露出快慰的笑容,眼睛里有太少见的温柔.
少见的连新一都惊讶醒了(只听见吓醒的说......)
[是吗....那家伙回来了我....]
我??????其他两个男生马上都开始了各自的联想,略带奸意的半鱼眼睛外加微笑的嘴角一齐指向平次...
[干吗啊~]平次瞥嘴,回自己房间里去了,[我要回房间睡觉了,等下到了上课时间叫我.]
[哦~~~~~~~]
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
平次回到房间,没有打开灯,窗帘外一点点的亮投在他床上,他就坐在那里.
突然觉得很高兴.
他承认,他不像工藤,对自己的青梅竹马那么好,那么体贴,或者说他的体贴是建立在一些对她的讽刺上的.

和叶
是我的
谁敢跟我抢

他记得他说过,好象在初一吧,他在男厕所被几个男生困在那里
结果一个搞定5个

轻笑,十几年跟她一起,这个护身符的狂热崇拜者,总是喜欢跟他去危险的地方,总是像苍蝇一样转啊转,总是像妈一样给他唠叨.
其实发现自己很喜欢照顾她的,她会洗衣服,做饭,洗碗.......可睡觉忘记盖被子,回家忘记关门,忘这忘那的,心情不好就绝食,太不爱惜自己了.
再次承认,看她那样的时候想抱抱这个混蛋.
他很喜欢她像兰那样把头发披下来的时候,她的头发有淡淡的草香,很亮,很漂亮.
他很心疼他哭的时候,可惜那大多是在人多的时候...
混蛋!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
墙角那朵枯萎的玫瑰
忘了为何要凋谢
散在地上撕落的岁月
又一天又一年没感觉
伤痕在心田
滚烫的蔓延
烟绕过发间你敷衍着抱歉
断了的琴弦
弹奏着从前
一起走过的路线没有终点
昏黄的光线
照射陈旧的水面
映出那朵玫瑰思念的画面

墙角那朵枯萎的玫瑰
忘了为何要凋谢
散在地上撕落的岁月
又一天又一年没感觉
风吹破欺骗你无法兑现
那年的夏天你许下的誓言
ho...
断了的琴弦
弹奏着从前
一起走过的路线没有终点
昏黄的光线
照射陈旧的水面
映出那朵玫瑰思念的画面

断了的琴弦
弹奏着从前
一起走过的路线没有终点
昏黄的光线
照射陈旧的水面
映出那朵玫瑰思念的画面
你走的那天我决定不掉泪
迎风撑着眼帘用力不眨眼
作者: 冰恋月    时间: 2006-1-20 22:14
标题: 回复: [原创平和]■我们永远在一起■ 20日更新
你可以不用太急
我要量
更要质量
作者: 梦和平    时间: 2006-1-21 20:32
我什么都要,快啊快续的说啊呵呵!
作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-1-26 20:15
18.
啊~又是平凡的一天
温暖灿烂的阳光,清脆的鸟声,清新的空气~还有刚刚好吃的早饭~
啊啊
啊啊
啊啊
啊啊
啊啊
啊啊
啊啊
啊啊
一个大大的懒腰
快斗在阳台的2分钟就这样过去了...

[姐~你好了没啊.]真是,半天了..其实10分钟拉...她和工藤两个人在房间里换衣服10分钟了.
等等...两个人换衣服?????
!!!!!!!!!!
[姐~~~~!!!!!!]冲向房间,出来一个人..
[砰~]头撞在他肚子上...
[谁啊..,.]快斗摸着脑袋...
然后看见摸着肚子的工藤....
[工藤?你怎么会在这里??]
新一发誓...就算不能抓你下次你行动我也整死你!!!!
[我  姐  呢  ..?]
[里面.]工藤不是很高兴
[在干吗?]
[换衣服.]
[那她刚刚在里面干吗?]
[刚刚我在换衣服.]
[你换衣服那她呢.?]
[我换衣服我怎么知道她在干吗!小子欠K啊~]
爆发..
然后抓住快斗的领子
然后发现就抓住一件衣服.....
然后记得他是基德
[真是的..我还要把衣服重新穿....]
[....]看着远在5米之外的家伙[我去叫服部.]

服部房间
[喂,服部,起来了.]新一开门,发现平次躺在床上睡的香香的
[喂,起来还要换制服呢,喂!!真是的...]新一一个半雨眼
然后....
抓住平次黑黑的脸
恩?没想到这家伙皮肤很不错嘛??
往死里捏着
[嘿嘿!起来拉!!!]
恩?手里好象是什么液体...
恩?平次胸前好多液体..
是什么...难道..不会吧..天哪..真是...怎么这么多...
口水...
[啊!!!!]100分贝的声音....
平次醒了..口若悬河.......
[恩啊?]
[死服部!!]
[臭工藤!!干吗!!]
[你几岁啊!!睡觉流口水!!]
快斗已经拿出笔记本记了下来.....
天哪..这群男生...志保发誓等和叶回来以后一定要告平次的状..还有两个男的也完了...
[我先走了]志保很不高兴然后就一个人出了门
然后两个长的一样的人跑过来...
[哀..不要生气拉..]
[姐..............]
志保真是憋不住了,两个一样的人一样的表情,而且长的又这么帅
[噗嗤...]笑了,两个少年如释重负.
后面慢慢跟上来一个一边脸有点肿(其实还有点青但脸太黑了看不清楚)的人.
[..对了快斗,托你转达的那个话,说了没有...]
[恩?我说了.]
[她说什么了吗?]
[碰到这种话女生肯定不会说什么的拉...]
[恩?服部,你跟你家远山有说什么啊?]新一奸笑着凑过来
[干...干吗...]脸,仔细看是有点红的拉..
[快斗,告诉我~]新一一脸淫像
[人家给我1000000哦....]
[我家不是没钱哦~~]
[你家有钱没钱不代表你哦~~~]到底人家智商400...怎么他们那些人(指志保和快斗)都这么聪明....
[哎呀说了拉~~我知道快斗最好了~~~]
[挖~你干吗!!走开啊!!!啊!!!不要K人家的脸.....]

一旁的志保和平次只当没看见往前走....

一天天就这样过去了
平次就这样一天天等着和叶
平次就这样一天天如此快乐
因为的,不止是这些好朋友
更有他带给她的一句话

你要和我一样,每天像在园游会里一样,开开心心的.

字字坚贞,他不是食言的人
开心每一天的过

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

琥珀色黄昏像糖在很美的远方
你的脸没有化装我却疯狂爱上
思念跟影子在傍晚一起被拉长
我手中那入场圈陪我数羊
薄荷色草地芬芳像风没有形状
我却能够牢记你的气质跟脸庞
冷空气跟琉璃在清晨很有透明感
像我的喜欢被你看穿
摊位上一朵艳阳
我悄悄出现你身旁
你慌乱的模样我微笑安静欣赏
我顶着大太阳
只想为你撑伞
你靠在我肩膀深呼吸怕遗忘
因为捞鱼的蠢游戏我们开始交谈
多希望话题不断园游会永不打烊
气球在我手上
我牵着你瞎逛
有话想对你讲你眼睛却装盲
连蛋糕跟你嘴角果酱我都想要尝
园游会影片在播放这个世界约好一起逛
作者: Tamaki    时间: 2006-1-27 07:21
Yeah! Updated !!
Hurry up!!
Go on!
作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-1-27 17:23
标题: 回复: [原创平和]■我们永远在一起■ 26日更新
19.
[新一,快斗。]想都知道是志保
[恩。]
[明天远山就回来了,服部现在一定。。。]
[哎呀他啊。。。跟女生一样在房间里换N套衣服了。]快斗很无奈地用手挖挖耳朵。
[恩?不会吧,这家伙。。。]新一汗,欲走到平次房间。
[你给我站住拉!]哀(因习惯问题,我们就叫哀了哈~)一把抓住新一衣领[我们要体谅人家心情拉,那么这样。。。]
只见三个脑袋凑一起。。。%&034
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
N分钟后,平次房间。
只见平次很认真地仔细地一丝不苟地照着镜子。
人家说我长的帅,真的假的????我怎么看自己就这样呢?
人家说我穿的很裤,不会是奉承吧??我从来没在意过。。。
平次第一次在意上了自己的穿着。。。长相。。。

其实真的很不错拉~~

[喂~工藤,快斗,过来啊~]平时看他们穿的很不错啊(其实也是瞎穿的)
[恩?怎么一个都不在,真是的。]
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
[老板,我要这件,还有那件。。。]哀当然不是在给自己买了拉。。。
[喂,哀,需要买这么多吗?]新一和快斗已经大包小包了。。。
[姐,虽然说是重逢哈,去机场接远山小姐也只能穿一件啊。。。]
[还有帮你们买呢。]只听见哀的声音,不见其人。
[。。。]两个男生不敢多说,凭两人的智商也知道帮自己买就是说还要帮她买。。

算了。。当结婚的训练好了。。。。
可是干吗老挑贵的。。。。。
作者:说实话哈~买东西还带两个超级大帅哥,哎。。。咱没这福气。。。。。
------------------------------------------------------------------------------------------------------
N久后
[服部啊~我们回来喽]是快斗
[怎么,不在啊?]新一一脸不满,帮别人买衣服。。。。。
说着就去找。。。
[姐~你来看呢。。。]就听见快斗奸诈的声音。。。
只见平次睡在衣服堆里了。。。。
哀一脚[起来拉~帮你买东西去了!]
[恩哈?]平次爬起来,什么时候前面站了三个人。

新一和快斗这下相信哀的眼光了。。。
看着是》》》
里面一件白色的衬衫吧
然后外面一件黑色的毛衣
下面一条宽宽的牛仔裤
然后一件深蓝薄外套

如果我是女生,我认定他了。
新一和快斗这样想。

不对?
眼神马上朝向哀
老天保佑,哀似乎就笑了笑,没什么别的眼神。

幸好自己够帅。。。。新一好自恋啊!!!!
[恩还可以的,那大家睡觉吧,明天6点我叫大家,7点就到机场去。]
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
美国。
[远山,怎么样了。]赤井开门进来。
只见一个女孩一蹦一跳地过来[你看看,和原来一样呢。]和叶照着镜子,18岁了呢。。。
[好了,你再跳飞机都被你弄个洞了呢。]
[嘿嘿。]和叶是真没想到啊,做为世界首例患者FBI居然还用专机送自己回去呢~~
[笑什么,想你的平次了吧]赤井一脸平静
[关你什么事情啊!]说中少女心事,脸红了~
[是吗?你们明天就见面了啊,快去睡觉吧]
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
平次,
你知道吗?我明天就可以见到你了!一年了,真的一年了,樱花又开了吧。你明天会来机场吧。快斗告诉我了,你每天都开开心心的,我也和你一样,我听你的,每天都很开心啊
可是老想你,喝水想你,吃饭想你,只要空着就想你。。。
想你,想你,想你。。。。

然后我们的和叶就想的睡着了。。。

此时的平次。。。老早睡着了。。。今天换衣服换累了。。。晕!!

大家看明天吧!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
It's never too late, just start from now  
Believe in yourself, you showed me how  
I will not give up on you, I know that I must try  
The day that I met you changed my life  

When I feel I don't have anything,  
then I close my eyes to sunny days  
This place is where you and I can always stay  

Always, feeling this love inside, no reason left to hide  
If we should fade apart, I know my heart won't be the same,  
so, this has to be our time, to take these wings and fly  
up to the clouds above to feel this love oh yeah  

Never give up your hopes and dreams  
Fight' till the end, don't you believe  
No one ever notices, just how these things begin  
Sometimes you find out in the end  

In your heart you keep this hope alive,  
could it be your dream's the same as mine?  
Just close your eyes and you will find, find me there  

always, find hope, can't you see, how big this dream could be?  
it can be tough sometimes but it can come true if we try  
I, I know you'll come around, each moment, so profound  
it makes you stronger when your heart begins to understand  

Sometimes you win, sometimes you lose, it doesn't matter  
You make mistakes, but for a reason  
There's a chance to be won  
God bless ya' for being yourself  
Sometimes life's so beautiful yeah  

always give my love, always give my love to you  
always give my love, always give my love to you...  

作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-1-27 23:34
标题: 回复: [原创平和]■我们永远在一起■ 27日更新
20.大版机场
[服部,恩?服部人呢?]新一看了看时间[还有半小时就来了。。这家伙不会。。?]
新一看了看快斗,快斗很无奈地点头。。。
好家伙,又去厕所了。。。

去厕所不为别的,就因为。。。
太紧张了,哎,说实话,自己也替自己丢脸。

平次看了看镜子前面的自己。。。。
走啦。。。。
25分钟后。。。
[服部平次!你再去厕所你就是胆小鬼!]两个男生(不想也知道是谁哈~)SS地拽住平次
然后只见哀往他嘴里塞了一粒药。

[挖!好苦!这什么啊!]
[我自己做的镇定药,放心没危害的。]
别说还真镇定下来了。。。。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
平静~
平静~
平静~
平静~
平静~
平静~
平静~
平静~
平静~
平静~
平静~
平静~
平静~
平静~

想起了以前的好多事情。才忆起以前,以前被手铐铐住后的慌张,忆起以前的誓言,保护她一辈子的誓言,忆起以前看见她睡着的样子,那时候想着她一辈子不醒自己也没意见。
然后,一年前,她不见了。
于是,一年内,他消沉了,幸好有同伴的陪随
最后,一年后,她要回来了。

发觉这一年过的好辛苦
这一年也懂了不少
懂了沉默,懂了安静,懂了思念。
这一年也会了不少。
会了温柔,回了体贴,会了珍惜。

和叶,我一定会好好对你。
我。。。。我。。。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[平次?]
后面有人叫他,一个熟悉到陌生到想哭的声音。
默然回首,那人真在灯火阑珊中 (稍有修改。。。。)
和叶
和叶?
和叶!
和叶。。。。
一样的脸,一样的发型,一样的身段。
是和叶,什么都一样。
只是多了两痕思念化作的苦水。

于是决定不哭了,今天,要安慰她。

楞住良久,只是感觉,时间仿佛冻结。
轻轻,走过去,眼里是她从来看不见的温柔。
[傻瓜,哭什么呢,这不是回来了吗?]微微低头,柔和地看着一头乌发的少女。
[白痴啊~谁哭了,风大而已啊~]少女赶紧擦泪,可还是擦不尽
[和叶,真的是和叶。]自语
[你瞎说什么啊!白痴!自大!。。。]少女不停骂下去,声音却越来越小。
[和叶,和叶。]嘴里说个不停。

然后,终于轻轻抱住。
真的是轻轻抱住,在他看来,她是他的宝
少女还没有反映过来
[和叶,和叶。]声音不大,却能听见,温柔地让少女动心。
渐渐,越抱越紧
他已经不能再失去她了。
真的是,才明白。
直到嗅到女子发间淡淡的清香,才确信,是和叶。
[和叶,和叶。]字字说的少女脸红,嘴角竟些许上扬
女子轻轻抱住少年腰间,在她,他也是她的宝贝啊。

[平次]女子轻语[有想我吗?]少女轻微转头看着离他很近的少年。
[想啊。]尽管肉麻,怎么自己也就说了出来。紧紧拥了拥女孩,说实话两个人从来没这么近过。

一旁的三个人就一言不发了。。。。。
其中两个男生很佩服哀的药。。。。。

10分钟后,1.2.3.4.5人上车,什么也没说。
因为说来实在话长。
反正平次抓着和叶的手MS不想放了,会发生什么事情呢?

总之回来的话一个事情告以段落了,总是好事情,接下来会怎么样,大家看明天的吧!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不小心回到那一天
不小心一切又重演
你如此完美的一切
竟会出现在我的世界
你说话不爱说第二遍
但偏在情人节那一夜
给我你心爱的项链
说了三次对我的爱恋
我那时糊涂
不明白为何你会哭
后知后觉以后
领悟
冻结那时间
冻结初遇那一天
冻结那爱恋
冻结吻你那瞬间
我也会疲倦
你的项链
在我身边
带我穿梭回从前
冻结那空间
冻结有你的世界
冻结那画面
冻结不让它溶解
我若是疲倦
你的项链
在我身边
发光在我胸前
你的项链
在我身边
陪伴着我过每一天

作者: 冰恋月    时间: 2006-1-29 21:24
标题: 回复: [原创平和]■我们永远在一起■ 27日更新 WHY米人看。。
有人在看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

%&162
%&162
%&162
%&162
%&162
%&162
作者: Tamaki    时间: 2006-1-30 12:14
标题: 回复: [原创平和]■我们永远在一起■ 27日更新 WHY米人看。。
I'm reading it!
GO on!!
Hurry up!
作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-1-30 15:10
其实最近心情老不好。。Because前两天写了篇柯哀文吧..发的时候居然跳掉了...我没有保存啊!!!N千字白写了的说..%&055 %&055 %&055
作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-1-30 17:34
21.
今天主要说恩恩爱爱的平和~

先是片头曲.....汗...
---------------------[U]陶--喆[/U]--版--的------------------------------------------------------------------------------------
都怪那晚的月光
浪漫的让人心慌
其实原来没有怎样
只是夜有一点凉
爱忽然难舍难放
弯弯月亮在天上
看我们爱的痴狂
什么誓言都不要讲
我的吻在你肩膀
在你耳边轻轻唱
你问我爱你有多深
我爱你有几分
我的情也真我的爱也那么真
月亮代表我的心
oh yeah
月亮代表我的心
圆圆月亮在天上
看人们聚散无常
一个人在街上游荡
爱恨心里已两茫茫
yeah 我没有想像坚强
初一十五的月亮(有些忧伤)
天天变得不一样(在你脸上)
原来所谓地久天长
也只是误会一场
那首歌我慢慢唱
你问我爱你有多深我爱你有几分
我的情如一我的爱也不会变
月亮代表我的心
轻轻的一个吻
(轻轻baby just a little kiss)
曾经打动你的心(打动我的心)
深深的一段情(一段情)
成了回忆到如今(从此我会永远思念)
我问你爱我有多深你爱我有几分
你去想一想你去看一看
月亮代表谁的心
月亮代表谁的心
月亮代表谁的心
到家的时候(当然是平次家了啊),已经是晚上7点...(真厉害...这车怎么开的哈...)
明月高挂黑夜,在都市虽然看不见满天繁星,孤月高悬到别有一番滋味.

两辆车停下(一辆平和,一辆新志和快斗....)车门开后关上,四人进门.
行李放下,一时间都不知说什么好...估计这些情况跟和叶说一天是讲不完的...
那现在怎么办....

[远山,累了吧,我做点东西吃,吃完了大家先睡觉吧..]还是哀开口了.
[是啊,和叶,我们有事情明天说吧,你爸爸我已经通知了,我们明天去看他.有事明天说哈,吃了快睡.]如果说话里没话是假的。
[哦..]其实和叶对旁边这个女生是谁都不知道.

这时候哀已经进了厨房.
和叶进来帮忙,她当然不想和三个男生一起.
[远山,我一个人忙的过来的啊]和叶发现这个女生有一点点慌张.
[没关系,我闲着也没事,日本真是一点都没变啊...]和叶洗了洗手,拿起了菜刀..(当然不是想杀人)
[诶,你和平次是亲戚吗?]
[不是啊,哎,不说了.快点做菜吧]
[哦]
逃避,绝对在逃避什么问题,到底是什么啊,和叶搞不懂了.

和叶发现她做菜很有一套啊,很多做法自己没想到呢
真厉害
好厉害
天才!

菜端上来的时候大概7:40左右.
5人起筷,然后安静地吃,真的吃完快睡,又累又饿...
和叶觉得不对头,她还是习惯吵吵闹闹的
5个高中生倒挺像一家人嘛
到底哪里不对....
和叶也不想多说,吃了快睡...
狼吞虎咽后两个女生安静地洗碗

5人各自去洗淑,正规地像军训....
和叶还是想找点话说..
[平次]和叶在卫生间里找到平次,站在门口.
[恩?]平次这个时候在刷牙,抬头看着镜子里的和叶.[干吗?]口齿略微不清.
和叶进来[今天我觉得好安静哦...]和叶拿了一条毛巾[对了,小兰怎么没来,柯南呢?]
平次应该谢谢哀的镇定剂,居然还有效果,他才没有把嘴里的东西喷出来.
平次淑了漱口[她们一定要来啊?]
[不是那意思,我回来的话兰怎么会不来呢,你是不是没有告诉她啊]和叶用热水洗了洗毛巾.
平次彻底漱口完毕,和叶递上毛巾.
[工藤都来了,兰怎么没来,对了,那个女生谁啊.]
平次擦了脸又把毛巾递还给和叶
[哎呀,你快去睡觉吧,明天我告诉你...]
和叶洗了洗毛巾放回原位

回头的时候看见平次脸部特写,他长长的刘海就在眼前.
[干吗啊~~~]和叶向后退,不觉背靠着墙
[什么干吗?]平次倒好象没做什么....
[你这是干吗啊]和叶脸开始红,慌张了.
平次一手撑着墙,略微低头看着眼前的美人,样子别说还蛮痞的...
痞到帅到和叶快没抵抗力了
两手欲把这个混蛋推开...
结果手臂被抓住
雪白的皮肤和黑黑的手,鲜明对比
这个时候的平次,是和叶陌生的,带一点害怕,抬头看见其满眼温柔
想挣脱开来,却发现他原来这么大力气.
真不知道是高兴还是悲哀
[你回来了这么长时间,我都没有仔细看看你.]这家伙脸凑的更加近了,然后就感觉手臂被人放开,唯觉脸似有手抚过,额前刘海被人轻轻整理
然后察觉额上一吻 惊愕中被人一把紧紧拥住
然后干吗呢????????眼前平次嘴角勾起
自己也不觉笑起,洁白的牙齿轻药下唇,然后死命掐着他的脸
平次倒很不好意思地略略低头,摸摸后脑勺
帅到痞到和叶想把他杀了!!!!!
[混蛋哪你~~~]和叶装着很生气的样子,长长睫毛弯弯的
人家平次哦~~~~~~~~~~~~~~...~~~~~~~~~~~~~~~~~
就看见这个女人嘴角勾起,一脸坏笑...
[傻瓜啊你]平次拍拍和叶脑瓜[喜欢我就说呗]平次这个时候还故意不看和叶,眉毛轻轻一扬
....这话把人家和叶弄的..
不料.....

和叶抬头,眨眨眼,轻轻一笑
[彼此彼此]

平次显然没有预料到
不过双方感情就这样表白了倒也好...

和叶睫毛轻微的上下浮动,然后发现和叶和自己靠的很近了
这次是和叶主动哦~
平次刚有点成就感,又不料
[你可别以为我会投怀送抱哦~]
这女人真是....

下面是插曲
------------------------------------------------------------------------------------------------------
亲爱的总些事没办法教 表情错的有一点糟赖 著不走
会让人很感冒 以上这道理我全都了 我将不该犯的错都默背好
仔细观察她的喜好而我紧绷的外表向上紧後的发条
等她的答案揭晓 她的睫毛弯的嘴角 无预警的对我笑
没有预兆 出乎预料 竟然先对我示好 她的睫毛弯的嘴角
用眼神对我拍照 我戒不掉她的微笑 洋溢幸福的味道
有些是没办法教 表情错的有一点糟 赖著不走会让人
很感冒 以上这道理我全都了 恋爱的方式无法拿笔来抄
也没有规则可以取巧 被动的缘分很不可靠 喜欢的对象要自己挑
她粉嫩清秀的外表像是多汁的水蜜桃谁都想咬
她嘴上亮丽的脣膏有一股自信的骄傲我看得到

rap:她的睫毛弯的嘴角无预警的对我笑没有预兆
出乎预料竟然先对我示好她的睫毛弯的嘴角
用眼神对我拍照我戒不掉她的微笑洋溢幸福的味道
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
N分钟后两个人总算是出来了(当然啥给没做,大家不能乱想啊!!目前为止...当我啥也米说..)

好!这个时候大家听我说哈!!!!!!关键时候到了!!(作者话!)

平次他们刚刚在二楼的卫生间,二楼还有平次的房间,哀和新一的房间.结果这个时候,和叶和平次刚好就看见哀和新一进了一个房间.

[※&#△□〓↓△§■@@&&※○◎↑◎★☆№ ̄_^○^↑§^〓^○■■■■▲→┡┞┿│╁┱┝┽~‖‖‖‖ソッモモュメミマニ!!!!!!!!!?????????]和叶总算懂了(其实还不是完全懂),他们的不对头,力马看着平次,惊讶到嘴巴都张不开了..然后内心一阵火!!怎么说也为了兰啊!!冲了过去!!!!!!!

天,完了..
平次马上反应过来,一把拉住和叶,捂住她的嘴巴,正好自己房间就在旁边,马上打开房间大门,扔什么一样的把和叶扔了进去.结果和叶反应也不慢啊,怎么说人家也是合气道高手,倒在地上力马爬起来就往外冲,平次一把又抓住她,赶紧把房间门反锁,虽然说这样自己也出不去了不过再说啊!眼看和叶张大嘴巴要喊了,赶忙谋杀一样死命捂住,因为重力关系又倒在床上

[嘘----安静啊!]平次可急坏了,声音小到要命.
[恩无啊...]和叶被捂住嘴发不了声.
[人家喜欢什么你管干吗喜欢不喜欢你又管不着恋爱自由N年前就施行了你老看那些流眼泪的片子不就是喜欢不喜欢的嘛现在人家喜欢她不喜欢她了你管干吗啊!]平次一口气说完..
楞是没听懂....
和叶两只眼睛睁老大,平次将来说相声比较好..
[呼~]平次也累坏了,总算把手放开.[来,你坐好,我告诉你点事情.]
两个人就坐在床上(只是坐在床上啊!!!)和叶就看平次小声外加手舞足蹈地说着.....

大约12点的时候

平次是把所有事情从头到尾从新一缩小到碰到哀到.....到....到...直到....都说了一次
然后和叶眼圈都红到眼泪哗啦哗啦地说~
[你明天给我把我床单洗了啊~]平次装的很不高兴地看着湿了一片的床单
[恩]和叶抹着眼泪
[我担心你会排斥小哀啊]
[放心吧,平次,我不会的]
[恩,那我放心了.那你去睡觉了啊.]
[恩,晚安.]和叶说着起身.
[...]
[平次,门怎么打不开啊?]和叶一脸疑惑.
完了,自己都忘了......[我刚刚好象把门反锁了.]
和叶发誓,要不是现在夜深人静,一定把平次杀了.
[那怎么办哪,混蛋.]和叶这可真的不高兴了[我可是困了.]
[那..那你睡吧]平次看来是说累了,不高兴吵了.
[那你呢?]和叶还是免不了关心,虽然说这结果就不外乎两种
[废话啊,我也睡觉啊.]平次MS不知道和叶是女的,说着就已经开始脱下了外套.
[喂你..]和叶一下子站起来[你干吗...]
[...你是不是想到别的什么地方去了啊,和叶?]平次一脸无奈,我可不是那种小人...[当然,如果你没意见的话我也没意见...](真的不是小人吗?? ̄_ ̄)
预料当中的,和叶一个枕头砸过来.平次一手接住
[你当然没意见了!你有什么损失啊!]和叶脸红死掉了
[拜托...我怎么会没损失呢]平次作无辜壮
[死死吧你~]和叶笑了
[呵呵,好了,开玩笑的......我.....要睡觉了....]平次说话越来越糊涂
不对,好晕啊,怎么回事啊?平次觉着头越来重
[平次你没事吧?][没事,困了而已.]
难道是??那药?这到底是什么啊~难道这是?阴谋!难道!工藤!?整我!?
平次终于倒下了..
[平次平次!]和叶急了...
[呼~~]
靠,原来睡着了...和叶一双半鱼眼,真拿这家伙没办法...

新一那里...
[新一,我猜服部应该睡着了.]哀看了看时间
[挖,你算的太准了吧]新一一脸奸笑[嘿嘿,一切照计划进行呢~明天看我怎么整他~]

片尾曲
他近水楼台就近取材手到擒来
我在他面前却像隔著山脉
山伯和英台一封留言排山倒海
爱她的纸片把我说成呆
过了几千年爱情的宝典祖先没传下来
达尔文的脸黑丫丫一片进化论解不开

讨厌现在多情容易被出卖
讨厌古代缘份只靠等待
讨厌未来那承诺太容易腐败
快转倒带结果总是一样坏

马车的轮胎翻山越岭都要表白
跑车跑的快只为早点 bye
讨厌现在多情容易被出卖
讨厌古代缘份只靠等待
快转倒带结果总是一样坏

活了几千年爱情的脸跟随著进化在改变
悄悄的出现疫苗看不见谁拿感情来当消遣

讨厌现在多情容易被出卖
讨厌古代缘份只靠等待
快转倒带结果总是一样坏

讨厌现在
讨厌古代缘份只靠等待
讨厌未来论坛
快转倒带最后结果总是一样坏
------------------------------------------------------------------------------------------------------------JJ新歌哦~
作者: 冰恋月    时间: 2006-1-31 11:50
标题: 回复: [原创平和]■我们永远在一起■ 30日更新(更新了一半,还有的等下来)
等下是什么时候??????

作无辜状~~~~~~~~~~~~~
作者: 独孤九妹    时间: 2006-1-31 13:31
标题: 回复: [原创平和]■我们永远在一起■ 30日更新(更新了一半,还有的等下来)
下面的等下来补...我吃饭先了...

这饭您吃了一天了……||
作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-1-31 16:41
抱歉。。我妈不让我上,毕竟人家14岁就500度眼镜。。。。对不起啊。。在写了。。
作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-2-1 17:10
标题: 回复: [原创平和]■我们永远在一起■ 31号更新了~在71楼~
22.(我是听着JJ的歌写的)
第二天 早上7点 平次房间
[恩啊,睡的真香啊.]平次睁开了眼睛,伸了个懒腰.
恩?奇怪,自己睡觉怎么就脱了个外套??窗帘都没拉(又没人要看你!)恩??和叶??
平次傻了,看着和叶就这样睡在地上

对了,昨天..
才想起来..

[和叶和叶,起来啊!]平次一把拉起和叶
[恩?]和叶慢慢醒了[挖!你怎么在我旁边!]
和叶眼睛里分明写着 你没对我做什么吧?
平次汗...

1分钟后,两个人都清醒了

[哈,你昨天说睡觉就睡着了,倒下去我还以为你死了呢.]和叶又开始唠叨了.
[那现在我们要想想怎么出去了.]平次想了想[那我现在从窗外爬出去开门]平次说完打开了窗
[你白痴啊,叫声外面3个人呢,总有听的见的啊]
你妈你这个白痴谁比你白痴呢外面的人可都不是白痴其中一个大白痴要整我们你白痴你不知道啊!!!
平次心里想着,总不能说出来啊,那多没面子[我自己可以,不麻烦别人了]
和叶也没话了,只是火啊[随便你!]然后就踹了一下门
平次这才想起来和叶的合气道工夫可不是乱来的
然后门就倒下了,还踹出一个大洞来
[嘭!]门倒在地上的声音和响呢
平次又麻木了...直线...
[HO~你想拆了我家啊...]

[救 命]门下面传来一个声音...是新一的声音...
平次忙把那门拿开,就看见一脸僵硬的,捂着肚子的工藤
和叶这一脚显然不轻,活该!平次暗想
不过人还是要救的...

这个时候快斗和哀已经站在一边了,两人脸上明显写着 活该 两字
平次倒觉得这家伙还挺可怜的 ....
[嘿你没事吧工藤]平次扶起新一..
新一看着表面平和内心奸笑的死人...
[没事]新一马上拍拍屁股站起来[和叶真是厉害啊...]
[呵呵..]和叶一下子不知道怎么办了...
[去吃早饭吧]哀说完下楼了

和叶也下去了

三个男生一起下去了
[喂,服部啊,我说...]快斗开口了[你总不能一脚踏两船啊.]
[什么?]服部还没反映过来

10分钟后,和叶离开了,去看爸爸了,平次总算是找到一个很好的理由...
当然要和哀讲清楚

讲清楚以后哀没啥表情...

三个男生有点尴尬

然后...门铃响了...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
刻在树上的字任风刮
写着爱着一个人的故事
但是文字还是文字不像花
想送给你的每一个束花
想陪你的黄昏和沙滩
随着时间枯萎
梦醒了才后悔
我是一个没勇气的人
带着小小年纪的天真
想你一定是
不敢转身脸上微笑
心舍不得
我没有莎士比亚的天份
写出我们的喜怒哀乐
但在这一刻
写了一个完结篇
失去了你
刻在树上的字任风刮
写着爱着一个人的故事
但是文字还是文字不像花
想送给你的每一个束花
想陪你的黄昏和沙滩
随着时间枯萎
梦醒了才后悔
我是一个没勇气的人
带着小小年纪的天真
想你一定是
不敢转身脸上微笑
心舍不得
我没有莎士比亚的天份
写出我们的喜怒哀乐
但在这一刻
写了一个完结篇
失去了你
我是一个没勇气的人
带着小小年纪的天真
想你一定是
不敢转身脸上微笑
心舍不得
我没有莎士比亚的天份
写出我们的喜怒哀乐
但在这一刻
写了一个完结篇
失去了你
作者: 冰恋月    时间: 2006-2-1 22:18
标题: 回复: [原创平和]■我们永远在一起■ 2月1号更新.
楼主

可不可以借你的签名一用????
作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-2-2 21:53
标题: 回复: [原创平和]■我们永远在一起■ 2月1号更新.
可以啊~
作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-2-2 21:54
可以啊~
作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-2-2 21:54
可以啊~
作者: 冰恋月    时间: 2006-2-2 23:13
那谢谢了

对了
签名不会上色
那就去弄成闪字啊!!!!!!!!!!!!
作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-2-3 15:27
8会。。不要笑偶。。呵呵。。。
作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-2-6 09:20
我来写这个烂东西了。。。。。。。。其实这个文水分不低啊。。。。
作者: VioletLi    时间: 2006-6-18 00:14
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~还不更新吗? 我要哭了哦...
作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-6-18 20:30
- - 没有良心的偶哦。。。自己都忘记掉了。。。赶快来写。。。
作者: VioletLi    时间: 2006-6-18 20:56
真的吗!?期待呦...还有啊,我是女生哦。(虽然用了个帅帅的头像吧)
作者: VioletLi    时间: 2006-6-18 21:10
标题: 回复: 我们永远在一起 2.1
真的吗!?期待呦...还有啊,我是女生哦。(虽然用了个帅帅的头像吧)
作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-6-18 21:40
标题: 回复: 我们永远在一起 2.1
:030: 猛然看到此文还没有完结。。。表怪偶无良....

23.快刀准备斩乱麻
[啊!!!]两个长的很像的人立刻乱作一团,MS看见鬼鬼了一样。(平时看见尸体都不怕嘛...)
[平次!是我啊,雅子!]门外传来一个尖尖的女声[你里面好吵啊?]
[啊..没什么,我几个朋友]平次给了那两个白痴一个眼色,跑去开门.
哀无语,被这帮人气的要死,知道在这里要产生误会,回房间去了..然后其弟弟也跟上去了...

[啊...雅子啊]平次开了门[你怎么来啦?恩....啊...]
听到[恩...啊...]这样奇怪的声音,新一和快斗看了看...挖卡...
就见雅子上面一件短短的白色吊带衫,下面一条低腰牛仔超短裙,而且雅子本身就长的还不错,是男生都会呆...
更别说,咳咳...平次了...
[怎么样,平次,我今天漂亮吧?恩?工藤也在啊?]雅子一看,虽说自己心有所属,不过看到如此的帅哥阵容....(作者:你可别往歪处想...)
[啊,是啊,我就住他家的.]新一摸摸头,心里狂跳,不敢在看雅子了...
[雅子,那..我们走吧...今天不是说好出去玩的么?]平次拉着她就往外走,生怕...
[哎呀,等下啦,我今天穿的高跟鞋,刚刚好象扭了一下...]雅子指着自己的脚,[你这里应该有药膏的吧?]
[恩,我房间里有,那上来吧]说着平次就扶着这个女人上去了,可心里老有东西放不下,难道要出事?

另一边,远山宅
...
[爸爸,我想死你了...]和叶已经扑在老人怀里哭了
[孩子啊,爸爸也想你啊]远山面容慈祥地看着怀里的女儿[不过知道你没事爸爸就放心了]
...
作者:- -此处再省略一段哭戏
眼泪哭完了以后...

[爸,我从美国回来还给你带了点礼物哦,我拿给你吧!]和叶说着就拿行李箱[恩?我忘记在平次家了...!]
[啊,那不要紧,明天再去拿吧...]
[不行,我现在就想给爸爸看嘛,那我现在就去拿,很快就回来!]和叶说着就拿着钥匙出了门
....

到了平次家门口,恩?门没锁?真是,这家伙一点都不注意...
进门,见新一坐在椅子上,脸色复杂
[恩?工藤君,你在这里干吗?]和叶关上门[平次呢?]
新一看到和叶,血液倒流,天啊!!怎么办啊!
[我..恩..我没怎么啊...]新一木钠地站起来[你,你怎么来了...不是回去看你爸爸了吗?]
[哦,我在这里忘记了东西]
[那,那我帮你拿!]新一想着说不定今天还不能让两个女人碰面,服部那家伙可是一点准备都没有啊.
[啊,不用了,东西在楼上,平次房间里,他应该还在睡觉呢,我女生动作轻点呢,我自己拿就可以了...]和叶说着就准备脱鞋

作者:关键时刻到了!!!!

猛然发现一双高跟鞋?恩?志保没有这双鞋的啊?奇怪?和叶拿起这双鞋[工藤?这是哪来的??]
新一现在内心大呼[服部平次啊,你的风流帐干吗要我帮你收拾呢!]
[啊..这是..]

此时,平次房间里(先申明下哈,刚才楼下发生的事情,楼上的内两人没有听见)
[?恩??平次,你这里怎么有个行李箱啊?]雅子说着就打开[恩?里面怎么是女人的衣服?]
[啊,这个...]平次一下子...感觉世界末日到了...
[平次!这怎么回事!]雅子朝平次大喊了声..

在楼下的两人听到了那个声音.
完了.
和叶跑上了楼....

作者:和叶和雅子的碰面又回擦出什么样的尖锐火花呢?三个男生又将如何应对这个难题呢?我们的哀难道没有动向吗?请期待下一期~(估计要暑假了...)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
醒着像睡着躺着像思考
晨昏颠倒
敢情太单调竟然是烦恼
如何是好
也许来阵风雨花谢满地
黯然神伤的困扰
可以刺激那颗
浑浑噩噩失去了烈火
激情的大脑吹风就感冒
淋雨就发烧有爱就好
我不再逃空虚日子
这一路都在熬
也许爱情就是熟能生巧
你绝对想不到我多渴望
让生活染上一些颜料
是红橙黄或蓝靛紫都好
一圈一圈的围绕
终于能自在的坦承说爱你
火一点就燃烧
怎么刺激那颗
作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-6-19 18:07
标题: 回复: 我们永远在一起 6月18日终于更新了~~
挖卡。。。放学回来看看自己的文。。。:030:
作者: VioletLi    时间: 2006-7-22 22:30
标题: 回复: 我们永远在一起 6月18日终于更新了~~求砖~
咦?...没接着写吗...是不是因为没人顶呢?

我顶,我顶,我顶顶顶!!!!!!

楼主一定要接着写完呐~~   :027:

-----------------------

一辆摩托车飞驰而来,带着响亮而嘈杂的喇叭声,又过去了。小猫受到惊吓,飞也似的逃窜,转眼就不见了踪影。
  她慢慢站起身,注视着摩托车掀起的滚滚烟尘。风把她的马尾辫吹着飞扬起来,那个伫立的背影,显得如此孤单。
  他离开后,她的头发就莫名其妙地留长了。有时候面对着镜中的自己,甚至觉得很不可思议,那曾经一年才长一点点的头发,竟然就这么不知不觉地留长了,披散在肩头,落下零碎的痕迹。
  好友劝她把长发放下来,做一个漂亮优雅的发型。可是她依然固执地扎着马尾辫,任由它从后颈一直长到了腰际。于是镜中的人,越来越不像她自己。
  其实,这样的坚持,是很傻的。
  明明知道要等的人已经离开,却一直固执地耿耿于怀,在心里刻意营造着他还在的假象,把眼泪藏起来,戴上永远微笑的面具,生气十足,阳光灿烂。
  没有人注意到,其实在笑容背后,她的脸色,很苍白。
作者: aisai    时间: 2016-7-16 20:39
寫得很好^O^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 李小岩    时间: 2017-1-31 21:59
这次终于占到了高位置楼层 好高兴呀
作者: 李小岩    时间: 2017-1-31 21:59
最爱元卿 发表于 2005-8-6 21:45
写的不错,但是好象是悲剧啊我虽然觉得悲剧比喜剧更打动人,但是不希望和叶和平次这对是悲剧啊。。。。。。 ...

当然不会是啦     

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5